Автор |
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 15:39 |
[цитата] |
Правильно, аккуратней, когда будешь определять победительницу специальным "градусником", не переусердствуй, ато поломаешь от перегрева  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 16:52 |
[цитата] |
Победительницей все равно станет андреянна бендрачева из города бобруйска,столицы олбании.У нее в жюри свой человек. )))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 22:36 |
[цитата] |
сильно  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 23:36 |
[цитата] |
Я тут проникся состраданием к пятроффу,и решил бухнуть!И за себя и за него!Сань,твое здоровье _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 00:05 |
[цитата] |
А с Петрофом то че приключилось, Сашок, какого куя ты не пиёшь, тоже антибиотиками закидываешься? _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 00:45 |
[цитата] |
А в даревне васильевское завершилось подведение итогов 2007 года!
В номинации "лучший хозяин вагона" как и предыдущие 5 лет победил бигимод.
В номинации "лучший гипермаркет деревни" 370 раз победила автолавка.
В номинации "аццкий жгун" победил el diablo.Он в финале вырвал победное ачко у йети.
В номинации "лучший пидер деревни" победил...Кто б вы думали?..Итак,поздравляем нашего вечнобольного,запрудного велосипедиста-фрезеровщика.Андрюша-респект!
В номинации "охуенный пацан" в этом году никто не победил...Странно,куда подевались все охуенные пацаны?
В номинации "лучший музыкант" и "самый оригинальный музыкальный инструмент" победил вольдемар.Он также стал победителем номинации "самое меткое яблоко".
В номинации "туристы года" победила группа мало кому знакомых безпредельщиков в составе 6 человек,посетивших живописные уголки и старинные памятники архитектуры в тверской области.Они же получили награды от министерствас обороны за защиту реки волги от загрязнения.
В номинации "бывшый шофер года" победил пятрофф _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 01:44 |
[цитата] |
Макс ЗзачодД!!! Предлагаю ввести еще награды в номинациях "Лучшее ДР года" и "Самый страшный эпизод года", так как выбор будет сложный предлагаю голосование, а торжественное вручение наград и банкет устроить 31 декабря  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 03:00 |
[цитата] |
Гыы =)) Да, Вовка-музыкант жжот =))) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 10:53 |
[цитата] |
Бля,суббота наступила...А я еще трезвый... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 11:46 |
[цитата] |
Вот нету у тебя там поддержки видать!
Baxus писал(а): | Сашок, какого куя ты не пиёшь, тоже антибиотиками закидываешься? |
Нее, я просто болею, сижу дома, пить одному скучно. Ну пару рюмок то махнуть без проблем, но душевно не побухаешь ведь.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 14:13 |
[цитата] |
Да,у меня поддержка другого плана...Тебя,пятрофф,кто заразил?Бендрачев? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 14:44 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Бендрачев? |
Ну да! Сцука! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 15:43 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | но душевно не побухаешь ведь.. |
Да, ето херово. У меня чето тоже суббота как-то криво началась, надо срочно исправлять _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 17:30 |
[цитата] |
Тагблядь.А я тока проснулся.Надо пива всадить... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 18:02 |
[цитата] |
Ну вот, нихуя не делал пол дня, теперь пиво пить собрался. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 19:17 |
[цитата] |
Мне надо!У меня стресс!Давайте как-нибудь надеремся до поросячьего визга... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 19:23 |
[цитата] |
Ты болт не обжок сегодня? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 19:33 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Давайте как-нибудь надеремся до поросячьего визга... |
Я заглядываю в будущее и вижу етот день - 31.12.07  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 20:12 |
[цитата] |
Пятрофф,сегодня нед. Боюсь завтра обгорю весь
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 30 секунд:
Бля,сливовое заканчивается...
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 11 секунд:
И котобуки заканчивается...О! Вискарь! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 05:42 |
[цитата] |
Хе, решил провести ревизию в доме и списать плохо лежащее, но хорошо пьющееся?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:12 |
[цитата] |
Да.Я почти все списал.А то мало ли,испортится еще.... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 12:58 |
[цитата] |
Прально, в новый год надо войти с новым запасом бухла =) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 13:34 |
[цитата] |
Главное не нажраться и мимо нового года не промахнуться. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 14:53 |
[цитата] |
Да, тут надо тонко подходить к вопросу! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 15:52 |
[цитата] |
Бля,пятрофф,я закипаю!Хэлп ми!Она заебала! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 16:38 |
[цитата] |
Ну сам виновать  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 19:32 |
[цитата] |
Че-то у меня черная полоса началась...Скорей бы до бигимодного коньяка добраться. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 21:41 |
[цитата] |
Maks писал(а): | черная полоса |
Бухло кончилось?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 22:39 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Да, тут надо тонко подходить к вопросу! |
Если тонко , то можно порваться
Maks писал(а): | Бля,пятрофф,я закипаю!Хэлп ми!Она заебала! |
С победительницей конкурса общаешься?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 22:50 |
[цитата] |
А че-то бендер не заходит...Наверно стесняется. Пятрофф,а можа ты его завалил ненароком за то что он тебя заразил?.. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 22:55 |
[цитата] |
Не, я да него ещё не добрался! Но это вопрос времени. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 23:22 |
[цитата] |
Барабан почуял крадущиеся к нему хуи пустился в бега _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:48 |
[цитата] |
Да,а бежать по снегу ему не впервой.Побегу,побегу,обувку сброшу,еще быстрее побегу. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 19:42 |
[цитата] |
Ау,бляд!Гденахуйвсе?
Я жоген фотку сделал на черкизоне.Короче,контейнер с китайской обувью,все китайское нахуй! Китайская обувь, китайский продавец,китайская речь.И только вывеска на русском: обувная фабрика "русский брат". Видимо,там размеры большие,больше 38. )) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 21:45 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Ау,бляд!Гденахуйвсе? |
Я работал сегодня на новом месте, ещё не освоилсо
Вы спросите: как, дружище, работается?! Отвечу - намана! Вот пришел, пьяный немного =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 22:08 |
[цитата] |
Как,дружище, работается?Ой, туплю.
Сань,я рад что ты нашел работу по призванию!Только боюсь немного что ты вруг станешь без выходных работать.Причем по собственному желанию ))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 22:53 |
[цитата] |
 _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 23:11 |
[цитата] |
Maks писал(а): | Гденахуйвсе? |
Все? Учитывая, что Бендриттос в бегах, нас тут трое
drunkard писал(а): | Вот пришел, пьяный немного =)) |
Было наверное введение в должность, поетому "немного"
Ровно через 2 недели Новый Год! Ураа товарищи! _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 00:34 |
[цитата] |
Бляд!Ебаный смартфон!Огромное сообщение закосячил!Ладно,сокращенно изложу.
У меня свет в зале отрубили нахуй.Я думал где-то на центральном щите.Оч растроился,а вечером глядь,а они мой рубильник на стене зала вырубили.Вот мудаки,думаю,а сам,будто случайно рубильник вверх.Слышу,щелкнуло че-то,а это я пломбу сорвал.В общем таг,сегодня со светом,а завтра мне с жопы пломбу сорвут... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 01:48 |
[цитата] |
да, касяГ, безпломбовая жопа опасна нынче, хотя и пломба не спасла многих  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
|