Автор |
Лебеденко 25 заглянувший
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:37 |
[цитата] |
Мурад-67
Очень жаль, тогда мы истины не узнаем. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:42 |
[цитата] |
А Вы что не в Тучково живете? Что, не знаете сути происходящего? Повтор осенних выборов! Только ждать финала не стали! Решили досрочно очистить себе дорогу во власть от "НЕУГОДНЫХ"! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:57 |
[цитата] |
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗАХОДЯЩИМ НА САЙТ ТУЧКОВО! НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА ОСТАВЬТЕ СВОЙ ГОЛОС ЗА ВЫБРАННОГО ВАМИ КАНДИДАТА! |
|
|
Лебеденко 25 заглянувший
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:31 |
[цитата] |
Пока не определился, но в ближайшие 2-3 недели обязательно сделаю свой выбор. Надо на встречи сходить со всеми кандидатами, задать интересующие вопросы. Пока сложно сделать правильный выбор.
Кто уже определился, Вам сюда: http://www.tuchkovo.com/vibory2010 |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:04 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Очень интересно, какого пола тов. Заводцев |
Начальник транспортного цеха, этим всё сказано _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:10 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | megavolt70 писал(а): | 1. На сегодня было назначено заседание Рузского районного суда по рассмотрению заявления В.Заводцова об отмене регистрации Р.Блохина. Заседание первоначально было назначено на 10.00, потом перенесено на 11.00, а затем на 14.00.
А в 14.00 объявили, что В.Заводцов отозвал свое заявление и судебного заседания не будет.
Очень интересно, какого пола тов. Заводцев? Какие причины в подобных шатаниях?
Люди, ни кто не знает?? |
Вы имели ввиду скорее всего не пол кандидата, а его сексуальную ориентацию??? |
Вы опять про ЭТО??? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:35 |
[цитата] |
lexa писал(а): | megavolt70 писал(а):
Очень интересно, какого пола тов. Заводцев
Начальник транспортного цеха, этим всё сказано |
Начальник транспортоного цеха сидор! Кто тут обижает сидора, хохластого нашего! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:28 |
[цитата] |
На просторах родного посёлка встретил новые листовки, очень понравились. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:34 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | На просторах родного посёлка встретил новые листовки, очень понравились. |
Это какие? |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:35 |
[цитата] |
Анти-блохинские. |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:15 |
[цитата] |
Сидит сейчас мальчик Я. на руках у папы Г. и карточки с буквами перебирает, никак не решит, какая буква лучше: букву А. народ не жалует, на букву Б слово бандит начинается, тоже народу не понравится, да и карточки уже испачкались; вот вроде буковка В - ничего себе буковка, да и карточку, на которой буковка написана хранилась аккуратненько, не пачкали эту карточку специально, беленькая она _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:36 |
[цитата] |
Вчера гаражи около переезда были через каждый метр обклеены блохинскими листовками, а сегодня все посрывали, странно, передумал? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:26 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Вчера гаражи около переезда были через каждый метр обклеены блохинскими листовками, а сегодня все посрывали, странно, передумал? |
Экономят!!! На Силикатный наверно повезли поклеить! Потом на Бетонный повезут! Чухнули что "об...сь"! Следы надо замести! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:24 |
[цитата] |
Завтра проеду посмотрю. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:25 |
[цитата] |
lexa писал(а): | На силикатном уже, как я понял всё заклеили, что только можно |
Сегодня картину видел. Мадам раздает газетку с лицом одного из кандидатов, протягивает мужчине, он смотрит и выбрасывате газету с словами, мне этот вор не нужен! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:26 |
[цитата] |
lexa писал(а): | На силикатном уже, как я понял всё заклеили, что только можно |
Надо собрать 201 штуку не поленитьяс и подать на его в суд, у него написано на тираже 200 штук _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:33 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Надо собрать 201 штуку не поленитьяс и подать на его в суд, у него написано на тираже 200 штук |
Так а что если у него дополнительные тиражи заявлены в ТИК, думаешь так нельзя? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:39 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Так а что если у него дополнительные тиражи заявлены в ТИК, думаешь так нельзя? |
ХЗ можно проверить и спокойно, надо после праздников попробывать. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:34 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Надо собрать 201 штуку не поленитьяс и подать на его в суд, у него написано на тираже 200 штук |
собери 201 листовку и выиграй рюкзак
оп, я придумал новый лозун
собери 201 листовку и Тучково выиграет) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
megavolt70 графоман
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:17 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | http://tuchkovo.com/forum/sutra69232.htm#69232
ПРОРОК, меня не интересует (как вам кажется) сексуальная ориентация. Вопрос о другом, простите. |
В чем у Вас вопрос??? Поясните! Я отвечу! А про ориентацию, надо понимать в переносном смысле этого слова(хотя другого определения, для таких нет)! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:00 |
[цитата] |
Новые листовки появились в Тучкове! Шебекин пошел в народ, но их видимо мало было, я только наклееную на подъезде видел, а вот представители другого кандидата - Рыбальченко давали лично в руки.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:16 |
[цитата] |
Всё по старому. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:18 |
[цитата] |
ПРОРОК СЕНЯ СПРАШИВАЛ
В чем у Вас вопрос??? Поясните! Я отвечу! А про ориентацию, надо понимать в переносном смысле этого слова (сов. правильно)
А вопрос был -ПОЧЕМУ ТОВАРИЩЬ ПОДАЛ В СУД НА СНЯТИЕ БЛОХИНА, А ПОТОМ ДАЛ ЗАДНИЙ ХОД? Если у него есть своя тчк зр.
По тем претензиям его (блохина) снять было реально??
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Фев 23, 2010 13:02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:31 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | ПЕРОРОК СЕНЯ СПРАШИВАЛ
В чем у Вас вопрос??? Поясните! Я отвечу! А про ориентацию, надо понимать в переносном смысле этого слова (сов. правильно)
А вопрос был -ПОЧЕМУ ТОВАРИЩЬ ПОДАЛ В СУД НА СНЯТИЕ БЛОХИНА, А ПОТОМ ДАЛ ЗАДНИЙ ХОД? Если у него есть своя тчк зр.
По тем претензиям его (блохина) снять было реально?? |
Слышишь ты "телок" ты уже БЛУДИТЬ начал! Может тебе денег дали, чтобы ты начал здесь смуту! Сходил в Анищуковскую контору и тебя поперло! Что гонишь то! Или перекрасился? Пустышка! Как лоху по ушам поездили в штабе Анищука, ты и потек! Красавец! Давай пиши свои бредни! Иди прямо в штаб БЛОХИНА, чего мелочиться! Что к Анищуку идти!? Я таких после выборов 2005 года видел! Сначала боролись против, а потом побежали под хвостик к своему противнику! Давай! Все в твоих руках! Еще один Петрушенко! Как написал, что отмазал его в свое время, сразу в личку писать начал, я друг, я хороший! У меня после твоего письма на форум, что тебе звонила дама, кофе предлагала,, человек 15 на телефоне висели, готовые выехать разбираться с твоими обидчиками! И не "понтоваться" собирались выехать! Давай! Иди к Анищуку! Пехота! Он не врет! Он честный и хороший! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:32 |
[цитата] |
Еще раз мой НИК исковеркаешь, потом будешь жалеть! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:43 |
[цитата] |
ПРОРОК
megavolt70
что то я не пойму о чем вы тут? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 01:06 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ПРОРОК
megavolt70
что то я не пойму о чем вы тут? |
Загляни в соседнюю тему! Он там уже Анищука "отбеливает"! И здесь пишет не пойми что! Вообще не понял речей этого товарища! Я не так написал что то? Напиши яснее! Отвечу! Мой НИК коверкать начал, как сидор! Цитаты не понятные от него! Блудила. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:15 |
[цитата] |
Так, товариши, я во первых опечатался и извинился по этому поводу в личку, исправив ник. Во вторых я сказал правильно и так как должно быть.
Нефига меня посылать по вопросам, которые знаешь сам, я не передатчик, но при этом с удовольствием прочитал ответы на подобные вопросы.
От себя скажу. Ты сам-то уверен в том, что пишешь? Буду рад, если ты за меня голос отобёшь у Анищука, если ты УВЕРЕН в том о чем сам говоришь.
Мне не покричать интересно с вами, а правду почитать (не газету конечно).
На счёт грязных намёков. Думаю если мы лично познакомимся, у тебя подобных вопросов не возникнет, лично я уверен, что вы тут не из-за денег. Не веришь, АЙМа спроси. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:22 |
[цитата] |
ПРОРОК, ты же не глупый, ты понимаешь, что я не любитель пустого охаивания ради покричать, или ради фамилии. У меня были вопросы. Вы мне факты на основе которых я могу сделать какие-то выводы не предоставляете.
Из-за подовного утверждения я проспорил. Я делаю просто. Иду и сам спрашиваю. Получаю ответы, смотрю на ксерокопии документов. Более того до этого, я предложил ВСЕМ сходить и задать вопросы которые имеете. ЛЁХА, была с моей стороны такая мысль тебе? Ответь людям, не верят ведь. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:24 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Более того до этого, я предложил ВСЕМ сходить и задать вопросы которые имеете. ЛЁХА, была с моей стороны такая мысль тебе? Ответь людям, не верят ведь. |
Ты вроде это и на форуме написал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:32 |
[цитата] |
И ещё добавлю. Я за правильную атмосферу в тучкове. На пикет ходил по причине не честной игры администрации.
А по поводу своих огульных обвинений я тебе в личку написал. Проясни ситуацию. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:36 |
[цитата] |
ПРОРОК
"Иди прямо в штаб БЛОХИНА!"
БУДЕТ приглашение схожу. Ты не забыл, туда без приглашений не пускают. А вопросы я задаю не такие какие просят, а какие интересно озвучить. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 15:44 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Так, товариши, я во первых опечатался и извинился по этому поводу в личку, исправив ник. Во вторых я сказал правильно и так как должно быть.
Нефига меня посылать по вопросам, которые знаешь сам, я не передатчик, но при этом с удовольствием прочитал ответы на подобные вопросы.
От себя скажу. Ты сам-то уверен в том, что пишешь? Буду рад, если ты за меня голос отобёшь у Анищука, если ты УВЕРЕН в том о чем сам говоришь.
Мне не покричать интересно с вами, а правду почитать (не газету конечно).
На счёт грязных намёков. Думаю если мы лично познакомимся, у тебя подобных вопросов не возникнет, лично я уверен, что вы тут не из-за денег. Не веришь, АЙМа спроси. |
Я тебя ни куда не посылал! Это первое!!! Я уверен в своей информации на все 100%!!! В том, что я здесь излагаю, так же, уверен на 100%! А голос твой, у Анищука, отберет НАРОД! За то, что ты не остался равнодушным к проблемам жителей Тучково, не стал верить в БРЕДНИ "тандема", так рьяно пытающегося провести выборы в "свой карман"! И "протащить" своего, нужного "тандему" кандидата! И последнее! Голос твой, вернут пенсионеры! Те бабульки, которые у меня постоянно спрашивают: " Ну что? Сколько же нас будут обманывать? Сколько будет твориться это произвол? Когда с тарифами за ЖКХ разберутся? Когда придет к власти нормальный человек?" И добавляют: "Вот выбрали Виталика... так его за ПРАВДУ и ..."
За резкие высказывания в твой адрес, приношу извинения! Но просто уже достала всякого рода ЛОЖЬ! Одни друзьями УСТИМЕНКО выставляются! Другие отчетами "липовыми" и лживыми людям мозг "выносят"! Третьи Город-РАЙ обещают! Которого, априори, не то что делать, даже пытаться делать не будут!
Еще раз приношу свои извинения за грубость! Но прежде чем выносить полученную инфу, от "тандемовцев", напиши в личку, я тебе что то прояснить смогу! |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:47 |
[цитата] |
у нас пополнение!
в "Сластене" скромно около двери «висит» ещё один, преисполненный патетизмом и патриотизмом, кандидат
фамилию, увы, не запомнила, "но рожа мне его не нравится"... _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:40 |
[цитата] |
В ВМР агитки Щебекина видел. В погонах. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:30 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | ПРОРОК, ты же не глупый, ты понимаешь, что я не любитель пустого охаивания ради покричать, или ради фамилии. У меня были вопросы. Вы мне факты на основе которых я могу сделать какие-то выводы не предоставляете.
Из-за подовного утверждения я проспорил. Я делаю просто. Иду и сам спрашиваю. Получаю ответы, смотрю на ксерокопии документов. Более того до этого, я предложил ВСЕМ сходить и задать вопросы которые имеете. ЛЁХА, была с моей стороны такая мысль тебе? Ответь людям, не верят ведь. |
А это обращение к кому??? Если ко мне, так Вы опять ошибаетесь!!! У меня имя другое! И мы вряд ли с Вами знакомы! Извини! |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 09:12 |
[цитата] |
ПРОРОКy
А это обращение к кому??? Если ко мне, так Вы опять ошибаетесь!!! У меня имя другое! И мы вряд ли с Вами знакомы! Извини!
Обращение было к Лёхе. Зовут его Лёха. Он ответил. Наша болтавня удалена.
Тема себя исчерпала и можно её закрыть, чтобы не обсуждать одно и то же по кругу. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:23 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | ПРОРОКy
А это обращение к кому??? Если ко мне, так Вы опять ошибаетесь!!! У меня имя другое! И мы вряд ли с Вами знакомы! Извини!
Обращение было к Лёхе. Зовут его Лёха. Он ответил. Наша болтавня удалена.
Тема себя исчерпала и можно её закрыть, чтобы не обсуждать одно и то же по кругу. |
ПРИНЯТО !!! |
|
|
|