Автор |
Raidenov пассивный
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 00:49 куплю квартиру |
[цитата] |
Только напрямую у собственника. (без посредников)
Только приватизированную.
Обязательно сообщите:
1. Адрес.
2. Площадь.
3. Сколько собственников.
4. Сколько прописанных.
5. Другие детали. (этаж, ремонт, вид из окна итп)
6. Сколько хотите и телефон для связи.
Писать только на почту [email protected] |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 17:01 |
[цитата] |
А где квартиру хотите? В Тучково, Рузе, Дорохово?
Есть квартиры в многоквартирной новостройки в п. Дорохово по адресу ул. Заводская, д.1:
- 1 комнатная квартира от 30,8 м2 до 43м2;
- 2-х комнатная квартира от 49,7м2 до 57,4м2.
Цена от 1700$
Телефон №1: (49627) 2-48-17
Телефон №2: (49627) 4-14-98
Продажа квартир в Дорохово от застройщика |
|
|
Raidenov пассивный
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:35 |
[цитата] |
да это ! робот))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Raidenov пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:41 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | да это ! робот))) |
Пи пи пи пи |
|
|
Technik пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:08 |
[цитата] |
Он не робот - он спамер и флудер.
Зарайск
Сделайте запрос по raidenov в яндексе
Не очень интересное чтиво - очень однообразно: спам- сообщение, которое практически никого не интересует и потом настырные попытки проАпить тему. |
|
|
Raidenov пассивный
|
|
|
Technik пассивный
|
|
|
кун местный
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:31 |
[цитата] |
а может бизнес у него, а сообщения это кабэ реклама? Что плохого в этом? |
|
|
Technik пассивный
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:57 |
[цитата] |
Я и говорю - спамер |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:17 |
[цитата] |
Technik писал(а): | Я и говорю - спамер Very Happy |
Я про это говорил!)) первый! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:23 |
[цитата] |
Сколько же людей пришли пообсуждать это Других тем нет?
V.O.I.N
А твоя подпись на форуме - это что? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:06 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
А твоя подпись на форуме - это что? Смех до упаду! |
ни что? а что твоя?! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Raidenov пассивный
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 09:28 |
[цитата] |
V.O.I.N
Причем тут моя? Я про тебя же говорю. Ты же у нас первый спамер на деревне, всем известно Вон три ссылки на один сайт, две на другой, а я просто информирую о новых полезных сайтах и сервисах _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 09:33 |
[цитата] |
Хаха, как давно я не заходил на твой сайт, Воин! Как думаешь вот такой набор ключевиков называется?
Цитата: |
2007©Tubeton.ru™ Завод Бетона Тучково товарный бетон, раствор, производство бетона керамзитобетон, керамзит, песок, песчанно - гравийная смесь, щебень, гравийный, известковый, гранитный, фр. 3-10, фр. 5-20, фундаментные блоки Бетон tubeton.ru производство бетона, бетон завод, продажа бетона, Блоки ФБС, ФБС всех марок,производство фбс,доставка фбс, производство блоки фбс, блоки фбс 24, блоки фбс 6, качественный фбс блоки завод, московская область фбс всех марок, доставка товарного Производство и доставка: фундаментные блоки Блоки стен, подвалов ФБС ФБС 24.3.6 т, ФБС 24.4.6 т, ФБС 24.5.6 т, ФБС 24.6.6 т, ФБС 12.3.6 т, ФБС 12.4.6 т, ФБС 12.5.6 т, ФБС 12.6.6 т, ФБС 9.3.6 т, ФБС 9.4.6 т, ФБС 9.5.6 т, ФБС 9.6.6, ФБС 6.4.6 т, ФБС 6.5.6 т, ФБС 6.6.6
Тучково Строй Сервис крупный производитель бетона-раствора, в городе Тучково Московской области Рузского района. бетонный завод. Производство и доставка от Тучково Строй Сервис - ФБС-Завод бетона, ФБС, плиты дорожные, плита дорожная, куплю дорожные плиты,дорожные плиты, продам плиты дорожные, плита дорожная пдн, купим плиты дорожные, плиты дорожные пд, дорожные плиты продажа, производство дорожных плит, укладка дорожных плит, плиты дорожные железобетонные, паг плиты дорожные, плиты дорожные жби, дорожные плиты цена, плиты дорожные 14, дорожные плиты 2п, дорожная плита 3, плиты дорожные 6х2,ФБС производство - доставка блоки фбс, плиты дорожные производство, плита дорожная жби, фбс |
всего на странице 5300 слов!!! из них ФБС повторяется 203 раза - очень похоже на банальный дор, тока без редиректа
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Raidenov пассивный
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 01:24 |
[цитата] |
lexa
тоже мне америку открыл я и без тебя знаю! что у меня и сколько и где! находиться!
или ты показал) какой ты опять у мный) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:47 |
[цитата] |
V.O.I.N
Я тебе показал, что ты за собой лучше следил бы, чем навешивать ярлыки "спамер" _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:09 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я тебе показал |
V.O.I.N писал(а): | какой ты опять у мный |
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
YuStas пассивный
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:22 |
[цитата] |
V.O.I.N
У тебя клава сломалась - ты на цитаты перешел? |
|
|
|