САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто продолжит дело Устименко В.Г. ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
ПРОРОК
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Дек 26, 2009 09:58  [цитата]

Под фразой "Команда В.Устименгко" подразумевается не конкретно какая то партия или ветераны ВДВ, а Люди, порядочные, справедливые, честные, бескомпромисные, грамотные. Видящие определенные цели и задачи на своем пути! Цели, которые они, "Команда В.Усименко" вместе с В.Устименко, поставили и к которым шли, и будут идти дальше!!! И несомненно доведут все начатые и начинаемые дела до финала! Положительного финала для нас, жителей Тучково! А делить ни кто не будет, партия СР или союз ветеранов ВДВ, казаки или просто жители Тучково! Все единомышленники и разумные люди объединились и выполняют данные В.Устименко обещания! И будут выполнять! Это не лозунги, а уже движущиеся дела! Их много, таких дел!
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2009 20:04  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Под фразой "Команда В.Устименгко" подразумевается не конкретно какая то партия или ветераны ВДВ, а Люди, порядочные, справедливые, честные, бескомпромисные, грамотные. Видящие определенные цели и задачи на своем пути! Цели, которые они, "Команда В.Усименко" вместе с В.Устименко, поставили и к которым шли, и будут идти дальше!!! И несомненно доведут все начатые и начинаемые дела до финала! Положительного финала для нас, жителей Тучково! А делить ни кто не будет, партия СР или союз ветеранов ВДВ, казаки или просто жители Тучково! Все единомышленники и разумные люди объединились и выполняют данные В.Устименко обещания! И будут выполнять! Это не лозунги, а уже движущиеся дела! Их много, таких дел!

Давайте продолжим, что по ВАШЕМУ "Дело Устименко". Сразу скажу, что для меня вопрос не праздный, был знаком лично и дост близко. По моему дело продолжить "Дело Устименко"- это жить и работать по закону и справедливости. Еще вчера(до его выборов0в) ЖИЗНЬ ПОСЕЛЕНИЯ БЫЛА РЕГЛАМЕНТИРОВАНА ПО ПОНЯТИЯМ БАБЛА. Дал сумку бабла и можешь строить круглосуточный кабак в жилом доме, две сумки - на месте автобусных остановок торговый центр, а если его размеры не соответствуют разрешительной документации - надо добавить еще две сумки бабла. 3 сумки- и ты ген подрядчик строительства жилого комплекса (и нечего страшного , что из техники у тебя даже бульдозера нет), четыре сумки-мусоросжигательный завод, 5-фармацевтический(по синтезу антибиотиков). Я уверен, что за десять сумок бабла можно было радиоактивные отходы захоранивать на Зиловской свалке.(Кстати, кто знает, где живут потомки предудущего главы-ведь не в Тучково,а???)
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Дек 28, 2009 20:25  [цитата]

В 2005 году дочь анищука Ольга была прописана в ВМР ( инф. с сайта номер орг база ГИБДД, более поздней информации там нет). Где жила и живет реально не по прописке пока выяснить не получилось
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2009 08:19  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
В 2005 году дочь анищука Ольга была прописана в ВМР ( инф. с сайта номер орг база ГИБДД, более поздней информации там нет). Где жила и живет реально не по прописке пока выяснить не получилось

Спасибо. Теперь я вообще ничего не понимаю. Разве может нормальный гомо сапиенс уничтожать экологию, инфраструктуру, архитектуру и т.д. в поселении, где планируют жить его потомки?
Где-то хромает логика...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:35  [цитата]

AlexSP писал(а):
Где-то хромает логика...

О чем вы??? Он слов таких не знает... Алчность и нажива.
Мне Тучково напоминает, слабо развитую африканскую страну, где хорошо живет только правитель, а на остальных жителей ему глубоко наплевать.

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2009 16:18  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
В 2005 году дочь анищука Ольга была прописана в ВМР

Факт прописки установлен только на 2005 год. но не факт, что она по этому адресу жила раньше и живет теперь.
Сам анищук представителям садового товарищества "Художник-график" в период протестов против строительства мусоросжигательного завода цинично заявлял, что его дети здесь не живут и жить не будут, а все остальное население Тучково - это быдло, и заботиться о благополучии этого быдла пустые хлопоты.

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2009 16:37  [цитата]

Предыдущий глава и его семья живут в Тучково.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2009 16:50  [цитата]

Машенька писал(а):
Предыдущий глава и его семья живут в Тучково.

Где доказательства?

Сообщение Добавлено: Вт Дек 29, 2009 16:57  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Где доказательства?

А какие нужны доказательства?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2009 22:23  [цитата]

Кто присутствует в ТЕМЕ общайтесь больше с народом! Доводите реальную информацию до жителей! Чтоб народ к выборам был подготовлен! Знал, что, где и как происходит, не по слухам, а от инициативной группы, которая в курсе РЕАЛЬНЫХ событий, происходящих и в Совете депутатов и в Администрации! Не много людей имеют возможность читать обсуждения на форуме! Так что надо думать о форме доведения до жителей Тучково ДОСТОВЕРНОЙ информации! О работе Совета депутатов, о работе Администрации, о работе всех действующих в Тучково подразделениях и структурах(Теплосети,Реал-Сервис,Телеком, и.т.д). - "Народ желает разобраться, что к чему!!!"
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Дек 30, 2009 23:57  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Кто присутствует в ТЕМЕ общайтесь больше с народом!

я эти призывы читаю в каждом посте! и как то уже рябит!
ГОВОРИТЕ ДЕЛАЙТЕ ГОВОРИТЕ !!
не много похоже на какую то проповедь!

у нас тут вроде народ не дурной сам решит что сказать что донести! и тп!
не надо это писать в кадом посту свои призывы!

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 00:34  [цитата]

Я пишу эти призывы не от нечего делать, а потому что прошел порядка семи предвыборных компаний(разных уровней) , и района, и Тучково и Московской области! И сделал вывод, народ так пассивно принимает участие в предвыборной компании и на самих выборах( а то и вообще не принимает ни какого участия) из за полного отсутствия информации! Не знают кандидатов, не знают их прежней деятельности, заслуг и т.д. Или наоборот, не знают чем кандидат "прославился" раньше или же цель его прихода к власти! Вот суть призывов! Избиратели не имеют информации, отсюда пассивность и безразличие. А то и того хуже, отсутствие надежды на что либо изменить или повлиять.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 00:58  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Избиратели не имеют информации, отсюда пассивность и безразличие. А то и того хуже, отсутствие надежды на что либо изменить или повлиять.

Так оно и есть. Но только наших усилий будет маловато. Вы готовы реально оказать нам содействие?

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 01:12  [цитата]

Конечно! А как по другому!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 01:48  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Конечно! А как по другому!

Ждем на ближайшей нашей встрече. Предположительно 4-5 числа. Там и поговорим конкретнее.

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 02:21  [цитата]

Я про все дела все дела происходящие и в Совете и в Администрации хорошо информирован! Есть на это телефон. А про М. Тихонову скажу, чем похвасталась то она? Посмеялась над собой вместе с нами! Это не самокритика, а агония! Очередной раз показала себя во всей красе! Пусть продолжает дальше! Только нам не театр "обиженных" нужен, а нужна конкретная, качественная работа Совета депутатов в интересах избирателей(жителей) Тучково! А театрализованные представления можно показывать тогда, когда в Тучково будет порядок! Тогда и посмеяться можно! А сейчас не до "юмористических выступлений". В Совете и в Администрации теперь "Лебедь, Рак и Щука", ни кто ни чего не видел, ни кто ни чего не передавал, ни кто ни чего не знает. Валить друг на друга проще всего! Искать крайних! Каждый ищет оправдания! Такое впечатление, что все депутаты собрались в Тучково из других регионов страны, видят друг друга в первый раз, ни чего не знали, не слышали...Это что Совет депутатов?
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 08:38  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Кто присутствует в ТЕМЕ общайтесь больше с народом!

я эти призывы читаю в каждом посте! и как то уже рябит!
ГОВОРИТЕ ДЕЛАЙТЕ ГОВОРИТЕ !!
не много похоже на какую то проповедь!
у нас тут вроде народ не дурной сам решит что сказать что донести! и тп!
не надо это писать в кадом посту свои призывы!

Абсолютно согласен. Нас агитировать не надо Мы и так ЗА!
"Такое впечатление, что все депутаты собрались в Тучково из других регионов страны, видят друг друга в первый раз, ни чего не знали, не слышали...Это что Совет депутатов?"
ДРУГОГО НЕТ! И НАДО СВЫКНУТЬСЯ С МЫСЛЬЮ, ЧТО РАБОТАТЬ ПРИДЕТСЯ С ИМЕЮЩИМСЯ МАТЕРИАЛОМ!
" Избиратели не имеют информации, отсюда пассивность и безразличие...отсутствие надежды"
СОГЛАСЕН! (слышал из уст избирателей след. фразу: Голосуй, не голосуй все равно получишь... народного избранника.) А вот то, что явка(т.е. % пришедших на избир участки) архиважна - это факт. Эсть любопытные стат. данные. При стандартной явке в 20-25% кандидат от ЕД (от Администрации) получает 50-60 -ти %-ю победу, но каждый следующий прищедший на избир. участок голосует за оппозицию.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 10:41  [цитата]

AlexSP писал(а):
Голосуй, не голосуй все равно получишь... народного избранника.) А вот то, что явка(т.е. % пришедших на избир участки) архиважна - это факт. Эсть любопытные стат. данные. При стандартной явке в 20-25% кандидат от ЕД (от Администрации) получает 50-60 -ти %-ю победу, но каждый следующий прищедший на избир. участок голосует за оппозицию.

Я думаю выборы 11 октября это прекрасно показали - явка в Тучково была выше, чем в Рузе и как результат главой района в Тучково выбрали не Якунина, а Алскниса.

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 14:49  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
а потому что прошел порядка семи предвыборных компаний(разных уровней) , и района, и Тучково и Московской области!

а я отработал в гос думе сотрудником аппарата партии 3 года + жизненный опыт

народ лежал на печи и будет лежать! все во всем ищёт выгоду не понимая что они делают для себя!
альтруисты у нас вымерли

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 15:46  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
ПРОРОК писал(а):
а потому что прошел порядка семи предвыборных компаний(разных уровней) , и района, и Тучково и Московской области!

а я отработал в гос думе сотрудником аппарата партии 3 года + жизненный опыт

народ лежал на печи и будет лежать! все во всем ищёт выгоду не понимая что они делают для себя!
альтруисты у нас вымерли

Как потопаешь, так и полопаешь! Ни чего нового не сказано! Но выборы 11 октября показали, что можно народ и поднять и заинтересовать! И опыта, и жизненного и не только жизненного и у меня достаточно! Мы здесь не Силой мереемся, а думаем как правильно организовать мартовские выборы! Как ВЫИГРАТЬ их еще с большим отрывом! Не допустить "разрыва" голосов, в интересах соперников! И направить работу и Администрации и Совета депутатов в нужное русло!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 18:03  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Мы здесь не Силой мереемся, а думаем как правильно организовать мартовские выборы! Как ВЫИГРАТЬ их еще с большим отрывом! Не допустить "разрыва" голосов, в интересах соперников! И направить работу и Администрации и Совета депутатов в нужное русло!

здесь идёт пока пустое рассуждение и фантазии
от себя лично!

1 кто кандидат ?
2 и устраивает ли он меня даже ради того что бы я отдал свой голос?!
кто соперник?
каму нужна помощь из кандидатов в поддержке тех кто тут обсуждает?
или может Леху выдвинем?

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 19:27  [цитата]

Поздравляю Всех с Новым Годом! Здоровья! Счастья! Радости! Любви! Удачи во всех делах! Добра! Всего самого Светлого! Солидарности и единомыслия! Взаимопонимания! Всех Вам Благ! БОГ с нами!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 19:29  [цитата]

Уважаемый VOIN! Я уже лет 25 как не фантазирую! Живу и действую в РЕАЛЕ!!! И все ПУТИКОМ!!!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 20:30  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Уважаемый VOIN! Я уже лет 25 как не фантазирую! Живу и действую в РЕАЛЕ!!! И все ПУТИКОМ!!!

это индивидуально а я про общественность!
ПРОРОК
а зачем флужить в каждой теме? ведь есть раздел про НГ

Сообщение Добавлено: Чт Дек 31, 2009 21:26  [цитата]

Я хочу Поздравить конкретно своих единомышленников, тех, кто присутствует здесь, в этом разделе! Кому не безразлично положение дел в Тучково! Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Сб Янв 02, 2010 11:11  [цитата]

Судя по всему, на сегодняшний день наибольшие шансы на победу 14 марта имеет Н.Анищук.

Это утверждение можно подтвердить результатами выборов 11 октября 2009 г. Как известно, они следующие:
Устименко В.Г. - 2724 голоса (42,2%)
Анищук Н.П. - 2463 голоса (38,23%)
Кувалдин А.Н. - 924 голоса (14,34%)

Электорат Анищука консолидирован, в поддержку Анищука будет задействован районный административный ресурс "единороссов", у него имеется необходимые финансы.

Кстати, это одно из важнейших условий победы на выборах. Например, бюджет избирательной кампании В.Устименко составлял более 3 млн.рублей.

Для того, чтобы "раскрутить" альтернативного Анищуку кандидата за оставшиеся два месяца "с нуля", нужно вложить в избирательную кампании очень большие деньги (порядок этих денег я назвал). И даже это еще не гарантирует успеха.

Самое главное - этот кандидат должен быть известен избирателям своими конкретными делами и уметь им нравиться.

Такого "нулевого" кандидата, к сожалению, сегодня нет.

Единственным человеком, кто сегодня может победить Н.Анищука является В.Алкснис. По итогам выборов 11 октября он является наиболее известным и популярным политиком в Тучково. На выборах по 9 тучковским избирательным участкам он получил 3300 голосов или более 52% голосов и опередил всех остальных кандидатов на все должности, включая и В.Устименко. Необходимо отметить, что Алкснис одержал столь внушительную победу в Тучково практически не проводя агитационную кампанию.

Проблема заключается в том, что до последнего времени Виктор Имантович отказывался от участия в выборах 14 марта. Но, насколько мне стало известно, в последние недели к нему обращаются очень многие жители Тучково и убеждают все-таки выставить свою кандидатуру. И он обещает еще раз все взвесить.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 02, 2010 12:15  [цитата]

uloff
анищук политический труп....

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 02, 2010 12:32  [цитата]

uloff писал(а):
Электорат Анищука консолидирован

А какой такой у анищука электорат? Владельцы наркопритонов типа "престиж и незаконных игровых салонов да еще полумаргинальная часть местных жителей, готовых за бутылку хоть за черта проголосовать.. Да еще его прихлебаи, которым он бросал объедки...Ну еще члены ОПГ ЕР, их позиция ясна, они совесть на партбилет поменяли, но они не большинство.
Сейчас почти все Тучково шипит в спину анищуку :"убийца", правда часть людей считает, что он теоретически мог бы на это пойти, но на практике слишком труслив, и кишка у него тонка. В том, что анищук вор и мздоимец, не сомневатся никто. В этот раз ему не помогут потоки грязной клеветы, который он выливал на соперников.
Да и вброса бюллетеней определенные силы не допустят, что происходило на избирательных участках в прошлый раз.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 03, 2010 13:21  [цитата]

Еще на момент предвыборной компании надо обратить внимание на то, чтоб в третьем лице не прошел кандидат от прежней администрации! То есть от Н. Анищука или А.Слуцкого! Открытой борьбы они вести не станут! Если только для"отвода глаз"! Чтоб жители расслабились и не заметили очередного подвоха! Придет какой то человек, и будет "руководить" Тучково по телефону от Н.Анищука! Как это делала зам.главы Н.В. Бушуева!!! Пользуясь порядочностью В.Г. Устименко! Нужна работа только от команды Устименко! Один кандидат! Который продолжит все дела и планы В. Устименко!!!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 16:32  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
А какой такой у анищука электорат? Владельцы наркопритонов типа "престиж и незаконных игровых салонов да еще полумаргинальная часть местных жителей, готовых за бутылку хоть за черта проголосовать.. Да еще его прихлебаи, которым он бросал объедки...Ну еще члены ОПГ ЕР, их позиция ясна, они совесть на партбилет поменяли, но они не большинство.

