Автор |
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:25 |
[цитата] |
И еще Александр! Ни чего себе ошибочки! Мусорозавод, тяжелые грузовики по Тучково, передача имущества! Не совсем маленькие ошибочки то! В них не ошибки просматриваются! А совсем другое! Подумай, прежде чем здесь не понятные беседы заводить! Призывать к порядку, разуму! А Ваш разум где был все 4 года! С братом Колей!(цитата из х/ф "Золотой теленок") |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:34 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | (в первую очередь это касается жителей частного сектора и садовых товариществ), |
жители частного сектора это в основном пенсионеры!(а они как известно самые честные налогоплательщики) А дачники тоже все исправно платят! ( и у них есть изгои но мало таких) МЫ техпромзона района какие льготы администрация готова дать жителям тучково? И вопрос который волнует почти каждого, положены ли какие нибудь участки земли жителям Тучково в районе? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:58 |
[цитата] |
Конечно за все, что творится на территории Тучково по мнению населения в первую очередь должны отвечать администрация городского поселения и избранный глава, и Вы в большей степени правы, конечно в поселке должен быть хозяин. Но не в защиту собственного мундира, а для того чтобы понимать истинное положение дел, я хотел бы Вас попросить прочитать 14 статью 131 Федерального Закона «Об органах местного самоуправления», тогда Вы на самом деле поймете за что отвечаю органы местного самоуправления, что к всеобщему сожалению, у поселковой администрации во многих вопросах связаны руки, это первое. Второе надо понимать, еще и такой момент, что на территории поселка существуют и имеют собственность еще многие федеральные и областные и районные структуры, а также государственный и частный бизнес, а это дороги, земля, предприятия, школьные и дошкольные учреждения и многие другие объекты и структуры. Ну, простой пример и для всех понятный, на территории поселка проходит Московско-Смоленская железная дорога, мы можем как-то контролировать вопрос соблюдения чистоты и порядка на прилегающей территории, но никоем образом не можем вмешиваться в хозяйственную деятельность ОАО «РЖД», в лучшем случае пишите письма господа и ждите ответа, что и делалось. Так же по территории поселка проходят две областные автодороги это Звенигород-Нестерово и Тучково-Дубки, на содержание и ремонт данных автомобильных дорог, администрация городского поселения Тучково не имеет право потратить ни единой копейки денег из собственного бюджета, под страхом административной или уголовной ответственности. Мы писали письма и добивались установки светофорных объектов на данных автодорогах, расширения перекрестка на пересечении данных автомобильных дорог, мы добились выделения восьми миллионов рублей из областного бюджета на реконструкцию уличного освещения по автодороге Звенигород-Нестерово на территории поселка, а также улиц Советская и Партизан через Привокзальную площадь, по движению маршрутных автобусов, да кстати часть улицы Советская и Партизан, по которым ходят автобусы и так называемая верхняя части Привокзальной площади являются собственностью Мосавтодора. В 2009 году из-за сложившегося финансового кризиса в области, обслуживание и ремонт указанных дорог производился из рук вон плохо, на сколько я знаю в прошлом году (за 9 месяцев) на содержание этих дорог из областного бюджета не было выделено ни единой копейки денег, да и вообще ситуация в Московской области в дорожной отрасли, что касаемо областных дорог, сложилась катастрофическая, многие хорошие специалисты потеряли работу.
ГУП МО «Рузский автодор» недавно еще сильная организация, имеющая прекрасный коллектив и большое количество техники на сегодняшний день из-за отсутствия финансирования, более года, практически прекратила свое существование, в штате числиться 6 дорожных рабочих. Доходило до смешного, для того чтобы отгрейдеровать обочины и подмести автодороги в черте поселка Тучково дорожной техникой, нам приходилось изыскивать горюче-смазочные материалы, для того чтобы техника просто выехала из гаража. Но, а уборкой обочин от мусора и окосом травы ( а также уборкой центральных улиц (Партизан, Советская) от снега и мусора) они и в лучшие времена не занимались, приходилось все это делать самим без финансирования. Это к вопросу о ямах и колдобинах на центральных дорогах, не судите не понимая сути вопроса, да не будете судимы.
Ну и плюс ко всему 1 июня 2009 года мы от Московской области получили подарок 65 километров дорог, которые проходят по территории Тучково (это улицы и проезды по частному сектору и другие второстепенные дороги (Силикатная, Луговая). Ранее областью на содержание данных 65 км дорог тратилось до 14 миллионов в год. Нам передали дороги без единой копейки денег. Тяжелая ноша, но тем не менее мы понимали, что с ней надо делать и как их содержать. А уверенность в том, что с этим вопросом мы справимся была благодаря ранее созданному, нами с нуля, муниципальному предприятию по уборке и содержанию территории городского поселения Тучково, в наличии у которого имеется 10 единиц коммунальной техники, приобретенной на бюджетные деньги, а также благодаря помощи предприятий и организаций, находящихся на территории поселка. _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:05 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Тучково по мнению населения в первую очередь должны отвечать администрация городского поселения и избранный глава, и Вы в большей степени правы, конечно в поселке должен быть хозяин. |
ВЫ НЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!! Это ВСЕ видели. И оставте уже в покое и людей и само Тучково.
Тут полно вопросов вам задали. А вы воздух нам тут про дороги гоняете. Отвечайте конкретнее и по существу. Если есть что сказать! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Простотак местный
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:20 |
[цитата] |
Теперь, что касаемо Продовольственного рынка в центральной части поселка Тучково: многие как я понял недовольны тем, что глава городского поселения Тучково Анищук Николай Петрович, с Ваших слов, хотел закрыть рынок. Уважаемые предприниматели, надо не только уметь торговать, но и немножко знать еще и законы. Хочу сразу извиниться если кто-то обиделся. Но с 01 января 2010 года ни Николай Петрович должен был закрыть рынок, а он должен был быть закрыт и перепрофилирован в торговый комплекс в соответствии с Федеральным законодательством. В 2009 году в связи с разразившимся экономическим кризисом, Государственной Думой Российской Федерации этот срок был передвинут на 01.01.2015 года, так что рано или поздно Продуктовый рынок начнут реконструировать и насколько я знаю собственник данного рынка Рузский Райпотребсоюз данным вопросом занимается. С Николаем Петровичем эти вопросы обсуждались так как не были ему безразличны, и он как глава поселения был заинтересован в скорейшей реконструкции данного объекта, но при одном условии, чтоб как можно меньше наделать ошибок и как можно больше учесть интересы жителей и людей, работающих на рынке.
Что касается проверок различными органами государственного надзора, на предмет санитарного и налогового соответствия законодательству, знаю по собственному опыту и опыту общения со своими друзьями предпринимателями, что, к сожалению если нас предпринимателей не будут должным образом контролировать надзорные органы, без перегибов конечно же, то чего греха таить мы можем столько накосячить, что мама не горюй. Я уверен, что многие со мной в этом согласны, надо думать не только о толщине своего кошелька и своем благосостоянии, но и в первую очередь об окружающих Вас людях и той малой родине, где Вы живете. А что Вы ей дали?
Продолжение следует… _________________ Собака лает, а караван идет |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:28 |
[цитата] |
Простотак
тупой вопрос возник у меня раз все так плохо у нас
1-что вы так все хотите занять место мера? (ведь ни чего изменить не льзя, проще провести атомный взрыв)
2-от куда и куда девается бюждет в 80 миллионов о котором так кричал господин Веретенников
3-Если у вас есть лекарство, почему оно не было применено в прошлый пириуд карантина?
4-что ждёт тучково, кое развитие будет?
5-у района у тучково есть все возможности при своем заводе ОАО БИКОР стоить дома, стоить ДОСТУПНОЕ НЕ ДОРОГОЕ ЖИЛЬЁ, почему за прошедние годы это не было сделанно ни чего??
6-в районе есть поля пустые, чьи они ? посему не идёт стоительство и газификация района?
7-нет денег?
8-нет желания?
мне кажется что все это можно делать и при этом честно зарабатывать или назначать себе большие ЗП и не кто не будет против и ни кто не попрекнёт куском хлеба, или льготным местом в маршрутке
ПОЧЕМУ???? ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ТАК ТУДА РВЁТЕСЬ ТО?
альтруизм умер с развалом СССР
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:36 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | Простотак
тупой вопрос возник у меня раз все так плохо у нас
1-что вы так все хотите занять место мера? (ведь ни чего изменить не льзя, проще провести атомный взрыв)
2-от куда и куда девается бюждет в 80 миллионов о котором так кричал господин Веретенников
3-Если у вас есть лекарство, почему оно не было применено в прошлый пириуд карантина?
4-что ждёт тучково, кое развитие будет?
5-у района у тучково есть все возможности при своем заводе ОАО БИКОР стоить дома, стоить ДОСТУПНОЕ НЕ ДОРОГОЕ ЖИЛЬЁ, почему за прошедние годы это не было сделанно ни чего??
6-в районе есть поля пустые, чьи они ? посему не идёт стоительство и газификация района?
7-нет денег?
8-нет желания? |
9 - нет совести?
10- нет понятия что такое совесть? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:44 |
[цитата] |
Простотак писал(а): | Теперь, что касаемо Продовольственного рынка в центральной части поселка Тучково: |
тут я буду рассуждать наверное как обыватель но человек который имеет представление о благополучие района и не только о себе!
1-прежде чем сносить, людям торгующим там должна быть предоставленна хорошая альтернатива, ведь они ващи тоже избиратели и налогоплатильшики и вообще у них есть семьи дети и все хотят кушать
2- дом за рынком тоже можно сказать что по внешниму виду аварийный и стоилор бы его снести и предоставить достойное жильё
3- вместо того что бы плодить павильоны (тупые белые боксы ) торгующие контрафактом, и не надо что там качественная продукция, но она нужна для среднего слоя населения которая одевает своих детей
4- найти договоренность с РЖД - так как там линия проходит довольно близко и обаюдно найти финансы что бы привести площадь в порядок и не плодить палатку с пивом на палатки с чебуреками!
РЖД бедное монополистическое предприятие которое все время жалуется на убыдки. но если у них есть деньги на КОАП то на это могут найти!
5- и после этого что бы все были в плюсе что бы не было нариканий!
(хотя когда все хорошо все равно будут такие...)
6-убрать рынок я бы сказал ДА , но если бы спросили!
так как все с наружи более менее но за заборами твориться антисанитория шрязь и вонь, и наверное люди должны жить в чистоте и работать так же!
и не было бы ни каких к вам вопросов и нариканий!
Почему прошлые чиновники не работали с местным населением?
почему сразу столько грязи льётся, когда тут пошли волнения, власть всегда боиться народных волнений, но пока не прольётся кровь (это образно) мы сидим и принимает все должное
и если не пишут не ходят не требует ни кто в администрации - значит у нас все замечательно _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:45 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | 9 - нет совести?
10- нет понятия что такое совесть? |
ну при желание и при отсутствие фантазии я думаю что этот список будет очень длинным)
но все таки с вами согласен полностью. упустил не мало важный пункт! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:52 |
[цитата] |
мои соображения поповоду мусоро перерабатывающего завода или сжигающего или отмывающего деньги!
да вы хоть их в каждый частный сектор поставьте !!!
Но если при утилизации мусора - это будет вырабатывать тепло и свет и важный фактор что будет сооствествовать нормам во выбросам, нормальным нормам человеческим а не желаемо чиновничьим!
и тогда пусть пенсионеры и тп. отапливаются там же мусором по льготным ценам, и они ещё вам сами мусор привезут и рассортируют!
может быть это больше вложения, но это задел в будущие, может все таки пора задумать на длительный срок а не срок избрания вас на высокие должности?
пусть мусор приносит пользу! Вашим избирателям!
Последний раз редактировалось: Морозов А.С. (Пт Янв 22, 2010 16:54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:53 |
[цитата] |
Мурад-67
мне кажется или я много написал?
нет ли лишнего?
или чем дополнить? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:57 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | мне кажется или я много написал?
нет ли лишнего?
или чем дополнить? |
тут итак вопросов КУЧА! могут потерять половину. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | тут итак вопросов КУЧА! могут потерять половину. |
ну так они хотели по существу так что будет требовать ответов на все, конечно это будет отписка, но всё таки)) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:08 |
[цитата] |
ждёмс _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:12 |
[цитата] |
V.O.I.N
Он месяц на это отвечать будет! И толком ничего не ответить, я вообще считаю, что тут распинаться нам всем, тут не стоит....
Велика честь, они себя уже показали, все что скажут, все равно соврут. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:15 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | V.O.I.N
Он месяц на это отвечать будет! И толком ничего не ответить, я вообще считаю, что тут распинаться нам всем, тут не стоит....
Велика честь, они себя уже показали, все что скажут, все равно соврут. |
ну я слишком долго молчал и решил влить своё ложку дерьма в бочку с мёдом! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:16 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну я слишком долго молчал и решил влить своё ложку дерьма в бочку с мёдом! |
Можно поправлю!?
Ты влил ложку дерьма, в их бочку с дерьмом. Там медом и не пахнет. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Поиздержавшийся местный
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:18 |
[цитата] |
Да, банда жуликов вновь рвется к власти, а как прикрытие (и для отбора части голосов избирателей у Алксниса), выпустили Веретенникова. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:26 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Можно поправлю!?
Ты влил ложку дерьма, в их бочку с дерьмом. Там медом и не пахнет. |
можете править! суть то не меняется! как бы не хотелось! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Солидный пассивный
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 23:00 |
[цитата] |
А можно вопросы задать Простотак писал(а):
1. какие улицы или мусорные ямы бывшая администрация собиралась убирать погрузчиком, шириной 6 метров, купленным почти за 600 000рублей наших поселковых денег на аукционе у Бекренева и теперь на нем осталось только бирочку повесить "памятник Н.П.Анищуку", т.к. он не рабочий, а что бы заработал надо еще столько же вложить. Какой мозг был у хозяина, когда он его покупал?? Или больное воображение открывало просторы во взоре??? Или это взаимовыручка директора КСМ??? Хотелось бы услышать ответ???
2. а, чего наколбасила прошлая Администрация с гребным каналом, как это из спортивного объекта вдруг по мановению палочки образовался рыбхоз, за которым стоят Анищук, Бекренев, Слуцкий!!! И для каких столов поставляется рыба, вскормленная на выбросах асфальто-битумного завода, из-за которого не могли долгое время оформить свои участки соседние дачники, и который производя продукцию у нас и загрязняя нашу территорию ???
Не могли бы Вы пояснить еще и сии ошибочки, допущенные при ратном труде??? |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 23:30 |
[цитата] |
Солидный
пипец там щас коллегия академиков наверное все разгребает что бы дать ответ!
они наверное не получали столько вопросов со времён комсомола и приёма в партию))))
+1
следующий .... _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Berk местный
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 01:16 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Karen81 писал(а): | Николай Петрович сделал много полезного, ремонт дк, алея славы, светофор, который позволил разгрузить движение, дороги в порядок привел.
Вы почему-то замечаете только плохое! Ну груб он бывает иногда, так что же делать, работа такая, никто не любит, только ругать все могут! |
Пойдем подряд:
Про ремонт я уже писал. Да и тут еще раз подтвердили, что это федеральная программа, а то, что ее так и не закончили - дело не совсем понятное. Аллея славы это конечно хорошо. Только куда опять-таки делся запланированный фонтан, и интересно насколько еще хватит той брущатки, если она с каждым месяцем все больше сползает в пруд.Куда делись деньги? (Это вопрос нумбер уно)
Если Свеофор для чего и нужен, так только для того, чтобы создавать пробку на повороте возле клуба со стороны ВМР в центр, а также для того, чтобы менты там кормились за теперь вновь запрещенную езду по встречке(хотя вполне можно было вывесить большой предупреждающий щит в центре об отмене двухстороннего движения). Да и с самого момента их установки, насколько я могу понять так и не смогла администрация подписать договор об их обслуживании, потому что из них больше половины сигналов либо вообще не работают, либо очень часто переходят в дежурный режим. Так что помешало заключить договор на нормальное обслуживание? (Вопрос нумбер ту)
А по дорогам все-таки надо ездить, чтобы увидеть, что от них есть только колдобины. Да и весь тот показной ремонт, который затеяли в сентябре, когда асфальт засыпали прямо поверх луж, сейчас уже проявляется. А весной весь асфальт уйдет вместе со снегом. Так зачем нужна была эта показуха, если можно было сделать это все в течение 5 лет, а не в последний месяц.Это вопрос номер три.
С глубоким уважением и огромной любовью буду ждать ответов на прямо поставленные вопросы. (Только не хотелось бы опять услышать что-то типа "Это все из-за района, и вообще там все кАзлы.") |
Еще раз выкидываю. жду ответа со вчерашнего вечера. Хотя вопросы эти же задавал в октябре. Может хоть сейчас услышу на них ответы. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 02:11 |
[цитата] |
Болтовню мы тут услышим! Очень хочется придти на их встречим. Но боюсь прятаться будут по щелям. Слуцкий вам помоч отвечать на вопросы? А то такими темпами к концу 2010 родите что нить не очень внятное. Поднатужтесь, главное ровно дышите. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:01 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Болтовню мы тут услышим! Очень хочется придти на их встречим. Но боюсь прятаться будут по щелям. Слуцкий вам помоч отвечать на вопросы? А то такими темпами к концу 2010 родите что нить не очень внятное. Поднатужтесь, главное ровно дышите. |
да уж ответов я походу не получу на свои глупый вопросы.
но зато мой материал можно использовать в предвыборной компании как уже готовую программу!
1-сделаем
2-сделаем
3-сделаем....
все будет! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:30 |
[цитата] |
Вопрос? А для чего здесь Александр Владимирович начал отчетную конференцию о проделаной работе??? По стольку писать, не лень? Тем более всем его словам ни кто не верит! Отбелиться хочет? не пройдет и такой "финт"!" Брата Колю" выгородить? Рассказать что ошибки у всех бывают... просто глупо. Хватит этих, ни кому не нужных объяснений Александр! Просто глупо выглядит со стороны. А о настроениях жителей Тучково Вам и "брату Коле" стоит подумать конкретно. Вам лично и якунину надо объяснить: " Не в свои сани не садись!" |
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 15:41 |
[цитата] |
За все 4 года правления Анищук ни разу не давал отчета о своей деятельности перед поселковым советом депутатов, хотя по УСТАВУ должен был это проделывать ежегодно. Видно решил, что он единовластный хозяин Тучково. Впрочем, его соратница по ЕР и председатель совета депутатов Тихонова М.И. тоже пренебрегла этой обязанностью, она так же ни разу не отчиталась на совете депутатов о своей деятельности. _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 16:10 |
[цитата] |
Agrafena7
Да вы что! Нельзя трогать сильных миро сего! Прогневаются и не будет "благодать" их исходить на нас. Как можно трогать анищука и Тихонову. Это же "герои" нашего времени. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Agrafena7 писатель
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 17:25 |
[цитата] |
Вчера Анищук устроил сбор членов участковых избирательных комиссий по Тучкову от ЕР и устроил им разнос за прошлые выборы, особо сильно гневался "хозяин" на члена участковой комиссии по Бетонному, за то. что не обеспечил ему там победного результата. Потребовал, чтобы на предстоящих выборах они повлияли на результаты в его пользу. Вопрос: НАСКОЛЬКО ЗАКОННА ВСТРЕЧА КАНДИДАТА С ЧЛЕНАМИ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ И ПОПЫТКА ОКАЗАТЬ НА НИХ ДАЛЕНИЕ? _________________ «Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». /Джон Донн/ |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 17:55 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Вопрос: НАСКОЛЬКО ЗАКОННА ВСТРЕЧА КАНДИДАТА С ЧЛЕНАМИ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ И ПОПЫТКА ОКАЗАТЬ НА НИХ ДАЛЕНИЕ? |
Уже готовиться заявление, о нарушениях и превышение полномочий с стороны анищука. Так что такими темпами он до голосования не дойдет! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 17:58 |
[цитата] |
Agrafena7 писал(а): | Вопрос: НАСКОЛЬКО ЗАКОННА ВСТРЕЧА КАНДИДАТА С ЧЛЕНАМИ УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ И ПОПЫТКА ОКАЗАТЬ НА НИХ ДАЛЕНИЕ? |
Сам Н.П. вряд ли может сбрать членов участковых избирательных комиссий от ЕР, если он не является руководителем этой организации в Тучково.
А не знаете ли, кто сейчас возглавляет Тучковское отделение ЕР? |
|
|
Солидный пассивный
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:08 |
[цитата] |
Ясно что не сам, люди большого брата ему обеспечили, по всей вероятности, доступ к телам избранных. Слышал, что председатели участковых пообещали приставить к каждому единороссу пригляд на выборах, дабы избежать вброса или похищения бюллетеней. А еще пообещали, что если на них будет давление со стороны Администрации Рузы , как это пытались сделать на прошлых выборах, они направят телеграммы во все возможные инстанции, включая Президента, и уйдут с избирательных участков всем составом в день выборов и пусть кандидаты сами сидят и рисуют себе выборы, все равно они будут признаны несостоявшимися. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 11:36 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | А не знаете ли, кто сейчас возглавляет Тучковское отделение ЕР? |
"Тайна сия... Велика есть!" (с)
У них жесточайшая конспирация...
|
|
|
Тучка пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:03 |
[цитата] |
в мусорку анищука!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Тучка пассивный
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:05 |
[цитата] |
надо коменты собрать на анищука и распечатать на тучкого,хотя бы листовок 30!!!кто за?а то мы инфу знаем а бабульки наши его обожают в незнание о его проделках! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:08 |
[цитата] |
Конспирация у "них", равна нулю!!! Работа в этом русле у "них" не предоставляется возможной, ввиду отсутствия у них в "буйных" головах специальной политико-идеалогической подготовки! И эти "спектакли" для избирателей (якунин был против кандидатуры анищука, а политсовет ЕР настоял и принял решение, анищук решил подать в суд на Веретенникова, ) для подготовленного человека, являются по меньшей мере "смехотворным театрализованным представлением" очень и очень слабой подготовки! А проще, вообще НИ КАКОЙ! |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:41 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Машенька писал(а): | А не знаете ли, кто сейчас возглавляет Тучковское отделение ЕР? |
"Тайна сия... Велика есть!" (с)
У них жесточайшая конспирация...
|
Неужели анищук или Тихонова М.И.?? |
|
|
Стася мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 14:45 |
[цитата] |
Только что узнала, что когда собирали подписи за анищука за 1 подпись платили 500р. Хотя это только подписной лист. Он из собственного кармана спонсировал это мероприятие? И сколько, интересно, будут давать на выборах за голос, раз уже тут начинаются товарно-денежные отношения....
А на прошлой неделе, к моей бабушке (проживает в пос. Тучково в частном секторе) приходил молодой человек, и очень долго распинался о необходимости поддержать на выборах ИМЕННО анищука, рассказывая о его "заслугах". Узнав, что она уже около 10 лет не использовала льготные путевки на санаторно-курортное лечение, а получала взамен смешную сумму компенсации (что-то около 1000р., ну не любит бабуля ездить куда-то),что только ей не наобещали - и доплачивать до суммы стоимости путевки,( ), и кучу льгот там каких-то несусветных, короче такое чувство - что после выборов в случае прихода анищука наши пенсионеры озолотятся и пенсия им вообще будет не нужна - все будет льготным, а еще лучше БЕСПЛАТНЫМ.
Агитаторы из команды анищука! Такое чувство,что вы совсем потеряли совесть, засираете мозги пенсионерам, которые (не знаю, к горю или к радости в данном случае) уже и так никому не верят. И тут понятно на кого ставку вы делаете - на пенсионеров, которые не видят и не знают и половины того ,что твориться в Тучково и на бомжей-алкоголиков и просто людей без принципов, кому можно сунуть денег и купить еще одну галочку на бюллетене в нужном месте!
Я очень жалею, что меня в тот момент не было у нее, иначе ваш визит окончился бы не просто безрезультатно, а плачевно. Для вашего душевного и, возможно, физического состояния. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:52 |
[цитата] |
Хм.... Интересно было бы получить свидетельство тех людей, которым деньги платят за подпись Наверно эти же люди за такое же скромное вознаграждение дали бы показания против агитаторов анищука И не боятся с такими людьми связываться,кот за деньги могут что угодно сказать!!!!
Может дать объявление и снять на видео??? А потом на форум! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:59 |
[цитата] |
А в ответ тишина.... 6 - я страница пошла, и троица анищук, слуцкий, бушуева, ничего не придумали. У вас же есть деньги, попросите у уханова, продайте рыбку из карьера, где гребцы тренировались, а вы его не законно захватили. И смотрите по простоте своей душевной не расскажите, что данная рыбка плодилась и росла рядом с асфальтовым заводом. Наймите себе писаря с мозгами, и пусть он тут попробует проявить профессионализм и хоть немного обелит ваши запачканые, вами же самими имена. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:45 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Хм.... Интересно было бы получить свидетельство тех людей, которым деньги платят за подпись Наверно эти же люди за такое же скромное вознаграждение дали бы показания против агитаторов анищука И не боятся с такими людьми связываться,кот за деньги могут что угодно сказать!!!!
Может дать объявление и снять на видео??? А потом на форум! | Такое видео не на форуме надо выставлять, ему есть более целевое и нужно предназначение!!! Это бы было очень хорошо проделать! Только о таких вещах здесь писать не стоит! Не учите противника от чего ему оберегаться! Просто возьмите и используйте любую противозаконную деятельность оппонента! Без предупреждений! А потом уже туда, где это очень нужно! И губернаторов и высокие милицейские и прокурорские чины уже давно ставят на место(некоторых и сажают или увольняют). Я думаю с нашими "театралами" тоже не станут долго разбираться! В.В. Путин же спрашивал: -"Где посадки???" Идут посадки то!!! Я думаю у некоторых кандидатов не хватит духа продолжать грязную, лживую подготовку к выборам, если на них обратят внимание из аппарата Путина или из СКП! А письмишко то до "Старой площади, д.№ 4" и довести не сложно! |
|
|
|