САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто продолжит дело Устименко В.Г. ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика
Автор Сообщение
Мурад-67
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 00:43  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А ПРОРОК, он и в Африке ПРОРОК!!!

А пафоса то сколько! Не очень скромно! И давайте по существу, каждой темы, а не флуд здесь разводить.

Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:27  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Читать высказывания с форума, догадываться кто такой ПРОРОК!

ПРОРОК писал(а):
А ПРОРОК, он и в Африке ПРОРОК!!!

О-о-о!!! Я конечно и не думала, что пять строчек моего письма, сорвали маску с Вашего лица.
Я сделала свои выводы, Вы не политический человек, Вы не предводитель/которым хотите себя здесь показать/.
Вы ПРОРОК – человек «ПАФОС»!!!
Вопросов к Вам более не имею, /чтобы не разводить флуд/. Вы мне не интересны!

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:50  [цитата]

Не пафоса, не амбициозности у меня нет Уважаемый Мурад! А по теме! Думаю, уже здесь, на форуме, достаточно фактов и про прежнего главу и про их "работу", и про Совет депутатов и про многое другое(Реал-Сервис, большегрузы,и.т.д.) здесь их полно! Вот все эти факты , надо не муссировать здесь на форуме, а пора выносить и на обсуждение жителей-избирателей! В "народе" не все "достижения" наших избранников известны! Нужно давать им, их "достижениям", огласку в массах! Может при помощи печатных изданий!? Но это все надо доводить до людей! Чтоб жители знали и понимали, во что выливается их безразличие к предвыборной компании и к самим выборам! Что мы, жители, потом получаем от избранных нами же, и депутатов, и главы. И псевдо выбранных "Реалах"! Надо все выносить в народ! Пусть знают все, что и как у нас, в Тучково происходило! И может происходить дальше, если жители так же пассивно будут себя вести! Подключить максимальное количество жителей к предвыборной компании! Определиться самим в своей работе!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:16  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Вот все эти факты , надо не муссировать здесь на форуме, а пора выносить и на обсуждение жителей-избирателей!

Я вот одного не пойму, мы здесь что все глупые и не разумные, слепые котята, почему вы, все время, нам всем тут даете советы???

ПРОРОК писал(а):
Определиться самим в своей работе!

Давайте без наставлений, крикунов много, зазывал тоже. А вот напечатать листовочку и расклеить ее, фигушки!!!

И последнее, какие конкретные действия вы можете ПРЕДПРИНЯТЬ, сами ПРЕДПРИНЯТЬ, а НЕ нас тут тыкать, сделай это, сделайте то??? По конкретнее господин Пророк, по существу!!!

Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:33  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Вот все эти факты , надо не муссировать здесь на форуме, а пора выносить и на обсуждение жителей-избирателей!

Я вот одного не пойму, мы здесь что все глупые и не разумные, слепые котята, почему вы, все время, нам всем тут даете советы???

ПРОРОК писал(а):
Определиться самим в своей работе!

Давайте без наставлений, крикунов много, зазывал тоже. А вот напечатать листовочку и расклеить ее, фигушки!!!

И последнее, какие конкретные действия вы можете ПРЕДПРИНЯТЬ, сами ПРЕДПРИНЯТЬ, а НЕ нас тут тыкать, сделай это, сделайте то??? По конкретнее господин Пророк, по существу!!!

+1

ПРОРОК делает выводы из обсуждаемого нами ранее. Чтобы долго не читать, прочел его высказывания и все понятно, о чем на форуме говорят.

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:47  [цитата]

Давайте лучше писать по делу

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Ср Янв 06, 2010 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 16:20  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Открыть свое имя он не может, т. к. враги узнав о его действиях немедленно уничтожат весь компромат.

"Союз меча и орала"..... "Делайте взносы господа! Запад нам поможет".............

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 17:05  [цитата]

Аграфена! Вот ваша вся "конфедециальность" информации! Вы еще сходите "к кому надо" и доложите, что и как, и где происходит! Мы еще толком ни чего не сделали, а уже расскажем обо всем на каждом перекрестке! Не смею больше отвлекать внимание форума! Извините за вторжение в ваши беседы! А что я намеревался сделать, то и буду делать и сделаю! Все будет только во благо жителей Тучково! А вы продолжайте давать информацию для всех "друзей", которые так "дружелюбно" настоены к команде Виталия! Помогайте им дальше!
P.S. А относительно ПРОРОКА, это не просто так, не для пиара и не для громкого имени!!! Всем до свидания! Еще раз извините !
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 17:49  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Всем до свидания! Еще раз извините !

Сдался без боя! Странно как то!

Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 18:07  [цитата]

Здорово!!! межгаллактическая "общественность"( непонятно какое ей до этого дело) собирается выдвигать своего кандидата на пост Главы Администрации поселения !!!Вариантов было много, но второй акт любого варианта,это назначение на должность первого зама сиротинушки Анищука!!! Так как он оклеветанный молвой, сам не рискнет выдвигать свою кандидатуру, а узы дружбы рвать трудно, то надо его прикормущить к должности ЗАМЕСТИТЕЛЯ. Выбор пал, после долгих перетассовок, на всеми уважаемого гендиректора " БИКОРА" Бурмака В.М. Видимо, по мнению лидеров той общественности (в лице Администрации района), отдать власть в руки почти 70 летнего ,не очень здорового человека, это убить двух зайцев и Анищука пристроить, отдав ему практически власть в руки, и не допустить человека с более прогрессивными идеями, на подобии тому,какие были у Виталия Геннадьевича. Короче намечается свадьба с генералом!!! Думаю надо непременно поприсутствовать на собрании общественности, вроде 8 го числа в клубе Тучково!!!!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 18:55  [цитата]

Мурад! Воевать то с кем!? Самим с собой! Такая "работа" будет только на руку "бригаде" Анищука и его преспешникам! И тем, кого ОНИ еще собрались выдвинуть "под шумок" на главу Тучково! Я уже о такой "подставе" писал раньше! На много раньше! Не зная, кого еще собираются "двигануть" в главы ! Вот вам и ПРОРОК! Так и еще многое что произойдет, о чем я говорил раньше! А удивлять людей я ни собираюсь! И без боя я ни когда не сдавался! Просто бой то здесь ни к чему! Надо быть готовыми к другому бою! Хитрым выходкам и подставам Николая Петровича, Маргариты Иваноаны и Ларисы Михайловны!!! ! А вы смотрю решили бороться со мной! Зачем? Не понимаю!? Причина то в чем!? Если уже некоторые рассказывают " в прямом эфире" с моих слов, что может еще интересного произойти, после чего, потом, доказать будет различные факты просто не возможно! Давайте, подучите наших аппонентов тем вещам, о которых они бы своим умом бы не дошли! Вот это "работа"! Так вы за кого радеете то??? Не понял?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 05, 2010 23:23  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А вы смотрю решили бороться со мной! Зачем? Не понимаю!?

Я в детстве читал Сервантеса, и это не мой метод! А что касается вас, то покаже личико "гюлчатай" мы не укусим. Ну и надеюсь, вы нас не покусаете. А до тех пор, пока мы не будем понимать, с кем ведем беседу, разговор без предметный!!! На сим прошу откланится. С глубоким уважением! Бонд, Джеймс Бонд.

AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 06, 2010 11:24  [цитата]

Солидный писал(а):
.Выбор пал, после долгих перетассовок, на всеми уважаемого гендиректора " БИКОРА" Бурмака В.М. Видимо, по мнению лидеров той общественности (в лице Администрации района), отдать власть в руки почти 70 летнего ,не очень здорового человека, это убить двух зайцев и Анищука пристроить, отдав ему практически власть в руки, и не допустить человека с более прогрессивными идеями, на подобии тому,какие были у Виталия Геннадьевича. Короче намечается свадьба с генералом!!! Думаю надо непременно поприсутствовать на собрании общественности, вроде 8 го числа в клубе Тучково!!!!!!

Сильный расклад! Пожалуй это самый сильный кандидат у них в обойме. Хочется знать чем Адм держит на крючке уважаемого деп Совета РМР, члена ЕД - БВМ. Зачем это нужно самому БВМ, как он (владелец заводов, газет, пароходов) планирует прожить на зарплату Главы? И неужели все так плохо на БИКОРе? И во сколько 08.01 встреча?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 06, 2010 13:02  [цитата]

Солидный писал(а):
Видимо, по мнению лидеров той общественности (в лице Администрации района), отдать власть в руки почти 70 летнего ,не очень здорового человека, это убить двух зайцев и Анищука пристроить, отдав ему практически власть в руки, и не допустить человека с более прогрессивными идеями, на подобии тому,какие были у Виталия Геннадьевича.

Полностью согласен!!!

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 06, 2010 13:09  [цитата]

Солидный писал(а):
отдать власть в руки почти 70 летнего ,не очень здорового человека

Насчет здоровья не в курсе, а вот возраст не такой уж и преклонный
БУРМАКА ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ 28.04.1950
Кандидатура серьезная, и финансовые возможности для предвыборной раскрутки у него имеются.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 06, 2010 14:04  [цитата]

Солидный
60 лет, а не 70

Сообщение Добавлено: Пт Янв 08, 2010 10:50  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
БУРМАКА ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ 28.04.1950
Кандидатура серьезная, и финансовые возможности для предвыборной раскрутки у него имеются.

Но Бурмака не местный житель!
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:14  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
финансовые возможности для предвыборной раскрутки у него имеются.

Пусть лучше вложит эти финансы в свое предприятие...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 01:08  [цитата]

Kukoc писал(а):

Очень интересно, пошел ли. он на сговор с Якуниным.... Вроде человек само достаточный.

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:46  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Kukoc писал(а):

Очень интересно, пошел ли. он на сговор с Якуниным.... Вроде человек само достаточный.

А предприятие его в полной з.....е, скорее всего ему будет сделано предложение, от которого он не сможет отказаться, хотя на последнем их сборище он всеми силами старался дистанцироваться от Анищука и Якунина. Оно и понятно: приличному человеку непристойно светиться в такой компании.
Laviniya
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:23  [цитата]

Я бы предложила более конкретные вещи и действия обсуждать в закрытой теме, если это можно сделать, а все остальное можно и так...
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:36  [цитата]

Laviniya писал(а):
Я бы предложила более конкретные вещи и действия обсуждать в закрытой теме,

Из конкретных действий пока идет сбор подписей, общение с народом. Вряд ли из этого надо делать секрет.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:07  [цитата]

Laviniya писал(а):
Я бы предложила более конкретные вещи и действия обсуждать в закрытой теме, если это можно сделать, а все остальное можно и так...

А нам скрывать нечего!))) Все завистники и так уже чешутся.....Не могут решить, кто пойдет от района, кто первым, кто замом. Сумятица у них в рядах....

Laviniya
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:16  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
А нам скрывать нечего!))) Все завистники и так уже чешутся.....Не могут решить, кто пойдет от района, кто первым, кто замом. Сумятица у них в рядах....

Нечего, так нечего, не стоило повторяться, мне хватило и одного ответа, а то сейчас тут каждый отпишется, что предложение г...но
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:26  [цитата]

Laviniya писал(а):
мне хватило и одного ответа, а то сейчас тут каждый отпишется, что предложение г...но

Упаси Бог! У меня этого и в мыслях не было.

Маковка
заглянувший

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:40  [цитата]

Хочу спросить уважаемых форумчан: а знают ли они, кто такой Чума? Кто знает, тот уже понял, о ком идет речь. А для тех, кто зелен возрастом или только недавно стал тучковским жителем, перейдя сюда из категории "сами мы не местные", отвечаю: Чума - это господин Устименко. Только "господином" он стал после 11 октября, а до этого был Виталиком-Чумой, водителем КАМАЗа с лесоторговой базы, приятелем Батуры и еже с ними, как по мановению волшебной палочки выросшим до владельца Торгового дома. Поэтому когда говорят "Надо продолжить дело Устименко", так и хочется спросить: а какое дело? Которое по понятиям? Потому что других дел, ни хороших, ни плохих, Устименко сделать не успел. Разговоров было море, это да, а вот дел как-то не замечено. Знаю, что мне ответят - что не успел. А может это и к лучшему!? Ведь он Чума был, Чумой и остался.
Я знаю, что о мертвых плохо не говорят. Я плохого и не сказала. И мне по-человечески жаль Виталика и его жену, жестокая и глупая смерть. Но когда "сторонники и последователи" из ничего пытаются слепить конфетку, упаковать красиво и втюхать народу - извините, но молчать уже не хочется.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:51  [цитата]

Маковка не совсем всё верно но мысль ясна и она имеет логику!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:55  [цитата]

Маковка
Я в понедельник зайду в твой кабинет и посмотрю, как ты это повторишь в лицо его друзьям.
т.о.л.
Логика будет если тебе вскроют мозг и промоют, но боюсь не поможет, в него уже нагадили.

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:56  [цитата]

Маковка писал(а):
Хочу спросить уважаемых форумчан: а знают ли они, кто такой Чума? Кто знает, тот уже понял, о ком идет речь. А для тех, кто зелен возрастом или только недавно стал тучковским жителем, перейдя сюда из категории "сами мы не местные", отвечаю: Чума - это господин Устименко. Только "господином" он стал после 11 октября, а до этого был Виталиком-Чумой, водителем КАМАЗа с лесоторговой базы, приятелем Батуры и еже с ними, как по мановению волшебной палочки выросшим до владельца Торгового дома. Поэтому когда говорят "Надо продолжить дело Устименко", так и хочется спросить: а какое дело? Которое по понятиям? Потому что других дел, ни хороших, ни плохих, Устименко сделать не успел. Разговоров было море, это да, а вот дел как-то не замечено. Знаю, что мне ответят - что не успел. А может это и к лучшему!? Ведь он Чума был, Чумой и остался.
Я знаю, что о мертвых плохо не говорят. Я плохого и не сказала. И мне по-человечески жаль Виталика и его жену, жестокая и глупая смерть. Но когда "сторонники и последователи" из ничего пытаются слепить конфетку, упаковать красиво и втюхать народу - извините, но молчать уже не хочется.

"Мертвые сраму не имут." А вот живым плясать на могилах подло и недостойно. Что ж вы, такая смелая, не пришли к нему, когда он был жив и не сказали этого в лицо? А потявкивать из-за угла на мертвого - это сколько угодно. Хороши помощнички у Якунина.

Последний раз редактировалось: Agrafena7 (Пт Сен 13, 2013 22:25), всего редактировалось 1 раз
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:58  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Хороши помощнички у Веретенникова с Якуниным.

Каков поп, таков и приход! Надеюсь, теперь все ясно с кандидатом Веретенниковым. "А казачок то засланный"!!!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:14  [цитата]

ну вот! и тут ВЫ привязываете меня к нему! ВЫ как шавки набрасываетесь ! скопом! аргументов нет так хоть так мы ему насолим!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:17  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Логика будет если тебе вскроют мозг и промоют, но боюсь не поможет, в него уже нагадили.
смотри как бы ты у меня на хирургическом столе не оказался! ведь жизнь обязательно приведёт!
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:19  [цитата]

т.о.л. писал(а):
смотри как бы ты у меня на хирургическом столе не оказался!

Иди сынок "убейся ап стену". И где Веретено- Флюгер таких орлуш понабрал? Во владимирских е..нях небось?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:21  [цитата]

т.о.л. писал(а):
смотри как бы ты у меня на хирургическом столе не оказался! ведь жизнь обязательно приведёт!

Вот этого, я и добивался.Теперь, я знаю где тебя искать. Жди в гости

Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:28  [цитата]

т.о.л. писал(а):

Т.е. ради власти, Вы готовы переступит произнесенную Вами «Клятву Гиппократа»??? Вы понимаете, что сейчас навредили сами себе? Ваше высказывание заставляет задуматься о Вашем профессионализме!!! ВЫ УЖАСНЫ!!!

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:32  [цитата]

Шторм писал(а):
т.о.л. писал(а):

Т.е. ради власти, Вы готовы переступит произнесенную Вами «Клятву Гиппократа»??? Вы понимаете, что сейчас навредили сами себе? Ваше высказывание заставляет задуматься о Вашем профессионализме!!! ВЫ УЖАСНЫ!!!

Так он что , доктор? Если он медицине так же учился, как и грамматике... До чего нашу тучковскую медицину довели местные управленцы...
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:33  [цитата]

Шторм писал(а):
ВЫ УЖАСНЫ!!!

Как Мутный, Анищук и Веретено. Не более.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:33  [цитата]

Шторм писал(а):
Т.е. ради власти, Вы готовы переступит произнесенную Вами «Клятву Гиппократа»???
ну что ВЫ голубушка! нет!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:37  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Если он медицине так же учился, как и грамматике...

Полный алес!!! И это наши врачи.
т.о.л.
Перейди работать в психиатрию, там может тебе станет легче

Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:39  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Полный алес!!! И это наши врачи.

Господи! Если он и хирургию как грамматику изучал.... "КАк страшно жить"...
Confused Razz Razz Razz
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: