Автор |
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:27 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Ребята успакойтесь, нет у них программы. Они ждут чтоб ее кто-нибудь выложил, они ее обхаят, а потом как бы свою изложат, отшлифованную. | Я подозреваю в точности до наоборот. Я понимаю как будет руководить Веретенников. НО КАК АЛКСНИС? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Провокатор местный
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:32 |
[цитата] |
т.о.л.
Так же как и раньше, с большим трудом. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:14 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я понимаю как будет руководить Веретенников. НО КАК АЛКСНИС? |
Толян, ты меня опять смешишь! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:19 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я понимаю как будет руководить Веретенников. НО КАК АЛКСНИС? |
Ну так донеси это до нас, хотя бы в виде программы  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:42 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ну так донеси это до нас, хотя бы в виде программы |
Я не отвечаю за Веретенникова! Я говорю понимаю что и как произойдёт. А вот с Алкснисом не понимаю! и пытаюсь тут понять. И самое главное ,что НИКТО НЕ ГОВОРИТ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:45 |
[цитата] |
ЛОЗУНГИ это хорошо! НО, ЧТО ДАЛЬШЕ ТО? да и лозунгов толком нет! Я не понимаю ЧТО ХОЧЕТ АЛКСНИС! и так думаю не Я один такой! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:52 |
[цитата] |
вот главой района это Ясно! он мог ,что то сделать для людей позитивное!но глава посёлка! тут МЫ сильно зависимы от Главы района. И никуда мы не денемся от Рузы! полный игнор область и район! КАК Мы будем ЖИТЬ? вот вопрос! и отписки типа не переживай Мы жить будем хорошо как то не удовлетворяют! Какие рычаги воздействия у посёлка будут? ПИКЕТЫ И ПИСУЛЬКИ ПРЕЗИДЕНТУ? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:55 |
[цитата] |
А никто не задался вопросом, кто такой Заводцов и почему он подал в суд на Алксниса и на Блохина?
У кого какое мнение? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:55 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | отписки типа не переживай Мы жить будем хорошо как то не удовлетворяют! |
и понятия МЫ тоже растяжимое! Я ведь не требую секретной информации? прошу разъяснить и ВСЁ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:57 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | прошу разъяснить и ВСЁ! |
Толик, иди объясняй за своего Веретенникова, ему вопросов с вагон задали. А он нем как рыба _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:00 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Толик, иди объясняй за своего Веретенникова, ему вопросов с вагон задали. А он нем как рыба |
КАкие вопросы? про партбилет? или принимал участия в выборах2005? Я не задаю тут вопросов которые из прошлой жизни кандидата! Я спрашиваю что станет если? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:01 |
[цитата] |
А никто не задался вопросом, кто такой Заводцов и почему он подал в суд на Алксниса и на Блохина?
У кого какое мнение? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:20 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | иногда(когда народу мозг замутят), желания народа неверны!Я хочу понять, ЧТО БУДЕТ С ТУЧКОВО если придёт Алкснис! ВОТ И ВСЁ! ОБЪЯСНИТЕ! |
т.о.л. писал(а): | ну пора бы и появится тут тем кто составляет! А то стоим на перекрёстке! |
т.о.л. писал(а): | Я подозреваю в точности до наоборот. Я понимаю как будет руководить Веретенников. НО КАК АЛКСНИС? |
т.о.л. писал(а): | А вот с Алкснисом не понимаю! и пытаюсь тут понять. И самое главное ,что НИКТО НЕ ГОВОРИТ! |
т.о.л. писал(а): |
ЛОЗУНГИ это хорошо! НО, ЧТО ДАЛЬШЕ ТО? да и лозунгов толком нет! Я не понимаю ЧТО ХОЧЕТ АЛКСНИС! и так думаю не Я один такой! |
т.о.л. писал(а): | вот главой района это Ясно! он мог ,что то сделать для людей позитивное!но глава посёлка! тут МЫ сильно зависимы от Главы района. И никуда мы не денемся от Рузы! полный игнор область и район! КАК Мы будем ЖИТЬ? вот вопрос! и отписки типа не переживай Мы жить будем хорошо как то не удовлетворяют! Какие рычаги воздействия у посёлка будут? ПИКЕТЫ И ПИСУЛЬКИ ПРЕЗИДЕНТУ? |
т.о.л. писал(а): | и понятия МЫ тоже растяжимое! Я ведь не требую секретной информации? прошу разъяснить и ВСЁ! |
_________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:21 |
[цитата] |
т.о.л.
Баснописец! Ответь кто такой Заводцов? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:22 |
[цитата] |
Я не знаю! Я понимаю к чему ты клонишь! это не так уверяю тебя! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:26 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я не знаю! Я понимаю к чему ты клонишь! это не так уверяю тебя! |
Так ты не знаешь? Или знаешь к чему я клоню! Тыуже определись. Так кто такой Заводцов и почему он подал в суд на Блохина, а потом отозвал иск после 2-х раз переноса заседания? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:27 |
[цитата] |
Я не знаю! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:30 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я не знаю! |
Ути пути! Как предпологать, что будет если придет ВИАк власти, или не дай Бог, твой дрожащий ВГВ ты знаешь.
А вот конкретный факт ты не знаешь и не видишь?!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:38 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А вот конкретный факт ты не знаешь и не видишь?!! |
это пиар . Мелочи! тем более немного грязный. Зачем внимание своё уделять. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:42 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 писал(а):
А вот конкретный факт ты не знаешь и не видишь?!!
это пиар . Мелочи! тем более немного грязный. Зачем внимание своё уделять. |
Что пиар??? Иск от Заводцова на ВИА это пиар??? И потом отзыв иска на Блохина??? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:46 |
[цитата] |
меня в нюансы не посвящают.да и не интересно мне эти суды! закон как дышло! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:49 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | меня в нюансы не посвящают.да и не интересно мне эти суды! закон как дышло! |
Тебе как и всей вашей компашке, только поглумиться над другими нравится. А как конкретный вопрос, вы ничего не знаете.
Привет вашей Катерине-шовинистке _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:51 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Привет вашей Катерине-шовинистке |
обязательно передам! вот только проснется а то режим нарушать нельзя! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 02:52 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Привет вашей Катерине-шовинистке
обязательно передам! вот только проснется а то режим нарушать нельзя! |
Свари ей кофейку с утра! И спроси у ВГВ кто такой Заводцов! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:35 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | меня в нюансы не посвящают.да и не интересно мне эти суды! |
А зря, к судам надо уже привыкать. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:36 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А зря, к судам надо уже привыкать. |
Конечно, стиль трусов и не уверенных ни в чем людей! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:46 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | А зря, к судам надо уже привыкать. |
Конечно, стиль трусов и не уверенных ни в чем людей! |
Это вы зря. Последнее время ВИА только в ФАС жалобы да всенародные заявления подавал.
Плохо вы знаете работу своего кандидата. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:48 |
[цитата] |
сидор
Отвянь, тебя переклинило явно, тема твоя любимая в топке. Где тебе и место _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:53 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор
Отвянь, тебя переклинило явно, тема твоя любимая в топке. Где тебе и место |
Извини, забыл разрешения спросить.
Зато вопрос "кто такой Заводцов! " тебя больше не мучает, переключился. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 03:55 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Извини, забыл разрешения спросить.
Зато вопрос "кто такой Заводцов! " тебя больше не мучает, переключился. |
Да забыл, ты тут чужой! И тебе надо спрашивать разрешения!
А по поводу Заводцова это к ВГВ, ты тоже его представитель? Или тебе на него плевать? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:02 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Да забыл, ты тут чужой! И тебе надо спрашивать разрешения!
А по поводу Заводцова это к ВГВ, ты тоже его представитель? Или тебе на него плевать? |
На кого? Заводцова, ВГВ или его представителя?
И вообще, зачем тебе меня спрашивать? Ты и так достаточно самодостаточная личность, чтобы прислушиваться к чужому мнению. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:04 |
[цитата] |
сидор писал(а): | На кого? Заводцова, ВГВ или его представителя? |
А ты определись сам! Трусливый ты наш! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:14 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | сидор писал(а): | На кого? Заводцова, ВГВ или его представителя? |
А ты определись сам! Трусливый ты наш! |
А вдруг плюнешь, а его завтра выберут.
Ты вон плюешь почти на всех. Небось заранее все знаешь. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:16 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А вдруг плюнешь, а его завтра выберут. |
Говрю же трус!!!
сидор писал(а): | Ты вон плюешь почти на всех. Небось заранее все знаешь. |
Ну если говорить правду, это плевок. Тогда я на тебя тоже плюю! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:25 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Ну если говорить правду, это плевок. Тогда я на тебя тоже плюю! |
А я не понял, я то думал ты плюешься, а оказывается это такая квинтэссенция правды (правда, напоминающая плевок). _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 04:28 |
[цитата] |
сидор писал(а): | А я не понял, я то думал ты плюешься, а оказывается это такая квинтэссенция правды (правда, напоминающая плевок). |
Каждый правду воспренимает по разному, особенно если отсутствует при этом совесть. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 09:39 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Провокатор писал(а): | Ребята успакойтесь, нет у них программы. Они ждут чтоб ее кто-нибудь выложил, они ее обхаят, а потом как бы свою изложат, отшлифованную. | Я подозреваю в точности до наоборот. Я понимаю как будет руководить Веретенников. НО КАК АЛКСНИС? |
Желчь продолжает иливаться! От безвыходности!!! Толик! Не смеши людей!!! Купи Валерианки,выпей! Все пройдет!!! |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 09:48 |
[цитата] |
ПРОШУ ВСЕХ ФОРУМЧАН ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!! Такие как Т.о.л. и сидор, из разных команд! Но при обсуждении В, АЛКСНИСА, ОСОБЕННО после областного суда, мгновенно начинают нападки на команду Алксниса ВМЕСТЕ! СДЕЛАЙТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ!!!
А ТАК ЖЕ ПОДОБНЫЕ ЛИЦА, ПРОВОЦИРУЮТ НАС НА ГРУБОСТЬ, НА НЕ АДЕКВАТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ! Еще раз!!! "ТАНДЕМОВЦАМ" ПОЗОР !!! |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:14 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Я хочу понять, ЧТО БУДЕТ С ТУЧКОВО если придёт Алкснис! ВОТ И ВСЁ! ОБЪЯСНИТЕ! |
Уважаемый т.о.л!
Судя по Вашей истерической реакции на победу ВИА в областном суде, Вы убеждены, что 14 марта наступит конец света. Впервые в истории мировой цивилизации после победы на выборах к власти в небольшом поселке придет представитель оппозиции. Это немедленно вызовет катастрофическое таяние льдов, тектонические сдвиги континентов, падение гигантских метеоритов на землю и прочие неприятности. В итоге человеческая цивилизация погибнет.
Успокойтесь! Подобные апокалипсические картины могут возникнуть только в воспаленном мозгу. Надеюсь, Вы этим не страдаете? Или я ошибаюсь?
А теперь по существу. В силу известных обстоятельств в ближайшее время предстоит смена власти в Московской области. Старая команда во главе с Б.Громовым уходит. Одновременно будет производиться "зачистка" и районов области от представителей его команды на местах. В списке этой команды числится и О.Якунин, поэтому его уход (или "посадка"?) неизбежны.
В районе состоятся внеочередные выборы главы Рузского района и депутатов районного совета.
Как Вы думаете, входит ли ВИА в состав команды О.Якунина и грозят ли ему неприятности при смене власти в области и в районе. Надеюсь, Вы понимате, что не грозят.
Поэтому, ну не переживайте Вы так за будущее всего прогрессивного человечества! Все будет хорошо!
И в заключение, цитата из последних новостей: "...Борис Грызлов разъяснил свою позицию по поводу укрупнения субъектов РФ. Напомним, что в январе перед Госсоветом спикер призвал несамодостаточные с экономической точки зрения регионы соединяться друг с другом. Вчера он поставил временное ограничение – к 2020 году таких слабых субъектов в России не иметь. И подчеркнул, что силком никого объединять, конечно, не станут, но если граждане начнут инициировать референдумы по слиянию регионов, то эти инициативы надо учитывать. Причем Грызлов отметил, что прежде всего он имел в виду те субъекты РФ, которые находятся совсем недалеко от столицы. Возможно, что он намекал на объединение Москвы и Московской области. То есть на близкую смену руководства в регионе..."
http://news.rambler.ru/Russia/r/5456616/14397086/ |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:21 |
[цитата] |
+ 1000000 !!!!! Я не мог опережать изложение данной информации на Форуме! ВСЕ сказанное здесь ПРАВДА! 100 % !!! |
|
|
|