САЙТ ФОРУМ ФОТО

Выборы главы городского поселения Тучково
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
ПРОРОК
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:19  [цитата]

Это с чего такие выводы? Вы хорошо знаете Анищука и Веретенникова???
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:29  [цитата]

Веретенников и Анищук вместе? это ещё не Ясно. только предположения! хотя и не без основательные.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:48  [цитата]

Ясно как белый день! Очередное представление разыграть смогут! А народ очередной раз поверит! В конечном итоге Веретенников будет глава, первый зам. будет Анищук, а там и другим места хватит, и Слуцкому и Коршакову, и Сафиуллина при "деле" останется! И главное Якунин будет доволен и рад такому исходу! И "волки сыты" и "овец воруем"! Все по плану! Я просто очень хорошо знаю этих людей! Только вот "театралы" из них получились слабые! Я такое давно проходил, и не с такими "карасями"! Там "рыбка" была и крупная и жирная! И политтехнологи из "спецуры" были! Но и их "скушали в жареном виде"! А здесь расчет на простого,доверчивого жителя, пенсионера, бабулю!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 19:11  [цитата]

наверное если народу не понравиться исход выборов)
нужно устроить свой майдан на плешке) палатка у меня есть)
если так много народу который возмущен и не доволен он выдет и будет отстаивать свои права и желание жить в районе под хорошим управлении... но как я и говорил много раз ... народ ленивый и готов ждать и терпеть...
ну а если нет то что бы кремль увидел что да как , только координальные меры восстания народа и привлечения прессы помогут бороться за свои права...

П.С - это так мысли в слух... а то бунт на форуме думаю мало что изменит

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 21:36  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
наверное если народу не понравиться исход выборов)
нужно устроить свой майдан на плешке) палатка у меня есть)
если так много народу который возмущен и не доволен он выдет и будет отстаивать свои права и желание жить в районе под хорошим управлении... но как я и говорил много раз ... народ ленивый и готов ждать и терпеть...
ну а если нет то что бы кремль увидел что да как , только координальные меры восстания народа и привлечения прессы помогут бороться за свои права...

П.С - это так мысли в слух... а то бунт на форуме думаю мало что изменит

Конечно и такой выход тоже приемлем! А не проще ли будет просто всем вместе "ЗАКОЛБАСИТЬ" выборы в одну лузу! Без вариантов! Будем все вместе, и палатка не понадобится!!! И у власти будет тот, на кого народ надежды возлагает!!! А не ханыги эти, фальсификаторы и аферисты! Политики так сказать...
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:07  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
"ЗАКОЛБАСИТЬ"

расшифровки прошу)

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:56  [цитата]

Расшифровка проста! Помочь выиграть выборы тому, кому доверится народ! Тому, кто не будет разбазаривать Тучковские деньги и имущество! Тому, кто будет думать о жителях Тучково! О их проблемах, о решении этих проблем! Стоять в одном ряду с народом, как это делал В Устименко!
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 05:43  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Если Тучково отделить в отдельный субъект, как Звенигород, то через два месяца не будет района! Его разделят на части между соседними районами! Тучково это "кошелек" района! Из которого администрация района "тянет не по-детски"! Без Тучково район обнищает за пару месяцев! И будет разделен! Вот они и рвутся к власти! Им "наложить" на народ! Их интересы в первую очередь! А жители, подождут! Жили так и еще поживут! Чего нельзя допускать! Хватит жрать "на халяву"! дайте людям вздохнуть и жить по людски! Политики ....... (только матерные выражения)!

Вы были еще юны, а с похожими лозунгами выступали радетели незалежной Украины: Геть москалей, мы их кормим, дайте нам независимость и мы покажем... Показали. Сепаратизм - он и местечковый - сепаратизм.
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 05:55  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Расшифровка проста! Помочь выиграть выборы тому, кому доверится народ! Тому, кто не будет разбазаривать Тучковские деньги и имущество! Тому, кто будет думать о жителях Тучково! О их проблемах, о решении этих проблем! Стоять в одном ряду с народом, как это делал В Устименко!

Лозунги, лозунги ... Вы бюджет поселения знаете? Меньше 80 млн. Отнять зарплаты управленцам, необходимые траты на содержание администрации. Маловато остается на решение местных вопросов. Для тех кто любит арифметику - остаток разделить на кол-во жителей. Поселение будет отнюдь не преуспевающее. Разбазаривать имущество? А что, что-то осталось? Там предыдущая компания постаралась. И кстати, способности хорошего управленца ВГУ доказал до работы в муниципалитете(стоять где-то с кем-то - это не его стиль. Движение, развитие - вот это, да!). А за то время пока он был руководителем Тучково, он реально начал воплощать свои обещания. По крайне мере от этапа планирования, он успел перейти к переговорам и подписанию договоров о намерениях.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 09:43  [цитата]

Я знаю бюджет Тучково. По вопросу разбазаривания имущества - его теперь надо вернуть в Тучково И чтоб это имущество работало на бюджет Тучково. Приносило деньги в бюджет! Что и делается, через суд! А про чистый бюджет Тучково знаю. Для нормальной работы не хватает 40-50 млн. рублей! Для нормальной работы требуется порядка 130-140 млн. Я все это знаю! Вот для этого, чтобы поддержать бюджет и одновременно привлечь инвестиции со стороны, для каких либо полезных целей для Тучково, строительство жилья, строительства каких либо предприятий, даже малых, и т.д. и велись переговоры, готовились проекты договоров и соглашений с инвесторами! Порядочными, серьезными инвесторами! На которых я присутствовал вместе с Виталием! Так что в Тучково то дела не "пропащие"! Будет адекватный, порядочный, думающий Глава, придут и те инвесторы, которые собирались подписать договора о совместоной деятельности! Надеюсь! Нужен толковый глава! Вот решение многих проблем в Тучково! Я думаю он уже есть, его только надо поддержать серьезной работой! Предвыборной! И на выборах само собой! Чтобы избежать "вбросов" и подтасовок!
Mariella
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:17  [цитата]

У Анищука поменялся статус , теперь " утративший статус выдвинутого кандидата"
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:24  [цитата]

Mariella писал(а):

это все Леха забанил его!!!

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:20  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
это все Леха забанил его!

Это не я! Я сам удивился!

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 13:26  [цитата]

Mariella писал(а):

Завтра будет новый статус. Они-с не тонут-с
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 13:58  [цитата]

Единая Россия выдвинет?

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:01  [цитата]

Mariella писал(а):

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:19  [цитата]

Не окажется ли уже под вечер, что он появится со статусом ВЫДВИЖЕНЕЦ от ЕР?

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:21  [цитата]

Время покажет...
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:17  [цитата]

Да пусть хоть от Чапаева идет! Это мало что изменит! Смех до упаду!
Mariella
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 16:36  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Не окажется ли уже под вечер, что он появится со статусом ВЫДВИЖЕНЕЦ от ЕР?

на прошлых выборах ему это не помогло

Анищук Николай Петрович 01.01.1951
"МОРО ВПП "Единая Россия" выдвинут
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:20  [цитата]

http://www.cinform.ru/index.php?ids=205&sub_id=24639

«Справедливая Россия» в Московской области утвердила 56 кандидатов на выборы 14 марта

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» в Московской области утвердило в общей сложности 56 своих кандидатов на должности глав и депутатов в Советы депутатов муниципальных районов области.
Среди них кандидаты на должности глав Волоколамского, Наро-Фоминского, Одинцовского и Чеховского районов, а также на глав городских округов Лыткарино и Электросталь, городских поселений Егорьевск, Уваровка (Можайский район), Лесной городок (Одинцовский район), Сычево (Волоколамский район), Тучково (Рузский район) и сельского поселения Отрадненское (Красногорский район).
В депутаты Советов депутатов муниципальных образований по основным, дополнительным и повторным выборам весной 2010 года справедливороссы Подмосковья выдвинули 43 кандидата в 14-ти муниципальных образованиях, в том числе 17 кандидатов в Совет Чеховского района по всем 17-ти округам, а также партийный список из 8-ми кандидатов в Совет города Шатура.
Напоминаем, что выборы в Подмосковье состоят 14 марта.

И кого же поддержала СР в итоге?

Сообщение Добавлено: Ср Янв 27, 2010 16:15  [цитата]

lexa писал(а):

И кого же поддержала СР в итоге?

Появился новый кандидат
Ильин Сергей Юрьевич 16.12.1964 "Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской области".
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 00:07  [цитата]

Не "катит"! Человек может быть хороший, но не пройдет! Без вариантов!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 01:14  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Без вариантов!

Ну раз пророк сказал... Very Happy

Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:39  [цитата]

Народ!
Предлагаю попробовать создать хотя бы набросок (для начала) листовки, которая не будет агитировать за конкретного кандидата, а покажет и частично расскажет о предыдущей власти (имеется ввиду Анищук Н.П.). А то разговоров много, время идет, а действий пока нет. Чтобы это было похоже не на тупое поливание грязью, а по факту рассказывалось о самых масштабных "косяках". От себя -могу помочь в распечатке (на работе штук 300 могу сделать, принтер цветной, привлекать внимание будет лучше,чем ч/б.), и помочь с расклеиванием в Техникуме ,Поречье и частном секторе.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:46  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Без вариантов!

Ну раз пророк сказал... Very Happy

Мурад! А ты не согласен с моим мнением? Человека в Тучково практически не знают. Да впрочем как и мы.
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:55  [цитата]

ПРОРОК
На самом деле для хороших политтехнологов привести к победе человека, который впервые оказался здесь - абсолютно не проблема.
Яркий тому пример победа Якунина на первых выборах, а также победа Белановича на выборах главы Можайского района.
Так что все решится 14 марта.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:13  [цитата]

Стася писал(а):
Предлагаю попробовать создать хотя бы набросок (для начала) листовки, которая не будет агитировать за конкретного кандидата, а покажет и частично расскажет о предыдущей власти (имеется ввиду Анищук Н.П.). А то разговоров много, время идет, а действий пока нет. Чтобы это было похоже не на тупое поливание грязью, а по факту рассказывалось о самых масштабных "косяках". От себя -могу помочь в распечатке (на работе штук 300 могу сделать, принтер цветной, привлекать внимание будет лучше,чем ч/б.), и помочь с расклеиванием в Техникуме ,Поречье и частном секторе.

Оттолкнуться можно от того, что сделала администрация, расписав по каждому пункту действительные заслуги. Наверняка этот список войдет в листовку Анищука, так что более полное раскрытие фактов из неё хорошо сработает.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:23  [цитата]

Berk писал(а):
ПРОРОК
На самом деле для хороших политтехнологов привести к победе человека, который впервые оказался здесь - абсолютно не проблема.
Яркий тому пример победа Якунина на первых выборах, а также победа Белановича на выборах главы Можайского района.

Победа Якунина в выборах 2005 года не была работой политтехнологов! Там было совсем другое, надеюсь знаете что?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:14  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Мурад! А ты не согласен с моим мнением? Человека в Тучково практически не знают. Да впрочем как и мы.

Я пошутил, типо пророк и напророчил. Ничего личного. Просто разрядка. Smile

AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 18:15  [цитата]

Berk писал(а):
ПРОРОК

На самом деле так. Все зависит от ... сами знете+адм ресурс.
По поводу кандидата Ильина(простите, обещал никого не рекламировать - поэтому дам самую суть информации). Живет в Тучково. Мужик толковый. Медик, кандидат мед наук(настоящий, не купленный в переходе Wink ) До окт выборов - главврач "Голубой речки". Кто не был - комплекс супер, рядом с которым "Русь" - забегаловка. Он участвовал и в строительстве и в управлении комплесом. За участие в выборах на главу р-на руководством ЕД был уволен. (Это, кстати 3-й случай увольнения эсеров по полит мотивам в районе). За каждое слово отвечаю.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:07  [цитата]

AlexSP По поводу кандидата Ильина. тёмная лошадка он.
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:13  [цитата]

т.о.л. писал(а):
тёмная лошадка он.

Гы-гы-гы. Не темная, а "мутная"....
Wink Wink Wink
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 17:27  [цитата]

КАЛИНИНГРАД, 31 января. В Калининграде в субботу прошла многотысячная акция протеста. Как передает Infox, по разным данным, от 7 до 15 тыс. человек вышли на Центральную площадь у Дома советов с социальными и политическими требованиями. Митингующие возмущались повышением налогов и тарифов ЖКХ, а также требовали отставки премьер-министра России Владимира Путина и губернатора Калининградской области Георгия Бооса.

В акции, организованной движением «Солидарность», были задействованы все политические силы Калининградской области, кроме «Единой России». Протестующие выражали недовольство резким ростом госпошлин при постановке автомобилей на учет в ГИБДД, требовали отмены заградительных таможенных пошлин на иномарки и протестовали против повышения тарифов ЖКХ.

Напомним, 12 декабря 2009 года в центре Калининграда уже прошла одна масштабная акция. Тогда собралось около 6 тыс. человек, возмущавшихся резким повышением ставок налога на транспорт. Через почти два часа непрерывного возмущения и потока резкостей в адрес правящей партии митингующие приняли резолюцию из 11 пунктов. В том числе они потребовали отправить в отставку губернатора Калининградской области Георгия Бооса и правительства Калининградской области.

28 января 2010 года Калининградская областная дума приняла законодательные поправки о снижении ставок транспортного налога, утвержденных в ноябре прошлого года. Согласно закону, ставки транспортного налога по основным видам транспорта на 2010 год останутся на уровне 2008 года. Увеличение налога коснется только мотоциклов и автобусов.

Несмотря на это, на митинге в субботу собрали 3 тыс. подписей за отставку калининградского губернатора и депутатов-единороссов из областной думы.

«Мы будем добиваться, чтобы наши требования были выполнены, и, если надо, соберем 100 тысяч подписей под требованием об отставке губернатора к моменту решения о продлении его полномочий», — рассказал председатель общественной организации «Наш город» Михаил Костяев.

В акции принял участие лидер движения «Солидарность» Борис Немцов, который насчитал 10 тыс. участников митинга, подчеркнув, что это наиболее крупномасштабная акция протеста в России в отношении региональных властей.

Протестующих также поддержал бывший губернатор Калининградской области Леонид Горбенко. Он подписался под требованиями об отставке правительства и всей Калининградской областной думы.

В «Единой России» действия оппозиции назвали циничными. Как заявил руководитель центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев, «представители оппозиции, которые пытаются обманом вывести людей на улицу, действуют в собственных интересах». По его словам, оппозиция превратила митинг против пересмотра ставок транспортного налога в политический.

«Сегодняшний митинг в Калининграде, к сожалению, свидетельствует о том, что граждане не разобрались в ситуации относительно пересмотра транспортного налога, а чиновники не смогли внятно, доступно и квалифицированно объяснить людям, что их права не будут нарушены. В прошлом месяце местные власти уже начали переговоры с заинтересованными гражданами, чтобы учесть все их интересы. Переговорный процесс так и не был завершен, хотя стороны и договорились сохранить статус-кво и не повышать существующий транспортный налог», — говорит Воробьев.

Акцию охраняли около тысячи милиционеров.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 31, 2010 18:23  [цитата]

ПРОРОК
да по РЕН ТВ показывали! и было там около 3,5 лиц!
ТАк что народ начинает понимает! и вылазить на улицы! что радует!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:07  [цитата]

Думаю многие из вас зарегистрированы в Одноклассниках и там входят в группу "Тучковские". Так вот, вчера появилось там такое сообщение:

По просьбам участников форума, тема про выборы была удалена....
Вчера 20:32

Пока тема была жива протестовало против ней несколько человек, основной лейтмотив которых строился на том, что мы ничего не можем изменить, видно тяжко кому-то думать о выборах. Не хотят даже знать о них.

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 14:20  [цитата]

участники странные , зачем просить удалить тему, не хочешь обсуждать не заходи туда, простое решение проблемы если тема не нравится.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 14:23  [цитата]

Думаю это организованные происки помощников "штабистов"! Для того чтобы ограничить доступ к правдивой информации о прежнем руководстве и нынешних ИХ действиях! Подлинной информации, которая была не доступна жителям Тучково! Это в ИХ "репертуаре"!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 14:53  [цитата]

Цитата : Несмотря на протесты «Единой России», досрочное голосование будет отменено на всех видах выборов. Соответствующий законопроект, как выяснила «НГ», уже готов. Президент Дмитрий Медведев внесет его в Госдуму в самое ближайшее время. Следующий по очереди – об открепительных удостоверениях. В Кремле решили ужесточить требования их выдачи, сделав номерными и именными.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5184513/

Сообщение Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:04  [цитата]

Шторм писал(а):
Цитата : Несмотря на протесты «Единой России», досрочное голосование будет отменено на всех видах выборов. Соответствующий законопроект, как выяснила «НГ», уже готов. Президент Дмитрий Медведев внесет его в Госдуму в самое ближайшее время.

Интересно, а как единаяРоссия проголосует за то, против чего сама и выступает????
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: