Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 23:35 Заседание Совета депутатов 19 января 2010 года |
[цитата] |
Завтра, ориентеровочно в 14:00 состоится заседание СД Тучково. Как мне стало известно - главного героя Тихоновой М.И. не будет, заседание будет вести Рудницкая И.Л.
Видео:
Онлайн
Часть 1
Часть 2
Скачать
Часть 1
Часть 2 _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пт Янв 22, 2010 10:59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 00:52 |
[цитата] |
Ну что, 4 серия. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 02:36 |
[цитата] |
Эх, надеюсь завтра смогу. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 16:37 |
[цитата] |
Оч интересное заседание! Думаю видео интересно будет посмотреть, особенно отчёт юриста администрации по рассмотрению иска администрации Тучково к Рузскому "ЖилСервису", о незаконности передачи муниципалного имущества ЖКХ.... Господин Анищук , при попустительстве которого (как тогдашнего главы Тучково) этот захват и произошёл, громогласно выступал за интересы жителей Тучково.... |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 16:44 |
[цитата] |
AI'M
а чего ты хотел от него услышать? Чтоб против выступал? |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 17:06 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | AI'M
а чего ты хотел от него услышать? Чтоб против выступал? |
Да уж и не знаю.... Уже чего угодно можно ожидать.... На собрании Анищук обличал в сговоре якунина и громова(который по словам анищука дал указание различными способами не отдавать ЖКХ поселениям)
Очень пререживала зам. председателя совета депутатов, что у неё несколько сумбурно получилось впервые вести собрание... Мне кажется для начала не плохо... Видимо сказался тот факт, что перед заседанием все вопросы было рассмотрены не давно созданными комитетами совета депутатов.
Порадовала активность депутатов( по отношению к первому заседанию, которое было зафиксировано видеосъёмкой форумчан )
Думаю видео скоро будет |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:03 |
[цитата] |
Долго у меня получилось на этот раз, возникло много технических сложностей, но теперь видео в онлайне, рекомендую посмотртеть, как Совет выглядит в случае отсутствия своего Председателя. Все спокойно, никакого зачитывания форума, работа по делу. Только где-то через 40 минут началась небольшая буча после выступления юриста тучковской администрации. Уж очень Анищук и Бушуева хотели доказать что они в суд подавали более правильно По этому поводу даже договорились до следующего, внеочердного СД 9 февраля, на котором депутаты должны будут принять какое-то решение (непонятно с какой целью) по суду с администрацией района за муниципальное имущество.
Видео:
Онлайн
Часть 1
Часть 2
Скачать
Часть 1
Часть 2
Так же хочу отметить - что на следующем заседании может случится довольно интересный случай - отмена решения о продаже муниципальной недвижимости за копейки. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:55 |
[цитата] |
да ужжж
мне так кажется что слово избиратель используется когда горит лампочка, а потом (вот м....ки приперлись) дома не сидиться _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:24 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | да ужжж
мне так кажется что слово избиратель используется когда горит лампочка, а потом (вот м....ки приперлись) дома не сидиться |
Да, именно так до Устименко и было! И "асфальтик" в ВМР толщиной в 1 см. закатывали, порядок на улицах и во дворах наводили, но только перед выборами! Чтоб глаза людям затмить! Придут и проголосуют за "нас всенародно избранных"! А потом уж не до них, "любимых"(жителях), "делами" надо заниматься, а не за порядком и освещением смотреть! Лужу можно обойти и фонарик купить можно! Ни чего не случиться, главное чтоб "дела" шли! А избирателя и "послать" можно если что... А для В. Устименко все в Тучково виделось по другому! По правильному! Как должно было быть! Как гласит Закон и человеческая совесть!!! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:04 |
[цитата] |
Посмотрел и это кино. В главной роли "борец" за жителей Тучково анищук. Как же он рвется к власти, как же он грезит этим. Только он дерганный какой то, все время плечиками водит, голос повышает. Ему бы в санаторий немного нервишки подлечить. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 18:11 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | ...избирателя и "послать" можно если что... |
За неделю до выборов стала невольным свидетелем разборки, которую учинил Слуцкий(до этого момента я ничего о нем не знала) во дворе одного из домов в ВМР. Там укладке асфальта мешала машина, работнички стали ее пинать, чтоб сигнализация сработала, вышла хозяйка авто и попросила их этого не делать. И тут подъезжает весьма представительный мужчина, но как только открыл рот...стало ясно, что человек из власти. Посыпались оскорбления на повышенных тонах, женщину было искренне жаль. Работнички смеялись... Кто-то из прохожих сказал, что орущий чел - Слуцкий, зам. главы.
Мурад-67 писал(а): | Ему бы в санаторий немного нервишки подлечить. |
Да уж выглядит Н.П. прямо скажем - неважно! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 18:42 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | За неделю до выборов стала невольным свидетелем разборки, которую учинил Слуцкий(до этого момента я ничего о нем не знала) во дворе одного из домов в ВМР. Там укладке асфальта мешала машина, работнички стали ее пинать, чтоб сигнализация сработала, вышла хозяйка авто и попросила их этого не делать. И тут подъезжает весьма представительный мужчина, но как только открыл рот...стало ясно, что человек из власти. Посыпались оскорбления на повышенных тонах, женщину было искренне жаль. Работнички смеялись... Кто-то из прохожих сказал, что орущий чел - Слуцкий, зам. главы. |
да когда у нас клали асфальт я тоже много замечаний делал про пинание авто гастербайтерами и тех кто возгловлял сие стадо работников, которые торопились осчастливить своих избирателей такими способами благоустройства участка _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:09 |
[цитата] |
А как "работнички" в лужи асфальт сыпали???!!! Работали по ударному! "Пятилетку за три дня!!!" |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:55 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А как "работнички" в лужи асфальт сыпали???!!! Работали по ударному! "Пятилетку за три дня!!!" |
да по мне бы лучше не делали! так как эти гребаные пешеходные дорожки с бардюрами по 30-40 см пиздец а не благоустройство
за расширение конечно спасибо! но они опоздали уже не 5 лет!
почему если что то делается, то не льзя спросить посоветоваться и как то сделать 1 раз и нормально _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
kudesnik пассивный
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:25 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | да по мне бы лучше не делали! так как эти гребаные пешеходные дорожки с бардюрами по 30-40 см |
положены с нарушением строительных норм и правил, внутри дворовые проезды и площадки, бордюр надо устанавливать на высоту 16см.
производство работ-непрофессионалы.
контроль за исполнением непропорциональный.
Летом старики и дети не могут забраться, а зимой и межсезонье скользко- что можно навернуться |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:31 |
[цитата] |
kudesnik писал(а): | контроль за исполнением непропорциональный. |
По весне будет производиться полная проверка всех выполненных работ. Это каксается и асфальта и ограждений и всего остального. Деньги и не малые выплачены организации, производившей работы. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:38 |
[цитата] |
вопрос. помните как кувалдину и вахиду ордена присваивали и продолжение истории? вот тут так же может получиться. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 14:52 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | По весне будет производиться полная проверка всех выполненных работ. Это каксается и асфальта и ограждений и всего остального. Деньги и не малые выплачены организации, производившей работы. |
почему то мне кажется, что проводиться не будет! а если и будет то на бумаге. так как лично меня беся эти бордюры не развернуться ни повернуться! бампера царапать _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:30 |
[цитата] |
Видео по ссылке пока не качается, это проблема временная, скоро разрешим! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:07 |
[цитата] |
А что решили по поводу графика встреч всенародноизбранных с электоратом? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:19 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | А что решили по поводу графика встреч всенародноизбранных с электоратом? |
Ничего _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:21 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Agrafena7 писал(а): | А что решили по поводу графика встреч всенародноизбранных с электоратом? |
Ничего |
Не хотят они видеть своих избирателей |
|
|
lexa графоман
|
|
|
MaRkUs8 активный
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:42 |
[цитата] |
Ребята в тему про асфальт. Вы не видели как конкурсы проходят, когда на конкурсе сидит один человек и выигрывает его с заранее сделанной работой. О приеме работ вообще речь не идет.
Когда Виталий Геннадьевич увидал такое у него глаза на лоб полезли. _________________ - Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 14:24 |
[цитата] |
MaRkUs8 писал(а): |
Ребята в тему про асфальт. Вы не видели как конкурсы проходят, когда на конкурсе сидит один человек и выигрывает его с заранее сделанной работой. О приеме работ вообще речь не идет.
Когда Виталий Геннадьевич увидал такое у него глаза на лоб полезли. |
ни чего удивительно! и ещё в другой теме нам ссут в уши про асфальт в 2007 году)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 14:42 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | MaRkUs8 писал(а): |
Когда Виталий Геннадьевич увидал такое у него глаза на лоб полезли. |
ни чего удивительно! и ещё в другой теме нам ссут в уши про асфальт в 2007 году)) |
Практически во всех темах, в которых присутствуют Проростки, Svetiki, Сафиулины и тем подобные "ЭТО" самое и делают! И будут делать, пока мы вступаем с этими "одаренностями" в диалог и слушаем их вранье и всевозможные БАЙКИ!!! |
|
|
|