САЙТ ФОРУМ ФОТО

Авто новости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Монтёр
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:45  [цитата]

C самого открытия там заправлялся - проблем не было и машина тянула лучше, чем на бензине конкурентов. Но в конце июля - получил звенящие пальцы, даже сначала не понял от чего. Проехал так километров 130. Бензин жрала безбожно, литров наверное 18 на сотню, при обычном 10. В Москве долил
98-го (2/3 бака). Тут же всё прекратилось, пронесло Smile Машина-Опель.
Сегодня рискнул там опять заправиться - проблем нет...
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Авг 13, 2011 12:57  [цитата]

Монтёр писал(а):
Сегодня рискнул там опять заправиться - проблем нет...

Ну вот не могут наши люди без риска! Smile
Я бы, после такого,даже мимо проезжать опасался бы, не то что запрвляться.
Не рисковый я, видать, человек. Smile
недовольный.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:41  [цитата]

У нас сейчас на Бетонном--был пожар! Пацаны лет по 8- залезли в машину(открытая была) Зажгли газету и убежали. Машина полыхнула и-загорелась. Семерка старая была --а рядом стояла Цузуки---новая-трех-дверная. И она загорелась. Пока приехали пожарки из Рузы---от машин остался-- остов. Полицаи нашли пацанов и их родителей --забрали в участок. Вот близкие---налетели на деньги!
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:15  [цитата]

Дизайнер Mercedes и Volvo будет работать на АвтоВАЗе
АвтоВАЗ озаботился обликом своих будущих моделей. Компания из Тольятти наняла бывшего главного дизайнера Volvo и Mercedes Стива Маттина. К работе он приступит уже в октябре и займется созданием дизайн-студии АвтоВАЗа в Москве.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/25/industry/562949981331292
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:34  [цитата]

Тысячи иномарок в России объявят вне закона
Все ближе 2012 год, а значит, отдаленная перспектива прохождения техосмотра «по-новому» медленно, но верно становится суровой реальностью. «Суровой» – слово отнюдь не лишнее. На днях Минфин и Минтранс опубликовали правила, согласно которым российские автовладельцы будут проходить ТО и оформлять полисы автогражданки. Не обошлось без неприятных сюрпризов.

Читать полностью: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/08/26/1696694
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Авг 26, 2011 13:54  [цитата]

Как же я ненавижу эту дибильную страну, с этими йопнутыми законотворцами. Twisted Evil
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:40  [цитата]

probik93 писал(а):
Как же я ненавижу эту дибильную страну, с этими йопнутыми законотворцами.

Так все же для нас, для народа так сказать Smile
Чтоб жить проще всем стало, трудятся, о нас переживают.
Волжанин.
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2011 18:18  [цитата]

Ехал из командировки в родной город Самара. И решил заправится на заправке точно не помню---Колюбакино.--кажется Я передвигался на гос -машине. Отдал деньги и прошу чек! Кассир --делает удивленные глаза! Я настоял---так как мне нужен отчет по заправке. Кассир с неохотой дала чек(я не посмотрел) --что там. Приехал домой---отдаю чеки (отчет)--в бухгалтерию. А в этом чеке на 800 рублей написано. Не является ---чеком Я обалдел от увиденного. Это что за безобразие---у вас творится? Жаль что далеко живу--- навестил-бы эту заправку и кассира. Наговорил-бы ей много не лестных слов.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Сен 16, 2011 23:43  [цитата]

Волжанин.

Так давно уже так делают, чтоб получить именно чек, надо было потребовать именно чек, без надписи "не является фискальным документом". Не знаю точно с чем это связано, наверное как всегда, теневая экономика Smile

Сообщение Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:27  [цитата]

В Московской области завершилась реконструкция участка автомагистрали М-1 "Беларусь" с 33 по 45 километр. Об этом сообщается в пресс-релизе компании "Автодор", поступившем в редакцию "Ленты.ру".
Реконструкция участка началась в 2007 году. С тех пор "Автодор" соорудил на шоссе четыре разноуровневые развязки (на 35-м, 38-м, 41-м и 45-м километрах), а количество полос движения увеличилось с четырех до восьми. Кроме того, на участке возвели шесть надземных пешеходных переходов, шумозащитные экраны, а также наружное освещение. Стоимость реконструкции не уточняется.

По словам главы "Автодора" Сергея Кельбаха, которого цитирует Autonews.ru, с 2015 года планируется сделать платным участок трассы М-1 с 33 по 132 километр. В дальнейшем дорога станет платной почти на всем протяжении (439,5 километра).

http://lenta.ru/news/2012/09/25/belarus/

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика