Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 14:19 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | штраф за непропуск пешехода на
" зебре" в десять раз - до 1 тысячи. |
Мне почему-то кажется, что для этой новости надо открыть новую тему с холиваром!!!! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 15:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Mariella писал(а): | штраф за непропуск пешехода на
Мне почему-то кажется, что для этой новости надо открыть новую тему с холиваром!!!! |
 _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 15:46 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | Kukoc писал(а): | Да,господин Пиех жжет! |
Он на пенсии давно |
И тем не менее,заварил всю эту кашу он))) _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:16 |
[цитата] |
"Lada обогнала Jaguar и Saab по продажам в Германии
По итогам января российская марка Lada сумела опередить по продажам новых автомобилей в Германии марки Jaguar и Saab. По статистике, опубликованной агентством "Автостат", "АвтоВАЗ" за этот месяц реализовал в Германии 198 машин, тогда как Jaguar - 138 автомобилей, а Saab - 112 машин.
Кроме того, Lada оказалась одной из восьми марок, спрос на автомобили которой в Германии за этот месяц вырос. У "Лады" зафиксирован прирост в 12,5 процента"
Еще бы с продажами "Бентли" сравнили!!! _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 19:30 |
[цитата] |
Бедные немцы, из-за кризиса на помойках ездят...  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 15:55 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | "Lada обогнала Jaguar и Saab по продажам в Германии
По итогам января российская марка Lada сумела опередить по продажам новых автомобилей в Германии марки Jaguar и Saab. По статистике, опубликованной агентством "Автостат", "АвтоВАЗ" за этот месяц реализовал в Германии 198 машин, тогда как Jaguar - 138 автомобилей, а Saab - 112 машин.
Кроме того, Lada оказалась одной из восьми марок, спрос на автомобили которой в Германии за этот месяц вырос. У "Лады" зафиксирован прирост в 12,5 процента"
Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Еще бы с продажами "Бентли" сравнили!!! |
а там не было демонстраций! в пользу Лады, с криками меняю беху на 2 таза))) или дайте на ваз. или дайте два!
представляю обяхъвление уних в газетах! меняю х5 на каину с доплатой))))
или как там Трейл in - здал беху получил калину)))) сигнализацию родные коврики и красные брызговики)))) и там 2000-3000 евро остаток за бывшую машину)))
 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 22:46 |
[цитата] |
Рад,что кризис тебя не затронул и ты сохранил работу и достаток. Поэтому,наверное,можешь позволить себе такие высказывания. А вот бедным немцам повезло меньше,в связи с чем им приходится покупать продукцию АвтоВАЗ. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 00:17 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | V.O.I.N писал(а):
Рад,что кризис тебя не затронул и ты сохранил работу и достаток. Поэтому,наверное,можешь позволить себе такие высказывания. А вот бедным немцам повезло меньше,в связи с чем им приходится покупать продукцию АвтоВАЗ. |
ну не надо таких громких слов)) крис всемирнвый! я же не живу на другой планете!
а немци не бедные не нужно гнать))) я не раз говрил что страна которая проиграла войну выпускает х5 а у нас калина и тп!!!
у них выбора больше чем у нас!!! так что им пиздато жить! я в этом уверен! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 09:49 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | страна которая проиграла войну выпускает х5 а у нас калина и тп! |
Ну и где тут противоречие-то? Танки наши лучше! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:59 |
[цитата] |
Lada 111 прекратил свое существование на "АвтоВАЗе":
http://auto.newsru.com
Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" объявил о прекращении выпуска универсалов Lada 111. В декабре 2008 года с конвейера завода сошли последние 2 000 таких автомобилей, а всего в прошлом году было выпущено почти 15 000 машин этой модели, передает Автостат.
На смену Lada 111 пришел новый универсал Lada Priora, подготовка к производству которого выходит на завершающую стадию. Так, во время новогодних каникул "АвтоВАЗе" была проведена модернизация линии сварки кузовов, на которой будет выпускаться новинка. Первая пилотная партия новых Lada Priora была выпущена в декабре.
Lada 111 10 лет выпускалась на "АвтоВАЗе", и сейчас модель продолжает сходить с конвейера черкасского завода "Богдан", где в конце декабря 2008 года началось его полномасштабное производство. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 14:57 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну и где тут противоречие-то? Танки наши лучше! |
ну танки и ракеты и оборана спорить не буду!
но ты представь если бы танки пошли в розничную продажу по ценам ВАЗА 150-300тр ))) что бы началось! анархи? мы бы всех побороли)))))
я только за! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 15:19 |
[цитата] |
V.O.I.N
Да причем тут это? На войне-то танки важней Х5, они у нас лучше вот и победили - никакого противоречия! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 16:21 |
[цитата] |
Эм... Ты может в чем-то и прав,только тут есть одно "НО": "Калины" продающиеся в Германии не совсем те,какими их видим мы на внутреннем рынке. У нас,например,ни в одну комплектацию не входят задние электростекла и один эир-бэг для самой дорогой комплектации. Для немцев же уже в базе 2 эир-бэга,4 эл-стекла,совсем другие материалы обивки сидений и пола,более качественная шумоизоляция... Ну и другие приятные мелочи. Насчет качества всего этого ничего не скажу,т.к. не ездил на экспортных "калинах",но,учитывая качество немецких дорог,думаю им и шумы всякие не особо досаждают и ломается машинка на порядок реже чем у нас.
Так что,почему бы бедненькому немцу и не купить чудо Российского автопрома,тем более,что обслуживание у них невпример лучше нашего в авторизованных дилерских центрах (просто в силу немецкой педантичности).
Опять же,мы же покупаем турецкие "Рено" и радуемся,хотя ВСЯ европа плюется на них как бабки на чертей! А вот "Калины" взяли,да и начали покупать европейцы. _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 17:30 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | Эм... Ты может в чем-то и прав,только тут есть одно "НО": "Калины" продающиеся в Германии не совсем те,какими их видим мы на внутреннем рынке. У нас,например,ни в одну комплектацию не входят задние электростекла и один эир-бэг для самой дорогой комплектации. Для немцев же уже в базе 2 эир-бэга,4 эл-стекла,совсем другие материалы обивки сидений и пола,более качественная шумоизоляция... Ну и другие приятные мелочи. Насчет качества всего этого ничего не скажу,т.к. не ездил на экспортных "калинах",но,учитывая качество немецких дорог,думаю им и шумы всякие не особо досаждают и ломается машинка на порядок реже чем у нас.
Так что,почему бы бедненькому немцу и не купить чудо Российского автопрома,тем более,что обслуживание у них невпример лучше нашего в авторизованных дилерских центрах (просто в силу немецкой педантичности).
Опять же,мы же покупаем турецкие "Рено" и радуемся,хотя ВСЯ европа плюется на них как бабки на чертей! А вот "Калины" взяли,да и начали покупать Very Happy европейцы. |
ой! я даже боюсь высказываться и так все понятно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 18:05 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ой! я даже боюсь высказываться и так все понятно! |
Что тебе понятно? Я НЕ защищаю наш автопром,не гоню на немцев или турков. Я всего лишь пару фактов привел из жизни . И уж тем более,я НИКОГДА не куплю себе "калину"!
"...если вы купили "КАЛИНУ":
...
3) не выбрасывайте Ваш проездной и расписание электричек;
..." _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 23:32 |
[цитата] |
Kukoc писал(а): | "...если вы купили "КАЛИНУ":
...
3) не выбрасывайте Ваш проездной и расписание электричек; |
это к чему не понятно!!
Kukoc
я выше хотел сказать! что согласен с выше написанным и спорить или высказывать противоречи особо желания нет! так как придраться не к чему! вот!
теперь понятно?!? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 09:26 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | это к чему не понятно!!
Kukoc
я выше хотел сказать! что согласен с выше написанным и спорить или высказывать противоречи особо желания нет! так как придраться не к чему! вот!
теперь понятно?!? |
Ниче не понятно...можно смысл уловить по отдельным фразам. А вообще ощущение такое что вместо тебя пишет распознаватель речи установленый на первом пне. |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 09:52 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Kukoc писал(а): | "...если вы купили "КАЛИНУ":
...
3) не выбрасывайте Ваш проездной и расписание электричек; |
это к чему не понятно!!
Kukoc |
Это так,выдержка из анекдотичного руководства владельца "КАЛИНЫ"  _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Последний раз редактировалось: Kukoc (Вт Фев 10, 2009 15:29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:47 |
[цитата] |
 |
|
|
Kukoc мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 14:01 |
[цитата] |
 _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 18:16 |
[цитата] |
Кстати не так сильно подняли, я боялся что гораздо выше будет. В среднем на обычные 1.5 - 1.8 прульки пошлина вырастет на 0.5 - 1к евро. Обидно, но не сильно. Да и к тому же с физлицами ситуевина непонятная... |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:27 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Кстати не так сильно подняли, я боялся что гораздо выше будет. В среднем на обычные 1.5 - 1.8 прульки пошлина вырастет на 0.5 - 1к евро. Обидно, но не сильно. Да и к тому же с физлицами ситуевина непонятная... |
Ну вот и считай фв пасат 18т
раньше было:
1800(куб.см)*1,75(единая ставка для физ лиц)*36(цена евро в прошлом году)=113400
И сейчас:
1800*2,7*47=228420
Так что разница в сто тыщ руб!!! |
|
|
Professor99 местный
  |
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 14:33 |
[цитата] |
всё грустно _________________
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 13:57 |
[цитата] |
Mariella писал(а): |
Сейчас в Госдуме находятся поправки к КоАПу , в которых предлагается увеличить штраф за непропуск пешехода на
Поправки приняты в первом чтении, не за горами наверное и окончательное принятие. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 14:54 |
[цитата] |
Интересно как они доказывать будут что я не уступил...  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:29 |
[цитата] |
Верно, а то дорогу уже не перейти.
Но я бы повысил до 5000 или вообще до лишения прав! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 19:44 |
[цитата] |
А я бы расстреливал ебанутых пешеходов, которые переходят дорогу в не положеном месте!!! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 22:35 |
[цитата] |
блин мне кажется или нет но все Гость уже задрали! своими мыслями и выводами и высказываниями!!
может пора расстреливать водителей за такое а не 5000тр, а если Гость будет перегать дорогу то нам дать разрешение остановиться и пристрелить его! или приминить физ наказание? что бы думал! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 10:36 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Интересно как они доказывать будут что я не уступил |
Думаю глаза гаишника, и камеры. Я где-то читал, что в видеонаблюдение гаишники вкладывают просто огромные средства  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 12:07 |
[цитата] |
lexa писал(а): | probik93 писал(а): | Интересно как они доказывать будут что я не уступил |
Думаю глаза гаишника, и камеры. Я где-то читал, что в видеонаблюдение гаишники вкладывают просто огромные средства  |
Ну глазам гаишника верить нельзя, они видят то что им выгодно, хрен я подпишу протокол если не будет видеозаписи! И как понять что человек хочет перейти дорогу? Он должен стоять на зебре? Или мне тормозить при виде двух влюблённых мило беседующих на обочине? Идиотизм!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 12:41 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | И как понять что человек хочет перейти дорогу? Он должен стоять на зебре? |
Мне кажется пешеход должен обозначить свои намерения, а именно встать на зебру. Но вообще вопрос интересный, надо у какого нибудь гаишного начальника узнать  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 13:22 |
[цитата] |
Вот и меня интересует этот вопрос. Знакомый гаишник сказал, будем определять "на глаз". А при таком раскладе начнётся полный беспредел, лишняя возможность вымогать деньги у народа... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:41 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Знакомый гаишник сказал, будем определять "на глаз". А при таком раскладе начнётся полный беспредел, лишняя возможность вымогать деньги у народа. |
Попалась мне интересная статейка на эту тему, даже с советами что делать и как быть в случае не пропускания:
КоАП РФ говорит о том, что данное АПН совершается, когда вы не выполняете требование «уступить дорогу», сущность которого также раскрывается в ПДД. Уступить дорогу (не создавать помех) есть требование, означающее, что вы не должны начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить пешехода, имеющего по отношению к вам преимущество, изменить направление движения или скорость.
Ну и целиком тут: http://www.avtolaw.ru/vy-ne-ustupili-peshexodam/ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:07 |
[цитата] |
Один хрен не понятно с какого именно момента считается нарушением... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:16 |
[цитата] |
С момента, когда пешеходу придется притормозить, потому что он из-за автомобиля не может воспользоваться своим преимуществом. Но ты должен понимать его намерения, которые наверное он покажет путем начала маневра. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:40 |
[цитата] |
А если он внезапно появится? А я еду 60 км/ч.  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:48 |
[цитата] |
Получается, что он нарушил, несмотря на преимущество он не обеспечивал безопасность маневра.
Однако, пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:03 |
[цитата] |
Статейку я прочел. Но с ментами много непоняток будет... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:44 |
[цитата] |
Только что по телевизору сказали что штрафы повысят и для пешеходов.
До 500р.
Да здравствует справедливость!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
 |
|
|
|
|