Надо не забывать, что многие могут проголосовать от безысходности за Анищука, если не будет достойного у него конкурента. Типа знаем уже что от него ждать, пусть будет...

Кстати, занесите себе в закладки вот эту
ссылку
, тут публикуются сведения о кандидатах, подавших заявки на выборы. И сейчас там есть один кандидат.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 18:05  [цитата]

lexa писал(а):
Кстати, занесите себе в закладки вот эту
ссылку, тут публикуются сведения о кандидатах, подавших заявки на выборы. И сейчас там есть один кандидат.

Ну что, с почином. Он из команды Устимено.

Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 19:42  [цитата]

Здравствуйте, давно не была на форуме, но вот наконец-то все прочла.
Уважаемый ПРОРОК Вы меня, конечно, извините, но что-то Ваши героические высказывания, попахивают не очень... По Вашим высказываниям можно сделать выводы, что вы хорошо знаете власть и прошлую /в лице Анищука/ и нынешнюю. Но как такое возможно? /Это же получается и нашим и вашим?/ Я не могу уловить логику Вашего письма. Вы предлагаете всем действовать, а сами предпочитаете остаться в тени, но это, же не есть хорошо.
По ту сторону компа может сидеть разное лицо, и извините, у меня закрались подозрения, что вы вышли в разведку...

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 21:19  [цитата]

Шторм писал(а):
Уважаемый ПРОРОК Вы меня, конечно, извините, но что-то Ваши героические высказывания, попахивают не очень..

Да уж, позиция по меньшей мере очень странная, да и ник. на мой взгляд, слишком амбициозен... Все эти лозунги и призывы к другим бросаться грудью на амбразуру... А, между тем, Вы г-н ПРОРОК, даже не отозвались на предложение выйти на связь...

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 21:57  [цитата]

Кому нужна связь со мной??? Оставьте телефон, я позвоню сразу! И не наводите паники в наших рядах! А "лазутчиков" здесь, я уж думаю не мало! Но извините, я к той категории не отношусь! И я не амбициозный человек, а говорю, то что вижу и знаю! А вы не знаете прежнюю администрацию, результаты ее правления!?
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:00  [цитата]

Agrafena7 писал(а):

Да уж, позиция по меньшей мере очень странная, да и ник. на мой взгляд, слишком амбициозен... Все эти лозунги и призывы к другим бросаться грудью на амбразуру... А, между тем, Вы г-н ПРОРОК, даже не отозвались на предложение выйти на связь...

+1. см. Шествие в Кровавое воскресенье.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:00  [цитата]

И внимательнее надо читать мной написанное, тогда будет ясно, в разведке я или нет!!! Разведывать то не чего! Разведку пусть устроят Маргарита Ивановна и Николай Петрович! Это в их репертуаре! Читать высказывания с форума, догадываться кто такой ПРОРОК!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:05  [цитата]

А ПРОРОК, он и в Африке ПРОРОК!!!
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:14  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А ПРОРОК, он и в Африке ПРОРОК!!!

Важно, что СКРОМНЫЙ
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 04, 2010 22:48  [цитата]

Стараюсь Алексей!!! Surprised
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:38  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Читать высказывания с форума, догадываться кто такой ПРОРОК!

Пардон мы что в гадалки играем здесь? Вам нравиться быть в тени? Тогда не призывайте ни к чему. Зачем говорить что Вы снами, если не хотите даже представиться, кто здесь пишет и общается, все друг друга знают. С любой точки зрения, Ваше поведение не очень понятное.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: