Автор |
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:45 |
[цитата] |
lexa писал(а): | сидор писал(а):
А где программы кандидатов? тема есть, а программ нет.
Ну так и у Алксниса тоже программы нет, но это же не мешает некоторым делать выводы? Да и к чему программы, я уверен в них всё будет примерно одинаково -перезд, жкх и в целом порядок. |
Вот именно.
Выбирать, по-видимому, придется из тех, кто отсидится вне форума и компромат или нелестная информация о нем не будут здесь опубликованы? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:46 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ну Веретенников хоть что-то говорит! А Алкснис в глухой обороне! |
Толян, поговори с сидорком! Вы найдете общий нудный язык! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:47 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Так по предвыборной платфоме кто-то что-то скажет ?
А пока только один пункт на повестке - борьба с сидором. |
Ты для начала скажи за кого ты тут стараешься, а потом поговорим о програме. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:49 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Подписной лист должен содержать информацию для однозначной идентификации поддерживающего кандидата человека (ФИО и адрес) с одной стороны. И он должен однозначно определять человека, в чью пользу отдан это голос. Поэтому в шапке нужно указывать не только ФИО, но и место жительства, позволяющее однозначно идентифицировать кандидата, а это в вашем случае должен быть все-таки адрес.
|
Сидорок напиши свою фамилюю, невующий ни во что ты наш! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:52 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Выбирать, по-видимому, придется из тех, кто отсидится вне форума и компромат или нелестная информация о нем не будут здесь опубликованы? |
Компромат есть на всех, кто хочет к власти придти, но при всех ваших попытках, на Алксниса вы ничего не нарыли, а у самих рыльце в пушку. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 01:57 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | Так по предвыборной платфоме кто-то что-то скажет ?
Ты для начала скажи за кого ты тут стараешься, а потом поговорим о програме. |
Помимо меня есть еще 20000 Тучковцев. И программа кандидата нужна в первую очередь им, независимо от мнения сидора. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 02:01 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Помимо меня есть еще 20000 Тучковцев. И программа кандидата нужна в первую
очередь им, независимо от мнения сидора. |
Вот тебе она нужна, что бы ее охаить и обгадить, продажный ты наш! А народ ВИА верит и без басен которые травит твой Веретенников. Реки вспять он повернет и работу всем даст. Сказочник твой Веретенников _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 09:41 |
[цитата] |
Люди верят ВИА прежде всего как человеку.Он ни чем не запятнал свое имя на крутых поворотах нашей новейшей истории.ПОэтому люди надеятся на него. _________________ И вечный бой... |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:00 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Люди верят ВИА прежде всего как человеку.Он ни чем не запятнал свое имя на крутых поворотах нашей новейшей истории.ПОэтому люди надеятся на него. |
НУ-НУ! Это он сейчас один и потому проигрывает так по детски ВЫБОРЫ! когда был в партиях то нормально было! И не нужно тут говорить ,что ОН чистый ! Человек в нашей политике столько просидел и не измарался?МЫ просто не знаем потому что он жил тут а депутатом был в другом районе!Особо себя нигде не проявил.Кстати это тоже как то странно ЖИВЁТ в Рузском районе а ДЕПУТАТ в Одинцовском! Получается ,что жители ОДИНЦОВО знают его лучше чем МЫ! И баллотировался он там!!! ЗНАЧИТ считал жителей Одинцово РОДНЕЕ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Провокатор местный
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:09 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Кстати это тоже как то странно ЖИВЁТ в Рузском районе а ДЕПУТАТ в Одинцовском! Получается, что жители ОДИНЦОВО знают его лучше чем МЫ! И баллотировался он там!!! ЗНАЧИТ считал жителей Одинцово РОДНЕЕ! |
Толян, а ВГВ в какой области работал? Видимо ему Владимировчане РОДНЕЕ, нежели Тучковцы?  _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:17 |
[цитата] |
На сколько я знаю,при выборах в гос думу,Тучково входит в Одинцовский избирательный округ.А чистый он или нет -давайте факты. _________________ И вечный бой... |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:21 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Толян, а ВГВ в какой области работал? Видимо ему Владимировчане РОДНЕЕ, нежели Тучковцы |
ЕГО ПРЕЗИДЕНТ СТАВИЛ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Шторм писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 20:21 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | И не нужно тут говорить ,что ОН чистый ! Человек в нашей политике столько просидел и не измарался?МЫ просто не знаем потому что он жил тут а депутатом был в другом районе!Особо себя нигде не проявил.Кстати это тоже как то странно ЖИВЁТ в Рузском районе а ДЕПУТАТ в Одинцовском! Получается ,что жители ОДИНЦОВО знают его лучше чем МЫ! И баллотировался он там!!! ЗНАЧИТ считал жителей Одинцово РОДНЕЕ! |
Как всегда логика подвела. Веретенников то Ваш кандидат скитаться по городам и областям давно ли перестал? А уж в политике он наверное подольше Алксниса. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:04 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | И не нужно тут говорить ,что ОН чистый ! Человек в нашей политике столько просидел и не измарался?МЫ просто не знаем потому что он жил тут а депутатом был в другом районе!Особо себя нигде не проявил.Кстати это тоже как то странно ЖИВЁТ в Рузском районе а ДЕПУТАТ в Одинцовском! Получается ,что жители ОДИНЦОВО знают его лучше чем МЫ! И баллотировался он там!!! ЗНАЧИТ считал жителей Одинцово РОДНЕЕ! |
Что-то Вы, уважаемый т.о.л., стали нервничать после того, как ВИА выиграл в областном суде. До этого Вы все-таки пытались строить из себя эдакого объективного аналитика, стоящего над схваткой.
А теперь по существу Ваших претензий к ВИА.
К Вашему сведению средняя численность одного одномандатного избирательного округа составляла (до их отмены в 2007 году) около 500 тысяч человек. Такой численности не имеет ни один район в России, кроме Москвы и некоторых других городов-миллионников. Поэтому одномандатные избирательные округа, как правило, формировались из избирателей нескольких районов.
Одинцовский одномандатный избирательный округ № 11о включал в себя избирателей проживавших на территории Одинцовского, Ленинского и Рузского районов Московской области. Кроме того, туда же были включены города Лыткарино, Звенигород и Краснознаменск Московской области. А еще туда были включены граждане России, проживающие на космодроме Байконур, а также в Казахстане, в Туркмении, Узбекистане и Таджикистане.
Так что Вы со своим совершенно немотивированным наездом на ВИА "сели в лужу".
Кстати,если бы ВИА ничего не сделал, как депутат, то вряд ли бы его избрали во второй раз депутатом Госдумы по этому же Одинцовскому избирательному округу. Тем более, что в соперниках у него были такие влиятельные люди, как один из вождей "Единой России", бывший директор ФСБ генерал-армии Н.Ковалев и известный яблочник В.Лукин, ныне Уполномоченный по правам человека. И тем е менее ВИА победил их с весьма солидным преимуществом. |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | И не нужно тут говорить ,что ОН чистый ! Человек в нашей политике столько просидел и не измарался?МЫ просто не знаем потому что он жил тут а депутатом был в другом районе! |
Вы действительно столь наивны или прикидываетесь?
Сегодня скрыть компромат на известного человека (а как бы Вы негативно не относились к ВИА, он действительно известный российский политик) НЕВОЗМОЖНО!
Даже если Вы лично ничего не знаете про компромат на ВИА, то будьте уверены, что политические оппоненты ВИА, включая и руководство Московской области и Рузского района землю носом рыли, чтобы хоть что-то найти. И при этом использовали все доступные источники информации,включая МВД и ФСБ.
И что, нашли что-нибудь? Нет, ничего не нашли! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:32 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Так по предвыборной платфоме кто-то что-то скажет ?
Нужен ты кому, как Зайцу балалайка!  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 21:35 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Провокатор писал(а): | Толян, а ВГВ в какой области работал? Видимо ему Владимировчане РОДНЕЕ, нежели Тучковцы |
ЕГО ПРЕЗИДЕНТ СТАВИЛ! |
Толик! Прекрати пожалуйста "буровить"! А то я "фыркну"!!!  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:05 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | И не нужно тут говорить ,что ОН чистый ! Человек в нашей политике столько просидел и не измарался? |
А ты ответишь за свои слова, болтливый ты наш?
Твой ВГВ измазался по самые уши! Не надо всех мерить под одну гребенку. не думающий ты наш! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:09 |
[цитата] |
uloff писал(а): |
Что-то Вы, уважаемый т.о.л., стали нервничать после того, как ВИА выиграл в областном суде. До этого Вы все-таки пытались строить из себя эдакого объективного аналитика, стоящего над схваткой.
|
Я тоже заметил, думал показалось. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:16 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | uloff писал(а): |
|
Я тоже заметил, думал показалось. |
Они думали, все... отделались мы лихо от АЛКСНИСА!!! Теперь мы выборы отработаем! Просчитали, сопереники слабые, мы на коне... А тут БАХ!!! Вторая смена! Вот "воронье" и налетело заново!!!
Так что ГОСПОДА не расслабляйтесь!!! "тандемчик" еще нам мозг "повыносит"! На нервы нам подействуют ! Только это "мартышкин труд"!!!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Фев 24, 2010 22:20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:20 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Они думали, все... отделались мы лихо от АЛКСНИСА!!! Теперь мы выборы отработаем! |
А никто не задался вопросом, кто такой Заводцов и почему он подал в суд на Алксниса и на Блохина?
У кого какое мнение? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:36 |
[цитата] |
uloff писал(а): |
Что-то Вы, уважаемый т.о.л., стали нервничать после того, как ВИА выиграл в областном суде. |
нет это не так. Я рад тому ,что Алкснис взял верх.значит не всё у нас так плохо. uloff писал(а): | Так что Вы со своим совершенно немотивированным наездом на ВИА "сели в лужу". |
проблемы района то где решались? только зиловская помойка? uloff писал(а): | И тем е менее ВИА победил их с весьма солидным преимуществом. | Это он сейчас один и потому проигрывает так по детски ВЫБОРЫ! когда был в партиях то нормально было!
uloff писал(а): | Вы действительно столь наивны или прикидываетесь? |
Я ничего и не рою.Мысль моя в том ,что Алкснис обыкновенный человек ,а не то что тут хотят люди представить его в чистом ,белом,безгрешном свете. Человеку свойственно ошибаться! если ошибок нет, значит он ничего не делал!А СТОРОННИКИ ЕГО пытаются всё время убедить ,что от него только только ТЁТЯ АСЯ УЕХАЛА! И методы убеждения не совсем этичные!Грубые,примитивные! Мурад-67 писал(а): | А ты ответишь за свои слова, болтливый ты наш?
Твой ВГВ измазался по самые уши! Не надо всех мерить под одну гребенку. не думающий ты наш! |
ПРОРОК писал(а): | Толик! Прекрати пожалуйста "буровить"! А то я "фыркну"! |
Вот пример всего одна реплика с моей стороны ,что типа Алкснис не чист! И на тебе!! Кстати ВЫ сами гадостей про Веретенникова наговорили НО ВАС ЕЩЁ НИКТО НЕ ПУГАЛ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:39 |
[цитата] |
Я гадостей про ВГВ не говорил!!! Это первое! А вопрос задал совсем реальный! Может его(вопрос) все таки озвучить! С ответом сразу???  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:40 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Вот пример всего одна реплика с моей стороны ,что типа Алкснис не чист! |
А какого ты оскорбляешь человека! Есть факты? нет, тогда не мути воду. мутные вы наши! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:40 |
[цитата] |
И еще совет! Не плыви против течения! Течение то не от амбиций! Это ЖЕЛАНИЕ НАРОДА!!! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:44 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | НО ВАС ЕЩЁ НИКТО НЕ ПУГАЛ |
ЭТА фраза относится ка всем кто на форуме пытался испачкать Веретенникова и его сторонников! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:45 |
[цитата] |
И еще Толик! Тут не так давно Катерина57 мне высказала такое, что ВГВ меня В "нору" загонит!!! Я человек спокойный, НО до поры! А то такую НОРУ покажу, что Бекреневу(КСМ№1) работать не надо будет! Весь песок со щебенкой на поверхности будет!!! Только вывози!  |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:46 |
[цитата] |
За своими высказываниями следите!!! Я здесь ни кому ни чем не угрожал! Ни разу! А вот от ваших и многих других, слышал такое, в свой адрес! И не раз! Повторюсь! На уровне Московской области РОССИЯ не заканчивается!! Подумайте!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Фев 24, 2010 23:48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:48 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Это ЖЕЛАНИЕ НАРОДА!!! |
иногда(когда народу мозг замутят), желания народа неверны!Я хочу понять, ЧТО БУДЕТ С ТУЧКОВО если придёт Алкснис! ВОТ И ВСЁ! ОБЪЯСНИТЕ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:50 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Весь песок со щебенкой на поверхности будет!!! Только вывози! | НУ вот опять! НУ Вас же не пугают! сказали загонят значит загонит! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:50 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Это ЖЕЛАНИЕ НАРОДА!!! |
иногда(когда народу мозг замутят), желания народа неверны!Я хочу понять, ЧТО БУДЕТ С ТУЧКОВО если придёт Алкснис! ВОТ И ВСЁ! ОБЪЯСНИТЕ! |
И кто же народу мозги запудрил??? И каким образом??? Подробнее Пожалуйста! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:51 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Весь песок со щебенкой на поверхности будет!!! Только вывози! | НУ вот опять! НУ Вас же не пугают! сказали загонят значит загонит! |
А ты не поскользнешься милый??? Я предупредил!!! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:53 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | сказали загонят значит загонит! |
ШУЧУ Я!!!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:54 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | т.о.л. писал(а): | сказали загонят значит загонит! |
ШУЧУ Я!!!! |
А Я НЕТ !!! Я свое отшутил давно! Прошу обратить внимание! Кто первый начал??? Потом обид не держите!!!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Ср Фев 24, 2010 23:59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:54 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | И кто же народу мозги запудрил??? И каким образом??? Подробнее Пожалуйста! |
ВСЕ! не знаешь кому тут верить! т.о.л. писал(а): | ЧТО БУДЕТ С ТУЧКОВО если придёт Алкснис! ВОТ И ВСЁ! ОБЪЯСНИТЕ! |
Вот ответ бы увидеть! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 23:57 |
[цитата] |
Вы уже свое мнение относительно меня высказали! А программу В. АЛКСНИСА я не составляю! Заблудился ты человек! И сделал большую ошибку в этом! Шутки закончились! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:01 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А программу В. АЛКСНИСА я не составляю! |
ну пора бы и появится тут тем кто составляет! А то стоим на перекрёстке! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:06 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ПРОРОК писал(а): | А программу В. АЛКСНИСА я не составляю! |
ну пора бы и появится тут тем кто составляет! А то стоим на перекрёстке! |
ЭТО ТВОЯ УЧАСТЬ, СТОЯТЬ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:13 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): |
ну пора бы и появится тут тем кто составляет! А то стоим на перекрёстке! |
А не пора Веретенникову свою программу опубликовать? |
|
|
Провокатор местный
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:18 |
[цитата] |
Ребята успакойтесь, нет у них программы. Они ждут чтоб ее кто-нибудь выложил, они ее обхаят, а потом как бы свою изложат, отшлифованную. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
|