САЙТ ФОРУМ ФОТО

Обсуждение транспортного налога.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
MAX
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:32  [цитата]

probik93 писал(а):
И наконец можно будет купить шестилитрового американского монстра.

Теперь купишь ? Smile
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 19:34  [цитата]

Да. Smile
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 20:52  [цитата]

Надо больше зарабатывать, а не меньше тратить! Smile
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 22:36  [цитата]

Зарабатывать на то чтоб платить за простой машины в гараже? Cool
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:48  [цитата]

А что тебе мешает эксплуатировать машину? Cool
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 29, 2010 09:33  [цитата]

Её возраст, я говорю про старых американцев... А это точно машина не на каждый день. Cool
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 29, 2010 09:59  [цитата]

probik93
Купи новую и будет тебе счастье! Smile
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:05  [цитата]

А я то сижу и думаю, где же моё счастье, а всё оказывается так просто. Very Happy
Не нужна мне новая. Cool
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Май 30, 2010 22:17  [цитата]

Транспортный налог будет отменен

Правительство России рассматривает возможность отмены транспортного налога. Причем уже в 2011 году. Об этом заявил вице-премьер Сергей Иванов.

«Речь идет о том, что начиная с 2011 года будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше», - заявил господин Иванов.

А вместо налога российские власти планируют ввести дополнительные акцизы на топливо. «Объемы расходов на содержание автомобиля будут определяться в первую очередь количеством потребляемого топлива», - добавил Сергей Иванов.

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июн 04, 2010 13:13  [цитата]

Пища для ума:
http://inetauto.ru/2010/06/04/otmena-transportnogo-naloga-zastavit.html
Выводы напрашиваются интересные, т.к. реально не смогут удержать прибавку к стоимости топлива в рамках 60 копеек...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 04, 2010 13:21  [цитата]

Kukoc писал(а):
Выводы напрашиваются интересные, т.к. реально не смогут удержать прибавку к стоимости топлива в рамках 60 копеек...

Не знаю, какие выводы напрашиваются из этой таблички на каких-то отвлеченных данных. Smile

Сообщение Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:12  [цитата]

Kukoc
Если цена на бензин не будет расти как на дрожжах, то все будет чики-пуки. Smile
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:08  [цитата]

Госдума решила оставить старый способ взымания транспортного налога.

Сообщение Добавлено: Пн Июн 07, 2010 08:40  [цитата]

Hooch писал(а):
Kukoc
Если цена на бензин не будет расти как на дрожжах, то все будет чики-пуки. Smile

Данные там не отвлеченные, Алексей, или свою зарплату ты считаешь тоже отвлеченными данными...
Антон, почему то, я уверен что цена будет расти и быстро дорастет до 28-30р. за АИ-95... Спорить давайте не будем, просто это мое мнениеSmile

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 07, 2010 08:58  [цитата]

Kukoc

Ещё раз хотел бы обратить твое мнение на предыдущее сообщение:
Дикий писал(а):

Сообщение Добавлено: Пн Июн 07, 2010 09:02  [цитата]

lexa писал(а):
Kukoc

Ещё раз хотел бы обратить твое мнение на предыдущее сообщение:
Дикий писал(а):

ВиделSmile Просто ответил на критику ранееSmile Нехотят наши законодатели меняться к лучшемуSmile

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 07, 2010 09:14  [цитата]

Kukoc

Так как они изменяются-то? Они всё оставил как есть.

Сообщение Добавлено: Пн Июн 07, 2010 21:17  [цитата]

Жаль ,что оставили по прежнему! Идея то хорошая была! И потом Я аппарат присмотрел 5 литровый но из-за налога теперь не возьму!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 07, 2010 21:56  [цитата]

т.о.л.
Что за аппарат? Smile
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Июн 07, 2010 23:19  [цитата]

Шевролет Трэилблэйзер 4.2литра 295л.с!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июн 09, 2010 10:55  [цитата]

Ночью в новостях слышал, что ТН все таки будет заменен повышением акцизов на топливо в 2011 году. Только вот, повышение будет, вместо обещанных 50-70 копеек, на 1.50-2р., на днях это станет ясно после заседания гос.думы.

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:10  [цитата]

Я без всяких акцизов могу сказать, что бензин уже подорожал на 60коп там где я заправляюсь обычно.

Сообщение Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:25  [цитата]

Вот они наварятся-то, я посчитала, езжу тока по выходным, и если поднимут цену на 1,5 - 2 руб, то получается почти такая же сумма, как я заплатила налог в этом году, а если ездить каждый день, то сколько же переплатить придется, я бы лучше раз в год определенную сумму заплатила, чем неизвестно сколько переплачивать
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:02  [цитата]

Laviniya писал(а):
Вот они наварятся-то, я посчитала, езжу тока по выходным, и если поднимут цену на 1,5 - 2 руб, то получается почти такая же сумма, как я заплатила налог в этом году, а если ездить каждый день, то сколько же переплатить придется, я бы лучше раз в год определенную сумму заплатила, чем неизвестно сколько переплачивать

Если цена на бензин вырастет в пределах 6 рублей, я все равно буду в плюсе! Smile
Laviniya
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:44  [цитата]

Hooch писал(а):
Если цена на бензин вырастет в пределах 6 рублей, я все равно буду в плюсе!

Она у тебя в гараже стоит всев ремя?
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:23  [цитата]

Неа, эксплуатируется.
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Июн 10, 2010 15:21  [цитата]

При таком раскладе - чем мощенее автомобиль, тем больше экономит его владелец на топливе по сравнению с уплатой ТН на его лошадкиSmile Иметь малолитражки станет просто невыгодно!!!

Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 10, 2010 17:46  [цитата]

Все зависит от того, сколько малолитражка будет кушать бензина и проезжать километров в год.

А по сути, если многосильные и малосильные машинки стоят пылятся в гараже и не эксплуатируются, то получается очень даже честно! Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:24  [цитата]

Ха, вот так правительство с Путиным во главе в очередной раз просто насрали на мнение людей.

Акцизы на бензин в расчете на литр топлива будут повышаться на 1 руб. в 2011, 2012 и 2013 гг., решено на совещании у премьер-министра Владимира Путина вечером в воскресенье, сообщили «Ведомостям» сотрудник аппарата правительства и чиновник, знакомый с итогами совещания. Минфин предлагал повысить акциз на 2 руб. в 2011 г. и на 1 руб. в 2012 г., но, раз повышение будет более плавным, сохранится и транспортный налог, объясняет один из собеседников «Ведомостей».

Возможность сохранения транспортного налога просил проработать Путин, говорит сотрудник Минфина, но налог должен быть снижен, чтобы избежать резкого роста налоговой нагрузки на автовладельцев. Есть два варианта: снизить ставку налога либо ввести льготы для некоторых категорий населения. Минфин, продолжает он, готовит расчеты по обоим сценариям и вскоре представит их премьеру и президенту.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/20/240990#ixzz0uD10YjC

В статье очень забавная подборка фотографии с заправок "как дорожал бензин" получается, что 10 лет назда, до прихода путина бензин стоил где-от в три раза дешевле! Получается, что под мудрым руководством Путина бензин дорожал на каких-то 30% в год.

Сообщение Добавлено: Вт Июл 20, 2010 12:37  [цитата]

Мдя... Sad Хотели как лучше, но дядя Вова сказал... Smile
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июл 20, 2010 15:50  [цитата]

Sad Вовчегу надо денег собрать перед уходом...
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июл 20, 2010 20:09  [цитата]

Правительство оставляет транспортный налог и повышает акциз на бензин
Правительство России решило не отменять транспортный налог и плавно повысить акциз на топливо, пишет сегодня газета «Ведомости» со ссылкой на информированные источники. Как сообщалось ранее, это была инициатива Минфина, обещавшего решить данный вопрос до конца июля этого года.

По данным «Ведомостей», вечером в воскресенье на совещании у премьер-министра Владимира Путина решили, что акцизы на бензин в расчете на литр топлива будут повышаться на 1 рубль в 2011, 2012 и 2013 годах. Минфин предлагал повысить акциз на 2 рубля в 2011 году и на 1 рубль в 2012 году, но, так как повышение будет более плавным, сохранится и транспортный налог, приводит газета слова одного из источников.
http://inetauto.ru/2010/07/20/transportnyjj-nalog-ili-proza-o-tom-kak.html

Вот такие вот дела... Информация с другого инет-порталаSmile

Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика