САЙТ ФОРУМ ФОТО

Представление выдвиженца от Якунина.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
AI'M
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:22  [цитата]

Как приятно наблюдать демократию на нашем форуме в действии! Smile Мнения разделились! Cool

Последний раз редактировалось: AI'M (Вт Янв 12, 2010 22:22), всего редактировалось 1 раз
Vladimir
местный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:22  [цитата]

Hooch писал(а):
Прекращайте писать гадости, будьте умнее, пишите о хорошем, о положительных чертах кандидатов. Если нет таковых - увы, плохой кандидат, есть - скорее всего хороший! Грязи уже вполне достаточно, т.к. ее и без Вас, к сожалению, будет еще много.

Согласен!
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:25  [цитата]

И я согласна. А что именно здесь является грязью?
Hooch
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:30  [цитата]

Agrafena7
Ой, рассмешили... Пост был написан обобщенно и относился ко всему разделу ПОЛИТИКА нашего форума. Вы признаете, что в Ваших постах есть грязь? Похвально! Или Вас задело то, что я мыслю не так как Вы? Придется с этим смириться.

И пожалуйста, не надо меня приписывать к стороникам выше перечисленных кандидатов, пока мне ни один не нравится, и спасителя ни в ком не вижу!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:35  [цитата]

Тоже согласен! Очень много хорошего слышал про Веретенникова, многим помогал не на словах, а на деле! Но! Для меня лично (не знаю как для остальных) слово единаяРоссия применительно к принадлежности к какой-либо партии, является ругательным.... Уж много там бывших коммунистов, демократов и т.п.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 22:56  [цитата]

Hooch писал(а):
Agrafena7
Ой, рассмешили... Пост был написан обобщенно и относился ко всему разделу ПОЛИТИКА нашего форума. Вы признаете, что в Ваших постах есть грязь? Похвально! Или Вас задело то, что я мыслю не так как Вы? Придется с этим смириться.

И пожалуйста, не надо меня приписывать к стороникам выше перечисленных кандидатов, пока мне ни один не нравится, и спасителя ни в ком не вижу!

Рада, что смогла Вас развеселить, Антон. Насчет Ващей обобщенности и отстраненности существуют некоторые сомнения.
Я задавала вопрос, на который Вы так и не ответили: в чем именно Вы усмотрели грязь?
Смысл идиомы "поливать грязью" означает, насколько мне известно, наговаривать на человека, приписывать ему какие-то вымышленные нелицеприятные вещи. Какие факты по отношению г-на Веретенникова мной были выдуманы? То, что он тесно общался с Анищуком накакнуне прошлых выборов? Так это даже его сторонники подтверждают. Конечно, такая связь приличного человека компрометирует, но я тут ни при чем.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 23:13  [цитата]

На сайте территориальной избирательной комиссии появился третий кандидат. Анищук жаждет реванша. Ass hole

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 23:22  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Анищук жаждет реванша.

Для кого же был весь цирк с выдвижением единого кандидата от ЕР???

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 23:26  [цитата]

lexa писал(а):
Для кого же был весь цирк с выдвижением единого кандидата от ЕР???

Подождем, посмотрим. Не думаю, что на этом цирк закончится.

Сообщение Добавлено: Вт Янв 12, 2010 23:58  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
На сайте территориальной избирательной комиссии появился третий кандидат.

Намажьте адресок, пожалуйста.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 00:00  [цитата]

keir писал(а):
Намажьте адресок, пожалуйста.

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=4504047115651&vrn=4504047115651&region=50&global=&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null&type=221

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 00:01  [цитата]

Госпожа Agrafena7, напомню, я писал комментарий не к Вашему посту, а обобщенно ко всей ветке ПОЛИТИКА и призывал Вас к более человеческому общению, без дальнейшей грязи и словоблудства.

Что касается грязи, первое что нашел:
Agrafena7 писал(а):
С кем бы за эти дни не разговаривала, у всех мнение одно, что эта двоица и организовала все...

Читаем полностью тред и становится сразу ясно о чем Вы пишите.
С кем Вы общались? Фамилии в студию. Вы сотрудник следственного комитета? Вы считаете это сообщение, на данный момент, можно подкрепить доказательствами? Это ли не грязь?

Могу даже предположить, что ВЫ мне напишите в ответ!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 00:12  [цитата]

Ага, надо тут всех заложить. Смех до упаду!
Где же совесть онещуга? Посёлок засрал, и хочет продолжить...
"К посёлку по хозяйски". Смех до упаду!

Последний раз редактировалось: probik93 (Ср Янв 13, 2010 00:14), всего редактировалось 1 раз
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 00:13  [цитата]

probik93
Ага, Родина должна знать своих героев. Wink
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 00:17  [цитата]

Hooch писал(а):
Могу даже предположить, что ВЫ мне напишите в ответ!

Ну и каковы ваши предположения?
Hooch писал(а):
С кем Вы общались? Фамилии в студию. Вы сотрудник следственного комитета? Вы считаете это сообщение, на данный момент, можно подкрепить доказательствами? Это ли не грязь?

С кем общалась? Очень со многими. Вам нужен поименный список? Зачем? Вы следователь? Или в районном отделении ЕР требуются списки вольнодумцев и ненадежных?
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 00:30  [цитата]

Agrafena7
Я такой же следователь, как и Вы сотрудник следственного комитета! Smile

Цитата:
Или в районном отделении ЕР требуются списки вольнодумцев и ненадежных?

Спрасите об этом в отделении ЕР, я к ним никакого отношения не имею и пока не планирую вступать в данную партию.
Agrafena7
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 02:02  [цитата]

Hooch писал(а):
Спрасите об этом в отделении ЕР, я к ним никакого отношения не имею и пока не планирую вступать в данную партию.

Вы-то может и нет. А как Ваш ближайший родственник?
Просмотрев некоторые Ваши посты, пришла к выводу: Вам и в прошлую предвыборную кампанию была не по душе критика существующей тогда власти. По каким-то причинам Вас очень устраивает возвращение во власть Анищука. Но, думаю, что Вы будете разочарованы -народ думает иначе.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 02:22  [цитата]

Нашла ссылку... интересную
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=43499&print=true

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 02:23  [цитата]

Vladimir писал(а):
Agrafena7 писал(а):
Зато есть свидетели, как Веретенников в прошлую предвыборную кампанию едва ли не в обнимку носился с Анищуком

Agrafena7 писал(а):
Так что есть большие сомнения в чистоте помыслов Веретенникова.

Если господин Веретенников поддерживал и помогал анищуку, ТО И ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!!! "Скажи мне, кто твой друг и я, скажу кто ты"!!! Или он быстро пересмотрел свои взгляды и осознал, что помогал пьянице, взяточнику и хабалу. Человеку продавшую свою душу дьяволу, за власть?

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 02:25  [цитата]

AlexSP писал(а):
Я не представляю ни одного кандидата.

Потому что, Вы хотите передставлять себя!!! И этим все сказано....

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 02:29  [цитата]

AlexSP писал(а):
Тоже прошу рассказать о плюсах кандидата ВИА.

А что Вам еще рассказать, А? Будет компания, будет литература. Будут встречи с народом, походите, послушайте. Может чего поймете, с чем то согласитесь, с чем то нет, чему то научитесь....

Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Ср Янв 13, 2010 13:46), всего редактировалось 1 раз
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 02:36  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Анищук жаждет реванша.

Ass hole Ass hole Ass hole вот ему, а не реванш!!! Это политический труп! Надо совсем не иметь мозг, что бы после всего случившегося, пытаться опять гадить в Тучково.

AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 09:39  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Потому что, Вы хотите передставлять себя!!! И этим все сказано....

Ложь.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:43  [цитата]

AlexSP писал(а):
Ложь.

Грубо, молодой человек!

Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 14:15  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Зато есть свидетели, как Веретенников в прошлую предвыборную кампанию едва ли не в обнимку носился с Анищуком и убеждал ВГУ не выдвигаться на пост главы Тучково, с тем, чтобы на этом месте оставался Анищук. Так что есть большие сомнения в чистоте помыслов Веретенникова. К тому же есть информация, что определенного рода сговор между Веретенниковым и Якуниным все-таки имеет место быть.
Никокого сговора нет. Я лично слежу за деятельностью Веретенникова уже как 39 лет...И не разу не видела с его стороны аморальных поступков...человек всю свою жизнь пытается делать что-то для других, а получается что его опять же выстовляют каким-то сообщником...На сколько я знаю у Веретенникова всегда было и будет свое мнение,не зависимо от других,в том числе и Якунина
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 14:25  [цитата]

Катерина57 писал(а):
На сколько я знаю у Веретенникова всегда было и будет свое мнение,не зависимо от других,в том числе и Якунина

Вполне возможно. Но скажите тогда пожалуйста, раз вы летописец господина Веретенникова. Почему он помогал анищуку на последних выборах??? Почему ходил с ним в обнимку? Почему не выдвигался сам, а хотел опять оставить у власти анищука. А тут поняв, что анищук политический труп, решил взойти сам на олимп? Не увязочка, у вас получается.....

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:21  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Я лично слежу за деятельностью Веретенникова уже как 39 лет...

ОГО
это ж сколько лет то ему??

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:35  [цитата]

Agrafena7 писал(а):
Вы-то может и нет. А как Ваш ближайший родственник?
Вы можите сами задать этот глупый вопрос моему ближайшему родственнику.

Agrafena7 писал(а):
Просмотрев некоторые Ваши посты, пришла к выводу: Вам и в прошлую предвыборную кампанию была не по душе критика существующей тогда власти. По каким-то причинам Вас очень устраивает возвращение во власть Анищука. Но, думаю, что Вы будете разочарованы - народ думает иначе.

Не предсказуемо ли? Ж) С чего Вы взяли, что я сторонник Анищюка? Разве я призывал Вас за него голосовать? Бред какой-то.
Во всех инакомыслящих Вы видите сторонников Анищюка, Якунина, Веретенникова и т.д. Очень печально. Sad

Специально для Вас, напомню еще раз:
Hooch писал(а):
...не надо меня приписывать к сторонникам выше перечисленных кандидатов, пока мне ни один не нравится, и спасителя ни в ком не вижу!

Тоже самое могу сказать и про предыдущие выборы.

Последний раз редактировалось: Hooch (Ср Янв 13, 2010 17:03), всего редактировалось 1 раз
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:42  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Вполне возможно. Но скажите тогда пожалуйста, раз вы летописец господина Веретенникова. Почему он помогал анищуку на последних выборах??? Почему ходил с ним в обнимку? Почему не выдвигался сам, а хотел опять оставить у власти анищука. А тут поняв, что анищук политический труп, решил взойти сам на олимп? Не увязочка, у вас получается.....
Что касается участия Веретенникова в прошлых выборах,кого он поддерживал и почему,с кем ходил в обнимку..эти вопросы не плохо задать ему лично,чтоб он ответил и думаю такая возможность появится у каждого когда он выдвенится кандидатом...а вот меня и многих других избирателей интересует вопрос: Если он был партократом, то почему партократия его стремилась уничтожить и он вынужден был даже уехать в другой район.где кстати простые люди избрали его народным депутатом РСФСР?Почему люди которых он поддерживал(и тот же Якунин, Анищук)сегодня категорически против. чтоб он стал Главой города Тучково.Не потому ли, что Веретенников прожил всю жизнь честно на наших глазах?Не потому ли,что даже являясь членом какой-то партии он помогает простым людям бескорыстно и честно?
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:52  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Не потому ли,что даже являясь членом какой-то партии он помогает простым людям бескорыстно и честно?

ну вот наверное те и будут голосовать за него. каму он помогал и кто знает его в работе и может судить объяктивно о работе

мне вот не кто не помогал. я буду голосовать за себя)

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:52  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
ОГО
это ж сколько лет то ему??
64 года
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 15:53  [цитата]

Hooch писал(а):
Тоже самое могу сказать и про предыдущие выборы.

паранойя, все кто не с нами. тот против нас!
разве тебе нее понятно!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 17:39  [цитата]

Честно скажу, что не знаю ни Веретенникова, ни Алксниса, ни Уварова. Посмотрю, что будет дальше, кто про себя что расскажет и что пообещает. Выполнение даваемых обещаний в предвыборной гонке, умный человек всегда может взвесить и оценить их реальность исполнения. Поэтому на обещания Анищука я не обращаю внимания, /бредовые мысли его видимо частенько одолевают/. Что касается Алксниса – голосовала за него в октябре, и из всех вышеперечисленных и планируемых /слышала, что желающих многовато набирается/, считаю его реальным победителем на главу Тучково. С уверенность в 98% говорю это!!!
А вообще просьба, к людям, которые понятно что появились на данном форуме для раскрутки своего кандидата, друга или просто хорошего человека, вы уж на самом деле приложите все возможности, что бы как то на деле доказать хорошие поступки, представляемого вами человека. Пишите – он помог народу, а рядом уж если не ссылку на его доброе дело, так хоть кому и чем. А так же на оборот – он просто гавн..к, и приложите конкретно в чем. И вот тогда народ сможет общаться, а не собирать сплети по углам!!!

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 19:29  [цитата]

Шторм писал(а):
Честно скажу, что не знаю ни Веретенникова, ни Алксниса, ни Уварова. Посмотрю, что будет дальше, кто про себя что расскажет и что пообещает. Выполнение даваемых обещаний в предвыборной гонке, умный человек всегда может взвесить и оценить их реальность исполнения. Поэтому на обещания Анищука я не обращаю внимания, /бредовые мысли его видимо частенько одолевают/. Что касается Алксниса – голосовала за него в октябре, и из всех вышеперечисленных и планируемых /слышала, что желающих многовато набирается/, считаю его реальным победителем на главу Тучково. С уверенность в 98% говорю это!!!
А вообще просьба, к людям, которые понятно что появились на данном форуме для раскрутки своего кандидата, друга или просто хорошего человека, вы уж на самом деле приложите все возможности, что бы как то на деле доказать хорошие поступки, представляемого вами человека. Пишите – он помог народу, а рядом уж если не ссылку на его доброе дело, так хоть кому и чем. А так же на оборот – он просто гавн..к, и приложите конкретно в чем. И вот тогда народ сможет общаться, а не собирать сплети по углам!!!

+1
полностью согласен

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:33  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Что касается участия Веретенникова в прошлых выборах,кого он поддерживал и почему,с кем ходил в обнимку..эти вопросы не плохо задать ему лично,чтоб он ответил и думаю такая возможность появится у каждого когда он выдвенится кандидатом...

Мадам, если Вы позиционируете вашего кандита и следите за его жизнью политической. И сами об этом, во все услышание объявляете. Будьте так любезны, объяснить действия столь уважаемого человека... Расхваливать и говорить о его "подвигах" легко. А вот ответить не можете - " спросите у него". Вы уж будьте любезны или все, или ни чего.

AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 21:17  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Грубо, молодой человек!

Зато честно, дедуля.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 21:26  [цитата]

AlexSP писал(а):
Зато честно, дедуля.

Воспитание на уровне. Я с вами свиней не пас, что бы так со мной разговаривать - "Любитель честности."

AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2010 21:32  [цитата]

Катерина57 писал(а):
Если он был партократом, то почему партократия его стремилась уничтожить и он вынужден был даже уехать в другой район.где кстати простые люди избрали его народным депутатом РСФСР?Почему люди которых он поддерживал(и тот же Якунин, Анищук)сегодня категорически против. чтоб он стал Главой города Тучково.Не потому ли, что Веретенников прожил всю жизнь честно на наших глазах?Не потому ли,что даже являясь членом какой-то партии он помогает простым людям бескорыстно и честно?

Мадам, из уважения к Вашему возрасту, просто повторю, что г.В. выгнали с поста главаря райкома КПСС не руководители, а члены бюро, т.е. коллегиальный орган его товарищей, которых он достал. Он не был вынужден, его туда направили хоть и с понижением, но на руководящую работу, как члена правящей номенклатуры. И заступились за него как раз руководящие товарищи-пристроили как могли.
Руководящее звено сегодня разыгрывает грандиозный спектакль. По результатам соцопросов в Тучково победит кандидат от оппозиции, а не от администрации района. Поэтому все кандидаты соревнуются кто из них оппозиционней. Когда советник главы района хамит на глазах у всех своему хозяину - всем понятно - это шоу перерождения в непримиримого оппозиционера(причем с одобрения главы).
Расскажите подробнее на чьих глазах этот чел жил честно, и кому из коммерсантов и за какую мзду он помог?
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 09:01  [цитата]

Катерина57 писал(а):
человек всю свою жизнь пытается делать что-то для других

... и не бескорыстно! Вряд ли такие дела можно ставить в заслугу!

AlexSP писал(а):
Мадам, из уважения к Вашему возрасту, просто повторю, что г.В. выгнали с поста главаря райкома КПСС не руководители, а члены бюро, т.е. коллегиальный орган его товарищей, которых он достал. Он не был вынужден, его туда направили хоть и с понижением, но на руководящую работу, как члена правящей номенклатуры. И заступились за него как раз руководящие товарищи-пристроили как могли.
Руководящее звено сегодня разыгрывает грандиозный спектакль. По результатам соцопросов в Тучково победит кандидат от оппозиции, а не от администрации района. Поэтому все кандидаты соревнуются кто из них оппозиционней. Когда советник главы района хамит на глазах у всех своему хозяину - всем понятно - это шоу перерождения в непримиримого оппозиционера(причем с одобрения главы).
Расскажите подробнее на чьих глазах этот чел жил честно, и кому из коммерсантов и за какую мзду он помог?

+1.
Помню, как в автотранспортном техникуме собирали подписи в поддержку Г.В., большинство из нас его даже не знало...
Катерина57
местный

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:21  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мадам, если Вы позиционируете вашего кандита и следите за его жизнью политической. И сами об этом, во все услышание объявляете. Будьте так любезны, объяснить действия столь уважаемого человека... Расхваливать и говорить о его "подвигах" легко. А вот ответить не можете - " спросите у него". Вы уж будьте любезны или все, или ни чего.
Я не хочу быть испорченным телефоном и уверена, что каждый избиратель кто интересуется позицией Веретенникова сможет задать ему вопрос глядя глаза в глаза.Не через замочную скважину и не прячась от других кандидатов.Знаю точно,что вчера Веретенников сдал документы в Территориальную избирательную комиссию и теперь имеет полное право вести агитацию.Уверена, что ни какой клеветы от этого человека в адрес других кандидатов вы не услышите и не только потому, что это запрещено законом, а это кредо Веретенникова говорить только правду и говорить ее в лицо, а не уподобляться "моське" из басни Крылова
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: