Автор |
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:39 |
[цитата] |
Всевозможные ремонты, реконструкции вообще любимый конёк администраций! Можно откатик (не малый) получить от "своей" строительной компании! И и денежку в карман, да и Д'Артаньян (молодца типа, денег на благое дело нашёл!! Ну не доделал, всяко бывает, кризис в стране! И никто проверять почему смета завышена в 5 раз не станет! Главное у власти остаться, чтоб поглубже закопать грешки свои.....)
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:47 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | А может под ником svetik сам анищукян сюда заходит, чтоб обелить себя любимого? Так напрасный труд. Послушал бы, как его сегодня в народе характеризовали и сделал бы себе харакири.
|
Да Вы что! Что бы сделать себе харакири, надо иметь мужество и честь. А это не его стиль, он на такие жесты не способен, только унижать и оскорблять людей. И потом написаться с замом в усмерть и мордой в салат.
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Медленно пассивный
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:09 |
[цитата] |
AI'M, бред сивой кобылы
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:33 |
[цитата] |
Медленно писал(а): | AI'M, бред сивой кобылы |
А по твоей манере разговора, напоминаешь мне слуцкого....
|
|
Медленно пассивный
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:59 |
[цитата] |
Будто Слуцкий сделал что-то плохое, а ты Сафиулину мне напоминаешь
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:11 |
[цитата] |
Или наоборт: заторможенный, т.е. этот, как его,.. медлено- это анищукян (уж очень он слюной брызжет от злобы и очень не по-умному восхваляет это отребье, а. как известно, анищукян высоким интеллектом никогда не отличался), а слуцкий взял себе ник svetik (если прислушаться к Фрейду, присвоение себе женского имени красноречиво говорит о подноготной такого существа... очевидно он латентный гомик, а может и не латентный...)
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Чт Дек 17, 2009 11:17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:16 |
[цитата] |
Медленно писал(а): | Будто Слуцкий сделал что-то плохое, а ты Сафиулину мне напоминаешь |
да эта Сукаулина в одной упряжке с анищукяном , противоркчия между ними могут случиться лишь при дележке наворованного
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Медленно пассивный
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:27 |
[цитата] |
У прихвостней Устименко кончились аргументы и они опять несут всякий бред!
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:33 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | ник svetik (если прислушаться к Фрейду, присвоение себе женского имени красноречиво говорит о подноготной такого существа... очевидно он латентный гомик, а может и не латентный...) |
Очень сложно выражаешься!))) Их уровень это австралопитек... только очень сволочи живучие.
А на собрание последнем предпринимателей, он был похож на петуха ощипанного.....
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:35 |
[цитата] |
Медленно писал(а): | У прихвостней Устименко кончились аргументы и они опять несут всякий бред! |
это ты , заторможенный, бредишь. Устименко не был ангелом во плоти, но он в отличии от продажных анищукянов и слуцких был смелым и мужественным человеком, наличие у него боевых наград - лучшее тому доказательство... а ты, слизняк, только и можешь тявкать на мертвого льва, трусливо скрывая свою подлую личину.
Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Чт Дек 17, 2009 11:37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:35 |
[цитата] |
Медленно писал(а): | У прихвостней Устименко кончились аргументы и они опять несут всякий бред! |
Пшел в сад!
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:37 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | это ты , заторможенный, бредишь. Устименко не был ангелом во плоти, но он в отличии от продажных аищукянов и слуцких был смелым и мужественным человеком, наличие у него боевых наград - лучшее тому доказательство... а ты, слизняк, только и можешь тявкать на мертвого льва, трусливо скрывая свою подлую личину. |
Так еще на выборах писал про их лозунг: " А мы пойдем на север....." шакалы и все...
|
|
Gretta заглянувший
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:55 |
[цитата] |
Медленно,неужели вы отновите себя к понятию "человек". Я прочла все сообщения здесь нет "прихвостней Устименко". Здесь обсуждается, что этот человек сделал, что собирался сделать, как было бы никто из нас не знает, но все ждали перемен. А те кто выгораживают Анищука успокойтесь, он в отличии от других провел свой срок до конца и показал все на что способен. Не нужно петь хвалебные оды человеку, его деятельность была на виду у всех. А Svetik зря дома сидит пора агитлистовки раздавать.
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:03 |
[цитата] |
Gretta писал(а): | А Svetik зря дома сидит пора агитлистовки раздавать. |
Надеюсь, что и это не потребуется, и те, кого так рьяно защищают эти озлобленные анонимы (а озлоблены они тем, что лишились возможности разворовывать бюджет). окажутся там, где им давно пора быть. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:10 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ |
А может не только вор, а еще и заказчик???
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:13 |
[цитата] |
Аргументов как всегда предостаточно, только вот вам «анищуковским» лизунам они не понятны. Люди пишут умные вещи, а вы «анищуковцы» не воспринимаете это. Серое вещество отсутствует напрочь….
Общайтесь с подобными себе, здесь не ваш круг!!!
_________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:48 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | а какое лекарство от всего этого равнодушия? для людей занимающих должности в администрации?
вообще как бороться, за то что бы исполнялись обязанности и к народу не относились как к быдлу?! |
Лекарство такое: не допустить возвращения во власть тех, кто рвется на это место, рассматривая его как средство личного обогащения.
|
|
|
Медленно пассивный
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:50 |
[цитата] |
Правильно!
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:57 |
[цитата] |
Медленно писал(а): | Правильно! |
Именно по этой причине надо добиваться полного расследования финансовой деятельности анищукяна и его приспешников. Повторюсь... но... ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! Даже заторможенному (или заторможенной) против этого нечего возразить.
А svetik, по всей видимости, внял (вняла? вняло?) доброму совету и отправилось учить грамматику.
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 13:05 |
[цитата] |
Медленно писал(а): | Правильно! |
Вот -вот, наконец-то даже это трусливое и бесполезное существо согласилось со всеми нашими доводами и аргументами. И это правильно, ведь своих-то изначально не было.
|
|
lexa графоман
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 14:20 |
[цитата] |
Они что, не меняли содержимое официального сайта? Спланировали определенные мероприятия в надежде, что после этих мероприятий все вернется на круги своя?
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 14:55 |
[цитата] |
Думаю что не меняли. Скорей всего даже без злого умысла наверное, просто забыли. Но выглядит теперь зловеще.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 16:45 |
[цитата] |
Уверен на 100% , что тупо забыли это сделать. Позорище то какое!
|
|
|
Шторм писатель
|
|
|
Мчега местный
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 00:48 |
[цитата] |
ага. А про завод ЖБиСИ забыли. И про "Рузский Дом" тоже. А как же ТуКСиМ?
|
|
|
Мчега местный
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 01:01 |
[цитата] |
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 01:37 |
[цитата] |
Я так полагаю, что многие просто не информированы и не знают кто такой В.Устименко! Очень плохо! Писать о том, кого ты абсолютно не знаешь, а то и не видел в глаза ни разу! А лишь слышал от кого то и когда не понятно! Всем! Советую попридержать свои языки! В Тучково и в районе есть не только десантники и казаки! Есть и люди из очень "интересных" структур! Государственных! Это не чиновники! Не бандиты! Просто люди, Которые очень хорошо знали и Уважают В.Устименко! И за такие высказывания в адрес погибшего, они не натянут глаз на то, чем сидишь! А глаза, просто вываляться из пятой точки, как косточки из перезревшего арбуза! Не надо так говорить о человеке которого вы не знали! Тем более погибшего за ваше будущее! За правду и справедливость!
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 01:40 |
[цитата] |
Это для тех, кто назвал В. Устименко бандитом!!!
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 03:17 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Это для тех, кто назвал В. Устименко бандитом!!! |
Ну с этими все понятно. Ни у кого нет сомнеий, что это анищукян со своими приспешниками стоит за всеми этими выпадами... На честные поступки кишка тонка, а вот из-подтишка это в его смрадном духе.
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:05 |
[цитата] |
А вот итог правления Анищука ясен! А. Слуцкий без власти остался! Хотя, посади на весы М. Тихонову и А. Слуцкого, ни кто не перевесит! Весовая категория абсолютно одинакова! Ровна "0"! Они как "близнецы"! Даже корректно и грамотно разговаривать не умеют! Не говоря уж о каких либо действиях и мыслях. А. Уханов бродит как не прикаянный по администрации, обиженный, ни кто теперь не подпишет "левых" бумаг на право перевозок. Даже за деньги! Зам главы Тучково Н.Бушуева тоже не знает, что делать! Так и висит на телефоне, советуясь с г-ном Анищуком, что делать дальше! Может все таки пытаться развалить работу новой администрации! Может получиться? Л. Сафиуллина в агонии, кто теперь поможет карман набивать??? Как обдирать жителей дальше!? Получилась картина "Три богатыря"! Сидят на верхом на газелях А. Уханова: А.Слуцкий, М.Тихонова и Л.Сафиуллина. Прикрыв от солнца ладонью глаза , смотрят в разные стороны... Куда теперь идти и обманывать и грабить людей??? По "закону"! Как это делали на протяжении многих лет! Вопрос... Раньше то была поддержка... А теперь???
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:36 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Получилась картина "Три богатыря" |
Три богатыря были доблесными персонажами, они защищали Русь. Я бы назвал, анищука " медузой гаргоной", а всех выше перечисленных, тем что росло у нее на голове.
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:10 |
[цитата] |
Так "богатыри" то в кавычках!!! Они все из за угла, да на закрытом заседании! Да чтоб ни кто не видел и не знал! И мечи то у них из пластелина!!! Да и лошадки то фиговенькие, как и "хозяин" лошадок... За лошадками видеокамеры наблюдают, чтоб рублик то не стащили. А то вдруг... И наездники то слабые, кто в прокуратуру, кто за советом к юристу ... А народу то слабо в глаза взглянуть...
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 13:05 |
[цитата] |
во время правления Анищука на берегу речки в петрово построили такой громадный домище. каким образом были получены разрешения на строительство история умалчивает. огромное дерево слева это петровская тарзанка. кто живет в тучково знает. Дом построен хорошо в метрах 50 от речки, а то и в 30 метрах. водоохранная зона реки у нас составляет 200 метров.
Размер файла:141.65KB Просмотров:21915 раз
Размер файла:141.15KB Просмотров:21915 раз
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 13:48 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | во время правления Анищука на берегу речки в петрово построили такой громадный домище. каким образом были получены разрешения на строительство история умалчивает. огромное дерево слева это петровская тарзанка. кто живет в тучково знает. Дом построен хорошо в метрах 50 от речки, а то и в 30 метрах. водоохранная зона реки у нас составляет 200 метров. |
А история не должна умалчивать! Все подобные дела, не важно что, строительство и прочие противозаконные действие должны быть озвучены в соответствующих инстанциях и ведомствах! Надо про все факты каких либо нарушений писать! И писать минуя местные органы самоуправления! Ссылаясь на коррупцию, бесполезность обращения! Юристы то есть в наших рядах! Пусть поработают во благо Тучково!
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 14:59 |
[цитата] |
Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы
(в ред. Федерального закона от 14.07.2008 N 118-ФЗ)
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=78325;p=4
4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.
Так что нарушение Водного кодекса на лицо
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 09:16 |
[цитата] |
я думаю все в курсе этого строительства, скорее всего везде проплачено, чтобы не замечали нарушения.
|
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:23 |
[цитата] |
Хорошо бы еще догадались не сливать свою канализацию в речку
|
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 13:48 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | Хорошо бы еще догадались не сливать свою канализацию в речку |
хорошо бы, но думаю догодались)))
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 14:08 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | хорошо бы, но думаю догодались))) |
ну да, это проще чем построить нормальную систему
|
|
|
|