Автор |
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 23:43 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): |
пассат б5 проходит |
Там подвеска гражданская... |
|
|
Freezedsky писатель
 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 11:21 |
[цитата] |
Freezedsky писал(а): | probik93
там нормальная дорога. аккуратненько проехать можно на чем угодно.
А что значит "гражданская"? |
Пока там будешь ползти, убивая подвеску, переезд уже откроют...
Гражданская-это типа мягонькая, пломбы на кочках не вылетают, и почки болеть не начинают.  |
|
|
Freezedsky писатель
 |
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 14:05 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Пока там будешь ползти, убивая подвеску, переезд уже откроют... |
Какой переезд?)) я вобще говорил, как с плешки в сторону Рузы можно проще выехать  _________________ http://www.realmusic.ru/frzsky2000 |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 14:10 |
[цитата] |
А я про переезд, а та дорога про которую ты говоришь год назад была совсем убитая, может щаз её и укатали... |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 14:26 |
[цитата] |
probik93
нормальная дорога проехать можно _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 22:36 |
[цитата] |
Второй день я счастлив, отключили светофор, перекрёсток всегда пустой, даже пешеходов не видно.  |
|
|
YuStas пассивный
 |
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 20:02 |
[цитата] |
probik93
А налево с Советской пробовал прорваться?
Никакого кайфа в стоянии по 15 минут |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 20:26 |
[цитата] |
А в чём проблема? Не больше минуты занимает. Просто не надо сопли жевать на перекрёстке, некоторые около переезда всю очередь пропускают, и чё? Для них светофоры поставить везде?  |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 20:42 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Просто не надо сопли жевать на перекрёстке, некоторые около переезда всю очередь пропускают, и чё? |
слышал что таких называют очколовами  _________________ Приму в дар деньги |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 21:18 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А в чём проблема? Не больше минуты занимает. |
Гы.... А чё так долго???  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 21:48 |
[цитата] |
Земляк писал(а): |
Гы.... А чё так долго???  |
Это при самом худшем раскладе, когда пугливые пассажиры в машине. Обычно даже полностью не останавливаюсь... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 00:47 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | слышал что таких называют очколовами |
lexa писал(а): | Я верно Smile |
probik93 писал(а): | когда пугливые пассажиры в машине |
lexa писал(а): | Very Happy |
lexa писал(а): | Я по ней ездил, медленно, но верно Smile |
Земляк писал(а): | Гы.... А чё так долго??? Smile |
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:34 |
[цитата] |
Включитяяяяя свитофооооооР!!!!!
Какой-то "бесстрашный ушлёпок", не знающий про правила проезда перекрёстков, чуть не въехал мне в бок, когда я чинно следовал на "десяточке" на вокзал по Советской...
Может, хоть на цветные огоньки будут реагировать.... если не дальтоники... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:00 |
[цитата] |
Нах, нах, нах светофор!!! А ушлёпкам светофор не помеха! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну наконец-то |
Что наконец-то???????
Лёша, ты возрадовался этой неудавшейся попытке протаранить бок моего авто????
 |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 13:21 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А ушлёпкам светофор не помеха! |
Это верно.... к сожалению. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:58 |
[цитата] |
когда это успели вчера ездил вечером было все выключенно даже в ВМР _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 15:45 |
[цитата] |
lexa
Увы... не включили.
Я требовал включения....  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 15:53 |
[цитата] |
Может его на зиму вообще отключили, подумали что дачников мало зимой будет |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:27 |
[цитата] |
Вроде в Красном Знаемени была заметка, что отключили за неуплату его. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:46 |
[цитата] |
Laviniya
или в целях экономии электрической энергии...  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 14:09 |
[цитата] |
Ну люди, что вам теперь там хуже ездить стало?
Отключили его потому что он там на хуй не нужен никому!!!
Ура товарищи! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 14:10 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вроде в Красном Знаемени была заметка, что отключили за неуплату его. |
обоссацо можно.
Это так написали, чтоб люди забыли чьи деньги потратили на это говно. |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 15:34 |
[цитата] |
Сергей писал(а): |
Ура товарищи! |
Ура! Ура! Ура!!! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 15:42 |
[цитата] |
Так работает или нет? Мне просто не представилась ещё возможность проехать посмотреть. А то, что он нужен это точно.
Сергей писал(а): | Это так написали, чтоб люди забыли чьи деньги потратили на это говно. |
Насколько мне известно - на строительство светофора выделяли денги строители торгового центра, это вроде одно из условий было. Хотя может и слухи конечно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:03 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Насколько мне известно - на строительство светофора выделяли денги строители торгового центра, это вроде одно из условий было. Хотя может и слухи конечно |
Конечно слухи, распустили их чтоб ты был не против строительства ТЦ. А потратили на него твои деньги. Ну и мои тоже  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:04 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А то, что он нужен это точно. |
А нафиг он нам нужен? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:24 |
[цитата] |
Сергей
А с чего ты взял, что я был против строительства торгового центра? Я всегда был исключительно за!
Сергей писал(а): | А нафиг он нам нужен? |
А для того, что не все люди вокруг в состоянии мастерски повернуть налево с ул. Советская, выгадав дырку в потоке размером с машину, некоторым надо быть уверенным в безопасности маневра. И таких большинство.
Сейчас же поворот налево затруднен плохой видимостью с обеих сторон (справа дом и деревья, слева почти всегда запаркована куча машин, что нервирует большинство водителей, которые не такие асы, как вы.
Вот поэтому и нужен светофор - он формализует движение, сводя к минимуму возможные неприятные последствия для большинства. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А для того, что не все люди вокруг в состоянии мастерски повернуть налево с ул. Советская, выгадав дырку в потоке размером с машину, некоторым надо быть уверенным в безопасности маневра. И таких большинство.
Сейчас же поворот налево затруднен плохой видимостью с обеих сторон (справа дом и деревья, слева почти всегда запаркована куча машин, что нервирует большинство водителей, которые не такие асы, как вы.
Вот поэтому и нужен светофор - он формализует движение, сводя к минимуму возможные неприятные последствия для большинства. |
Леша, ты гонишь, там всего то надо 2 лежачих и все будет афигенно! А вот послушав тебя, я стал дуать что учить водить машину людей полгода это правильно. Не можешь ездить на машине ездий на велосипеде и поменьше чайников будет на дорогах. А самое главное это то что ДТП там стали происходить после установки светофора в 10 раз чаще. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 17:48 |
[цитата] |
Сергей
На счет ДТП думаю бессмысленно говорить, поскольку ни у тебя, ни у меня статистики нет.
Если ты в курсе, то во время обучения вождению даётся такой совет - подъехать к перекрестку, остановиться, пропустить всех, кого должен пропускать и поехать. Сейчас же последний пункт можно выполнять тока вечером или ночью, днем поток очень плотный идет. Конечно, если, как я и говорил, ты мастерски гоняешь - это не проблема, но большинство не ездит так. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 18:24 |
[цитата] |
Сергей писал(а): |
Леша, ты гонишь, там всего то надо 2 лежачих и все будет афигенно! А вот послушав тебя, я стал дуать что учить водить машину людей полгода это правильно. Не можешь ездить на машине ездий на велосипеде и поменьше чайников будет на дорогах. |
+1
Боишься - сиди дома!!!
Ежедневно проезжаю этот перекрёсток, после отключения светофора там перестали собираться бессмысленные очереди из пешеходов и машин.
А лучше вернуть одностороннее движение и снести нах этот светофор! |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 18:29 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Сергей
На счет ДТП думаю бессмысленно говорить, поскольку ни у тебя, ни у меня статистики нет.
Если ты в курсе, то во время обучения вождению даётся такой совет - подъехать к перекрестку, остановиться, пропустить всех, кого должен пропускать и поехать. Сейчас же последний пункт можно выполнять тока вечером или ночью, днем поток очень плотный идет. Конечно, если, как я и говорил, ты мастерски гоняешь - это не проблема, но большинство не ездит так. |
Леша не тупи!!! Было же круговое через рынок! Вот туда и надо выезжать если не удобно с Советской. Надо просто разогнать с площади на хер всех таксистов, убрать растофор, и закончить это строительство на привокзальной, а вообще для этого торгового центра могли и другое место найти. На поверку оказалось что смотрится он там как говно и нисколько не вписывается в местность, зато теперь остановка около рынка, и люди пешеходы там купаются в грязи! и всем неудобно, нельзя проехать, перейти дорогу и вообще куча заморочек. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 21:12 |
[цитата] |
Сергей
Одни уроды вокруг, жить не дают!!!
А в целом, думаю не стоит развивать эту тему, к 20 странице никто не переметнулся на другую сторону и наверное не переметнется  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:27 |
[цитата] |
Светофор нужен!
От "мастеров вождения" и так спасу никакого нет... Специалисты по проскакиванию....
Вот хотя бы на один день убрать с дороги тех кто ездит по ПДД и оставить одних "мастеров"... Вот это было б ШОУ! Пешеходам в этот день тоже лучше дома оставаться... Хотя нет, пешеходы, которые на красный свет перебегают дорогу, пусть выходят... Для полноты картины...  |
|
|
|