Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:13 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | настала твоя очередь. |
Я уже всё, раскаялсо!
Maks писал(а): | Пятрофф,как тебе ночные тпруженники? |
Молодцы ребятки!
Maks писал(а): | Охуенная мысль:форум стал интереснее.Объясню,теперь можно зайти на форум и отписаться на одной ветке,а потом на другой.И о чюдо возвращаещься,а там уже отписались.Тоесть и там и там можно тусить. |
Да, я уже думал об этом =))
ZLoeDOBro писал(а): | демоны послали на меня проклятие. |
Изгнать? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:18 |
[цитата] |
Цитата: | Я уже всё, раскаялсо! |
я счастлив слышать это о славный житель деревеньки!
Да сам справлюсь = ) |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 14:48 |
[цитата] |
Вот интересно, када Ети подарят кухонный комбайн, а не одну кофеварку, он станет полноценным участником форума?
ZLoeDOBro писал(а): | да все так же. болею. демоны послали на меня проклятие. |
Ха, ето что получаетцо, ты теперь демонически проклятый больной пидарас-изменник?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 15:00 |
[цитата] |
Если йетю подарють кухонный кобайн,первые пять лет уйдут на изучение инструкции,так как ни он,ни рустам,читать нихуя не умеють!Все эти годы йети будет сидеть напротив комбайна и спрашивать:"ты кто?Говори!Кто тебя ко мне послал?На кого работаешь?".Потом начнет пытать.Не добившись ни слова от кухонного комбайна,йети разобьет его нахуй!Кстати,он поэтому на приезжаед.Ему недавно электробритву подарили,он с ней общается. )))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 15:23 |
[цитата] |
Как же ето он с ружжом то со своим разобрался и не убился? или оно у него игрушечное? А еще говорят что у него автомобиль есть, ето байка наверное  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 15:36 |
[цитата] |
Нед,это правда.И ружье и машина.Ружье заряжаед ему папа (холостыми) и приклееваед к плечу прикладом,чтоб йети его не проебал.После охоты всем нравится послушать рассказы йети о том,как много зверей и птиц он сегодня подстрелил (сам-то он не знаед про холостые патроны).А машина,это отдельный разговор.Когда йетю удается украсть ключи от нее,то тут конечно мы его наблюдаем за рулем.А как он ездить научился,это до сих пор загадка для меня. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 15:42 |
[цитата] |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 16:12 |
[цитата] |
Maks писал(а): | как много зверей и птиц он сегодня подстрелил (сам-то он не знаед про холостые патроны) |
Они наверное падают в обмороки при виде такого обморока с приклеенным ружжом
Maks писал(а): | А как он ездить научился,это до сих пор загадка для меня |
Ето наверное было давно, когда Еть еще жил в лесу и на него напали медведы, с целью анального проникновения, бегать он быстро не умел, а увидев машину туристов, он тогда не знал, что эта будка еще и ездить умеет, залез в нее, а когда медведы стали сильно ломиться и он почуял в попе дрожь, тут же сразу научился управлять етой будкой с филигранной техникой. Жить захочешь, не такому научишься  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 17:12 |
[цитата] |
А медведами были настя и кристина (малышка кристи как ее величает бигимод).Но когда у йети начался период полового созревания,он с удовольствием катал их на своем жипе...
Охуенная тепа про собачег возникла на форуме.Мне стало их жаль и я позвонил мано,главной защитнице охуенно бездомных животных.Она когда видит бездомного песика,котика,скотика,мужига ничейного, и тд,всех готова приютить.Но видимо она уже прочитала эту тему,потому что,когда я ей звонил,вокруг весело визжали трезоры,а чей-то металлический голос объявил:"тучково.Следующая остановка театральная.".Гы-гыг.
Там,в "собсна первом",йети написал что я бля,дескать,палку иногда перегибаю!Заебись!Et tu auten brute?И ты,брут?...Гыы-гыы-гы. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 18:25 |
[цитата] |
Ребятги! Я хочу есть.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 18:59 |
[цитата] |
Как,пятрофф,опять?Ты же на выхах ел.Будешь таг много есть,станешь как бигимод!
Бля,я ща посмотрел фотку этой собачьей мамы,ну бля,щеночки ишут дом и все такое.Это пиздетц!Про нее написали,что она похожа на лайку.Пиздануться!Видимо девушка, которая писала эту хуйню, лаек нихуя не видела!Да я,бля,больше на лайку похож...
Бендер,чтобы ты,любитель чуречих пенисков,выздровел побыстрее,позволю дать тебе безстебный совет.На ночь три или больше рюмок перцовки (рюмки минимум по 50гр),а запивать теплой водой с медом.Можно все это зажрать салом.Потом спать.На утро охуенно полегчает,но если не отпустит повтори еще раз,и будет тебе счастье...Это реальный,проверенный мной способ.И с другой стороны,один хуй ты акоголик,тебе терять нехуй,а выжрать хочеться. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 19:04 |
[цитата] |
Дада, бендрачоф! Ежели нет перцовки, не стесняйся в рюмашку ебануть обычного молотого перца прям из перечницы. Да не экономь. Поможеть! Тока до утра в КСС не играй, а спи =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 19:04 |
[цитата] |
Макс, я бы с радостью но мне антибиотики прописали 2тб в день по 1000мг каждая = )
а с ними алкоголь мешать как-то... = ) |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 19:54 |
[цитата] |
Еще адын любитель гавна пожрать!Че пиздил,ангина,ангина?Я таг и понял,трепаг от завэна подхватил.Пословицу забыл?На чужой пенисок не разевай роток!!! А еще,чтобы от трепухи выличиться, есть способ.Автор способа йети.Малышке кристи засыпаешь в пизду пачку стирального порошка,и ебешь ее до усрачки!С утра хуй блестит и никакой притом гонореи!Попробуй,дружог. )) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 19:55 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Попробуй,дружог. |
+1!!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 20:24 |
[цитата] |
Да да.Йети с пеной у рта доказывал эффективность этого метода.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 48 секунд:
Ладно,я поремлю чутог.А уж завтра,я вам задам!Ночная смена,заступай на пост. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 23:37 |
[цитата] |
Ога, я тож спать. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 23:54 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ночная смена,заступай на пост. |
Пост сдал - пост принял!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Maks писал(а): | Как,пятрофф,опять?Ты же на выхах ел |
На них он только закусывал
drunkard писал(а): | не стесняйся в рюмашку ебануть обычного молотого перца прям из перечницы. Да не экономь. |
Смотри кипятком залить не забудь, ато все напрасно
ZLoeDOBro писал(а): | Макс, я бы с радостью но мне антибиотики прописали 2тб в день по 1000мг каждая = ) |
Ха, антибиотики! Тебя скоро отправят в санаторий "Деревня Васильевское", как бы ты не сопротивлялся, а вот там уже тебе действительно пропишут.... пиздюлей 2 раза в день по тонне ударов за раз
Maks писал(а): | Малышке кристи засыпаешь в пизду пачку стирального порошка |
Еще надо Калгона подсыпать не забывать, ато в России каждые 30 сек такие вещи ломаются  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 00:50 |
[цитата] |
Цитата: | Тебя скоро отправят в санаторий "Деревня Васильевское", как бы ты не сопротивлялся, а вот там уже тебе действительно пропишут.... пиздюлей 2 раза в день по тонне ударов за раз |
Жители сей замечательной деревеньки всегда отличались добротой душевной. |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 01:48 |
[цитата] |
Аааа... раскусил я тебя! Скрываешься под маской крокодила?
Тыж у нас за прудом живешь сцуко; куй его знает, какой душевной недугой ты там болеешь, но возомнил себя этим ебнутым владыкой и ересь какую-то лепишь
Я, кысытати, в суете забыл одну замечательную фотографию _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 01:51 |
[цитата] |
Я не владыка = ) я всего праведный житель деревеньки! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 02:09 |
[цитата] |
прекрати нести куйню! ты етими байками лучше тучково развлекай, залезай к ним в отдел и сочиняй, какой ты хороший - и по лбу не стучишь и в попу ни ни, да и вообще трезвеник _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 02:59 |
[цитата] |
Собственно вот, конечно что-то повторяеться но все же(если будут еще "слова" пишите )
БОЛТ: Биомеханический Организм для Лимитированного Террора
ЛОБ: Лоботомированный Оборонительный Биомеханизм
ЖОПА: Жизнеспособный Организм для Полуавтоматической Атаки
УПИТЫШИ: Усиленный Позитронный Имплант с Трансформированным мЫслеуловителем для Шумогасительного Истребления
РОГОВАЯ: Роботизированный Оборонительный Гуманоид с Оптимизированным Вычислителем для Автоматического Ямокопания
ПЭВЭ(ПВ): Позитронный Эксгуматор для Возможной Экзекуции
АНАТОЛ: Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченной Лоботомии
ХУХР: Холодостойкое Устройство для Хронометрированного Разрушения
СОБОЛЬ: Синтетический Организм с Биомеханическим Оптимизатором для Лимитированного членовредителЬства
САНЫЧ: Синтетическая Автоматическая Нейросеть для мЫслительного Членовредительства
АННА: Автоматическая Нейросеть для Непрерывной Атаки
ЗАЯЦ: Защищенный Андроид для Ядерного Целеуказания
МАКС: Модернизированный Андроид для Космического Саботажа
ПЕТРОФФФ: Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Фазосдвигателем для Фотонного Функционирования
ЖОРЖ: Жесткозакрепленный Организм для Роботизированного Жизнеподавления
КОСТЯ: Клонированный Оборонительный Синтет для Точечного Ямокопания
--- КРУЖЕЧНИК: Кибернетическое Роботизированное Устройство с Жаростойким Единым Членовредителем для Непрерывного Интенсивного Клонирования
ЛОСЬ: Лоботомированный Организм для Скрытного членовредителЬства
ПОЧАЙНА: Позитронный Оборонительный Членовредитель с Автоматическим устроЙством для Непрерывной Атаки
СНЕГ: Синтетическая Нейросеть для Ежедневного Геноцида
ДАША: Действенный Андроид для Шумогасительной Атаки
ВЛАДИМИР: Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенной Инсталлированной Машиной для Интенсивного Разрушения
ИГОРИЛЛ: Искусственный Гуманоидный Организм с Радиоактивным Имплантом для Лимитированной Лоботомии
БАСЛЕР: Биомеханический Андроид с Самовосстанавливающимся Локатором для Ежедневного Разрушения
ПИЗДОМОРДЫЙ: Позитронный Искусственный Зонд с Действенным Оптимизатором и Модифицированным Органом для Роботизированной Деконструкции и мЫслительного убиЙства
ЙЕТТИ: деЙственный Единичный Терминатор для Точечного Истребления
СМОТРИТЕЛЬ: Синтетический Модернизированный Организм с Трансформированным Радиоактивным Имплантом для Точечного Единения и Лимитированного членовредителЬства
МОСТА: Модернизированный Оборонительный Синтет для Точечной Атаки
АНДРЕЙ: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
ВАРОТЧЕГ: Высокоорганизованный Автоматический Робот с Оптимизированным Трансформированным Членовредителем для Ежедневного Геноцида
БИГИ: Биомеханический Имплант для Галактического Истребления
ДРЮНКАРД: Действенный Разумный Юнит с Наступательным Квантовым Аннигилятором для Роботизированной Деконструкции
БЕНДЕР: Биомеханическая Единица с Наступательным Деконструктором для Ежедневного Разрушения
БАХУС: Биомеханический Автоматический Хранитель для Уничтожительного Саботажа
ИЛЬ: Искусственный Лоботомированный вредитель |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 02:59 |
[цитата] |
Я, кысытати, в суете забыл одну замечательную фотографию _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 03:05 |
[цитата] |
житель устал. житель спит. |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 04:42 |
[цитата] |
житель окончательно ебнулся. житель окончательно ебнулся нахуй. _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 07:56 |
[цитата] |
Тагблядь,бендрачев!Я почитал твой нереальный словарь и понял,у тебя охуенные осложнения пошли! Я ,бля,реально обеспокоен!Гы-гы-гы.Ты охуенный фантазер! ))))))
А в целом ночная смена нехуево пострудиолась... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:57 |
[цитата] |
Фотка актуальная =)
ZLoeDOBro
Моск вскрыт =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:05 |
[цитата] |
Я кстати,таг и не разглядел кто там валяется.Нихуя не вижу.
Бендер,а ведь тебя ольга горячкова заразила болезнью странной...А может ты ее ебешь по тихому?Я почему интересуюсь,я ж тоже вроде как типа ебу ее...Бендер,мне это нихуя не нравится!Хватит ебать ольгу!Прекрати!..Ну хотя бы в гандоне... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:26 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Моск вскрыт =)) |
Да, етот пиздюк любитель подвскрыть череп))
Maks писал(а): | таг и не разглядел кто там валяется |
"Нелюбитель рыбы", а на переднем плане мисочка небольшая, из которой он ее "не любил"
Maks писал(а): | Ну хотя бы в гандоне |
Зачем ему ето приспособление, он ведь и сам презерватив  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:52 |
[цитата] |
Baxus писал(а): | он ведь и сам презерватив |
Причём редкостный! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:58 |
[цитата] |
Это точно!Сегодня прикол по нашему радио был.Отписался кто-то,по имени рустам ( ),на блог,типа о подарках на новый год.Рустам ( ),пишет что жене подарог купил за 500 руб,а любовнице за $800,типа жена один хуй никуда не денется!На что картаев лаконично и умно подметил:"ну он же рустам...".Вот я и подумал,хуево что йети подарог за 500 руб.Но зато бендрачеву че-то за $800 подгонют.Гы-гы-гы. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:02 |
[цитата] |
житель и владыка точно будет рад такому кушу  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:15 |
[цитата] |
Демоны покарают вас!  |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:17 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Лоб зажил? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:37 |
[цитата] |
О житель! ты договоришься и злые демоны захавают твой мозг! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:27 |
[цитата] |
Бендер,ты ужо подъвяжи с хуйней этой.Выражай мысли чуть пояснее.А то олбанский язык придумали у вас,а гришь таг что нихуя не понятно!
Другая тема,ну типа новый год надо планировать...Хто будет в деревне встречать? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 19:37 |
[цитата] |
Ну я 90% _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 19:56 |
[цитата] |
Как уже на 90%???Пятрофф, не подставляй меня!Ааааа,нед. Нед!Давай на 100% выходи! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:15 |
[цитата] |
Да хули я, надо ещё народ. Анатол с друганом, кто у нас ещё? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|