САЙТ ФОРУМ ФОТО

Тела двух убитых девушек обнаружены в Подмосковье
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 21:35  [цитата]

К людям,которые пишут ,что во всем виноваты кавказцы,извините,что не уточнила сразу
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:36  [цитата]

Ещё один дебильный гость появился...
Ты хоть тему читал?

На вашем месте я бы извинилась,ведь это девушка,это раз!!!Во вторых,я первый раз вам пишу,для начала,и сразу говорю не буду защищать никого,просто мне очень интересно кого вы имеете ввиду под словом "чурки"???Это те люди которые построили для ВАС конфетную фабрику,некоторые жилые дома,магазины,частны сектор,которые в игровые аппараты не пускают ваших же несовершеннолетних братьев,племянников и т.д.????я сама лично когда платила коммунальные услуги была свидетелем такого инцидента!или же все таки это те люди,которые ведут аморальный образ жизни,насилуют девушек,воруют и бьют всех???Если вы про второй тип нерусских, то я с Вами согласна,но ведь в каждом стаде есть поршивая овца,лишь поэтому я не защищаю всех нерусских,а ту часть,которая не причастна к вашим словам никаким образом!!!
Ребят,я вот общалась с разными национальностями,не только с кавказцами,но еще ни в одной из них я не встречала столь грубого,невоспитанного,наглого и злого человека как тут!!!почему именно русские парни такие.????ведь вам предоставлен пример для подражания???????Для меня таким примером является мой папа,он держит свое предприятие и ,когда к нему пришли "крышевать" те же чеченцы он не побоялся сказать твердое "нет"!!!!!!!!!Потому что это настоящий мужчина!!И сейчас он со всеми чеченцами и дагестанцами и армянами в отличных отношениях!!!Так почему же Вы,русские мальчики,не можете никак вырасти из этого возраста,в котором вы сидите и за спинами печатаете гасти и не можете сказать ни слова!!????даже если и будет драка но по крайней мере вы заслужите уважение у многих людей,в первую очередь,у самаго себя!!!!!!!!!!!!!!вы хотите сказать что нерусских не бьют???бьют еще кааааааааааааааак!!!!!!!поэтому,уважаемые ребята,сядьте просто и подумайте,вам легче от того что вы тут об.....ли и убитых девушек,и кавказцев,которые тут не при чем???????если да то я вас не понимаю....Лично я говорю,как и любая нормальная девушка,что девушке муж нужен смелый,надежный,а не тот который будет сю-сю-масю за компом,за спиной!!!!!
probik93,а к вам ,молодой человек,у меня заочно пропало уважение после слов,адресованных ДЕВУШКЕ!!!!вот лишнее доказательство что ВЫ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:37  [цитата]

Ещё один дебильный гость появился...
Ты хоть тему читал?

На вашем месте я бы извинилась,ведь это девушка,это раз!!!Во вторых,я первый раз вам пишу,для начала,и сразу говорю не буду защищать никого,просто мне очень интересно кого вы имеете ввиду под словом "чурки"???Это те люди которые построили для ВАС конфетную фабрику,некоторые жилые дома,магазины,частны сектор,которые в игровые аппараты не пускают ваших же несовершеннолетних братьев,племянников и т.д.????я сама лично когда платила коммунальные услуги была свидетелем такого инцидента!или же все таки это те люди,которые ведут аморальный образ жизни,насилуют девушек,воруют и бьют всех???Если вы про второй тип нерусских, то я с Вами согласна,но ведь в каждом стаде есть поршивая овца,лишь поэтому я не защищаю всех нерусских,а ту часть,которая не причастна к вашим словам никаким образом!!!
Ребят,я вот общалась с разными национальностями,не только с кавказцами,но еще ни в одной из них я не встречала столь грубого,невоспитанного,наглого и злого человека как тут!!!почему именно русские парни такие.????ведь вам предоставлен пример для подражания???????Для меня таким примером является мой папа,он держит свое предприятие и ,когда к нему пришли "крышевать" те же чеченцы он не побоялся сказать твердое "нет"!!!!!!!!!Потому что это настоящий мужчина!!И сейчас он со всеми чеченцами и дагестанцами и армянами в отличных отношениях!!!Так почему же Вы,русские мальчики,не можете никак вырасти из этого возраста,в котором вы сидите и за спинами печатаете гасти и не можете сказать ни слова!!????даже если и будет драка но по крайней мере вы заслужите уважение у многих людей,в первую очередь,у самаго себя!!!!!!!!!!!!!!вы хотите сказать что нерусских не бьют???бьют еще кааааааааааааааак!!!!!!!поэтому,уважаемые ребята,сядьте просто и подумайте,вам легче от того что вы тут об.....ли и убитых девушек,и кавказцев,которые тут не при чем???????если да то я вас не понимаю....Лично я говорю,как и любая нормальная девушка,что девушке муж нужен смелый,надежный,а не тот который будет сю-сю-масю за компом,за спиной!!!!!
probik93,а к вам ,молодой человек,у меня заочно пропало уважение после слов,адресованных ДЕВУШКЕ!!!!вот лишнее доказательство что ВЫ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:14  [цитата]

Не надоело ещё бред писать?
Думаешь те кто тут писал что-то про лиц кавказской национальности будут читать такой большой пост? Сомневаюсь. А делать из мухи слона, провоцируя участников форума на грубости, не стоит.
А насчет извинений ты зря, для меня все анонимы это одно большое ОНО...
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:35  [цитата]

ну и пожалуйста лишний раз убедилась какой ты мужик,хам,грубиян невоспитанный!!только позоришь свою семью...и если я тут зарегистрируюсь под ником "оарпнгавр94" врядли это что то даст!!!!!и вообще если не будут читать тогда че ты тут возникаешь пропустил бы мимо ушей???мне все понятно настоящих русских мужиков остается все меньше и меньше...вообще здесь прокавказцев написано ровно столько же,сколько и про русских...мне обидно вообще видеть какие пошли ВЫ,мужчины...мне противно вообще видеть ваше несерьезное,построенное на ненависти к другим нациям,детское мнение!!!Запомни,зло совершенное тобою,к тебе вернется!!!Посмотрим как твоя жизнь пойдет "как по маслу" после твоего отношения к девушкам да и вообще к людям!!!!Бог каждого оценит по заслугам
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:37  [цитата]

насчет "ОНО" что я представлялась бы девушком,а на самом деле была б мужиком!!!вообще это уже ниже плинтуса...а если б ты был мужиком то,оскорбив девушку,извинился бы....
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:58  [цитата]

Хватит приписывать мне слова сказанные такими же анонимами как и ты! Если человеку сложно зарегистрироваться и писать под определённым ником, то зачем вообще писать??? Еслиб у тебя был ник, я бы хоть понимал что общаюсь именно с тем человеком, с которым начинался диалог, а на данный момент я даже не представляю с кем общаюсь, т.е. ты может быть уже пятый человек который просто сидит и пишет тут всякую ерунду для того чтоб просто поипать мозг другим...
Вот ты про мужиков говоришь, а сколько осталось НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН?
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:33  [цитата]

Смотря что в твоем понимании "настоящая женщина"??Если это та которая курит пьет ничего не умеет то таких полно!!!А если это девушка,получившая или получающая образование,умеющая готовить,убираться и всякое токое по дому!которая ради своего мужчины готова хоть на край света,да и вообще просто воспитанная и не грубая,да безусловно таких меньше....не буду хвалить себя и многих своих знакомых девушек,но мы подходим под это описание!!!Хотя вы сами этого добились что девушки вокруг такие в основном!Если б каждый второй не поощрял бы в женщине гуляния,курение и ее выпивки,думаю многие такими бы просто не стали!но вы сами выбираете каких то!.........И вообще если ты сильно захочешь то твоя женщина станет для тебя настоящей,а мнение других о ней тебя не должно волновать...Хорошо что мой МЧ мужчина и не опустится до таких сплетен и обсуждений и я для него Настоящая женщина!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:35  [цитата]

А зовут меня Алёна,обращайся так
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:42  [цитата]

Я говорил о том что я не могу быть уверен что общаюсь именно с тобой, т.е. от твоего имени может писать любой человек. Поэтому советую зарегистрироваться...
А свою любовь я уже нашел, и не курит, не шляется по барам, и т.д.
Она примерно такая.
Anonymous писал(а):
А если это девушка,получившая или получающая образование,умеющая готовить,убираться и всякое токое по дому!которая ради своего мужчины готова хоть на край света,да и вообще просто воспитанная и не грубая
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:49  [цитата]

ну тогда счастья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу,просто уйду отсюда вот и все!Все равно каждый останется при своем мнении!!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 13:53  [цитата]

Anonymous писал(а):
Хотя вы сами этого добились что девушки вокруг такие в основном!Если б каждый второй не поощрял бы в женщине гуляния,курение и ее выпивки,думаю многие такими бы просто не стали!но вы сами выбираете каких то!

Что значит добились? Если есть голова на плечах, то нормальная девушка до такого не опустится. Надо думать о будущем. Потому что тот парень который сегодня выбирает доступную девушку, в будущем никогда на такую не посмотрит, ибо для создания семьи такие не нужны. А если девушке хочется быть игрушкой на одну ночь, то значит она...
Trash
местный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 14:21  [цитата]

probik93 писал(а):
то значит она...

Значит она просто игрушка Cool

Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 15:04  [цитата]

Почитала я тут вашу переписку.Если говорить о настоящеё женщине,когда-то я просто общалась с парнем русским,он только и приглашал меня сходить выпить в бар или просто где-нибудь выпить,это разве нормально?И такой был не один.А сейчас мой жених ДАГЕСТАНЕЦ,и именно благодаря ему я стала настоящей девушкой,не пьющей и не гулящей, и ни разу не держала во рту сигарету,и именно он сделал меня такой,порядочной и скромной,не то что другие
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 15:08  [цитата]

И за что я ему очень благодарна
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 15:45  [цитата]

Смех до упаду!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:06  [цитата]

Я не пойму,вы увидели,что-то смешное в словах девушки??? Confused
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:09  [цитата]

вы блин руский народ.только и можете писать здесь.вы просто боитеся кавказцев.в лицо бы вы в жизни им ничего не сказали,просто трусы,и вас злит,что очень многие русские девушки встречаются с кваказцами,поэтому и злитесь,нацисты грёбаные
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:10  [цитата]

только и можете как сидеть пить в подъездах и нажираться в барах,как свиньи,фу противно
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:12  [цитата]

Уж кто бы говорил... Смех до упаду!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:12  [цитата]

я ничего не говорю о старшем поколении,но молодые почти все такие и есть,пример праздника в Тучково на масленице,уже с утра по-раньше все с пивом и бухие.скоро все сопьётесь
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:16  [цитата]

Я никогда не пила в подъездах,в отличии от некоторых,что тебе так смешно,боишься кавказцев,вот и сидишь,тут только пишешь,на большее не способен,да?
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:16  [цитата]

probik93 писал(а):
Уж кто бы говорил... Смех до упаду!

Это вы о чем??
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:18  [цитата]

А тебя это волнует? У каждого своя голова на плечах. Хотят спиваться, пусть спиваются! Мне лично похеру, если человек не ценит своё здоровье, то почему меня оно должно волновать?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:19  [цитата]

Хватит засирать форум!!! И нехуй из меня делать рассиста!!! Twisted Evil
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:22  [цитата]

Молодой человек,а что вы так волнуетесь???Не злитесь,успокойтесь,все же хорошо,или вас задевают слова?????Или правда глаза режит????Мы с вами вполне нормально ведем беседу,для чего вы материтесь,или это от скудного словарного запаса???
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:22  [цитата]

Да потому что ты такой и есть,я высказала своё мнение,а тебе смешно,как бы горько не было,но так и есть,со всеми русскими,которыи я общалась.надо было одного.нажраться,чтобы себя не помнить и ещё одно,что нужно он доступных девушек
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:27  [цитата]

probik93,хм что же тут такого то смешного???что 80% населения в том числе и девушки спиваются???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Спасибо моим родителям и моему молодому человеку что я НЕ ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте посмеемся пообсираем всех,и кавказцев тоже,может жизнь станет лучше!!??
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:28  [цитата]

Я просто в шоке......да ладно ребят сидите тут обсуждайте.............говорят за ваши грехи будут отвечать ваши дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:28  [цитата]

Говно плавает на поверхности! Так же можно сказать что все кавказцы связаны с наркотой. Это так?
Anonymous писал(а):
Молодой человек,а что вы так волнуетесь???Не злитесь,успокойтесь,все же хорошо,или вас задевают слова?????

А что вы говорите за меня? Вот вы ненавидите чернокожих. За что? Они же нормальные ребята... Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:29  [цитата]

мне даже вот хочется пример показать!Сайт Тучково,форум и все такое и смайл Бухло!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:30  [цитата]

ЭТо НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотите убедиться????вы лично может быть ходили у заставали их за этим делом?КАЖДОГО????????????????????
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:31  [цитата]

А кто сказал что Все гости тут ненавидят чернокожих????Приснилось???
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:32  [цитата]

probik93
нет,белокожий,мы не ненавидим чернокожих...мы ко всем людям относимся одинаково,но факт есть фактом,и не все кавказцы связаны с чернотой,ты посмотри,сколько нерусских ребят выступают на соревнованиях за наш район,они спортом занимаются,но да,есть которые и злоупотребляют наркотиками,но и у русских есть свои слабости......не нация плохая,а люди плохие...
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:34  [цитата]

у меня сплошной шок.................................................................................................вуахахахахахахахаххахахдаже посмотреть что парень спорит с девушками!не говоря своего имени...скоро девушки на войну пойду,а ВЫ дорогие мальчики,вперед,РОЖАТЬ!!!!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:34  [цитата]

Anonymous писал(а):
probik93
нет,белокожий,мы не ненавидим чернокожих...мы ко всем людям относимся одинаково,но факт есть фактом,и не все кавказцы связаны с чернотой,ты посмотри,сколько нерусских ребят выступают на соревнованиях за наш район,они спортом занимаются,но да,есть которые и злоупотребляют наркотиками,но и у русских есть свои слабости......не нация плохая,а люди плохие...

Вот нафига ты меня в это убеждаешь??? Я разве говорил обратное???
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:35  [цитата]

probik93 писал(а):
Вот вы ненавидите чернокожих

сказал
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:36  [цитата]

Anonymous писал(а):
вуахахахахахахахаххахахдаже посмотреть что парень спорит с девушками!

А где тут девушки? Я вижу только надписи "гость", и всё, и не очень верю это всё пишет девушка...
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:38  [цитата]

Anonymous писал(а):
probik93 писал(а):
Вот вы ненавидите чернокожих

сказал

Это я тебе показал как ты себя ведёшь, приписываешь мне чужие слова.
Посмотри четвёртую страницу этой темы, шестое и седьмое сообщение...
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:39  [цитата]

Ты вообще с чего взял,что мы ненавидим ...............не хочу это слово писать.если бы мы их ненавидели,мы бы их щас не сидели и не защищали
Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: