Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:38 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Посмотрите свою видеозапись и увидите кто какую позицию занимал. |
AI'M присутствовал на заседании и всё видел своими глазами, как и я. Юрист адиминистрации сообщила несколько другое, что вы пытаетесь нам сказать - а именно из-за неверных действий предыдущей администрации, которая не догадалась оспорить передачу прав всё и получилось. И я с ней согласен, потому что Анищук с Бушуевой выступали громком, но не конструктивно, такое ощущение, что они живут в своей вселенной, которая не касается совершенно законов РФ.
Так же непонятно - зачем вам понадобилось внеочередное заседание СД, что депутаты могут вам сделать-то? Издать закон, чтоб вернуть собственность муниципалитету? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:48 |
[цитата] |
Мурад-67
Ну, что ж г-н Сариев. Разговор начался в открытую. На счет 150м2 на которые было написано заявление: нами написано ходатайство перед районом на 100, а не на 150 м2, по той причине, что по части запрашиваемой территории проходит магистральный водопровод. По поводу металлического контейнера и фундаментных блоков, данное сооружение находилось по адресу ул. Луговая дом 3, нарушало эстетический вид территории, имело неприглядный вид, а со стороны населения были поданы заявления в адрес администрации, что бы данный контейнер был убран. Однажды его кто-то пытался поджечь. В соответствии с существующим законодательством мы могли обратиться в административно техническую комиссию, которая бы Вас наказала за нарушение действующего законодательства "О соблюдении чистоты и порядка на территории Московской области". Но у нас с Вами были нормальные личные отношения, и Вы вроде бы как мне казалось ранее адекватный человек, поэтому в личной беседе с Вами данный вопрос был решен и закрыт. Таким образом Вы попросили данный контейнер вывести, мы его вывезли. В настоящее время данный контейнер стоит на территории муниципального учреждения, которое занимается уборкой и используется по складское помещение.
Что касается Уханова и Привокзальной площади. Привокзальная площадь на сегодняшний день является собственностью городского поселения Тучково в соответствии в областным законом подписанным Губернатором в году, но, а дорожные знаки въезд запрещен (так называемые "кирпич"), висят еще с Советских времен, которые запрещают въезд на нижнюю часть Привокзальной площади и установлены эти знаки в соответствии с действующим законодательством. Хочу Вам пояснить, хотя Вы вроде бы автолюбитель, что въезд под так называемый «кирпич», разрешен только транспорту общего пользования, а г-н Уханов исполнял в 2009 году муниципальный контракт, как транспорт общего пользования по маршруту №7 «Тучково-Силикатный». Не надо быть пророком, чтобы понять, что если разрешить беспрепятственный проезд любому автотранспорту к вокзалу, то у нас завтра же не один пассажир приехавший на электричке не сможет автотранспортом попасть не в Рузу не в другом направлении. Интересно почему Вы отстаиваете в своих выступлениях свои личные интересы и не думаете об окружающих Вас людях. Кстати по этому вопросу Вы обращались в Рузскую городскую прокуратуру, можете рассказать, если сочтете нужным, какой ответ Вы получили? _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:02 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | разрешен только транспорту общего пользования, |
Вы нагло лжете в этой фразе - площадь заставлена в первую очередь таксистами, это тоже транспорт общего пользования? И администрация Анищука никак с этим не боролась, а даже всячески способствовала. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:12 |
[цитата] |
Александр! А как такой вопрос! Как Вы, будучи зам.главы Тучково, отозвались о наших жителях, земляках вообще то, о тех кто работал с твоим отцом и мамой! Кстати, Уважаемые люди! Когда тучковская "экспедиция" из сотрудников администрации Тучково, ехала в Рузу, голосовать за строительство мусороперерабатывающего завода (д.Дубровка). Вы сказали: " Там одно БЫДЛО собралось, не с кем разговаривать!" Это как понимать? Или этого не было скажите? Или с памятью что то случилось? Ответьте! За БЫДЛО, ответьте!!! |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:15 |
[цитата] |
Мурад-67
Что касается бокса. За последние 5 лет мы провели 6 турниров по боксу, 5 из которых были организованны в честь нашего земляка Первого тренера по боксу в Тучково, заслуженного строителя России кавалера многих Правительственных наград, да и просто великолепного человека, ныне здравствующего, бывшего директора завода ЖБК Сорокина Геннадия Яковлевича. С детского турнира мы подняли данный статус проводимого соревнования до уровня Международного. В 2008 году в соревнованиях участвовало 7 зарубежных стран, в составе участников были два спортсмена из Германии и республики Беларусь, которые принимали участие в Олимпийских играх в 2008 году в Пекине. К сожалению, но на проведение данных соревнований в областном бюджете ежегодно закладывалась сумма в 30 тысяч рублей, конечно это мизер. Потому что только за одно проживание участников соревнований надо было выкладывать сумму в десятки раз превышающую, выделенные ассигнования и конечно огромное спасибо всем предпринимателям, в том числе и Вам, которые откликались на просьбы орг. комитета. В качестве почетных гостей проводимых соревнований, мы здесь увидели таких легендарных людей как дважды героя Советского Союза летчика-космонавта Поповича, генерала Салуянова с прообраза которого создан фильм 9 рота, двухкратного Олимпийского чемпиона Лагутина, Олимпийского чемпиона Григорьева и многих других легендарных людей таких как Лебзяк, Рыбаков, Высоцкий, генерал Сухомлин и этот список можно было бы еще долго продолжать. А делалось это с одной целью: приобщение детей к занятию спортом и в том числе попытаться решить вопрос финансирования их областного и федерального бюджета строительство спортивных сооружений в городском поселении Тучково. Но, а на Кавказ в Кабардино-Балкарию, в составе официальной районной делегации летал не Анищук Николай Петрович, а я. И мы отвозили нашим пограничникам на заставы подарки, приобретенные на собранные средства предпринимателями. Городское поселение Тучково является побратимом пограничной заставой Эльбрус. Пограничники выразили всем огромную признательность на внимание и уважение и данная информация в свое время была опубликована в средствах массовой информации _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:17 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Простотак писал(а): | разрешен только транспорту общего пользования, |
Вы нагло лжете в этой фразе - площадь заставлена в первую очередь таксистами, это тоже транспорт общего пользования? И администрация Анищука никак с этим не боролась, а даже всячески способствовала. |
Вы ещё забыли нписАть , какие УСЛУГИ предлагают вами выше упомянутые таксисты |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:21 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): | , какие услуги предлагают иногда вами выше упомянутые таксисты |
Я к ним не обращался, поэтому ничего не могу сказать по этой теме. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:24 |
[цитата] |
Значит не так Вам безразлично где Вы живете! Как я Вас расшевлил? Только просьба, если хотите дисскусию, задавайте вопросы прямо, а не хамите.
Ответим на все, что сможем или выскажем свою точку зрения.
Продолжение слудует... _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
Laviniya графоман
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:29 |
[цитата] |
Уххх, какие у нас таксисты еще и услуги какие-то предлагают, наверное серьезные услуги |
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): | cofeen1 писал(а): | , какие услуги предлагают иногда вами выше упомянутые таксисты |
Я к ним не обращался, поэтому ничего не могу сказать по этой теме. |
Да по большому счёту известный всем факт , что предлагают , да ладно , не здесь обсуждать. |
|
|
lexa графоман
|
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:33 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Значит не так Вам безразлично где Вы живете! Как я Вас расшевлил? Только просьба, если хотите дисскусию, задавайте вопросы прямо, а не хамите.
Ответим на все, что сможем или выскажем свою точку зрения.
Продолжение слудует... |
И что-то сомнения берут что Вы г. Слуцкий , уж больно внятно излагаете, ............ |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 12:58 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): | Вы ещё забыли нписАть , какие УСЛУГИ предлагают вами выше упомянутые таксисты Razz |
cofeen1 писал(а): | Да по большому счёту известный всем факт , что предлагают , да ладно , не здесь обсуждать. |
Я не знаю расскажите интересно же! что происходит в нутри нашего мегаполиса!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 13:08 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Мурад-67 |
Вы как всегда пытаетесь найти себе оправдания.
Пишите что сделано для Тучково, для народа!!!
Вы сюда зашли обсудить дела Мурад-67 ??? Так некоторые предприниматели Тучково в курсе этих дел, и есть свидетели. То, что Вы написали - полная ЧУШЬ и ВРОНЬЕ. Если у Вас личные счеты, пишите в "личку", раз не хватает смелости сказать в лицо!!!
Не ищите себе оправдания, и не переходите на личности.
Мурад-67 не представляет интересы всего населения Тучково, но Вы уж так рьяно пытаетесь его «протянуть» перед форумчанами. С чего это вдруг??? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 13:09 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Простотак писал(а):
Просто поддержали малый бизнес.
А Вы нам еще напишите, как поддерживали малый бизнес,про предпринимателей, которые торгуют алкоголем рядом со школами и дет садами. По-видимому, это малый бизнес вас поддерживал, и неплохо, что вы переступали закон.
А так же не забудьте написать про проверяющие органы, которые вы подсылали честным предпринимателям, не идущим к вам на поклон, и работающим по закону. |
Вот на это Вы так и не ответили..... Нечего отвечать? _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 13:34 |
[цитата] |
Александр! Про БЫДЛО то дерзайте! Напишите, что Вы такого не говорили! Что это ложь! Пишите, ждем... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:26 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | На счет 150м2 на которые было написано заявление: нами написано ходатайство перед районом на 100, а не на 150 м2, по той причине, что по части запрашиваемой территории проходит магистральный водопровод. |
Ну да, а геодезисты так, пописать вышли. И ничего не знают и ничего не понимают. Но это не важно.
Простотак писал(а): | Таким образом Вы попросили данный контейнер вывести, мы его вывезли. В настоящее время данный контейнер стоит на территории муниципального учреждения, которое занимается уборкой и используется по складское помещение. |
Не совсем так, но дар Вы приняли и не отказались. Хотя разговор о неприглядном виде, шел не о контейнере, а о блоках. Но и это не важно.
Простотак писал(а): | висят еще с Советских времен, которые запрещают въезд на нижнюю часть Привокзальной площади и установлены эти знаки в соответствии с действующим законодательством |
Да но знак висел только на въезд, а выезд закрыт не был, но Вы повесили знак и там. И это тоже не важно.
Простотак писал(а): | Хочу Вам пояснить, хотя Вы вроде бы автолюбитель, что въезд под так называемый «кирпич», разрешен только транспорту общего пользования, а г-н Уханов исполнял в 2009 году муниципальный контракт |
А частное марштурное такси у нас вне закона и им можно ездить под запрещаюший знак, а почему это такие привилегии господину Уханову, вечно больному/по количеству справок о болезни, представленных в суд/ .А оказывается потому, что господин Слуцкий внес небольшие пожертвования в бизнес Уханова и получал от этого соответствующий гонорар. Вот это уже важно.
.
Простотак писал(а): | Интересно почему Вы отстаиваете в своих выступлениях свои личные интересы и не думаете об окружающих Вас людях. |
Я на личности не переходил и здесь ничего не писал. Вы начали этот разговор и теперь получите, что заслужили. И если Вы успели заметить, я не прячусь за ником, открыто написал свое имя. В отличия от ВАС. И отстаиваю здесь интересы именно самого поселка и соответственно всех жителей, не разделяя их на хороших и плохих. Но это не важно.
Простотак писал(а): | Кстати по этому вопросу Вы обращались в Рузскую городскую прокуратуру, можете рассказать, если сочтете нужным, какой ответ Вы получили? |
Если Вы говорите про шлакбаумы и будку Ваши, то в обоих случаях господин прокурор изучив материалы дела, посоветовал обратиться в суд, что и сделал. Тоже не важно.
Простотак писал(а): | и конечно огромное спасибо всем предпринимателям, в том числе и Вам, которые откликались на просьбы орг. комитета. |
Да ладно, администрация нам спасибо сказала!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Всех почетных гостей и иностранные государства приглашались на НАШИ деньги, не согласовывая это с нами, а просто говорили надо. А в ответ что получили предпрениматели??? Статейку в газете? Зато как рапортовала ВЫ с анищуком в Администрации района! Вот это важно.
Простотак писал(а): | а на Кавказ в Кабардино-Балкарию, в составе официальной районной делегации летал не Анищук Николай Петрович, а я. |
А Вы не администрация??? Вы что там просто мимо проходили? И Вас пригласили? Почему то скидывались Мы /предприниматели/ А поехали ВЫ гос. служащий. Почему не был выбран хотя бы, один из препринимателей??? А вот это важно. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:30 |
[цитата] |
Karen81
У меня вопрос к Вам господин. Почему Вы назвались здесь Кареном, Вы армянин? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:45 |
[цитата] |
Простотак
Если Вы купили шлагбаум на средства предпринимателей, то те кто на него скидывался и должен им пользоваться-логично. А так-это практически присвоение чужого имущества, денег никто не вернул. Вы его установили там, где нужно было Вам, дабы избежать конкуренции. Ведь народ с электричек попадает сразу в маршрутки, 2 из которых Ваши, и работают под лицензией Уханова . Не нужно отрицать очевидное. Ответьте, почему у Уханова есть, то есть были разрешения на все маршруты в поселке Тучково-на Силикатный, на Техникум, на ВМР и по кругу через Бетонный? Даже Ваши сотрудники администрации не отрицают того факта, что Уханов получил все маршруты с помощью Анищука и Вас. И конкурс на муниципальный маршрут на Силикатный он тоже выиграл с вашей помощью-в последний момент были изменены требования к транспортным средствам. Отчего же ваш любимчик в этом году его проиграл? Да потому, что конкурс честно проходил и заступиться за него было некому. Он так наизнанку на конкурсе выворачивался, что даже предложил льготников возить бесплатно. Не помогло. Отчего же он в декабре отменил все льготы, он практически за этот месяц деньги льготников присвоил себе. |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 23:51 |
[цитата] |
Karen81 писал(а): | Николай Петрович сделал много полезного, ремонт дк, алея славы, светофор, который позволил разгрузить движение, дороги в порядок привел.
Вы почему-то замечаете только плохое! Ну груб он бывает иногда, так что же делать, работа такая, никто не любит, только ругать все могут! |
Пойдем подряд:
Про ремонт я уже писал. Да и тут еще раз подтвердили, что это федеральная программа, а то, что ее так и не закончили - дело не совсем понятное. Аллея славы это конечно хорошо. Только куда опять-таки делся запланированный фонтан, и интересно насколько еще хватит той брущатки, если она с каждым месяцем все больше сползает в пруд.Куда делись деньги? (Это вопрос нумбер уно)
Если Свеофор для чего и нужен, так только для того, чтобы создавать пробку на повороте возле клуба со стороны ВМР в центр, а также для того, чтобы менты там кормились за теперь вновь запрещенную езду по встречке(хотя вполне можно было вывесить большой предупреждающий щит в центре об отмене двухстороннего движения). Да и с самого момента их установки, насколько я могу понять так и не смогла администрация подписать договор об их обслуживании, потому что из них больше половины сигналов либо вообще не работают, либо очень часто переходят в дежурный режим. Так что помешало заключить договор на нормальное обслуживание? (Вопрос нумбер ту)
А по дорогам все-таки надо ездить, чтобы увидеть, что от них есть только колдобины. Да и весь тот показной ремонт, который затеяли в сентябре, когда асфальт засыпали прямо поверх луж, сейчас уже проявляется. А весной весь асфальт уйдет вместе со снегом. Так зачем нужна была эта показуха, если можно было сделать это все в течение 5 лет, а не в последний месяц.Это вопрос номер три.
С глубоким уважением и огромной любовью буду ждать ответов на прямо поставленные вопросы. (Только не хотелось бы опять услышать что-то типа "Это все из-за района, и вообще там все кАзлы.") _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 00:15 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): |
Простотак писал(а): | Кстати по этому вопросу Вы обращались в Рузскую городскую прокуратуру, можете рассказать, если сочтете нужным, какой ответ Вы получили? |
Если Вы говорите про шлакбаумы и будку Ваши, то в обоих случаях господин прокурор изучив материалы дела, посоветовал обратиться в суд, что и сделал. Тоже не важно.
. |
сколько не обращалась в прокуратуру, всегда один ответ, идите в суд.
Последний раз редактировалось: Mariella (Пт Янв 22, 2010 08:07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 00:22 |
[цитата] |
А еще история интересная была в декабре 2007 г. Когда этот шлагбаум только установили на "плешке" , его еще вручную открывал дяденька, сидевший в будке, Слуцкий отдал распоряжение не пропускать за этот шлагбаум маршрутные такси перевозчиков Петухова и Сухарева, под предлогом того, что у них нет разрешения на маршрут "Тучково-Труфановка" . И это несмотря на то, что они сдавали деньги на этот шлагбаум. Уточнение- по закону, при наличии лицензионной карточки перевозчик может ездить по любым маршрутам РОССИИ. Ну так вот, Слуцкий взял таким образом на себя полномочия транспортной инспекции. Водители маршруток не дураки, они просто подъезжали под шлагбаум и стояли до тех пор, пока за ними не образовывалась пробка, в которой также стояли маршрутки Уханова. Дяденьке ничего не оставалось делать, как открывать шлагбаум. НО-он отзвонился Слуцкому, тот послал разобраться в ситуации МИЛИЦИЮ И ГАИ. Те приехали, посмотрели -нарушений нет и сказали, что это вообще не в их компетенции. И Слуцкому ничего не оставалось делать , как самому пойти разбираться на "плешку". Ведь только он один видит "это безобразие", а милиция и ГАИ ну никак не хотят ему помогать. И он практически стал бросаться на маршрутки этих перевозчиков и орать, чтобы они немедленно съехали с маршрута или им всем не поздоровится:читай-чтобы они не забрали мои живые деньги-пассажиров. А это ничего, что у теперь Уханов ездит по всем маршрутам без разрешений- на конкурсе маршрут проиграл (-Силикатный); на ВМР, как укороченный маршрут Силикатного- в пролете (-ВМР); маршрут по кругу через Бетонный был оформлен с нарушениями, поэтому разрешение не действительно. Погладьте его, бедненького по головке, пожалейте, он ведь теперь судиться со всеми и вся, весь избегался, даже водителей не "пасет".Не надо ради денег идти по головам людей, они ответят вам тем же. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 00:34 |
[цитата] |
Solnze писал(а): | Погладьте его, бедненького по головке, пожалейте, он ведь теперь судиться со всеми и вся, весь избегался, даже водителей не "пасет". |
Бедный Уханов побежал даже в Можайск и там хотел поставить свои такси. На сколько знаю, его и там послали куда подальше. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Солидный пассивный
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 00:58 |
[цитата] |
Смотрели , и поняли, что виновата не последняя администрация, а извините, та кто готовила почву для проигрыша и Вы господин житель Тучково, в их числе ! Назову основные причины проигрыша, которые я услышал из уст юриста:
1. Нельзя было забирать имущество у Администрации которого у него не было. МУП "Жилсервис" это имущество получил в хозведение еще в 2007году. ВОПРОС ЧЕГО И КТО ВАМ ОБЕЩАЛ, А ВЫ ПОДПИСЫВАЛИ??? Если по закону на таком имуществе табу!!!
2. В июне 2008г. приняли решение о создании АОО "ЖИЛСЕРВИС" , что Анищук не знал на каком имуществе оно базируется, если он сейчас от Якунина не вылазит, то будучи Главой наверно, там ночевал и знал все дела района. Не противился, спустил на тормозах и этот вопрос.
3.В марте Якунин пишет некое Постановление,- не обжалуется,
4. Отказ рег. палаты не обжалуется, т.е.АНИЩУК БЕЗДЕЙСТВУЕТ, Администрация прежняя, рассчитывая на закон Мосдумы- которым Якунин подтерся, сделав свое дело! Что ему тот закон,когда на кону такие деньги, он его своим Постановлением отменил!!! И, потом, господин Слуцкий, а кто Вам обещал дело выиграть в суде, Вы что судью купили??? Уж кому как не Вам знать, что деньги решают все!!!!а у тех, кому это имущество было нужнее, их имеют достаточно. Поэтому оперируя фактами, сперва расскажите народу суть и откуда это началось, и кто хлопал ушами тогда, когда надо было действовать. А не бросать клич в массы, рассчитывая на реакцию. |
|
|
Солидный пассивный
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:17 |
[цитата] |
ВО. еще интересный момент мне поведали, из ляпсусов Слуцкого::: Уханов, наш любимый персонаж, в 2009году выигрывает ТОП на маршрут Силикатный -Тучково, т.е. он выполняя госзаказ должен был получить от государства деньги. Работать он должен был на 6 маршрутках. Тут же он получает разрешение на коммерческий маршрут в этом направлении и работать должен был на 4 маршрутках. (генпрокуратура в Санкт-Петербурге признала такое соединение маршрутов противозаконным, думаю и в данном случае будет интересно генпрокуратуре посмотреть за что Администрация Уханову государственные деньги платила, если он нарушал параметры контракта??) Класс- 10 маршруток Уханова должны сновать на Силикатный и обратно. Мудрый Уханов, под предводительством Слуцкого, решили обмануть народ!!! Они запускают на маршрут две маршрутки(ВСЕГО!!!) которые мотаются перевозя вместо 14 пассажиров, селедку в бочках на силикатный, а 4 маршрутки запускают на укороченный маршрут без льгот!!! И объясняют это большим пассажиропотоком с ВМР на вокзал. всего 6, потому что 10 ти то маршруток у Уханва нет, не было и теперь не будет!!! Вопрос почему это делалось так??? Что уважаемый Слуцкий, ответственный за организацию движения и транспортного обслуживания Закона о Конкуренции не читал??? Или о муниципальных заказах не ведает. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 01:33 |
[цитата] |
ЧТО вы К УХАНОВУ ТО ПРИЦЕПИЛИСЬ? ОН КОММЕРСАНТ!!! И НЕ БОЛЕЕ! ЕГО ДЕЛО выгода. убрать конкурентов с рынка это нормально. Маркс а капитале писал Дай капиталисту прибыль 300% и он переступит закон. А то что там и администрация в деле то тоже нормально.Ведь они знают ,что у власти не на всегда. А КУШАТЬ ВСЕГДА ОХОТА! ТУТ Я смотрю есть тоже ещё перевозчики? Я бы посмотрел на ВАС !если бы вместо уханова были ВЫ? наверно ВЫ кричали на каждом шагу айда к нам Здесь так вкусно и багато!!!! и плодили конкурентов! ТАК ЧТО С КОММЕРСАНТОМ УХАНОВЫМ ВСЁ ПО ЗАКОНУ РЫНКА! В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ ЖИВЁМ ПО ТЕМ ПРАВИЛАМ ИГРАЕМ! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Solnze активный
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 06:41 |
[цитата] |
Среди перевозчиков есть негласное разделение маршрутов, нарушать которое никто не пытался, кроме Уханова, когда он все маршруты занял. Попробуйте поставить маршрутку на Рузу, даже с разрешением и всей документаций на маршрут вы там и дня не протяните, тут выживут, и еще "крыша" подъедет поговорить. |
|
|
Karen81 заглянувший
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 11:11 |
[цитата] |
Какая разница, какой я национальности, главное что мне не безразлична судьба нашего города! _________________ Анищука в главы! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:04 |
[цитата] |
Karen81 писал(а): | Какая разница, какой я национальности, главное что мне не безразлична судьба нашего города! |
А разница в том, что вы прикрываясь армянским именем создали эту тему. Я вчера встречался с представителями армянской диаспоры. И они сами попросили, что бы я здесь пояснил, ЧТО НИ КТО ИЗ ЛИЦ АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ УЧАВСТВУЕТ ЗДЕСЬ В ДЕБАТАХ ЗА КАКОГО ТО КАНДИДАТА.
Из этого следует вывод, что во первых вы КАРЕН не являетесь армянином, во вторых специально "подставляете" всех армян живущих в Тучково, желая разжечь национальную рознь и того хуже войну. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
" Я мзду не беру, мне за державу обидно"
Последний раз редактировалось: Мурад-67 (Пт Янв 22, 2010 13:08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:59 |
[цитата] |
Предлагаю всем немного перевести дух, чтобы дождаться ответов на уже поставленные конкретныевопросы. А то все так и сойдет на тормозах. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:20 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | А Вы посмотрите 15 января ныне существующая администрация поселка Тучково проиграла суд 1-ой инстанции Арбитраж, в пользу района. 19 января состоялось заседание Совета депутатов городского поселения Тучково, где обсуждался этот вопрос. Посмотрите свою видеозапись и увидите кто какую позицию занимал. На 09 февраля назначено внеочередное заседание Совета депутатов городского поселения Тучково по жилищно-коммунальному хозяйству, и подаче апелляции в суд. Приходите послушайте и увидите свими глазами кто какую позицию отстаивает |
Спросил у юристов и вот ответ:
Анищук с Бушуевой там яростно кричат на юриста, как будто эта женщина во всем виновата, а они ни при чем. Юрист только после выборов появился, до этого был другой.
Неверно то, что Анищук говорит, что до 1 января они ничего не могли сделать, у них были связаны руки, наоборот, до 01.01.2009 г. устанавливался переходный период 3 года, в течение которого должны были и решиться вопросы о передаче имущества. А с 01.01.2009 года закон, который описывал подробно эту процедуру, утратил силу, другого закона не приняли, и получился пробел в праве. Московская областная дума собиралась принять закон о разграничении имущества в московской области, но потом отказалась от разработки законопроекта, пояснив это тем, что в каждом районе должен быть свой закон. Но сейчас этим никто не занимается.
Ещё в законе о местном самоуправлении интересная формулировка, «в собственности поселений может находиться имущество», естественно напрашивается вывод «а может и не находиться», на этом район и основывается. Также было определение конституционного суда, который сказал, что статься об имуществе, которое может находиться в собственности поселений, носит рекомендательный характер и не является общеобязательной, не может запрещать району иметь в собственности имущество, не перечисленное в данной статье.
Это уже не первое исковое заявление Тучково, они уже раньше обращались с подобными требованиями, но там как раз дело и прекратили в связи с истечением действия закона, по которому район должен был передать имущество в переходный период.
А с Жилсервисом они хитро поступили. Не могли распоряжаться этим имуществом, но всем его и пораздавали, одной рукой отдали в поселения, другой рукой в Жилсервис, и вашим и нашим называется. Кручу верчу, запутать хочу. Несмотря на то, что 100% акций Жилсервиса принадлежат району, в совете директоров жилсервиса люди совершенно не имеющие отношение к рузскому району, а некоторые если и работали в районе, то уже потеряли свои должности. Кроме того, по уставу, жилсервис в течение пяти лет должен сохранить своё коммунально-бытовое назначение, а что будет потом, можно только догадываться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:24 |
[цитата] |
Добрый день уважаемые, господа и дамы, уважаемые жители городского поселения Тучково! Хочу сообщить Вам последние новости, а после приступим к ответам на Ваши вопросы.
Их накопилось довольно-таки много, и обсуждение этих вопросов затянется ни на один день.
И еще, у меня убедительная просьба к Вам не хамить друг другу, а вести диалог, основанный на конкретных фактах, а не на слухах, сплетнях и догадках.
И так новость номер один: 20 января 2010 года в городе Руза состоялся Политсовет районного отделения партии «Единая Россия», где вопреки мнения Главы Рузского муниципального района О.А. Якунина, подавляющим большинством голосов был выдвинут Анищук Николай Петрович кандидатом на должность главы городского поселения Тучково, на предстоящих выборах 14 марта 2010 года. (как Вы наверное помните О.А. Якунин 08.01.2010 года, на так называемом «Партхозактиве», проходившем в администрации городского поселения Тучково, поддержал другого кандидата).
Новость номер два: областная конференция партии «Единая Россия», проходившая 21.01.2010 года в городе Москве, также единогласно поддержала, выдвижение кандидатом на предстоящих выборах на пост главы городского поселения Тучково, Анищука Николая Петровича _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:35 |
[цитата] |
Простотак
Это не новость, мы это еще вчера знали. Вы уважаемый на вопросики ответьте!
А решение политсовета еще не итоги выборов. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:43 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Спросил у юристов и вот ответ:
Анищук с Бушуевой там яростно кричат на юриста, как будто эта женщина во всем виновата, а они ни при чем. Юрист только после выборов появился, до этого был другой.
Неверно то, что Анищук говорит, что до 1 января они ничего не могли сделать, у них были связаны руки, наоборот, до 01.01.2009 г. устанавливался переходный период 3 года, в течение которого должны были и решиться вопросы о передаче имущества. А с 01.01.2009 года закон, который описывал подробно эту процедуру, утратил силу, другого закона не приняли, и получился пробел в праве. Московская областная дума собиралась принять закон о разграничении имущества в московской области, но потом отказалась от разработки законопроекта, пояснив это тем, что в каждом районе должен быть свой закон. Но сейчас этим никто не занимается.
Ещё в законе о местном самоуправлении интересная формулировка, «в собственности поселений может находиться имущество», естественно напрашивается вывод «а может и не находиться», на этом район и основывается. Также было определение конституционного суда, который сказал, что статься об имуществе, которое может находиться в собственности поселений, носит рекомендательный характер и не является общеобязательной, не может запрещать району иметь в собственности имущество, не перечисленное в данной статье.
Это уже не первое исковое заявление Тучково, они уже раньше обращались с подобными требованиями, но там как раз дело и прекратили в связи с истечением действия закона, по которому район должен был передать имущество в переходный период.
А с Жилсервисом они хитро поступили. Не могли распоряжаться этим имуществом, но всем его и пораздавали, одной рукой отдали в поселения, другой рукой в Жилсервис, и вашим и нашим называется. Кручу верчу, запутать хочу. Несмотря на то, что 100% акций Жилсервиса принадлежат району, в совете директоров жилсервиса люди совершенно не имеющие отношение к рузскому району, а некоторые если и работали в районе, то уже потеряли свои должности. Кроме того, по уставу, жилсервис в течение пяти лет должен сохранить своё коммунально-бытовое назначение, а что будет потом, можно только догадываться. |
это же тогда получается, что район пуст и ни чего имеет?
так тогда зачем управлять, тем чем у тебя нет и ты не отвечаеш, хорошо они там устроились!
я не я и лошадь не моя _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:45 |
[цитата] |
По первому вопросу: Очередной театр юного зрителя!!! Всех что, за дураков держат! Александр! Вам самому не смешно??? Или Вы все таки считаете, что в Тучково живет одно БЫДЛО(с ваших слов). Кстати, почему на тот вопрос то не ответили??? Очередной театр, якунин против, а все "за"! Уже даже не смешно, а глупо!!! Думаете все так этому поверили!?
По второму вопросу: Какого кандидата предствавят на конференцию, того и утверждают!!! Да будет Вам известно! Обсуждения подобного уровня, проходят на уровне района! А конференция только утверждает!
А в остальном, очень неприятно, что нас держат за "дураков"! Не смешно!
Представление разыграно, но как минимум для контингента "Бараденок"! Там может и поверят! И то не факт! |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:00 |
[цитата] |
Еще раз добрый день!
Как я уже говорил ранее на Ваши хамские вопросы, сплетни и догадки, я отвечать не буду, а конструктивный диалог готов поддержать. Я не собираю бить себя в грудь и говорить, что мы такие замечательные парни и никогда не совершали ошибок. Как известно «Не делает ошибок тот, кто ни чего не делает» самое главное это понять вовремя и исправить. Начнем с нашей первой ошибки, это лоббирование интересов администрации Рузского муниципального района на строительство мусоросортировочного завода в 2007 году, на территории промзоны городского поселения Тучково, в районе Технологического шоссе (рядом с комбинатом КСиМ). Что нас с подвигло одно время поддерживать эту идею? Население Тучково, по данным паспортного стола составляет более 24000 человек, плюс ко всему в черту городского поселения Тучково входит 41 садоводческое товарищество. Летом население нашего города вырастает в разы, и составляет 50000-60000 человек, не составляет ни какого труда представить сколько твердых бытовых отходов скапливается на контейнерных площадках (которых мы поставили более 50 штук), а их надо вовремя убирать. Но, к сожалению многие жители городского поселения Тучково не считают нужным производить оплату за вывоз и утилизацию ТБО (в первую очередь это касается жителей частного сектора и садовых товариществ), сами понимаете бесплатно работать ни кто не хочет. Поэтому начали изыскивать варианты, как удешевит, утилизацию и транспортировку отходов, скапливающихся в поселке, конечно многие могут сказать что надо работать с теми людьми которые не хотят платить, такая работа проводилась ежедневно, в том числе с помощью административно-надзорных органов, которые наказывали нарушителей. Дело, конечно, двигалось, но с большим трудом. Плюс ко всему надо было вычистить большое количество помоек (десятилетиями не убиравшихся) на территории Тучково, кое-где и на сегодняшний день еще сохранившихся или образовавшихся вновь, некоторыми несознательными нашими земляками.
Но по строительству данного сооружения поднялась большая волна народного недовольства и народное мнение нельзя было не учитывать. Поэтому нами были найдены другие предложения для инвесторов, желавших участвовать в данном проекте. Были проведены переговоры с одной из фирм имеющей в Моревском карьере земельный участок в собственности более 20 га и большие мощности энергоснабжения и найдено взаимопонимание. Таким образом вопрос о строительстве мусоросортировочного завода на территории Тучково был снят с повестки дня еще полтора года назад. Но все-таки хотелось бы добавить, что наличие такого завода вблизи Тучково необходимо, для уменьшения тарифов для населения на вывоз и утилизацию ТБО. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:07 |
[цитата] |
Вопрос был снят благодаря работе и действиям В.Г. Устименко!!! А про Морево Вы до этого не слышали? Или не давно приехали в Тучково? Местности не знали? Можно ведь было построить "заводик" прямо за "101", рядом??? Или как??? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:08 |
[цитата] |
И вопрос был не хамский!!! А очень корректный! Слова то были Ваши, по поводу жителей Тучково! |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:11 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | областная конференция партии «Единая Россия», проходившая 21.01.2010 года в городе Москве, также единогласно поддержала, выдвижение кандидатом на предстоящих выборах на пост главы городского поселения Тучково, Анищука Николая Петровича |
Вот из-за таких как Анищук, Якунин и еще горстка «хапуг», партия «Единая Россия» запятнана, и народ на неё обозлен!
У меня все-таки остается надежда, что президент и премьер РФ, добирёться и до вас, и с позором отправят по соответствующим местам.
И еще НЕ НУЖНО Вам нас призывать к порядку, и указывать здесь как себя вести. Вы 4 года хамили, и издевались над народом, потерпите теперь раз повылезали из своих укрытий!!! _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:22 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Вот из-за таких как Анищук, Якунин и еще горстка «хапуг», партия «Единая Россия» запятнана, и народ на нее обозлен!
У меня все-таки остается надежда, что президент и премьер РФ, добираться и до вас, и с позором отправят по соответствующим местам. |
наверное если будет ЕР оставаться за бортом, может быть там люди выше стоящие поймут и при мут свои ошибки, если не будет поздно, так как назначение и выдвижение своих однопортийцев для них формальность как собрание наших депутатов, им то в тучково не жить! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
|