Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 19:36 |
[цитата] |
Гыыы  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:17 |
[цитата] |
Ты опять бухал на работе,упырь?
Поздравьте меню!Мы 3 место командное взяли на турнире по стрельбе. Предвосхищу ваш следующий стебный вопрос,команд участников было 6. _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 23:53 |
[цитата] |
Поздравляем, 50 % своей зарплаты вы отработали
А Петроф наверное седня уже основательно вработался в должность, смог только "Гыыы" написать  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 00:43 |
[цитата] |
Да,ведь сегодня он уже не новичог!Выпил в два раза больше!
Пятрофф,ты ихде??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 13:51 |
[цитата] |
Ой,бля,прочитал объявление!В москве найден наопознанный труп музчины с разорванной жопой и с маленьким хуем.Пятрофф,позвони мне,я волнуюсь!..
Охуенная хохма!Бендрачев опять заболел.Это пиздец!Он такой занятный,что с ним даже микробы расставаться не хотят!
Кто на выхи в деревню едед??????????? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 23:10 |
[цитата] |
Maks писал(а): | В москве найден наопознанный труп музчины с разорванной жопой и с маленьким хуем. |
Его может Бендрабан выипал, а теперь на самом деле не болеет, а от правосудия скрывается
Maks писал(а): | Кто на выхи в деревню едед? |
я нет _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 12:33 |
[цитата] |
Бля, я вчера нахуярился и сидел в обезьяннике. А теперь умираю на работе от похмелья. Заебись работа.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 15:19 |
[цитата] |
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Тебе не просто зачод, а сразу экзамен! _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 18:56 |
[цитата] |
Гы-гы-гы-гыыыыыыы!Пятрофф,ты бэстовый чувак!Это охуеть!У меня просто нед слов!Ты на выхи прибудешь??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 19:34 |
[цитата] |
Прибуду, но наверна в субботу, т.к. в пяницу я наверн опять нахуярюсь =)
Всем спасибо что оценили =)) _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 20:16 |
[цитата] |
Ты мудила!Нахуярься с нами!В деревеньке! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 20:54 |
[цитата] |
Я нахуярюсь. В субботу! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 21:35 |
[цитата] |
Вот теперь я знаю чем тебя бендрачев заразил!Пидерством!Ты,бля,пока приедешь в субботу,пока то да сё,ужо вечер наступит нах!Ты забыл что бигимод волшебные цистерны везед??? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 22:44 |
[цитата] |
Хуярилы, везет блин вам, а у меня универ сцука временно ограничил возможности нахуяривания
Между делом такой вопрос - че на счет нового года то, кто-нить дельное скажет что-нить, када бухлы и еды всякие брать, скока и где? Я уже на 90 % в деревне буду  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 22:56 |
[цитата] |
До нового года еще бля,11 дней!Купим и бухла и жрачки. Главное народ чтоб подтянулся!!! _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 01:49 |
[цитата] |
ПРЕВЕД, РАЗГЕЛЬДЯИ!!!!  |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 01:50 |
[цитата] |
 |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 01:57 |
[цитата] |
обана, в наших стройных рядах пополнение, Welcome To The Hell!  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 01:58 |
[цитата] |
да, Лёх, мы уже в асе поздоровались...
бля, ребят, а я во че подумал: вы жжоте... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:06 |
[цитата] |
Не не, я с тобой не здороваться собрался, а тупо сказать - Welcome To The Hell _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:08 |
[цитата] |
аааа..., ну тогда окэй, найс ту мит ю)) гы
кстати, моя юбилейная - 10 ))))))))))))))
Последний раз редактировалось: Voffka (Пт Дек 21, 2007 02:09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:08 |
[цитата] |
Voffka писал(а): | а я во че подумал: вы жжоте... |
Да, у нас тут охуительно агромныЙ революционный костер полыхает  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:10 |
[цитата] |
В новый год случаются
чудеса различные.
А с андрюшкой бендером
случатся неприличные.
Мы оденем бендера
милою снегурочкой.
Будем поздравлять его
четко,между булочег!
Вот пятрофф танцующий
по обыкновению.
Весь в крови по пояс
и рога олении...
Хотел бабаньку санек
но не хватило "курочек".
И поздравил йети он
четко,между булочег.
А ему не привыкать
санька ему близкий.
То по попе шлепанет,
то сосок потискает.
В общем йети молдец,
очень любит чурочег.
А они его нарочно!
Четко,между булочег!
Леша бахус подоспел
и под бой курантов
нам все честно рассказал
о своих талантах...
Выпил леха две ноль-пять
остается на ночлег.
Ну уж я его поздравлю!
Четко,между булоч?г!
Вот и биги к нам приехал
в середине января.
"Вы, ребята, не гоните",
"это вы,ребята,зря"!
Да,немного опоздал,
но хорош,кроссавчечег!
Он кристину поздравлял
четко,между булочег!
О себе я промолчу,
я ведь самый скромный!
Беспределю по чуть-чуть
а с утра не вспомню...
На новый год приедут все
гулять,не хватит улочег.
Парни!И меня поздравте!
.....,..... ....... _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:10 |
[цитата] |
дровишег подбросить? а то у меня уже был опыт разводить костры.... на генеральском участке... ))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Макс!!! это шедевр! |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:13 |
[цитата] |
Ты заипал, юбиляр куев, костильо чуть не убил, что он у меня в контакте 100 сообщение оставил, на тысячную теперь там же замахнулся, че дальше, фотосессия у каждой четной башни кремля?  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:16 |
[цитата] |
Вы о чем,девочки? _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
[цитата] |
не, Лёх, ну сам посуди - схуяли он у тебя на стенке сотое сообщение оставляет???? фотосессий, я таг посмотрел, на форуме хватает  |
|
|
Baxus мастер слова
 |
[цитата] |
Новогодняя поэзия 5+
Maks писал(а): | Парни!И меня поздравте! |
Тебя куда и всех поздравить или че-нить нэобыкновэнное?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Maks писал(а): | Вы о чем,девочки? |
Мы об одном охуинном таланте одной из нас оставлят юбилейные посты  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:21 |
[цитата] |
Как сказал бы,наш горячо и часто любимый,алкаголик-рецидивист пятрофф,харошпесдеть!Всеспатьнах!
Я подремлю,а то завтра день тяжелый )))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:23 |
[цитата] |
бля, а у меня завтра зачед по экономике, который я хуй получу ладно, пойдутожеспатьатозаипалсаячОтописдеть |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:33 |
[цитата] |
Правильно, надо уже сыбаться по каморкам наконецта
Voffka писал(а): | пойдутожеспатьатозаипалсаячОтописдеть |
и аццких полиглотов ето тоже касается=)) _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 02:36 |
[цитата] |
бля, мне тут нравиццо =))))))))))))))))))))))))) |
|
|
Maks графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:34 |
[цитата] |
Тебе еще многое сможед понравится... )))))) _________________ Купил бы баб деревеньку,да йоп помаленьку! |
|
|
Voffka мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 17:43 |
[цитата] |
я ваще ни разу в этом не сомьеваюсь)))))) а че, Петрофф на новую работу устроился? куда и кем? |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 18:05 |
[цитата] |
ИМХО но он похоже пьет алкоголь = ) и на работе и после работы... |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 18:16 |
[цитата] |
Ура! Ибаническая питница настала наконецто!
Voffka писал(а): | Петрофф на новую работу устроился? куда и кем? |
Куда и кем небольшая загадка, но сам факт уникальности етой его новой работы в том, что он видимо гоняет там либо синий, либо спохмела жосткаго, ну а самый хит сезона - Диаблу на днях приняли в обезянник все по той же синей причине  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 18:19 |
[цитата] |
Здарвоа всем!! На выхах покажу фотки и видео из обезьянника =)) Суки, заточить меня хотели!! Ну хуй, Дьяблу нельзя заточить!!! Я - вольный жгун! Вован, здарова!
Я сегодня водку пить не пошел специально (!!!!!!!) чтобы завтра приехать пораньше!! А ещё у меня есть небольшая обнадёживающая, хорошая новаость! О ней я вам поведаю за стаканчиком  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Baxus мастер слова
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 18:19 |
[цитата] |
О, Барабанидзэ объявилсо, что случилося дорогой, беда какая, что вылез из бункера то?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Здравствуй Петроф!
drunkard писал(а): | Я - вольный жгун |
Ты - аЦЦкий жгунище!  _________________ На любую хитрую задницу с резьбой найдется подходящий болт |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 18:23 |
[цитата] |
Да нет все хорошо.
А увас как дела о жители священной деревеньки? |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 18:26 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | А увас как дела о жители священной деревеньки? |
Да ждём одного пидара на очную ставку.. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
|