САЙТ ФОРУМ ФОТО

Выборы, выборы, кандидаты...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Авг 14, 2009 09:22  Выборы, выборы, кандидаты... [цитата]

Скоро у нас выборы в органы местного самоуправления, но о кандидатах нигде что-то ничего не слышно - неужели никому не интересно?

Добавлено 12 октября 2009

Официальные результаты есть

Глава Тучково

Анищук Николай Петрович 2463 38.23%
Кувалдин Александр Николаевич 924 14.34%
Устименко Виталий Геннадьевич 2724 42.29%

Глава Района

Алкснис Виктор Имантович 7084 31.45%
Ильин Сергей Юрьевич 677 3.01%
Ключерова Анна Владимировна 307 1.36%
Короткин Василий Степанович 527 2.34%
Коротков Андрей Викторович 1915 8.50%
Кузьмин Михаил Федорович 75 0.33%
Кутьинов Владимир Иванович 1850 8.21%
Пеканов Михаил Иванович 130 0.58%
Петров Алексей Николаевич 766 3.40%
Петров Сергей Николаевич 219 0.97%
Якунин Олег Александрович 7842 34.81%

Депутаты (по партиям, одномандатников пока нет)

"Местное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" в Московской области" 2082 32.31%
"Местное отделение МООПП "КПРФ" 1275 19.79%
"МООПП "ЛДПР" 405 6.28%
"Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия" 2143 33.26%

Последний раз редактировалось: lexa (Пн Окт 12, 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз
Berk
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Сен 26, 2009 18:17  [цитата]

Hooch, если верить его листовке, то он раньше был кем-то из начальства в ЖКХ. Как раз там начали поднимать квартплату. А потом стал "всенародно избранным", как он говорит, главой Тучково.
А для шторма могу сказать, что наш уважаемый глава устраивает только разного рода мероприятия, где его агитаторы будут говорить, чтобы все голосовали за Анищука.

Сообщение Добавлено: Вс Сен 27, 2009 09:53  [цитата]

Изменил опрос, теперь там только те, кому не отказали в регистрации

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 09:27  [цитата]

Я смотрю Устименко пустился в погоню и начал всех догонять. Интересно почему?

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 09:38  [цитата]

Berk писал(а):
Я смотрю Устименко пустился в погоню и начал всех догонять. Интересно почему?

Наверное потому что их осталось трое? Или ты этим попытался меня обвинить в накрутке голосов?

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 13:00  [цитата]

Никак нет. Просто охота узнать, чего такого он мог пообещать людям, что так резко всех догнал. Охота пообщаться )))

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 13:20  [цитата]

Да в целом он всегда был на третьем месте, с такими же результатами, просто когда я убрал одного кандидата проценты пересчитались и поэтому так показалось.

Сегодня постараюсь отсканировать его брошюрку, которая расскажет нам как круто будет жить в Тучково Wink

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 14:21  [цитата]

lexa писал(а):

Сегодня постараюсь отсканировать его брошюрку, которая расскажет нам как круто будет жить в Тучково Wink

о, да Смех до упаду! . особенно порадовало его желание вместо ТЦ Золотая вертикаль построить стоянку для автобусов как было раньше. и Это после того, как было вбухано в эту стройку миллионы не знаю рублей или долларов. Каким образом он собирается это сделать интересно Смех до упаду!
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 21:54  [цитата]

Mariella
Лопатой и савочком! Дядя обиделся на конкурентов! Smile

Кстати, а кому земля пренадлежит под ТЦ? Железной дороге или району?
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 22:11  [цитата]

С этой землей издавна было много проблем. Ее никак не могли поделить между автодором и МПС. В итоге пришел добрый дядя из "золотой вертикали" принес чемоданчик, и вопрос решили так:
Вертикаль строит торговый комплекс, при этом помещения там выкупить нельзя, они сдаются в аренду. И при этом в наш бюджет с этого не идет ни копейки. А насколько я слышал стоимость аренды там довольно высокая.

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 22:12  [цитата]

lexa писал(а):

Очень много слышал об этих "апрельских тезисах" охота увидеть их воочию!

Сообщение Добавлено: Пн Сен 28, 2009 23:10  [цитата]

До сканера я добрался, а вот программку забыл взять. А в Рузе их не раздают Very Happy

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:04  [цитата]

Как можно выдвигать свою … повторно, когда загнали поселок в полную «Ж»!!! Разве народ не видит? Латание асфальта сейчас на дорогах - это сильный «предвыборный» шаг!!! Работающие не легально игровые автоматы – это тоже сильно!!!
А Устименко – взорвать какую-то хрень на плешке в день десантников, и кричать на каждом углу «выгоню из моего Тучково черных», - это вообще «феноменально»!!! Указ президента РФ для Вас г-н Устименко /о не разжигании межнациональной розни/, уже получается не указ? «Хорошая компашка» получилась бы - Устименко и Анищук!!! И по выпитому - могли бы составить прекрасную пару.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:35  [цитата]

Шторм писал(а):
Как можно выдвигать свою … повторно, когда загнали поселок в полную «Ж»!!! Разве народ не видит? Латание асфальта сейчас на дорогах - это сильный «предвыборный» шаг!!! Работающие не легально игровые автоматы – это тоже сильно!!!
А Устименко – взорвать какую-то хрень на плешке в день десантников, и кричать на каждом углу «выгоню из моего Тучково черных», - это вообще «феноменально»!!! Указ президента РФ для Вас г-н Устименко /о не разжигании межнациональной розни/, уже получается не указ? «Хорошая компашка» получилась бы - Устименко и Анищук!!! И по выпитому - могли бы составить прекрасную пару.

+1

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:51  [цитата]

Шторм писал(а):

Но с другой стороны риторический вопрос - кто? Интересно, почему так мало кандидатов в Тучково, в Рузе намного больше...

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 13:08  [цитата]

lexa писал(а):
Но с другой стороны риторический вопрос - кто? Интересно, почему так мало кандидатов в Тучково, в Рузе намного больше...

В тучково меньше денег прикарманить можно, а проблем наверно больше.
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 13:43  [цитата]

В рузе как говорят два реальных кандидата, даже меньше чем в тучково. А у нас анищук останется, можно даже не сомневаться. Сейчас все нормально в городе, народ не захочет ничего менять.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:05  [цитата]

http://forum.pyza.ru/showthread.php?t=3403
В Рузе смешней обсуждение : )

Mariella писал(а):
Сейчас все нормально в городе, народ не захочет ничего менять.

Да где же это всё нормально? И главное - где тут заслуга Анищука?

-организация дорожного движения никакая, всё хуже и хуже становится, и дело не только в светофоре, а в целом в стоянках, полосах движениях и т.д.
-строительства никакого за 4 года не производилось в Тучково, хотя у нас целый домостроительный комбинат есть!
-парки и аллеи оно может и хорошо, но получилось несколько не прозрачно. Думаю помните головы героев, изготовление каждой стоило 80тыс рублей.
-пресловутый лес, напротив Больничного проезда, проданный кому-то
-Тот самый торговый центр - местная администрация как только могла препятствовала, а теперь гляди-ка, мы его построили!

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:05  [цитата]

А, ну и не мне тебе говорить, как местные администрации платят по счетам Wink

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:06  [цитата]

MAX писал(а):
В тучково меньше денег прикарманить можно, а проблем наверно больше.

Хм, кто-нибудь знает где живет Анищук? Надо сравнить его дом с домом Короткова, чтоб всё понять Very Happy

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:49  [цитата]

Ой, Боже мой, народ не бейте по больному!!! В Тучково все СУПЕР??? Где это место, девушка милая. Много мне раз приходилось сталкиваться и с г-ном Анищуком, и замом его, и вообще с администрацией /работа такая/. Куда не повернешься, везде смрадом прет. Как говориться по трупам пойдут если что! Торговый комплекс поделить до сих пор не могут, откат обещали, а не дали, теперь все «как это не законно построили, кто?» А где ж Ваши глазки то были, когда все это началось, когда вы весь торговый ряд снести хотели для постройки стоянки под эту Вертикаль. А Администрация? Ответить то нечего, не придумали отмаз гладкий. Г-н Слуцкий /зам/ маршрутное такси все не переделит. Привокзальную площадь этой зимой в цепи оковывал сам лично, что б только ему принадлежала))), пока предприниматели на х… не послали прямым текстом.
Нормально в городе? Это в какой его части? Перед клубом и зданием администрации? Ну конечно там уж нужно было постараться. Нужно же было рейтинг на молодежи зарабатывать. Я как же остальные части поселка то нашего, если привокзальная площадь по уши в «каке». Ее то таксисты одолели, то автобусы в три ряда, то бесчисленные ряды маршруток. На Новый год даже администрация не напряглась украсить хоть «засра…» елкой. Лампочки на все случаи жизни повесили и вот они горят теперь через раз.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 15:20  [цитата]

В городе есть спортивный комплекс, есть бассейн, кафе, ресторан, парк красивый у клуба, полно детских площадок, магазины известных брендов. Вы не забывайте, что мы в россии живет, в маленьком городке, не надо мерить по европейским стандартам. В центре надо опять вернуть одностороннее движение на советской, как было до строительства ТЦ, сделать разметку, и штрафовать за парковку в неразрешенном месте, тогда проблема решиться. А где Анищук живет? Коротков дом построил, когда был генеральным директором Руси. Меня все устраивает в Тучково. Не думаю что что-то может измениться в лучшую сторону.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 16:32  [цитата]

Mariella писал(а):
В городе есть спортивный комплекс, есть бассейн, кафе, ресторан, парк красивый у клуба, полно детских площадок, магазины известных брендов.

1. Карсусель? Тогда причем тут Анищук?
2. Бассейн - я вобще думал что он от Бикора Smile
3. Кафе, ресторан - тут мне кажется администрация больше преград ставит обычно, чем как-то помогает.
4. Про парк я уже написал.
5. Детские площадки... эх, они так красивы... издалека.
6. Про магазины - это какие? И опять-таки, причем тут администрация?

Потом ты опять же пишешь:
Mariella писал(а):
В центре надо опять вернуть одностороннее движение на советской, как было до строительства ТЦ, сделать разметку, и штрафовать за парковку в неразрешенном месте, тогда проблема решиться.

Уже год как не решается, даже усугублялась неработающими светофорами, почему же после выборов Анищук найдет решение?

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 17:02  [цитата]

Полностью согласен, шторм. Я точно могу сказать, что все то, чем так гордится наш "Всенародно избранный" глава - все это ни разу не его заслуга. Мало того, что половину из проектов спонсировали частные организации, так еще и деньги направляемые областью и федеральными властями на проекты по благоустройству (может кто помнит тот грандиозный плакат, с которого все началось) куда-то подевались. Знаю точно, что до сих пор наши строительные организации не получили деньги за проделанную работу.
Очень хотелось бы узнать где они? И почему остальные проекты так и остались в мечтах? Зато по улице Проллетарская (Она направлена от дома культуры в микрорайон) теперь вместо тенистой аллеи торчат огрызки, которые обкромсали под предлогом того, что они мешают проводам (десятки лет не мешали, а тут вдруг стали мешать). У нас же все остальное в Тучково в полном порядке. Twisted Evil

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 17:08  [цитата]

А дома у Анищука мне довелось побывать. Там не то, что Коротков. Там даже САМ Якунин может позавидовать. Да и земля у него поближе к речке, а потому и подороже будет.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 17:24  [цитата]

Так для информации, дом Анищук вообще-то давно построил, когда он не был Главой, поэтому и нечего сравнивать. По поводу дорог могу сказать, что они были на балансе у области,а в администрацию Тучково были переданы в апреле месяце этого года, поэтому и стали ремонтировать внутриквартальные дороги.
По поводу сфтофоров-они были в распоряжении Мосавтодора, которому неоднакратно говорилось о его ремонте(сфетофора)
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 18:34  [цитата]

Elenka2009 писал(а):
Так для информации, По поводу дорог могу сказать, что они были на балансе у области,а в администрацию Тучково были переданы в апреле месяце этого года, поэтому и стали ремонтировать внутриквартальные дороги.
По поводу сфтофоров-они были в распоряжении Мосавтодора, которому неоднакратно говорилось о его ремонте(сфетофора)

По поводу дорог могу сказать, что они уже давно находились в ведении района а не области (Автодор находился в Рузе в Южном проезде). А придворовые территории асфальтировались еще до Анищука и продолжали асфальтироваться по программе благоустройства поселка. А Мосавтодор распался еще примерно год назад.
А про дом могу сказать, что хоть это может быть примером для остальных, если на дом человек заработал честным трудом. Если это так, то респект ему лично от меня.

Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 23:40  [цитата]

А что за дом-то? Где посмотреть?

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:03  [цитата]

lexa писал(а):
А что за дом-то? Где посмотреть?

Я боюсь там ничего не увидишь. Там заборметра в 3. А так дом в Трутеево находится.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:08  [цитата]

Ясно, ну и ладно Smile

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:17  [цитата]

Скрывает наворованое наверно. Roll
MAX
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:20  [цитата]

Berk писал(а):
Я боюсь там ничего не увидишь. Там заборметра в 3. А так дом в Трутеево находится.

Можно попробовать спутниковыми снимками в гугле или яндексе позырить Смех до упаду!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:54  [цитата]

Mariella, ну это прикол я и не думала что кафе, рестораны и магазины – это заслуга главы. А вот дороги и прочее благополучие поселка это как раз и есть обязанность Главы!!! Только, по словам Elenka2009, получается «Я – не я, и хата не моя». Вы случайно не помощник его по пиару? Г-н Анищук любитель сваливать свои дела на других, а себе искать оправдания. Из всех вопросов задаваемых ему выбирает 3-4 и пытается что-то ответить, но это получается, «ой вы знаете - это не моя вина, я не знал, я не могу». 4 года эго напарник частица «НЕ»!!! Жалко, что в поселке много остается людей, которые ведутся на мелочи сделанные за последний год, /подчеркиваю, именно за последний год/. А почему? Да выборами запахло!!! Вот и все! Давайте вспомним, с чего все начиналось – всех любимый переезд. Я в Тучково живу 11лет, и каждый раз смеюсь до слез, когда они обещают построить мост, вырыть туннель и прочее. Но потом не находиться места. А когда ты обещал, у тебя это место где было?
В этом году г-ну Анищуку был задан вопрос о транзите грузовых машин через поселок, но… частица «не», сделала слое дело. Знаете, что он ответил «Я же не могу воспротивиться главе Рузского района, машины НЕ мои, а Якунина». Вопрос – А зачем же нам такой глава, если такое даже это решить не может?
Я сама не посредственно написала письмо в нашу администрацию на имя Анищука, мол, так и так г-н Анищук разберитесь с дорожной ситуацией на ул. Советской /т. е привокзальная площадь/, опасно для жизни пешеходов, а если инвалиды и дети. И мне ответили – это НЕ ко мне, это НЕ я, а к полковнику Русакову /начальнику милиции/.
Браво г-н Анищук!!! В чем Ваша работа?
Магазины, торгующие алкоголем на территории детских садов, школ – на это кто разрешение дает? Наверное, тоже НЕ Вы г-н глава. Давайте изберем главой поселка /г-на Анищука/еще на 4года, что бы он попытался все-таки определить, в чем же эго работа заключается.
Тьфу-тьфу, не ДАЙ БОГ!!!

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:05  [цитата]

Давайте уже не будем уподобляться кандидатам и упоминать переезд - он несколько лет назад включен в областную программу и от местной власти ничего не требуется для его строительства, как бы об этом не говорилось.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:41  [цитата]

Wink только вот в их предвыборных речах и листовках он в числе первых)))

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:48  [цитата]

А! Про переезд, наверное, тогда кому попрет Very Happy , на чей смене все случится. Вот все и обещают /каждый/, потом лавры долго спасть не дадут, /а заслуга опять будет его/ Surprised

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:06  [цитата]

Тут побывал на встрече Алксниса (кто не в курсе - кандидат на должность главы района) с избератлями. Там был и Кувалдин, сказал просто замечательно: "Обещать ничего не буду, так как денег в районе и в Тучково не много, но будем стараться исправить эту ситуацию". Конечно с точки зрения политики не совсем правильный ход(чего-то все равно надо обещать), но зато впервые хоть один кандидат сказал по делу. Surprised

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:13  [цитата]

Смешная темка, значит поливаете всех грязью, а сами то че-нить сделали для района? Пару человек написали пару писем и все? И после этого ВЫ хотите чтоб все было пучком? Не надо сидеть и тупо обсуждать кандидатов, а надо самим всего добиваться. Кто б не был у руля, все равно нихера делать не будет. А вот геморрой связаный со сменой власти никого походу не волнует? Перестановки в кадрах, передача полномочий итд. На сколько месяцев район будет парализован?
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 13:01  [цитата]

Hooch писал(а):
Смешная темка, значит поливаете всех грязью, а сами то че-нить сделали для района? Пару человек написали пару писем и все? И после этого ВЫ хотите чтоб все было пучком? Не надо сидеть и тупо обсуждать кандидатов, а надо самим всего добиваться. Кто б не был у руля, все равно нихера делать не будет. А вот геморрой связаный со сменой власти никого походу не волнует? Перестановки в кадрах, передача полномочий итд. На сколько месяцев район будет парализован?

Я думаю, что ты немного перегибаешь палку. Когда Анищук пришел к влати, например, уже через неделю начали красить дома в центре. Дело ведь не до конца в том, кто будет у власти. Дело в том, что есть проекты, которые запущены уже давно. И от того кто будет у власти скорость их выполнения не изменится. Ярчайший пример с переездом в Тучково.

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 13:01  [цитата]

Темка не смешная, а грустная. Понятное дело, что к любой власти можно приноровится, но зачем? Почему боязнь перемен, которая включает в себя небольшой паралич власти (которая, надо заметить, не шибко шустро и сейчас работает) должна пугать больше, чем то, что есть сейчас? Человек-то устроен так, что всегда старается найти что-то лучшее и это правильно и так и должно быть. Тут люди не поливают грязью, а просто высказывают своё негативное мнение, относительно команды, стоящей у руля. И упрекать других, что они ничего не сделали для района довольно глупо - как правило большинство и так работает в районе, платит налоги, ту же кварплату, покупает что-то в магазинах местных, которые опять-таки платят налоги. Почему этого не достаточно? Что ещё надо сделать - придти поуправлять за местную администрацию?

Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 13:16  [цитата]

Hooch писал(а):
Смешная темка, значит поливаете всех грязью, а сами то че-нить сделали для района?

Им вообще-то за это деньги платят, это их работа, с какого хера я должен жопу рвать? Roll
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: