САЙТ ФОРУМ ФОТО

Выборы главы городского поселения Тучково
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Лебеденко 25
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:37  [цитата]

Мурад-67
Очень жаль, тогда мы истины не узнаем. Sad
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:42  [цитата]

А Вы что не в Тучково живете? Что, не знаете сути происходящего? Повтор осенних выборов! Только ждать финала не стали! Решили досрочно очистить себе дорогу во власть от "НЕУГОДНЫХ"!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:57  [цитата]

ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗАХОДЯЩИМ НА САЙТ ТУЧКОВО! НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА ОСТАВЬТЕ СВОЙ ГОЛОС ЗА ВЫБРАННОГО ВАМИ КАНДИДАТА!
Лебеденко 25
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:31  [цитата]

Пока не определился, но в ближайшие 2-3 недели обязательно сделаю свой выбор. Надо на встречи сходить со всеми кандидатами, задать интересующие вопросы. Пока сложно сделать правильный выбор.
Кто уже определился, Вам сюда: http://www.tuchkovo.com/vibory2010
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:04  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Очень интересно, какого пола тов. Заводцев

Начальник транспортного цеха, этим всё сказано Smile

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:10  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
megavolt70 писал(а):
1. На сегодня было назначено заседание Рузского районного суда по рассмотрению заявления В.Заводцова об отмене регистрации Р.Блохина. Заседание первоначально было назначено на 10.00, потом перенесено на 11.00, а затем на 14.00.

А в 14.00 объявили, что В.Заводцов отозвал свое заявление и судебного заседания не будет.

Очень интересно, какого пола тов. Заводцев? Какие причины в подобных шатаниях?

Люди, ни кто не знает??

Вы имели ввиду скорее всего не пол кандидата, а его сексуальную ориентацию??? Roll

Вы опять про ЭТО??? Смех до упаду!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:35  [цитата]

lexa писал(а):
megavolt70 писал(а):
Очень интересно, какого пола тов. Заводцев

Начальник транспортного цеха, этим всё сказано

Начальник транспортоного цеха сидор! Кто тут обижает сидора, хохластого нашего!

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:28  [цитата]

На просторах родного посёлка встретил новые листовки, очень понравились. Smile
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:34  [цитата]

probik93 писал(а):
На просторах родного посёлка встретил новые листовки, очень понравились.

Это какие?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:35  [цитата]

Анти-блохинские. Smile
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:15  [цитата]

Сидит сейчас мальчик Я. на руках у папы Г. и карточки с буквами перебирает, никак не решит, какая буква лучше: букву А. народ не жалует, на букву Б слово бандит начинается, тоже народу не понравится, да и карточки уже испачкались; вот вроде буковка В - ничего себе буковка, да и карточку, на которой буковка написана хранилась аккуратненько, не пачкали эту карточку специально, беленькая она Wink

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:36  [цитата]

Вчера гаражи около переезда были через каждый метр обклеены блохинскими листовками, а сегодня все посрывали, странно, передумал?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 19:26  [цитата]

probik93 писал(а):
Вчера гаражи около переезда были через каждый метр обклеены блохинскими листовками, а сегодня все посрывали, странно, передумал?

Экономят!!! На Силикатный наверно повезли поклеить! Потом на Бетонный повезут! Чухнули что "об...сь"! Следы надо замести!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:18  [цитата]

На силикатном уже, как я понял всё заклеили, что только можно Smile

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:24  [цитата]

Завтра проеду посмотрю. Smile
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:25  [цитата]

lexa писал(а):
На силикатном уже, как я понял всё заклеили, что только можно

Сегодня картину видел. Мадам раздает газетку с лицом одного из кандидатов, протягивает мужчине, он смотрит и выбрасывате газету с словами, мне этот вор не нужен!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:26  [цитата]

lexa писал(а):
На силикатном уже, как я понял всё заклеили, что только можно

Надо собрать 201 штуку не поленитьяс и подать на его в суд, у него написано на тираже 200 штук

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:33  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Надо собрать 201 штуку не поленитьяс и подать на его в суд, у него написано на тираже 200 штук

Так а что если у него дополнительные тиражи заявлены в ТИК, думаешь так нельзя?

Сообщение Добавлено: Сб Фев 20, 2010 21:39  [цитата]

lexa писал(а):
Так а что если у него дополнительные тиражи заявлены в ТИК, думаешь так нельзя?

ХЗ можно проверить и спокойно, надо после праздников попробывать.

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:34  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

собери 201 листовку и выиграй рюкзак
оп, я придумал новый лозун

собери 201 листовку и Тучково выиграет)

Сообщение Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:39  [цитата]

http://tuchkovo.com/forum/sutra69232.htm#69232

ПРОРОК, меня не интересует (как вам кажется) сексуальная ориентация. Вопрос о другом, простите.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:17  [цитата]

megavolt70 писал(а):
http://tuchkovo.com/forum/sutra69232.htm#69232

ПРОРОК, меня не интересует (как вам кажется) сексуальная ориентация. Вопрос о другом, простите.

В чем у Вас вопрос??? Поясните! Я отвечу! А про ориентацию, надо понимать в переносном смысле этого слова(хотя другого определения, для таких нет)! Twisted Evil
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:00  [цитата]

Новые листовки появились в Тучкове! Шебекин пошел в народ, но их видимо мало было, я только наклееную на подъезде видел, а вот представители другого кандидата - Рыбальченко давали лично в руки.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:16  [цитата]

Всё по старому. Smile
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:18  [цитата]

ПРОРОК СЕНЯ СПРАШИВАЛ
В чем у Вас вопрос??? Поясните! Я отвечу! А про ориентацию, надо понимать в переносном смысле этого слова (сов. правильно)
А вопрос был -ПОЧЕМУ ТОВАРИЩЬ ПОДАЛ В СУД НА СНЯТИЕ БЛОХИНА, А ПОТОМ ДАЛ ЗАДНИЙ ХОД? Если у него есть своя тчк зр.
По тем претензиям его (блохина) снять было реально??

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Фев 23, 2010 13:02), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:31  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ПЕРОРОК СЕНЯ СПРАШИВАЛ
В чем у Вас вопрос??? Поясните! Я отвечу! А про ориентацию, надо понимать в переносном смысле этого слова (сов. правильно)
А вопрос был -ПОЧЕМУ ТОВАРИЩЬ ПОДАЛ В СУД НА СНЯТИЕ БЛОХИНА, А ПОТОМ ДАЛ ЗАДНИЙ ХОД? Если у него есть своя тчк зр.
По тем претензиям его (блохина) снять было реально??

Слышишь ты "телок" ты уже БЛУДИТЬ начал! Может тебе денег дали, чтобы ты начал здесь смуту! Сходил в Анищуковскую контору и тебя поперло! Что гонишь то! Или перекрасился? Пустышка! Как лоху по ушам поездили в штабе Анищука, ты и потек! Красавец! Давай пиши свои бредни! Иди прямо в штаб БЛОХИНА, чего мелочиться! Что к Анищуку идти!? Я таких после выборов 2005 года видел! Сначала боролись против, а потом побежали под хвостик к своему противнику! Давай! Все в твоих руках! Еще один Петрушенко! Как написал, что отмазал его в свое время, сразу в личку писать начал, я друг, я хороший! У меня после твоего письма на форум, что тебе звонила дама, кофе предлагала,, человек 15 на телефоне висели, готовые выехать разбираться с твоими обидчиками! И не "понтоваться" собирались выехать! Давай! Иди к Анищуку! Пехота! Он не врет! Он честный и хороший!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:32  [цитата]

Еще раз мой НИК исковеркаешь, потом будешь жалеть!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 00:43  [цитата]

ПРОРОК
megavolt70

что то я не пойму о чем вы тут?

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 01:06  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ПРОРОК
megavolt70

что то я не пойму о чем вы тут?

Загляни в соседнюю тему! Он там уже Анищука "отбеливает"! И здесь пишет не пойми что! Вообще не понял речей этого товарища! Я не так написал что то? Напиши яснее! Отвечу! Мой НИК коверкать начал, как сидор! Цитаты не понятные от него! Блудила.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:15  [цитата]

Так, товариши, я во первых опечатался и извинился по этому поводу в личку, исправив ник. Во вторых я сказал правильно и так как должно быть.
Нефига меня посылать по вопросам, которые знаешь сам, я не передатчик, но при этом с удовольствием прочитал ответы на подобные вопросы.
От себя скажу. Ты сам-то уверен в том, что пишешь? Буду рад, если ты за меня голос отобёшь у Анищука, если ты УВЕРЕН в том о чем сам говоришь.
Мне не покричать интересно с вами, а правду почитать (не газету конечно).
На счёт грязных намёков. Думаю если мы лично познакомимся, у тебя подобных вопросов не возникнет, лично я уверен, что вы тут не из-за денег. Не веришь, АЙМа спроси.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:22  [цитата]

ПРОРОК, ты же не глупый, ты понимаешь, что я не любитель пустого охаивания ради покричать, или ради фамилии. У меня были вопросы. Вы мне факты на основе которых я могу сделать какие-то выводы не предоставляете.
Из-за подовного утверждения я проспорил. Я делаю просто. Иду и сам спрашиваю. Получаю ответы, смотрю на ксерокопии документов. Более того до этого, я предложил ВСЕМ сходить и задать вопросы которые имеете. ЛЁХА, была с моей стороны такая мысль тебе? Ответь людям, не верят ведь.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:24  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Более того до этого, я предложил ВСЕМ сходить и задать вопросы которые имеете. ЛЁХА, была с моей стороны такая мысль тебе? Ответь людям, не верят ведь.

Ты вроде это и на форуме написал.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:32  [цитата]

И ещё добавлю. Я за правильную атмосферу в тучкове. На пикет ходил по причине не честной игры администрации.
А по поводу своих огульных обвинений я тебе в личку написал. Проясни ситуацию.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:36  [цитата]

ПРОРОК
"Иди прямо в штаб БЛОХИНА!"

БУДЕТ приглашение схожу. Ты не забыл, туда без приглашений не пускают. А вопросы я задаю не такие какие просят, а какие интересно озвучить.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 15:44  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Так, товариши, я во первых опечатался и извинился по этому поводу в личку, исправив ник. Во вторых я сказал правильно и так как должно быть.
Нефига меня посылать по вопросам, которые знаешь сам, я не передатчик, но при этом с удовольствием прочитал ответы на подобные вопросы.
От себя скажу. Ты сам-то уверен в том, что пишешь? Буду рад, если ты за меня голос отобёшь у Анищука, если ты УВЕРЕН в том о чем сам говоришь.
Мне не покричать интересно с вами, а правду почитать (не газету конечно).
На счёт грязных намёков. Думаю если мы лично познакомимся, у тебя подобных вопросов не возникнет, лично я уверен, что вы тут не из-за денег. Не веришь, АЙМа спроси.

Я тебя ни куда не посылал! Это первое!!! Я уверен в своей информации на все 100%!!! В том, что я здесь излагаю, так же, уверен на 100%! А голос твой, у Анищука, отберет НАРОД! За то, что ты не остался равнодушным к проблемам жителей Тучково, не стал верить в БРЕДНИ "тандема", так рьяно пытающегося провести выборы в "свой карман"! И "протащить" своего, нужного "тандему" кандидата! И последнее! Голос твой, вернут пенсионеры! Те бабульки, которые у меня постоянно спрашивают: " Ну что? Сколько же нас будут обманывать? Сколько будет твориться это произвол? Когда с тарифами за ЖКХ разберутся? Когда придет к власти нормальный человек?" И добавляют: "Вот выбрали Виталика... так его за ПРАВДУ и ..."

За резкие высказывания в твой адрес, приношу извинения! Но просто уже достала всякого рода ЛОЖЬ! Одни друзьями УСТИМЕНКО выставляются! Другие отчетами "липовыми" и лживыми людям мозг "выносят"! Третьи Город-РАЙ обещают! Которого, априори, не то что делать, даже пытаться делать не будут!
Еще раз приношу свои извинения за грубость! Но прежде чем выносить полученную инфу, от "тандемовцев", напиши в личку, я тебе что то прояснить смогу!
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:47  [цитата]

у нас пополнение!
в "Сластене" скромно около двери «висит» ещё один, преисполненный патетизмом и патриотизмом, кандидат
фамилию, увы, не запомнила, "но рожа мне его не нравится"...

Сообщение Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:40  [цитата]

В ВМР агитки Щебекина видел. В погонах.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:30  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ПРОРОК, ты же не глупый, ты понимаешь, что я не любитель пустого охаивания ради покричать, или ради фамилии. У меня были вопросы. Вы мне факты на основе которых я могу сделать какие-то выводы не предоставляете.
Из-за подовного утверждения я проспорил. Я делаю просто. Иду и сам спрашиваю. Получаю ответы, смотрю на ксерокопии документов. Более того до этого, я предложил ВСЕМ сходить и задать вопросы которые имеете. ЛЁХА, была с моей стороны такая мысль тебе? Ответь людям, не верят ведь.

А это обращение к кому??? Если ко мне, так Вы опять ошибаетесь!!! У меня имя другое! И мы вряд ли с Вами знакомы! Извини!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 09:12  [цитата]

ПРОРОКy
А это обращение к кому??? Если ко мне, так Вы опять ошибаетесь!!! У меня имя другое! И мы вряд ли с Вами знакомы! Извини!

Обращение было к Лёхе. Зовут его Лёха. Он ответил. Наша болтавня удалена.
Тема себя исчерпала и можно её закрыть, чтобы не обсуждать одно и то же по кругу.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
ПРОРОКy

Обращение было к Лёхе. Зовут его Лёха. Он ответил. Наша болтавня удалена.
Тема себя исчерпала и можно её закрыть, чтобы не обсуждать одно и то же по кругу.

ПРИНЯТО !!!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: