САЙТ ФОРУМ ФОТО

Алкснис В.И. наш кандидат.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
tehnikoff
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:45  [цитата]

lexa писал(а):
сидор писал(а):
А где программы кандидатов? тема есть, а программ нет.

Ну так и у Алксниса тоже программы нет, но это же не мешает некоторым делать выводы? Да и к чему программы, я уверен в них всё будет примерно одинаково -перезд, жкх и в целом порядок.

Вот именно.
Выбирать, по-видимому, придется из тех, кто отсидится вне форума и компромат или нелестная информация о нем не будут здесь опубликованы?
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:46  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ну Веретенников хоть что-то говорит! А Алкснис в глухой обороне!

Толян, поговори с сидорком! Вы найдете общий нудный язык!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:47  [цитата]

сидор писал(а):
Так по предвыборной платфоме кто-то что-то скажет ?
А пока только один пункт на повестке - борьба с сидором.

Ты для начала скажи за кого ты тут стараешься, а потом поговорим о програме.

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:49  [цитата]

сидор писал(а):
Подписной лист должен содержать информацию для однозначной идентификации поддерживающего кандидата человека (ФИО и адрес) с одной стороны. И он должен однозначно определять человека, в чью пользу отдан это голос. Поэтому в шапке нужно указывать не только ФИО, но и место жительства, позволяющее однозначно идентифицировать кандидата, а это в вашем случае должен быть все-таки адрес.

Сидорок напиши свою фамилюю, невующий ни во что ты наш!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:52  [цитата]

tehnikoff писал(а):
Выбирать, по-видимому, придется из тех, кто отсидится вне форума и компромат или нелестная информация о нем не будут здесь опубликованы?

Компромат есть на всех, кто хочет к власти придти, но при всех ваших попытках, на Алксниса вы ничего не нарыли, а у самих рыльце в пушку.

сидор
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:57  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор писал(а):

Ты для начала скажи за кого ты тут стараешься, а потом поговорим о програме.

Помимо меня есть еще 20000 Тучковцев. И программа кандидата нужна в первую очередь им, независимо от мнения сидора.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 02:01  [цитата]

сидор писал(а):
Помимо меня есть еще 20000 Тучковцев. И программа кандидата нужна в первую
очередь им, независимо от мнения сидора.

Вот тебе она нужна, что бы ее охаить и обгадить, продажный ты наш! А народ ВИА верит и без басен которые травит твой Веретенников. Реки вспять он повернет и работу всем даст. Сказочник твой Веретенников

Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 09:41  [цитата]

Люди верят ВИА прежде всего как человеку.Он ни чем не запятнал свое имя на крутых поворотах нашей новейшей истории.ПОэтому люди надеятся на него.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:00  [цитата]

Дикий писал(а):
Люди верят ВИА прежде всего как человеку.Он ни чем не запятнал свое имя на крутых поворотах нашей новейшей истории.ПОэтому люди надеятся на него.

НУ-НУ! Это он сейчас один и потому проигрывает так по детски ВЫБОРЫ! когда был в партиях то нормально было! И не нужно тут говорить ,что ОН чистый ! Человек в нашей политике столько просидел и не измарался?МЫ просто не знаем потому что он жил тут а депутатом был в другом районе!Особо себя нигде не проявил.Кстати это тоже как то странно ЖИВЁТ в Рузском районе а ДЕПУТАТ в Одинцовском! Получается ,что жители ОДИНЦОВО знают его лучше чем МЫ! И баллотировался он там!!! ЗНАЧИТ считал жителей Одинцово РОДНЕЕ!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:09  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Кстати это тоже как то странно ЖИВЁТ в Рузском районе а ДЕПУТАТ в Одинцовском! Получается, что жители ОДИНЦОВО знают его лучше чем МЫ! И баллотировался он там!!! ЗНАЧИТ считал жителей Одинцово РОДНЕЕ!

Толян, а ВГВ в какой области работал? Видимо ему Владимировчане РОДНЕЕ, нежели Тучковцы? Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:17  [цитата]

На сколько я знаю,при выборах в гос думу,Тучково входит в Одинцовский избирательный округ.А чистый он или нет -давайте факты.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:21  [цитата]

Провокатор писал(а):
Толян, а ВГВ в какой области работал? Видимо ему Владимировчане РОДНЕЕ, нежели Тучковцы

ЕГО ПРЕЗИДЕНТ СТАВИЛ!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:21  [цитата]

т.о.л. писал(а):
И не нужно тут говорить ,что ОН чистый ! Человек в нашей политике столько просидел и не измарался?МЫ просто не знаем потому что он жил тут а депутатом был в другом районе!Особо себя нигде не проявил.Кстати это тоже как то странно ЖИВЁТ в Рузском районе а ДЕПУТАТ в Одинцовском! Получается ,что жители ОДИНЦОВО знают его лучше чем МЫ! И баллотировался он там!!! ЗНАЧИТ считал жителей Одинцово РОДНЕЕ!

Как всегда логика подвела. Веретенников то Ваш кандидат скитаться по городам и областям давно ли перестал? А уж в политике он наверное подольше Алксниса.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:04  [цитата]

т.о.л. писал(а):
И не нужно тут говорить ,что ОН чистый ! Человек в нашей политике столько просидел и не измарался?МЫ просто не знаем потому что он жил тут а депутатом был в другом районе!Особо себя нигде не проявил.Кстати это тоже как то странно ЖИВЁТ в Рузском районе а ДЕПУТАТ в Одинцовском! Получается ,что жители ОДИНЦОВО знают его лучше чем МЫ! И баллотировался он там!!! ЗНАЧИТ считал жителей Одинцово РОДНЕЕ!

Что-то Вы, уважаемый т.о.л., стали нервничать после того, как ВИА выиграл в областном суде. До этого Вы все-таки пытались строить из себя эдакого объективного аналитика, стоящего над схваткой.

А теперь по существу Ваших претензий к ВИА.

К Вашему сведению средняя численность одного одномандатного избирательного округа составляла (до их отмены в 2007 году) около 500 тысяч человек. Такой численности не имеет ни один район в России, кроме Москвы и некоторых других городов-миллионников. Поэтому одномандатные избирательные округа, как правило, формировались из избирателей нескольких районов.
Одинцовский одномандатный избирательный округ № 11о включал в себя избирателей проживавших на территории Одинцовского, Ленинского и Рузского районов Московской области. Кроме того, туда же были включены города Лыткарино, Звенигород и Краснознаменск Московской области. А еще туда были включены граждане России, проживающие на космодроме Байконур, а также в Казахстане, в Туркмении, Узбекистане и Таджикистане.

Так что Вы со своим совершенно немотивированным наездом на ВИА "сели в лужу".

Кстати,если бы ВИА ничего не сделал, как депутат, то вряд ли бы его избрали во второй раз депутатом Госдумы по этому же Одинцовскому избирательному округу. Тем более, что в соперниках у него были такие влиятельные люди, как один из вождей "Единой России", бывший директор ФСБ генерал-армии Н.Ковалев и известный яблочник В.Лукин, ныне Уполномоченный по правам человека. И тем е менее ВИА победил их с весьма солидным преимуществом.
uloff
Виртуал Алкниса

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:20  [цитата]

т.о.л. писал(а):
И не нужно тут говорить ,что ОН чистый ! Человек в нашей политике столько просидел и не измарался?МЫ просто не знаем потому что он жил тут а депутатом был в другом районе!

Вы действительно столь наивны или прикидываетесь?

Сегодня скрыть компромат на известного человека (а как бы Вы негативно не относились к ВИА, он действительно известный российский политик) НЕВОЗМОЖНО!

Даже если Вы лично ничего не знаете про компромат на ВИА, то будьте уверены, что политические оппоненты ВИА, включая и руководство Московской области и Рузского района землю носом рыли, чтобы хоть что-то найти. И при этом использовали все доступные источники информации,включая МВД и ФСБ.

И что, нашли что-нибудь? Нет, ничего не нашли!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:32  [цитата]

сидор писал(а):

Нужен ты кому, как Зайцу балалайка! Twisted Evil
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:35  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Провокатор писал(а):
Толян, а ВГВ в какой области работал? Видимо ему Владимировчане РОДНЕЕ, нежели Тучковцы

ЕГО ПРЕЗИДЕНТ СТАВИЛ!

Толик! Прекрати пожалуйста "буровить"! А то я "фыркну"!!! Twisted Evil
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:05  [цитата]

т.о.л. писал(а):
И не нужно тут говорить ,что ОН чистый ! Человек в нашей политике столько просидел и не измарался?

А ты ответишь за свои слова, болтливый ты наш?
Твой ВГВ измазался по самые уши! Не надо всех мерить под одну гребенку. не думающий ты наш!

probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:09  [цитата]

uloff писал(а):

Что-то Вы, уважаемый т.о.л., стали нервничать после того, как ВИА выиграл в областном суде. До этого Вы все-таки пытались строить из себя эдакого объективного аналитика, стоящего над схваткой.

Я тоже заметил, думал показалось.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:16  [цитата]

probik93 писал(а):
uloff писал(а):

Я тоже заметил, думал показалось.

Они думали, все... отделались мы лихо от АЛКСНИСА!!! Теперь мы выборы отработаем! Просчитали, сопереники слабые, мы на коне... А тут БАХ!!! Вторая смена! Вот "воронье" и налетело заново!!! Twisted Evil

Так что ГОСПОДА не расслабляйтесь!!! "тандемчик" еще нам мозг "повыносит"! На нервы нам подействуют ! Wink Только это "мартышкин труд"!!!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Фев 24, 2010 22:20), всего редактировалось 1 раз
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:20  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Они думали, все... отделались мы лихо от АЛКСНИСА!!! Теперь мы выборы отработаем!

А никто не задался вопросом, кто такой Заводцов и почему он подал в суд на Алксниса и на Блохина?
У кого какое мнение?

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:36  [цитата]

uloff писал(а):

Что-то Вы, уважаемый т.о.л., стали нервничать после того, как ВИА выиграл в областном суде.

нет это не так. Я рад тому ,что Алкснис взял верх.значит не всё у нас так плохо.
uloff писал(а):
Так что Вы со своим совершенно немотивированным наездом на ВИА "сели в лужу".

проблемы района то где решались? только зиловская помойка?
uloff писал(а):
И тем е менее ВИА победил их с весьма солидным преимуществом.
Это он сейчас один и потому проигрывает так по детски ВЫБОРЫ! когда был в партиях то нормально было!
uloff писал(а):
Вы действительно столь наивны или прикидываетесь?

Я ничего и не рою.Мысль моя в том ,что Алкснис обыкновенный человек ,а не то что тут хотят люди представить его в чистом ,белом,безгрешном свете. Человеку свойственно ошибаться! если ошибок нет, значит он ничего не делал!А СТОРОННИКИ ЕГО пытаются всё время убедить ,что от него только только ТЁТЯ АСЯ УЕХАЛА! И методы убеждения не совсем этичные!Грубые,примитивные!
Мурад-67 писал(а):
А ты ответишь за свои слова, болтливый ты наш?
Твой ВГВ измазался по самые уши! Не надо всех мерить под одну гребенку. не думающий ты наш!

ПРОРОК писал(а):
Толик! Прекрати пожалуйста "буровить"! А то я "фыркну"!

Вот пример всего одна реплика с моей стороны ,что типа Алкснис не чист! И на тебе!! Кстати ВЫ сами гадостей про Веретенникова наговорили НО ВАС ЕЩЁ НИКТО НЕ ПУГАЛ!

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:39  [цитата]

Я гадостей про ВГВ не говорил!!! Это первое! А вопрос задал совсем реальный! Может его(вопрос) все таки озвучить! С ответом сразу??? Twisted Evil
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:40  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Вот пример всего одна реплика с моей стороны ,что типа Алкснис не чист!

А какого ты оскорбляешь человека! Есть факты? нет, тогда не мути воду. мутные вы наши!

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:40  [цитата]

И еще совет! Не плыви против течения! Течение то не от амбиций! Это ЖЕЛАНИЕ НАРОДА!!!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:44  [цитата]

т.о.л. писал(а):
НО ВАС ЕЩЁ НИКТО НЕ ПУГАЛ

ЭТА фраза относится ка всем кто на форуме пытался испачкать Веретенникова и его сторонников!

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:45  [цитата]

И еще Толик! Тут не так давно Катерина57 мне высказала такое, что ВГВ меня В "нору" загонит!!! Я человек спокойный, НО до поры! А то такую НОРУ покажу, что Бекреневу(КСМ№1) работать не надо будет! Весь песок со щебенкой на поверхности будет!!! Только вывози! Twisted Evil
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:46  [цитата]

За своими высказываниями следите!!! Я здесь ни кому ни чем не угрожал! Ни разу! А вот от ваших и многих других, слышал такое, в свой адрес! И не раз! Повторюсь! На уровне Московской области РОССИЯ не заканчивается!! Подумайте!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Фев 24, 2010 23:48), всего редактировалось 1 раз
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:48  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Это ЖЕЛАНИЕ НАРОДА!!!

иногда(когда народу мозг замутят), желания народа неверны!Я хочу понять, ЧТО БУДЕТ С ТУЧКОВО если придёт Алкснис! ВОТ И ВСЁ! ОБЪЯСНИТЕ!

т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:50  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Весь песок со щебенкой на поверхности будет!!! Только вывози!
НУ вот опять! НУ Вас же не пугают! сказали загонят значит загонит!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:50  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Это ЖЕЛАНИЕ НАРОДА!!!

иногда(когда народу мозг замутят), желания народа неверны!Я хочу понять, ЧТО БУДЕТ С ТУЧКОВО если придёт Алкснис! ВОТ И ВСЁ! ОБЪЯСНИТЕ!

И кто же народу мозги запудрил??? И каким образом??? Подробнее Пожалуйста!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:51  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Весь песок со щебенкой на поверхности будет!!! Только вывози!
НУ вот опять! НУ Вас же не пугают! сказали загонят значит загонит!

А ты не поскользнешься милый??? Я предупредил!!!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:53  [цитата]

т.о.л. писал(а):
сказали загонят значит загонит!

ШУЧУ Я!!!!

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:54  [цитата]

т.о.л. писал(а):
т.о.л. писал(а):
сказали загонят значит загонит!

ШУЧУ Я!!!!

А Я НЕТ !!! Twisted Evil Я свое отшутил давно! Прошу обратить внимание! Кто первый начал??? Потом обид не держите!!!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Фев 24, 2010 23:59), всего редактировалось 1 раз
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:54  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
И кто же народу мозги запудрил??? И каким образом??? Подробнее Пожалуйста!

ВСЕ! не знаешь кому тут верить!
т.о.л. писал(а):
ЧТО БУДЕТ С ТУЧКОВО если придёт Алкснис! ВОТ И ВСЁ! ОБЪЯСНИТЕ!

Вот ответ бы увидеть!

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:57  [цитата]

Вы уже свое мнение относительно меня высказали! А программу В. АЛКСНИСА я не составляю! Заблудился ты человек! И сделал большую ошибку в этом! Шутки закончились!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:01  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А программу В. АЛКСНИСА я не составляю!

ну пора бы и появится тут тем кто составляет! А то стоим на перекрёстке!

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:06  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ПРОРОК писал(а):
А программу В. АЛКСНИСА я не составляю!

ЭТО ТВОЯ УЧАСТЬ, СТОЯТЬ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:13  [цитата]

т.о.л. писал(а):

А не пора Веретенникову свою программу опубликовать?
Провокатор
местный

Сообщение Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:18  [цитата]

Ребята успакойтесь, нет у них программы. Они ждут чтоб ее кто-нибудь выложил, они ее обхаят, а потом как бы свою изложат, отшлифованную.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.
Страница 35 из 48

Перейти: