Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 09:22 Выборы, выборы, кандидаты... |
[цитата] |
Скоро у нас выборы в органы местного самоуправления, но о кандидатах нигде что-то ничего не слышно - неужели никому не интересно?
Добавлено 12 октября 2009
Официальные результаты есть
Глава Тучково
Анищук Николай Петрович 2463 38.23%
Кувалдин Александр Николаевич 924 14.34%
Устименко Виталий Геннадьевич 2724 42.29%
Глава Района
Алкснис Виктор Имантович 7084 31.45%
Ильин Сергей Юрьевич 677 3.01%
Ключерова Анна Владимировна 307 1.36%
Короткин Василий Степанович 527 2.34%
Коротков Андрей Викторович 1915 8.50%
Кузьмин Михаил Федорович 75 0.33%
Кутьинов Владимир Иванович 1850 8.21%
Пеканов Михаил Иванович 130 0.58%
Петров Алексей Николаевич 766 3.40%
Петров Сергей Николаевич 219 0.97%
Якунин Олег Александрович 7842 34.81%
Депутаты (по партиям, одномандатников пока нет)
"Местное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" в Московской области" 2082 32.31%
"Местное отделение МООПП "КПРФ" 1275 19.79%
"МООПП "ЛДПР" 405 6.28%
"Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия" 2143 33.26%
_________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Окт 12, 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:26 |
[цитата] |
Ну где тут защитники нашей власти, наших слуг народа??? По норам сидят и трясутся. И правильно и делают, советую вам заливать страх алкоголем помогает. А на халяву вообще и уксус сладок!
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:30 |
[цитата] |
Мурад-67
Я смотрю тебе хорошо нынешняя власть насолила
_________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:42 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ты много сидиш на скамейках! пиво наверное пьёш))) |
Ты дурак чтоли? Сидел не так давно, когда гуляли с ребенком. Пива не пил , было это днем. Доволен? Не надо так категорично судить - алкаши на лавках появляются не из-за того, что эти лавки поставили.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:45 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Ну где тут защитники нашей власти, наших слуг народа?? |
Видно аргументы кончились - больше, чем в листовке написано сказать нечего.
А вы сами за какого кандидата голосовать будете?
|
|
Katrin заглянувший
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 13:50 |
[цитата] |
Ходят слухи,что Якунин в Можайске напечатал 3000 бюллетений , на которых будут отмечены галочками только Якунин и Анищук !!!!
отсюда можно делать выводы,какие честные выборы ждут нас!!!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:00 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Мурад-67
Я смотрю тебе хорошо нынешняя власть насолила |
Мелкие пакости, и не более того. Они на большое не способны, масштаб у них не тот. Просто забыли кем были и кому должны и сколько. Не коротых просто уже нет на этом свете, земля им пухом. Они бы этим слугам народа напомнили бы.
|
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А вы сами за какого кандидата голосовать будете? |
Открыто говоря, голосую - Глава Тучково – Кувалдин, Глава Рузского р-н –Алкснис! Депутаты – против всех! /не достойны они представлять меня/. Просто через 4 года/ или сколько там, по закону/ эти же депутаты в «главы» полезут, а уж некоторые из них у себя порядок навести не могут, не то что бы в народе.
Жаль, нужно было самой в депутаты подавать.
_________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 15:27 |
[цитата] |
Шторм
+1 правда одна проблема, в бюллетнях нет графы против всех, так что придется ставить галочку за кого-нить и из депутатов. Уж очень жалко денег народных, потраченных на печать этих бумажек, чтобы просто так их портить
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 16:19 |
[цитата] |
Berk писал(а): | правда одна проблема, в бюллетнях нет графы против всех |
Вот и тут принудиловка!!!
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 16:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мурад-67 писал(а): |
Ну где тут защитники нашей власти, наших слуг народа?? |
Видно аргументы кончились - больше, чем в листовке написано сказать нечего.
А вы сами за какого кандидата голосовать будете? |
Я голосую за Кувалдина и призываю всех сделать тоже самое. После его прихода к власти, нам манна небесная не посыпится на голову и все не станет лучше и светлее. Но вопросы с ним решать можно и слушает человек, и не выставляет себя как пуп земли. И если мы будем ему помогать в работе, то думаю можно много добиться именно для нас, для простых смертых.
А в Рузу буду выбирать Алксниса. Про депутатов мутняк полный, правда с не которыми знаком, но воздержусь от комментариев.
|
|
|
Katrin заглянувший
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 16:44 |
[цитата] |
На счет Анищука,я категорически против!!!
Кувалдин,ничего,но он уже был!!!
Посмотрим ,что Устименко сделает!!!
я 3-его выбираю!
В главы Рузского района -Алксниса! Тут не обсуждается даже.
А с депутатами сложнее ... их много..
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:40 |
[цитата] |
А Устименко разве еще не сняли? Ж) А то он парень шустрый, несдержанный... Кувалдина и Алксниса в топку!
Толку от всех кандидатов никакого, гниздить гаразды, а делать - нет.
Историю предыдущих выборов изучите... Будет только хуже!
|
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:55 |
[цитата] |
ага, Кувалдин, весь срок сидел на жопе ровно и ничего не делал, окромя "аллеи имени себя" конечно
_________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:05 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Будет только хуже! |
Ну, уж! Хуже чем сделал Якунин - не будет! А что касается Кувалдина, так человек искал подход ко всем, и что мог по тем временам делал.
А теперь конечно Анищук загнал поселок своими «завхозовским» действиями в анус, а вытаскивать вот от туда кому…? Долги его кто закрывать будет?
Не ДАЙ БОГ, Анищуку остаться на второй срок, «нимб» так засветиться, что в Тучково постоянно белые ночи будут.
ГОСПОДИ, пожалуйста, не допусти Анищука Н.П. на второй срок правления гп. Тучково !!!
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:09 |
[цитата] |
an_k писал(а): | ага, Кувалдин, весь срок сидел на жопе ровно |
А вы мадам, на "жо..е" криво сидите?
По всем Вашим сообщениям на форуме понятно только одно, для Вас все в Тучково плохо, не поискать ли проблему в себе?
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:13 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | А Устименко разве еще не сняли? |
был суд в воскресенье, пытались снять Устименко, но суд отказал в удовлетворении заявления и он продолжает предвыборную борьбу.
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:42 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | А Устименко разве еще не сняли? Ж) А то он парень шустрый, несдержанный... Кувалдина и Алксниса в топку!
Толку от всех кандидатов никакого, гниздить гаразды, а делать - нет.
Историю предыдущих выборов изучите... Будет только хуже! |
Конечно всех в топку
Устроим анархию, погромы, беспредел. Который в принципе сейчас и твориться, что в Рузе, что в Тучково, только не таком масштабе.
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:46 |
[цитата] |
an_k писал(а): | ага, Кувалдин, весь срок сидел на жопе ровно и ничего не делал, окромя "аллеи имени себя" конечно |
А ты наверное не на жопе сидишь, а витаешь в облаках? Или у тебя ее нет? Или наоборот такая, что не пройдешь и не обьедишь? И тебе надо 2 стула? Поэтому такое внимание к этой части тела???
Соблюдай этику и культуру! Хотя если ты голосовать собралась за анищука, тебе такие понятия не знакомы, так же как и ему и его заму!!!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:54 |
[цитата] |
Только приехал с школьного собрания. 2 часа Якунин и его прихвостни, терли как хорошо жить у нас с его правление, кого надо выбирать 11 октября, а кого он решением суда снял с предвыборной гонки, потому что они не пели под его дудку. Все сидели пыхтели и слушали эту муть. Полный беспредел! Использовать школу, в личных целях!
А народ выходя с этого бардака, только плевался и матерился, хотя преимущественно были женщины. Вместо агитации, получился анти пиар. Боиться эта власть потерять хороший кусок пирога. Подавились бы уже!!!
|
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 21:36 |
[цитата] |
an_k писал(а): | ага, Кувалдин, весь срок сидел на жопе ровно и ничего не делал, окромя "аллеи имени себя" конечно |
Спешу ВАМ сообщить, что когда Кувалидин сидел на жопе смирно, в поселке газифицировали практически весь частный сектор (остатки зарывали ууже при Анищуке, чем он тоже очень гордится). Также освещение начали делать по всем темным улицам, где раньше было страшно ходить. Начали проводить общественные праздники, в том числе и день города (Хотя Анищук на последнем празднике сказал, что мы оказывается празднуем день города только 4 года). И ко всему прочему при нем были погашены все долги по бюджету поселка и начали асфальтировать дороги в поселке. Ну и наконец люди в Тучково при его пралении всегда знали, что при проблеме могут прийти в администрацию и их там выслушают. Да и кто-либо из вас видел нынешнего главу на местах аварий. А я знаю точно, что когда где-то случались аварии, то Кувалдин сам сидел с рабочими в котлаване и, т.к. окончил строительный техникум, то помогал в ремонте.
Мне продолжить список?
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 21:37 |
[цитата] |
И еще интересно узнать про какую аллею имени себя идет речь?
