САЙТ ФОРУМ ФОТО

Представление выдвиженца от Якунина.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Vladimir
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:12  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Я почему здесь долго спрашивал, какое образование у Веретенникова? Я ничего не имею против Веретенникова, как против человека, я с ним не знаком. Но читая его автобиографию и его жизненый путь мне становиться грустно.

Я думаю это главное. Трудно судить, оценить человека не зная его. Путь это да, но одни могут проехать на лимузине и по головам, а другие пешком. Как кто шёл? Надо спросить тех кто был тогда недалеко. Это первое. И посмотреть кто как сейчас живёт. Рассуждая в Вашей логике с 1970г. по 2009г. и живя так как Вы себе это вообразили, занимая высокие посты, должен иметь как минимум дачу на Канарах . Зачем жить в Тучково?
Поразмышляй нат этим.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:15  [цитата]

Vladimir писал(а):
должен иметь как минимум дачу на Канарах

Почему так тривиально? Можно и счетец солидный в офшорном банке. Дались вам эти дачи...Прошлый век, какой то.
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 20:21  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Дались вам эти дачи...Прошлый век, какой то.

Простите, но и не время "Корейки". И всё же настаиваю на своём.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:11  [цитата]

Vladimir писал(а):
Я думаю это главное. Трудно судить, оценить человека не зная его. Путь это да, но одни могут проехать на лимузине и по головам, а другие пешком. Как кто шёл? Надо спросить тех кто был тогда недалеко. Это первое. И посмотреть кто как сейчас живёт. Рассуждая в Вашей логике с 1970г. по 2009г. и живя так как Вы себе это вообразили, занимая высокие посты, должен иметь как минимум дачу на Канарах . Зачем жить в Тучково?
Поразмышляй нат этим.

Я вообщето писал, что человек все время был у власти, а с 70 по сегодняшний день изменилось не мало власти, а ваш кандидат все еще у власти. Что это означает? Скажите плиз. Я не знаю, кто как живет и в карман не смотрю. Я не про это. Я говорю о его политической деятельности. Как мог человек находиться у власти все это время. Для меня это нонсенс. А правители вы сами знаете, какие разные были.

AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:19  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Как бы нынешний "кабинет" Мирошкина не сосватали Веретенникову
Very Happy Very Happy Very Happy . Так он у Мутного в советниках ходил???

Супер!!! Ходил - пришел, походил, поморщился - народ в ноги ему кидаться не хочет и царем не зовет. И ушел(сделав обиженную мину). Сейчас думаю, уже тогда были планы театрализованного представления. Народ у нас зрелищами не избалованный, а тут В. - целый революционер. Wink
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:16  [цитата]

AlexSP писал(а):
театрализованного представления.

Скорее дешевой клоунады "Свой среди чужих".
Very Happy Very Happy Very Happy
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:15  [цитата]

Услышала сплетню!!! Сразу прошу меня извинить за не 100% инфу.
Генеральный директор БИКОРа В.М.Бурмака НЕ баллотируется на главу гп Тучково. Новым выдвиженцем на главу гп Тучково от Якунина планируется неизвестный человечек из Краснознаменска, и глава Рузского района и область полностью его поддерживает.
Кто-либо слышал про такое?

Сообщение Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:38  [цитата]

Шторм писал(а):
Услышала сплетню!!! Сразу прошу меня извинить за не 100% инфу.
Генеральный директор БИКОРа В.М.Бурмака НЕ баллотируется на главу гп Тучково. Новым выдвиженцем на главу гп Тучково от Якунина планируется неизвестный человечек из Краснознаменска, и глава Рузского района и область полностью его поддерживает.
Кто-либо слышал про такое?

Один товарищ из команды Алксниса рассказывал мне, что перед Новым годом, когда вопрос выдвижения Виктора Имантовича не был еще окончательно решен, его очень настойчиво просили весьма ответственные товарищи, чтобы он выступил в поддержку молодого перспективного кандидата, который в настоящий момент является заместителем главы города Краснознаменска.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:47  [цитата]

uloff писал(а):
Один товарищ из команды Алксниса рассказывал мне, что перед Новым годом, когда вопрос выдвижения Виктора Имантовича не был еще окончательно решен, его очень настойчиво просили весьма ответственные товарищи, чтобы он выступил в поддержку молодого перспективного кандидата, который в настоящий момент является заместителем главы города Краснознаменска.

Т.е. Попкович Олег Владимирович

Последний раз редактировалось: Шторм (Пн Янв 18, 2010 22:49), всего редактировалось 1 раз
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:48  [цитата]

Шторм писал(а):
Новым выдвиженцем на главу гп Тучково от Якунина планируется неизвестный человечек из Краснознаменска, и глава Рузского района и область полностью его поддерживает.

Очень прискорбно, чужой человек, зам понятно кто....

Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 19, 2010 01:14  [цитата]

Теперь становится более или менее ясно, чьи уши торчат у вновь появившихся участников форума.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: