Автор |
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:25 |
[цитата] |
Ну хош занятных девок?Я могу подогнать,этаких погорячее. Ты имей ввиду, хули в москве делать?Кстати, бобер буит.Телок можед подогнать...Только выдержут ли они эту дружескую атмосферу?.. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:30 |
[цитата] |
Главное не делай весну-лето! Тёплых, раскалённых и прочих горячих ненадо =))))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 20:59 |
[цитата] |
Можед тогда узеньких?.Миниатюрных девочек,милашку кристи и очаровашку настёну??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 21:19 |
[цитата] |
Без первой точно =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 21:37 |
[цитата] |
Ага!Значит чертовку настьку?!Неплохой выбор. Люблю тебя за искренность... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 22:01 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Люблю тебя за искренность... |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 22:31 |
[цитата] |
Я забрался на настю-узенькую
я задел ее грудь коленкой.
Я покачиваюсь у нее на пузе
тем временем мечтаю о ленке...
Я прижал бы ее к груди своей
сказал бы что-нибудь лесно.
Но лена навряд ли будет моей
вышла замуж-поступила нечесно!
И теперь ебать мне упитышей,
как ни грустно в этом признаться...
А если отдастся настена,
то и кристи не будет ломаться!
Гы-гыыы. )))))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 22:54 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | ты договоришься и злые демоны захавают твой мозг! |
Судя по твоим мемуарам ети демоны уже захавали твой мосх с кетчупом вприкуску
Maks писал(а): | Хто будет в деревне встречать? |
Я на 70 %, причем с каждой неделей приближения НГ ето наверное будет увеличиваться на 10 %
drunkard писал(а): | Анатол с друганом |
По последним сведениям, их пока захватил большой ХЗ, спасутся ли они от него - ето вопрос на данный момент
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
drunkard писал(а): | Тёплых, раскалённых и прочих горячих ненадо |
Maks писал(а): | .Только выдержут ли они эту дружескую атмосферу?. |
Боюсь ету самую атмосферу, которая частенько бывает еще и осязаемой ко всем ее прелестям, смогут выдержать только близкие к закипанию особи
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Зачод за стих, в полупрозе ибанул  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 23:03 |
[цитата] |
Стоид задуматься!А можед безпредельный новый год?Всех,теплых,бля,толстых,всех нахуй! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 23:42 |
[цитата] |
Maks писал(а): | А можед безпредельный новый год? |
Беспредельная тема, беспредельный НГ, выходные у нас и так давно беспредельные, что дальше замутим - беспредельные рабочие дни да и вообще беспредельную жизнь?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:19 |
[цитата] |
Ну да!У бендера она уже давно беспредельная!Рустам, завэн и тд.Такой роман закрутил,посрать некогда!
Че-то пятрофф молчит...Пьяный уже наверно нахуй...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А в соседней ветке жгуд!Бендер оказывается хакер.Сайт поможед сделадь!Спасибо,дружог!Тебе на $800 к новому году рустам компьютер апгрейдит??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:48 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Пьяный уже наверно нахуй |
Ну скорее всего да, середина рабочей недели, грех не отметить, я вот тоже чуть-чуть пивка взял
Maks писал(а): | Бендер оказывается хакер |
Он факер, преимущественно в свою жопу))
Maks писал(а): | Тебе на $800 к новому году рустам компьютер апгрейдит??? |
Думаю половину на несколько ящиков вазелина пустит, а то тут праздники на носу, мало ли че, газель может и закончиться  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:50 |
[цитата] |
О жители славной деревеньки! Вы допиздитесь и прогневайте злых демонов и те снезашлют на вас нестоякусобыкновенус! Будите мучаться сцуки!!! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 01:03 |
[цитата] |
Бендрачев!Ты все-таки опять выходишь на связь,подлетц!А вот на тебя проклятье нашлет сам el diablo!И он тебя засек возле аквариума...И пиздетц тебе
я дремать.Жгите,ночная смена! ))))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 03:14 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Вы допиздитесь и прогневайте злых демонов |
Ах вот значит как! А скажика дружок накуй им на нас чето слать, они че, тебя чтоль ебыря-террориста защищают, нах ты им здался такой, разве что ты им как и завэну частенько отдаешься в попу
А на счет el diablo ето да, лучше тебе Андрюша и твоим педарастическим демонан-ячишкам научиться быстро бегать, ато все с проломленными до таза лбами очнетесь и с дикими признаками похмелья
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Maks писал(а): | Жгите,ночная смена! |
Не, седня не получится, у меня чето аккумулятор подсел, да и Барабан чето опять в ересь церковную подался
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Чтоб тебе Барабан и твоим прихлебателям стало страшно, выложу немного инфы про великого и ужасного _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:37 |
[цитата] |
Доброго утречка,пидерочки и другие беспредельные форумчане.Беспредельный новый год заманчивая перспектива,но недаром говорят:"как новый год встретишь,таг его и проведешь.". _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:32 |
[цитата] |
Доброе утро. Чо то мне херова, даже жечь не хочется.. Я лучше вас почитаю. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:55 |
[цитата] |
Охуенно!Жечь не хочется!У тя че похмелье?Или ты заболел? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:59 |
[цитата] |
Йа болею! От бендрачофскай жопы видать заразился.. |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:53 |
[цитата] |
Ёё, так ето может так эпидемия начаться, надо карантин устроить  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:54 |
[цитата] |
Нарушим! Бля буду нарушим!
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Прошел тест на сотону:
Код: | Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
|
_________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 22:55 |
[цитата] |
Ааааааааа!Пятрофф,и ты заразился!Эписукадемия!Нам писдетц!
Простите,я тут отъехал по делам в 14.00,а приехал только сейчас!Бля,пятрофф,ты реально правильно сделал что уволился.В москве на дорогах пясда!
Ладно,у меня еще тренеровка. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 23:41 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Прошел тест на сотону |
Тебе в пору уже самому тестировать людей
Maks писал(а): | Ааааааааа!Пятрофф,и ты заразился!Эписукадемия! |
Не, пока о эпидемии говорить рано, есть сведения, что все пошло от Ети, который сходил "налево" и заразился, потом от него заразился супруг Завэн, а потом уже он сходил "налево" с Барабаном, и тот заразился, а вот теперь Петроф по старой дружбе прижал Андрюшу и тоже хватанул. Так что предлагаю временно прекратить ибаццо налево и направо во избежании распространения етого недуга _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт
Последний раз редактировалось: Baxus (Пт Дек 14, 2007 00:12), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 23:56 |
[цитата] |
Это демоны Вас карают о неверные жители деревеньки! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 00:16 |
[цитата] |
заибал в доску, опять на сайт поклонников Древней Руси лазил дурачог? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 00:33 |
[цитата] |
Бендер,слышал про программу "малина"?Там баллы за разные покупки начисляют,а потом ими пользоваться можно.Для тебя у нас новый пакет услуг "хуина"!Но здесь наоборот,копятся штрафные баллы.Не приехал в деревню-5 баллов,заболел-3 балла,ебся с завеном-10 баллов,с рустамом-15 баллов,а если еще че пизданешь из своего репертуара,про демонов и тд-50 баллов.Чему 1 балл равен сказать или ты сам смекалку проявишь?Гыыы. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 00:36 |
[цитата] |
предлагаю подарить ему на НГ калькулятор и валидол  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 00:54 |
[цитата] |
Да и права категории "с",газель перегнать в деревню надо же...
Охуенно позанимался,но все-таки страшно немного.Один в зале,а надо жим лежа сделать.Придавит нахуй и будешь до утра под штангой,пока посетители не придут и не спасут. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 00:56 |
[цитата] |
О злые жители священной деревеньки! идитекавынахуй = ) |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 01:05 |
[цитата] |
Baxus
Фоты адд!!! =))
ZLoeDOBro писал(а): | О злые жители священной деревеньки! идитекавынахуй = ) |
-50 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 01:21 |
[цитата] |
Слышь,пятрофф,он по-моему сам напрашивается!Фоты раельные.Все на пленке!Записан падлюка... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 02:08 |
[цитата] |
Может он мазахист, любит када его ибут "по-черному", вот и напрашивается  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:17 |
[цитата] |
Он просто Блэйд =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 13:18 |
[цитата] |
Ха.А я ужо на кубинке.А потом в деревеньку отправлюся!А вы,педерасты,завидывайти мне! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 13:30 |
[цитата] |
Ещё один поганец _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:17 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Он просто Блэйд |
Да, точна, а я и позабыл ету тему чето
Maks писал(а): | Ха.А я ужо на кубинке.А потом в деревеньку отправлюся!А вы,педерасты,завидывайти мне! |
Ат каков ловкач! Завидуем конечно бля, вот только кто там еще кроме тебя базироваться собирается, или ты сам себе пиздатый друг?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:46 |
[цитата] |
Женщины всякие...Для тех кто любит погорячее...Гы-гы-гы-гы-гы. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 14:57 |
[цитата] |
конкурс "Мисс кипяток 2007"?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 15:32 |
[цитата] |
Да!Буду на обогревателях экономить _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 15:37 |
[цитата] |
Болт не обожги!! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|