Автор |
Морозов А.С. графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 14:18 |
[цитата] |
Laviniya писал(а): | ну да, это проще чем построить нормальную систему |
нет проще поставить систему)я бы поставил если бы такой дом стоил)
но думаю не все так склоняются. щас 21 век технологий куча и септик стоит не дорого
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) ![ICQ Number ICQ Number](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_icq_add.gif) |
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 17:07 |
[цитата] |
Мне кажется эти часы - отличный итог правления, непонятно почему Николай Петрович постоянно на заседании пытается спрятать такой замечательный хронометр!
Часы
Размер файла:88.4KB Просмотров:14805 раз
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
![Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение](templates/subSilver/images/lang_russian/icon_pm.gif) |
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 17:49 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мне кажется эти часы - отличный итог правления |
Хорошие часики... и во сколько они обошлись тучковскому бюджету?
_________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Шторм писатель
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:06 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Хорошие часики... и во сколько они обошлись тучковскому бюджету? |
Думаю если задать такой вопрос Анищуку, то услышать можно одно. – «Подарок» , впрочем, как и мебель в его бывшем кабинете
_________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:10 |
[цитата] |
И не только мебель и часы!!!
|
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 18:35 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | впрочем, как и мебель в его бывшем кабинете |
А все знают, как он не хотел покидать свой кабинет, после 11 октября? Как закрывался там и говорил, что будет там сидеть до января))) И что его только при помощи прокуратуры от туда выводили..... КАК ЖЕ ОН БРЕДИТ СЕЙЧАС ВЛАСТЬЮ....
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Машенька мастер слова
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 19:34 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | КАК ЖЕ ОН БРЕДИТ СЕЙЧАС ВЛАСТЬЮ.... |
В филосовском понимании "ВЛАСТЬ - ЭТО СИЛА, оказывающая воздействие на тело, душу и ум, пронизывающая их, подчиняющая ДРУГОГО закону своей воли. Власти присуще нечто демоническое. Поэтому, в понимании ортодоксального христианства, власть при всех обстоятельствах грешна."
Наслышаны об истерике, которую закатил вышеупомянутый.
|
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:55 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Поэтому, в понимании ортодоксального христианства, власть при всех обстоятельствах грешна." |
То что анищук продался дьяволу, я лично не сомниваюсь!
А вот какую сигаретку Вы курили?))))
|
|
AlexSP писатель
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:12 |
[цитата] |
Машенька писал(а): |
В филосовском понимании "ВЛАСТЬ - ЭТО СИЛА, оказывающая воздействие на тело, душу и ум, пронизывающая их, подчиняющая ДРУГОГО закону своей воли. Власти присуще нечто демоническое. Поэтому, в понимании ортодоксального христианства, власть при всех обстоятельствах грешна."
|
Не совсем. Пока первые христиане были гонимы -римлянами ит.д. -да. А вот когда власть и религия стали едины... Сегодня появиться в храме Христа Спасителя на "мероприятии"(да, да именно так и называют) у власть имущих стало хорошим тоном. И наоборот, кто знает что Патриарху Всея Р мигалка полагается?
|
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:00 |
[цитата] |
Патриарха и без "мигалок" так "водят", что власть имущие отдыхают!!!
|
|
|
Солидный пассивный
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 02:17 |
[цитата] |
Что ходить по берегам речек, если в центре Тучково, возвели монумент и НЕ ЗАКОННО!!! Но, с молчаливого согласия властей как поселковых, так и районных!!!!!! Тут туалет поставишь на собственной земле! самострой ,сноси, а это почти 700 кв.м. против липового разрешения и на государственной земле, все нормально!! Богатейте люди нечестные, и про власть не забывайте, позволившую вам такое беззаконие! Часики то не копеечные! За глазки то....... не дарются!!!
|
|
|
Машенька мастер слова
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 10:48 |
[цитата] |
Вернемся к Н.П.! Понятно, что с властью любой на его месте расстаться бы не хотел.
|
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:32 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Понятно, что с властью любой на его месте расстаться бы не хотел. |
Не соглашусь. Все зависит от воспитания, от моральных и психологических факторов данного индивидума, от культуры, от образовании. НО, ПАРДОН ГДЕ ВСЕ ЭТО У АНИЩУКА??? Это все, не про него......
|
|
Машенька мастер слова
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 14:29 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Все зависит от воспитания, от моральных и психологических факторов данного индивидума, от культуры, от образовании. |
Все верно. А какое у НИХ образование?
|
|
|
Солидный пассивный
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 15:59 |
[цитата] |
Образование, в самом смысле этого слова, это не наличие дипломов в кармане. Можно не иметь ни одного, но быть образованным человеком. А в данном случае, трудно определить что есть, а чего нет!!!И яркий тому пример, Слуцкий, лицо имеющее ДИПЛОМ, без определенных знаний.
|
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 16:15 |
[цитата] |
Солидный писал(а): | Слуцкий, лицо имеющее ДИПЛОМ, без определенных знаний. |
За то сколько у него апломба, и сколько алчности и ненавести к народу!
|
|
ПРОРОК графоман
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 16:37 |
[цитата] |
По поводу высказываний А. Слуцкого, в отношении населения Тучково, на момент проведения собрания и голосования (в г. Руза???) жителей Тучково по вопросу сторительства мусороперерабатывающего завода у д.Дубровка: Были собраны сотрудники администрации Тучково, и усажены в автобус, поданный ЧП Ухановым А.М.(остальных желающих не взяли в Рузу на собрание жителей Тучково), и на этом собрании, от жителей Тучково приутствовали лишь сотрудники администрации Тучково!!! Элита, так сказать! А по поводу остальных жителей Тучково , А.В. Слуцкий высказался: -"Не с кем разговаривать и не кого слушать, там одно БЫДЛО собралось!" Вот и все образование! Все отношение, зам.главы Тучково(на тот момент), А.Слуцкого к местным жителям! Так что за строительство завода по переработке мусора в Тучково голосовали жители Рузы и тучковская администрация(сотрудники). Были ли там еще наши депутаты не знаю!
|
|
|
Мурад-67 графоман
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:25 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Слуцкий высказался: -"Не с кем разговаривать и не кого слушать, там одно БЫДЛО собралось! |
Хоть и он назван нас - народ быдлом, Бог ему судья! А я его назову плебеем, во всем понимании этого слово!!!
|
|
|