Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:19 |
[цитата] |
Это с чего такие выводы? Вы хорошо знаете Анищука и Веретенникова??? |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:29 |
[цитата] |
Веретенников и Анищук вместе? это ещё не Ясно. только предположения! хотя и не без основательные. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:48 |
[цитата] |
Ясно как белый день! Очередное представление разыграть смогут! А народ очередной раз поверит! В конечном итоге Веретенников будет глава, первый зам. будет Анищук, а там и другим места хватит, и Слуцкому и Коршакову, и Сафиуллина при "деле" останется! И главное Якунин будет доволен и рад такому исходу! И "волки сыты" и "овец воруем"! Все по плану! Я просто очень хорошо знаю этих людей! Только вот "театралы" из них получились слабые! Я такое давно проходил, и не с такими "карасями"! Там "рыбка" была и крупная и жирная! И политтехнологи из "спецуры" были! Но и их "скушали в жареном виде"! А здесь расчет на простого,доверчивого жителя, пенсионера, бабулю! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 19:11 |
[цитата] |
наверное если народу не понравиться исход выборов)
нужно устроить свой майдан на плешке) палатка у меня есть)
если так много народу который возмущен и не доволен он выдет и будет отстаивать свои права и желание жить в районе под хорошим управлении... но как я и говорил много раз ... народ ленивый и готов ждать и терпеть...
ну а если нет то что бы кремль увидел что да как , только координальные меры восстания народа и привлечения прессы помогут бороться за свои права...
П.С - это так мысли в слух... а то бунт на форуме думаю мало что изменит _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:36 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | наверное если народу не понравиться исход выборов)
нужно устроить свой майдан на плешке) палатка у меня есть)
если так много народу который возмущен и не доволен он выдет и будет отстаивать свои права и желание жить в районе под хорошим управлении... но как я и говорил много раз ... народ ленивый и готов ждать и терпеть...
ну а если нет то что бы кремль увидел что да как , только координальные меры восстания народа и привлечения прессы помогут бороться за свои права...
П.С - это так мысли в слух... а то бунт на форуме думаю мало что изменит |
Конечно и такой выход тоже приемлем! А не проще ли будет просто всем вместе "ЗАКОЛБАСИТЬ" выборы в одну лузу! Без вариантов! Будем все вместе, и палатка не понадобится!!! И у власти будет тот, на кого народ надежды возлагает!!! А не ханыги эти, фальсификаторы и аферисты! Политики так сказать... |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:07 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | "ЗАКОЛБАСИТЬ" |
расшифровки прошу) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:56 |
[цитата] |
Расшифровка проста! Помочь выиграть выборы тому, кому доверится народ! Тому, кто не будет разбазаривать Тучковские деньги и имущество! Тому, кто будет думать о жителях Тучково! О их проблемах, о решении этих проблем! Стоять в одном ряду с народом, как это делал В Устименко! |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 05:43 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Если Тучково отделить в отдельный субъект, как Звенигород, то через два месяца не будет района! Его разделят на части между соседними районами! Тучково это "кошелек" района! Из которого администрация района "тянет не по-детски"! Без Тучково район обнищает за пару месяцев! И будет разделен! Вот они и рвутся к власти! Им "наложить" на народ! Их интересы в первую очередь! А жители, подождут! Жили так и еще поживут! Чего нельзя допускать! Хватит жрать "на халяву"! дайте людям вздохнуть и жить по людски! Политики ....... (только матерные выражения)! |
Вы были еще юны, а с похожими лозунгами выступали радетели незалежной Украины: Геть москалей, мы их кормим, дайте нам независимость и мы покажем... Показали. Сепаратизм - он и местечковый - сепаратизм. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 05:55 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Расшифровка проста! Помочь выиграть выборы тому, кому доверится народ! Тому, кто не будет разбазаривать Тучковские деньги и имущество! Тому, кто будет думать о жителях Тучково! О их проблемах, о решении этих проблем! Стоять в одном ряду с народом, как это делал В Устименко! |
Лозунги, лозунги ... Вы бюджет поселения знаете? Меньше 80 млн. Отнять зарплаты управленцам, необходимые траты на содержание администрации. Маловато остается на решение местных вопросов. Для тех кто любит арифметику - остаток разделить на кол-во жителей. Поселение будет отнюдь не преуспевающее. Разбазаривать имущество? А что, что-то осталось? Там предыдущая компания постаралась. И кстати, способности хорошего управленца ВГУ доказал до работы в муниципалитете(стоять где-то с кем-то - это не его стиль. Движение, развитие - вот это, да!). А за то время пока он был руководителем Тучково, он реально начал воплощать свои обещания. По крайне мере от этапа планирования, он успел перейти к переговорам и подписанию договоров о намерениях. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 09:43 |
[цитата] |
Я знаю бюджет Тучково. По вопросу разбазаривания имущества - его теперь надо вернуть в Тучково И чтоб это имущество работало на бюджет Тучково. Приносило деньги в бюджет! Что и делается, через суд! А про чистый бюджет Тучково знаю. Для нормальной работы не хватает 40-50 млн. рублей! Для нормальной работы требуется порядка 130-140 млн. Я все это знаю! Вот для этого, чтобы поддержать бюджет и одновременно привлечь инвестиции со стороны, для каких либо полезных целей для Тучково, строительство жилья, строительства каких либо предприятий, даже малых, и т.д. и велись переговоры, готовились проекты договоров и соглашений с инвесторами! Порядочными, серьезными инвесторами! На которых я присутствовал вместе с Виталием! Так что в Тучково то дела не "пропащие"! Будет адекватный, порядочный, думающий Глава, придут и те инвесторы, которые собирались подписать договора о совместоной деятельности! Надеюсь! Нужен толковый глава! Вот решение многих проблем в Тучково! Я думаю он уже есть, его только надо поддержать серьезной работой! Предвыборной! И на выборах само собой! Чтобы избежать "вбросов" и подтасовок! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:17 |
[цитата] |
У Анищука поменялся статус , теперь " утративший статус выдвинутого кандидата" |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:24 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | У Анищука поменялся статус , теперь " утративший статус выдвинутого кандидата" |
это все Леха забанил его!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:20 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | это все Леха забанил его! |
Это не я! Я сам удивился! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 13:26 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | У Анищука поменялся статус , теперь " утративший статус выдвинутого кандидата" |
Завтра будет новый статус. Они-с не тонут-с |
|
|
lexa графоман
|
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:01 |
[цитата] |
|
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:19 |
[цитата] |
Не окажется ли уже под вечер, что он появится со статусом ВЫДВИЖЕНЕЦ от ЕР? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:21 |
[цитата] |
Время покажет... |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:17 |
[цитата] |
Да пусть хоть от Чапаева идет! Это мало что изменит! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 16:36 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Не окажется ли уже под вечер, что он появится со статусом ВЫДВИЖЕНЕЦ от ЕР? |
на прошлых выборах ему это не помогло
Анищук Николай Петрович 01.01.1951
"МОРО ВПП "Единая Россия" выдвинут |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:20 |
[цитата] |
http://www.cinform.ru/index.php?ids=205&sub_id=24639
«Справедливая Россия» в Московской области утвердила 56 кандидатов на выборы 14 марта
Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Московской области утвердило в общей сложности 56 своих кандидатов на должности глав и депутатов в Советы депутатов муниципальных районов области.
Среди них кандидаты на должности глав Волоколамского, Наро-Фоминского, Одинцовского и Чеховского районов, а также на глав городских округов Лыткарино и Электросталь, городских поселений Егорьевск, Уваровка (Можайский район), Лесной городок (Одинцовский район), Сычево (Волоколамский район), Тучково (Рузский район) и сельского поселения Отрадненское (Красногорский район).
В депутаты Советов депутатов муниципальных образований по основным, дополнительным и повторным выборам весной 2010 года справедливороссы Подмосковья выдвинули 43 кандидата в 14-ти муниципальных образованиях, в том числе 17 кандидатов в Совет Чеховского района по всем 17-ти округам, а также партийный список из 8-ми кандидатов в Совет города Шатура.
Напоминаем, что выборы в Подмосковье состоят 14 марта.
И кого же поддержала СР в итоге? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:15 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
И кого же поддержала СР в итоге? |
Появился новый кандидат
Ильин Сергей Юрьевич 16.12.1964 "Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской области". |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:07 |
[цитата] |
Не "катит"! Человек может быть хороший, но не пройдет! Без вариантов! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 01:14 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Без вариантов! |
Ну раз пророк сказал... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:39 |
[цитата] |
Народ!
Предлагаю попробовать создать хотя бы набросок (для начала) листовки, которая не будет агитировать за конкретного кандидата, а покажет и частично расскажет о предыдущей власти (имеется ввиду Анищук Н.П.). А то разговоров много, время идет, а действий пока нет. Чтобы это было похоже не на тупое поливание грязью, а по факту рассказывалось о самых масштабных "косяках". От себя -могу помочь в распечатке (на работе штук 300 могу сделать, принтер цветной, привлекать внимание будет лучше,чем ч/б.), и помочь с расклеиванием в Техникуме ,Поречье и частном секторе. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:46 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Без вариантов! |
Ну раз пророк сказал... |
Мурад! А ты не согласен с моим мнением? Человека в Тучково практически не знают. Да впрочем как и мы. |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:55 |
[цитата] |
ПРОРОК
На самом деле для хороших политтехнологов привести к победе человека, который впервые оказался здесь - абсолютно не проблема.
Яркий тому пример победа Якунина на первых выборах, а также победа Белановича на выборах главы Можайского района.
Так что все решится 14 марта. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:13 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Предлагаю попробовать создать хотя бы набросок (для начала) листовки, которая не будет агитировать за конкретного кандидата, а покажет и частично расскажет о предыдущей власти (имеется ввиду Анищук Н.П.). А то разговоров много, время идет, а действий пока нет. Чтобы это было похоже не на тупое поливание грязью, а по факту рассказывалось о самых масштабных "косяках". От себя -могу помочь в распечатке (на работе штук 300 могу сделать, принтер цветной, привлекать внимание будет лучше,чем ч/б.), и помочь с расклеиванием в Техникуме ,Поречье и частном секторе. |
Оттолкнуться можно от того, что сделала администрация, расписав по каждому пункту действительные заслуги. Наверняка этот список войдет в листовку Анищука, так что более полное раскрытие фактов из неё хорошо сработает. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:23 |
[цитата] |
Berk писал(а): | ПРОРОК
На самом деле для хороших политтехнологов привести к победе человека, который впервые оказался здесь - абсолютно не проблема.
Яркий тому пример победа Якунина на первых выборах, а также победа Белановича на выборах главы Можайского района.
Так что все решится 14 марта. |
Победа Якунина в выборах 2005 года не была работой политтехнологов! Там было совсем другое, надеюсь знаете что? |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:14 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Мурад! А ты не согласен с моим мнением? Человека в Тучково практически не знают. Да впрочем как и мы. |
Я пошутил, типо пророк и напророчил. Ничего личного. Просто разрядка. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 18:15 |
[цитата] |
Berk писал(а): | ПРОРОК
Так что все решится 14 марта. |
На самом деле так. Все зависит от ... сами знете+адм ресурс.
По поводу кандидата Ильина(простите, обещал никого не рекламировать - поэтому дам самую суть информации). Живет в Тучково. Мужик толковый. Медик, кандидат мед наук(настоящий, не купленный в переходе ) До окт выборов - главврач "Голубой речки". Кто не был - комплекс супер, рядом с которым "Русь" - забегаловка. Он участвовал и в строительстве и в управлении комплесом. За участие в выборах на главу р-на руководством ЕД был уволен. (Это, кстати 3-й случай увольнения эсеров по полит мотивам в районе). За каждое слово отвечаю. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:07 |
[цитата] |
AlexSP По поводу кандидата Ильина. тёмная лошадка он. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:13 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | тёмная лошадка он. |
Гы-гы-гы. Не темная, а "мутная"....
|
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 17:27 |
[цитата] |
КАЛИНИНГРАД, 31 января. В Калининграде в субботу прошла многотысячная акция протеста. Как передает Infox, по разным данным, от 7 до 15 тыс. человек вышли на Центральную площадь у Дома советов с социальными и политическими требованиями. Митингующие возмущались повышением налогов и тарифов ЖКХ, а также требовали отставки премьер-министра России Владимира Путина и губернатора Калининградской области Георгия Бооса.
В акции, организованной движением «Солидарность», были задействованы все политические силы Калининградской области, кроме «Единой России». Протестующие выражали недовольство резким ростом госпошлин при постановке автомобилей на учет в ГИБДД, требовали отмены заградительных таможенных пошлин на иномарки и протестовали против повышения тарифов ЖКХ.
Напомним, 12 декабря 2009 года в центре Калининграда уже прошла одна масштабная акция. Тогда собралось около 6 тыс. человек, возмущавшихся резким повышением ставок налога на транспорт. Через почти два часа непрерывного возмущения и потока резкостей в адрес правящей партии митингующие приняли резолюцию из 11 пунктов. В том числе они потребовали отправить в отставку губернатора Калининградской области Георгия Бооса и правительства Калининградской области.
28 января 2010 года Калининградская областная дума приняла законодательные поправки о снижении ставок транспортного налога, утвержденных в ноябре прошлого года. Согласно закону, ставки транспортного налога по основным видам транспорта на 2010 год останутся на уровне 2008 года. Увеличение налога коснется только мотоциклов и автобусов.
Несмотря на это, на митинге в субботу собрали 3 тыс. подписей за отставку калининградского губернатора и депутатов-единороссов из областной думы.
«Мы будем добиваться, чтобы наши требования были выполнены, и, если надо, соберем 100 тысяч подписей под требованием об отставке губернатора к моменту решения о продлении его полномочий», — рассказал председатель общественной организации «Наш город» Михаил Костяев.
В акции принял участие лидер движения «Солидарность» Борис Немцов, который насчитал 10 тыс. участников митинга, подчеркнув, что это наиболее крупномасштабная акция протеста в России в отношении региональных властей.
Протестующих также поддержал бывший губернатор Калининградской области Леонид Горбенко. Он подписался под требованиями об отставке правительства и всей Калининградской областной думы.
В «Единой России» действия оппозиции назвали циничными. Как заявил руководитель центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев, «представители оппозиции, которые пытаются обманом вывести людей на улицу, действуют в собственных интересах». По его словам, оппозиция превратила митинг против пересмотра ставок транспортного налога в политический.
«Сегодняшний митинг в Калининграде, к сожалению, свидетельствует о том, что граждане не разобрались в ситуации относительно пересмотра транспортного налога, а чиновники не смогли внятно, доступно и квалифицированно объяснить людям, что их права не будут нарушены. В прошлом месяце местные власти уже начали переговоры с заинтересованными гражданами, чтобы учесть все их интересы. Переговорный процесс так и не был завершен, хотя стороны и договорились сохранить статус-кво и не повышать существующий транспортный налог», — говорит Воробьев.
Акцию охраняли около тысячи милиционеров. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 18:23 |
[цитата] |
ПРОРОК
да по РЕН ТВ показывали! и было там около 3,5 лиц!
ТАк что народ начинает понимает! и вылазить на улицы! что радует! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:07 |
[цитата] |
Думаю многие из вас зарегистрированы в Одноклассниках и там входят в группу "Тучковские". Так вот, вчера появилось там такое сообщение:
По просьбам участников форума, тема про выборы была удалена....
Вчера 20:32
Пока тема была жива протестовало против ней несколько человек, основной лейтмотив которых строился на том, что мы ничего не можем изменить, видно тяжко кому-то думать о выборах. Не хотят даже знать о них. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 14:20 |
[цитата] |
участники странные , зачем просить удалить тему, не хочешь обсуждать не заходи туда, простое решение проблемы если тема не нравится. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 14:23 |
[цитата] |
Думаю это организованные происки помощников "штабистов"! Для того чтобы ограничить доступ к правдивой информации о прежнем руководстве и нынешних ИХ действиях! Подлинной информации, которая была не доступна жителям Тучково! Это в ИХ "репертуаре"! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 14:53 |
[цитата] |
Цитата : Несмотря на протесты «Единой России», досрочное голосование будет отменено на всех видах выборов. Соответствующий законопроект, как выяснила «НГ», уже готов. Президент Дмитрий Медведев внесет его в Госдуму в самое ближайшее время. Следующий по очереди – об открепительных удостоверениях. В Кремле решили ужесточить требования их выдачи, сделав номерными и именными.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5184513/ _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:04 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Цитата : Несмотря на протесты «Единой России», досрочное голосование будет отменено на всех видах выборов. Соответствующий законопроект, как выяснила «НГ», уже готов. Президент Дмитрий Медведев внесет его в Госдуму в самое ближайшее время. |
Интересно, а как единаяРоссия проголосует за то, против чего сама и выступает???? |
|
|
|