Может я что-то путаю, но в Тучково есть только Аллея СЛАВЫ имени КОЛИ
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 21:56 |
[цитата] |
Berk писал(а): | an_k писал(а): | ага, Кувалдин, весь срок сидел на жопе ровно и ничего не делал, окромя "аллеи имени себя" конечно |
Спешу ВАМ сообщить, что когда Кувалидин сидел на жопе смирно, в поселке газифицировали практически весь частный сектор (остатки зарывали ууже при Анищуке, чем он тоже очень гордится). Также освещение начали делать по всем темным улицам, где раньше было страшно ходить. Начали проводить общественные праздники, в том числе и день города (Хотя Анищук на последнем празднике сказал, что мы оказывается празднуем день города только 4 года). И ко всему прочему при нем были погашены все долги по бюджету поселка и начали асфальтировать дороги в поселке. Ну и наконец люди в Тучково при его пралении всегда знали, что при проблеме могут прийти в администрацию и их там выслушают. Да и кто-либо из вас видел нынешнего главу на местах аварий. А я знаю точно, что когда где-то случались аварии, то Кувалдин сам сидел с рабочими в котлаване и, т.к. окончил строительный техникум, то помогал в ремонте.
Мне продолжить список? |
Без полезно! У аппонентов анищука уши забиты ватой, или еще чем то вато содержащим, что мешает одной даме сидеть на ее ЖОПЕ! Прошу прощения, но на хамство надо отвечать именно так!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 22:43 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Все сидели пыхтели и слушали эту муть. Полный беспредел! Использовать школу, в личных целях! |
Если не секрет - зачем тогда ходить на такие собрания?
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 22:53 |
[цитата] |
lexa
Просто иногда народ обязуют приходить на такие собрания. Так однажды на встрече с Якуниным и Анищуком кроме их агитаторов и сторонников других кандидатов больше никого и не было. Классный такой междусобойчик получился
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 00:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мурад-67 писал(а): | Все сидели пыхтели и слушали эту муть. Полный беспредел! Использовать школу, в личных целях! |
Если не секрет - зачем тогда ходить на такие собрания? |
Так кто знал, а после этого сбора, потом только с учителями общались.
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 00:13 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | был суд в воскресенье, пытались снять Устименко, но суд отказал в удовлетворении заявления и он продолжает предвыборную борьбу. |
Своими ублюдскими методами, сегодня наблюдал.
Berk
+10000000 Анищуг гнида ещё та!
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:14 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Ну, уж! Хуже чем сделал Якунин - не будет! |
С чего это Вы так решили? Так можно говорить перед каждыми выборами, и всегда выбирать нового кандидата, и всегда будет то же самое.
Зачем тогда за Якунина голосовали и за Анищука? Тогда им верили, а теперь нет? Нынешняя власть не дала кусок пирога откусить? Поэтому на них обидились? Люди, не кривите душой, всех интересует только личное благополучие, на окружающих всем наплевать, к сожалению.
Мурад-67 писал(а): | Устроим анархию, погромы, беспредел. |
Плохо, если Вы только на такое способны.
Для тех кто в танке, объясню: слово "Топка" в моем посте - аллегория.
Мурад-67 писал(а): | А ты наверное не на жопе сидишь, а витаешь в облаках? Или у тебя ее нет? Или наоборот такая, что не пройдешь и не обьедишь? И тебе надо 2 стула? Поэтому такое внимание к этой части тела??? Соблюдай этику и культуру... ...что мешает одной даме сидеть на ее ЖОПЕ! Прошу прощения, но на хамство надо отвечать именно так! |
Судя по всему у Вас с культурой и этикой тоже огромные проблемы.
Каков электорат - таков и кандидат? Будем надеяться что это не так!
Berk писал(а): | Мне продолжить список? |
Продолжай, только о плохом нам тоже напомни, чтоб можно было взвесить плюсы и минусы и сделать правильный выбор!
Berk писал(а): | Просто иногда народ обязуют приходить на такие собрания. |
Очень интересно... А что будет если не придут? Уволят по собственному желанию?
|
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 13:29 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Зачем тогда за Якунина голосовали и за Анищука? Тогда им верили, а теперь нет? Нынешняя власть не дала кусок пирога откусить? Поэтому на них обидились? Люди, не кривите душой, всех интересует только личное благополучие, на окружающих всем наплевать, к сожалению. |
Никогда этим людям не верила, и не голосовала за них!!!
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 13:35 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Зачем тогда за Якунина голосовали и за Анищука? Тогда им верили, а теперь нет? Нынешняя власть не дала кусок пирога откусить? Поэтому на них обидились? Люди, не кривите душой, всех интересует только личное благополучие, на окружающих всем наплевать, к сожалению. |
А сказал что я за них голосовал??? Ну уж нет, оставлять их нельзя! При слове анищук меня появляется изжога!
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 13:39 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Судя по всему у Вас с культурой и этикой тоже огромные проблемы.
Каков электорат - таков и кандидат? Будем надеяться что это не так! |
Я согласен что когда ударили по одной щеке, надо подставить другую. Это канон. Но не в этом случае! Я написал так, потому что человек, этого заслужил своим хамским повиденем, Но у других, я попросил прошение за совою не сдержанность! Или товарищ, вы этого не заметили, или не хотели заметить?
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 13:42 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Никогда этим людям не верила, и не голосовала за них!!! |
А простите, почему Вы оправдываетесь???? У Вас свое мнение и на этом стойте. А провокаторов и любителей " а мы пойдем на север", тут полно.
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 13:45 |
[цитата] |
Hooch
Из Вашего обращения, возможно, сделать вывод. Вам импонирует нынешнее руководство. Но все можно изложить и по-другому - вы, /сторонники Анищука и Якунина/ натоптали к ним тропинку, у вас все схвачено, за все заплачено, и все подмазано. Поэтому проблема в смене «глав» глобальная. Все придется делать заново? Да?
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 13:56 |
[цитата] |
an_k
Вы «мадам», как поговорка очень хорошая «как из …… на лыжах вылезли». Не участвуя в обсуждениях, оскорбили человека, без объяснений.
Ваше чувство такта потеряно, или не было с рождения?
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 14:14 |
[цитата] |
Шторм
У Вас очень богатая фантазия. Анищука я даже в глаза никогда не видел, Якунина видел пару раз на предвыборной агитации в прошлые выборы и еще раз когда он в Тучковском клубе типа отчитывался перед народом.
Вас походу задевает, что кто-то нашел общий язык с нынешней властью. Это банальная зависть, о которой я уже писал выше. Кстати, слова были образные и не относились лично к Вам и форумчанам, но видимо Вас уже все так достало все срослось в единый ком, где господствует грязь, оскорбления и, возможно, ложь, что Вам мерещатся провакации итд, надо чюток остыть и переходить на более конструктивное общение).
Я очень хорошо знаю как проводятся выборы, кто и за что должен отвечать и напомню Вам, не во всех бедах виновны главы, есть еще кучка уродов, которые гадят там где живут.
|
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 15:05 |
[цитата] |
Hooch
В моих обращениях была выражена личная неприязнь к нынешнему «главе» Анищуку Н.П.
Hooch писал(а): | , не во всех бедах виновны главы, |
что касается меня - ОН. А для всего населения Тучково – всем мил не будешь, но «главе» необходимо найти подход ко всем, если ты уж присел на это место.
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 15:20 |
[цитата] |
Шторм
Что помешало Вам найти с ним общий язык? Думаю есть масса людей, которые смогли это сделать? Чем они лучше Вас?
Цитата: | А для всего населения Тучково – всем мил не будешь, но «главе» необходимо найти подход ко всем, если ты уж присел на это место. | Тут Вы сами себе противоречите.
И опять же, Анищук, на сколько я понял из выше написанного, "нагадил" лично Вам, а кому-то сделал хорошо /не Вам/! Т.е. получается Вы в обиде на тех /завидуете тем/, кому в Тучково жить хорошо /вспомнилось: Кому на Руси жить хорошо/? Получается Вы думаете только о себе, не так ли?
P.S. Возможно у меня тоже фантазия хорошо развита!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 15:36 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | И опять же, Анищук, на сколько я понял из выше написанного, "нагадил" лично Вам, а кому-то сделал хорошо /не Вам/! Т.е. получается Вы в обиде на тех |
Я не думаю что всё так просто - черное и белое, большинство-то людей, даже тех, кто его защищает понимает и действительно не может вспомнить что он сделал хорошего за 4 года, за исключением парка и детских площадок. А плохое - вот оно, каждый день видим центр Тучкова, да китайский тяжелый автопром на наших улицах. И поэтому его и ругают, а не из-за зависти. Из-за неё может быть просто хаяли, а тут всё же позиция аргументирована.
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 15:38 |
[цитата] |
Hooch
Что курил?
Hooch писал(а): | Шторм
Что помешало Вам найти с ним общий язык? Думаю есть масса людей, которые смогли это сделать? Чем они лучше Вас?
|
Типа дать на лапу? Хороший поход...
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 15:39 |
[цитата] |
Клоун блин...
Размер файла:1016.02KB Просмотров:19085 раз
|