Автор |
Монтёр пассивный
 |
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:45 |
[цитата] |
C самого открытия там заправлялся - проблем не было и машина тянула лучше, чем на бензине конкурентов. Но в конце июля - получил звенящие пальцы, даже сначала не понял от чего. Проехал так километров 130. Бензин жрала безбожно, литров наверное 18 на сотню, при обычном 10. В Москве долил
98-го (2/3 бака). Тут же всё прекратилось, пронесло Машина-Опель.
Сегодня рискнул там опять заправиться - проблем нет... |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 12:57 |
[цитата] |
Монтёр писал(а): | Сегодня рискнул там опять заправиться - проблем нет... |
Ну вот не могут наши люди без риска!
Я бы, после такого,даже мимо проезжать опасался бы, не то что запрвляться.
Не рисковый я, видать, человек.  |
|
|
недовольный. Гость
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:41 |
[цитата] |
У нас сейчас на Бетонном--был пожар! Пацаны лет по 8- залезли в машину(открытая была) Зажгли газету и убежали. Машина полыхнула и-загорелась. Семерка старая была --а рядом стояла Цузуки---новая-трех-дверная. И она загорелась. Пока приехали пожарки из Рузы---от машин остался-- остов. Полицаи нашли пацанов и их родителей --забрали в участок. Вот близкие---налетели на деньги! |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:15 |
[цитата] |
Дизайнер Mercedes и Volvo будет работать на АвтоВАЗе
АвтоВАЗ озаботился обликом своих будущих моделей. Компания из Тольятти наняла бывшего главного дизайнера Volvo и Mercedes Стива Маттина. К работе он приступит уже в октябре и займется созданием дизайн-студии АвтоВАЗа в Москве.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/25/industry/562949981331292 |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:34 |
[цитата] |
Тысячи иномарок в России объявят вне закона
Все ближе 2012 год, а значит, отдаленная перспектива прохождения техосмотра «по-новому» медленно, но верно становится суровой реальностью. «Суровой» – слово отнюдь не лишнее. На днях Минфин и Минтранс опубликовали правила, согласно которым российские автовладельцы будут проходить ТО и оформлять полисы автогражданки. Не обошлось без неприятных сюрпризов.
Читать полностью: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/08/26/1696694 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 13:54 |
[цитата] |
Как же я ненавижу эту дибильную страну, с этими йопнутыми законотворцами.  |
|
|
MAX местный
 |
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:40 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Как же я ненавижу эту дибильную страну, с этими йопнутыми законотворцами. |
Так все же для нас, для народа так сказать
Чтоб жить проще всем стало, трудятся, о нас переживают. |
|
|
Волжанин. Гость
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 18:18 |
[цитата] |
Ехал из командировки в родной город Самара. И решил заправится на заправке точно не помню---Колюбакино.--кажется Я передвигался на гос -машине. Отдал деньги и прошу чек! Кассир --делает удивленные глаза! Я настоял---так как мне нужен отчет по заправке. Кассир с неохотой дала чек(я не посмотрел) --что там. Приехал домой---отдаю чеки (отчет)--в бухгалтерию. А в этом чеке на 800 рублей написано. Не является ---чеком Я обалдел от увиденного. Это что за безобразие---у вас творится? Жаль что далеко живу--- навестил-бы эту заправку и кассира. Наговорил-бы ей много не лестных слов. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 23:43 |
[цитата] |
Волжанин.
Так давно уже так делают, чтоб получить именно чек, надо было потребовать именно чек, без надписи "не является фискальным документом". Не знаю точно с чем это связано, наверное как всегда, теневая экономика  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 22:27 |
[цитата] |
В Московской области завершилась реконструкция участка автомагистрали М-1 "Беларусь" с 33 по 45 километр. Об этом сообщается в пресс-релизе компании "Автодор", поступившем в редакцию "Ленты.ру".
Реконструкция участка началась в 2007 году. С тех пор "Автодор" соорудил на шоссе четыре разноуровневые развязки (на 35-м, 38-м, 41-м и 45-м километрах), а количество полос движения увеличилось с четырех до восьми. Кроме того, на участке возвели шесть надземных пешеходных переходов, шумозащитные экраны, а также наружное освещение. Стоимость реконструкции не уточняется.
По словам главы "Автодора" Сергея Кельбаха, которого цитирует Autonews.ru, с 2015 года планируется сделать платным участок трассы М-1 с 33 по 132 километр. В дальнейшем дорога станет платной почти на всем протяжении (439,5 километра).
http://lenta.ru/news/2012/09/25/belarus/ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|
|