САЙТ ФОРУМ ФОТО

Анищук Н.П. - наш кандидат!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Машенька
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:46  [цитата]

AI'M писал(а):
Земляк писал(а):
Машенька писал(а):
А не знаете ли, кто сейчас возглавляет Тучковское отделение ЕР?

"Тайна сия... Велика есть!" (с)
У них жесточайшая конспирация...
Smile

Неужели анищук или Тихонова М.И.??

Оказывается - Сафиулина! Surprised
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:03  [цитата]

Машенька писал(а):
AI'M писал(а):
Земляк писал(а):
Машенька писал(а):
А не знаете ли, кто сейчас возглавляет Тучковское отделение ЕР?

"Тайна сия... Велика есть!" (с)
У них жесточайшая конспирация...
Smile

Неужели анищук или Тихонова М.И.??

Оказывается - Сафиулина!

Confused ОХРЕНЕТЬ МОЖНО!!!( извините за выражение )...................................... Вот это гадюшник собрался!!! И вся эта компания под парусом партии .......... (не буду даже ругаться) хочет привезти посёлок в "светлое будущее"........... Neutral
Нет слов!
Самая лучшая антиагитация против "Единой России" - это список её ЧЛЕНОВ !!! Mad
P.S. Ни в какой партии не состою, не состоял и ни одной не сочувствую! Но что творят эти члены у нас в районе - это пипец полный!!!

Последний раз редактировалось: AI'M (Вс Янв 24, 2010 19:13), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:06  [цитата]

Вот вам и простое уравнение!!! Веретенников+Анищук+Якунин+Сафиуллина = Власть в Тучково! Театр Юного Зрителя закончил работу под бурные овации жителей Тучково! Аплодисменты!(бурные и продолжительные), но не на долго! До начала марта!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:16  [цитата]

Всю подобную инфу, надо распечатывать и доводить до жителей Тучково! И до бабушек, которые еще верят в светлое "будущее" под этим "парусом"! Они ведь(эти члены партии) "Единую Россию" обгаживают! Думаю что ПЕРВОЕ ЛИЦО партии не будет в восторге от таких "соратников по партии"! От их предыдущей работы и от такой предвыборной компании, которая началась в Тучково!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:23  [цитата]

Вопрос у меня возник... А когда и где будут проходить встречи кандидата Анищука Н.П с избирателями? Интересно послушать, что он там скажет.....
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:24  [цитата]

AI'M писал(а):
Вопрос у меня возник... А когда и где будут проходить встречи кандидата Анищука Н.П с избирателями? Интересно послушать, что он там скажет.....

Да по всему видимо их и не будет , смысл , свои банерррррры развесит " по хозяйски".
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:36  [цитата]

cofeen1 писал(а):
" по хозяйски".

И с душой... Смех до упаду!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 00:45  [цитата]

cofeen1 писал(а):
Да по всему видимо их и не будет , смысл , свои банерррррры развесит " по хозяйски".

А интересно, на какие шиши он вешал на прошлых выборах свой банет в ВМР? Это чьи щиты?

probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 01:51  [цитата]

Бюджет резиновый...
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 02:09  [цитата]

probik93 писал(а):
Бюджет резиновый...

Сами щиты интересно кто предоставил?

ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 10:58  [цитата]

А кто финансировал предвыборную компанию Анищука? Думаю знают многие! Не уже ли "эти" люди не допоняли кто такой "брат Коля"!? Нет, поняли! Им просто выгодно и удобно видеть такую "личность" на этой должности! А "они" не думают, что такими жестами они дают почву для отношения местных жителей к ним и не только местных??? Подумайте! Среди вас есть нормальные, порядочные люди, и их не мало! И еще команде "поддержки" Анищука(Володя, Паша, думаю догадаются, к кому я обращаюсь!): Если не хватает своей "головы", посоветуйтесь с ВАХИДОМ!!! Он объяснит как себя надо вести и что делать!!! И ЕГО совет даст только положительные результаты для вас! Посоветуйтесь! Очень рекомендую!!!

Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пн Янв 25, 2010 11:04), всего редактировалось 1 раз
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 11:00  [цитата]

И не "пыжтесь"! Дело то хорошим ни чем не закончится! Идите к ВАХИДУ за советом! Он научит вас разуму!!! Он с Рамзаном общается, и все что надо знает! Идите не теряйте времени!
cofeen1
местный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 14:23  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Всю подобную инфу, надо распечатывать и доводить до жителей Тучково! И до бабушек, которые еще верят в светлое "будущее" под этим "парусом"! Они ведь(эти члены партии) "Единую Россию" обгаживают! Думаю что ПЕРВОЕ ЛИЦО партии не будет в восторге от таких "соратников по партии"! От их предыдущей работы и от такой предвыборной компании, которая началась в Тучково!

+1, вот только сдаётся мне , что "ПЕРВОЕ ЛИЦО" , "не знало , не знает и никогда не узнает" об этом БЕСпределе!!!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 14:34  [цитата]

Простотак - г-н Слуцкий /Бужуева/, где Ваше продолжение следует… нечего народу сказать больше, утонули в своем же дер..ме!!!

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:26  [цитата]

Solnze ты наше ясное! Судя по тексту, знанию материала и передергиванию фактов, ты очень хорошо знакома с доблестными представителями «братства» перевозчиков – Уваровым и Сухаревым. Посоветуй женам спросить у данных уважаемых господ, какие политические вопросы они обсуждали с девочками в бане 30.12.2009г. после 17 часов. По отзывам девочек, Новый год был встречен удачно! Попарили и помыли все как надо!
svetik
активный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:26  [цитата]

Солидный («Солидная» г-жа Томова). Как Вы можете объяснить столь быстрый приход на работу в Администрацию поселка после осенних выборов? Я-то ответ, по-моему, знаю. По словам Вашего окружения, будучи председателем избирательной комиссии в школе №3, Вы организовали подброс голосов в кол-ве 200 шт. за будущего Главу.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:10  [цитата]

svetik писал(а):
Солидный («Солидная» г-жа Томова). Как Вы можете объяснить столь быстрый приход на работу в Администрацию поселка после осенних выборов? Я-то ответ, по-моему, знаю. По словам Вашего окружения, будучи председателем избирательной комиссии в школе №3, Вы организовали подброс голосов в кол-ве 200 шт. за будущего Главу.

Ну вот очередной БРЕД и ЛОЖЬ! Вам не надоело??? Вы ко всем в "постель" лазаете??? "Бельишко" у всех перебираете? Про всех и ото всех собираете сплетни??? Издайте сборник Тучковских сплетен, получится целая книга! Прославитесь! Кроме названия - грязная сплетница, добавить абсолютно нечего!!! Сходите на овощной рынок, там всегда для вас найдется момент душу отвести! Там рыночные скандалы и сплетни процветают! Вам туда!! А за собой то Вы смотрели хоть раз??? Или только про других сплетни сводите? Стыдоба! У меня во дворе бабульке такого себе не позволяют! Соблюдают меру! А Вы уникум! Пишите книгу! ПОЗОРИЩЕ!!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:17  [цитата]

svetik писал(а):
Solnze ты наше ясное! Судя по тексту, знанию материала и передергиванию фактов, ты очень хорошо знакома с доблестными представителями «братства» перевозчиков – Уваровым и Сухаревым. Посоветуй женам спросить у данных уважаемых господ, какие политические вопросы они обсуждали с девочками в бане 30.12.2009г. после 17 часов. По отзывам девочек, Новый год был встречен удачно! Попарили и помыли все как надо!

Совесть закончилась! Переходим к поливанию грязью и отходами!!! Вы ко всем в "постель" лазаете??? "Бельишко" у всех перебираете? Про всех и ото всех собираете сплетни??? Издайте сборник Тучковских сплетен, получится целая книга! Прославитесь! Кроме названия - грязная сплетница, добавить абсолютно нечего!!! Сходите на овощной рынок, там всегда для вас найдется момент душу отвести! Там рыночные скандалы и сплетни процветают! Вам туда!! А за собой то Вы смотрели хоть раз??? Или только про других сплетни сводите? Стыдоба! У меня во дворе бабульки такого себе не позволяют! Соблюдают меру! А Вы уникум! Пишите книгу! ПОЗОРИЩЕ!!! Слово "стыдно" здесь не уместно! Базарная, склочная сплетница!!! И в таком то возрасте... Позорнее высказывания я на форуме еще не встречал! Просто СМРАД и зловоние! А на более Вы и не способны, вот в чем беда... "Улей" пошевелили и начались "запахи". Фу! Бяка!
Простотак
местный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:29  [цитата]

Добрый день, уважаемые господа и дамы, участвующие в дискуссии!

Я внимательно ознакомился со всеми вашими высказываниями и мнениями. Есть много вопросов, и как я писал уже ранее, на них я постараюсь ответить опираясь на факты. Есть вопросы, по поводу которых я могу только высказать свою точку зрения. Ну а на истерические выпады я внимания не обращаю.
Хотелось бы обратиться лично к V.O.I.N. Судя по Вашим высказываниями, Вы пошли на диалог. Спасибо! На все Вами заданные вопросы я постараюсь ответить, как некоторые товарищи сказали ранее, в своем «отчете».
Что касается бюджета городского поселения Тучково в 80,0 млн. руб., а также других многомиллионных денежных средствах, о которых пишут другие, поясняю. Городское поселение Тучково в 2006, 2007, 2008г., как и все остальные поселения Рузского района, да и всей Московской области, жили и осуществляли свою хозяйственную деятельность, в так называемый «переходный период», по сметам, утвержденным районными Советами депутатов, которые принимались один раз на весь предстоящий год при утверждении бюджета. Со сведениями по финансовым средствам, на которые жило поселение Тучково, Вы можете ознакомиться на сайте районной газеты «Красное Знамя», в которой эти данные публиковались. Вы своими глазами увидите все суммы финансовых средств, которые выделялись поселению, и которыми распоряжался Анищук Н.П., а также по каким направлениям он имел право их расходовать (уличное освещение, уборка территории поселка, озеленение и т.п., а с 2007 года – еще содержание сотрудников поселковых Домов культуры, бассейна и хоккейных коробок).
А для тех, кто не хочет искать данную информацию, сообщаю:
2006 год - 16,5 млн. руб.,
2007 год – 26,0 млн. руб.
2008г год – 39,6 млн. руб., но в связи с кризисом, который коснулся и доходов нашего района, сумма была уменьшена на 6,0 млн. руб. Администрация поселения пробовала вернуть данные деньги в судебном порядке, но суд был на стороне района.
Также существовала районная программа по благоустройству. В 2006 году по этой программе было освоено 22,0 млн. руб., в 2007 году – 10,0 млн. руб. При этом сами деньги через администрацию поселка не проходили, а направлялись непосредственно подрядчикам из районного бюджета. Под эти деньги администрация только высказывала пожелания, какие работы необходимо выполнить в поселке.
По областным программам финансовые средства выделялись только на уборку, очистку и капитальный ремонт центральных дорог и дорог, проходящих по частному сектору поселка, кроме внутриквартальных дорог (это проезды между жилыми домами в микрорайонах многоэтажной застройкой).
За период с 2006 года по 2008 год за счет областных денег дорожниками, по многочисленным просьбам администрации поселка, были отремонтированы ул. Луговая, Неглинная, Профсоюзная, Трудовая, Западная, Советская, Спортивная, Устинково, частично - ул. Коммунистическая, Московская, Лесная. Это весь перечень работ, который был выполнен областными дорожниками, хотя список дорог, регулярно направляемый им администрацией поселка для включения в план, был больше в три раза. Но денег больше не давали.
В 2007 году глубокой осенью мы узнали, что в конце декабря по линии партии Единая Россия нашему поселку на асфальтирование внутриквартальных дорог будет выделено 19,0 млн. руб. при условии их освоения непременно до конца 2007 года. Сами понимаете абсурдность данной ситуации. Но, тем не менее, мы стали перед выбором – освоить деньги или потерять их для поселка. Поэтому мы пошли на определенный риск и пригласили ООО «Престиж» (прошу не путать с кафе «Престиж» имеющим аналогичное название) для выполнения работ. Нам повезло, что практически до начала декабря в тот год не было снега и территория микрорайонов Бетонный и Силикатный приобрели нормальный вид. А ведь раньше в пос. Силикатный асфальта нигде практически не было. Правильность использования финансовых средств, объемов работ, а также их расценки тщательно проверялись областным и федеральным контрольно-ревизионными управлениями. Нарушений со стороны администрации поселка не было выявлено. В качестве доказательства законности наших действий готов даже показать желающим акты указанных проверок. Обращайтесь!
Вот и все денежные средства, на которые мы жили за этот период. Каких либо других федеральных, областных и районных денег не было.
Про бюджет 2009 года, как и на что он расходовался, будет написано далее.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:37  [цитата]

Хотелось бы обратиться лично к V.O.I.N. Судя по Вашим высказываниями, Вы пошли на диалог. Спасибо! На все Вами заданные вопросы я постараюсь ответить, как некоторые товарищи сказали ранее, в своем «отчете».
Александр! Я Вашим товарищем ни когда не был и не буду! Даже очень жалею, что мы знакомы! Продолжай свой, ни кому не нужный отчет... "Запудривайте" мозги людям! Отбеливайтесь... только не получится! Не трать времени!
svetik
активный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:44  [цитата]

ПРОРОК
А что Вас так сильно задело? Вы только и занимаетесь, как безосновательным поливанием грязью.
Сильно задела правда!!! Факт остается фактом.
Могу даже адрес баньки сказать (чтобы не быть голословной) м-он Силикатный, улица Новая, дом 17.
Судя по Вашим замечаниям проехала я по больному!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:02  [цитата]

И тогда вопрос! А почему же Вы и Анищук не отчитывались о своей работе все четыре года??? А сейчас Вам захотелось это сделать! Отчитаться! Даже в таком объеме! Тогда это была государственная тайна??? Или перед БЫДЛОм не считали нужным отчитываться???
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:13  [цитата]

svetik писал(а):
ПРОРОК
А что Вас так сильно задело? Вы только и занимаетесь, как безосновательным поливанием грязью.
Сильно задела правда!!! Факт остается фактом.
Могу даже адрес баньки сказать (чтобы не быть голословной) м-он Силикатный, улица Новая, дом 17.
Судя по Вашим замечаниям проехала я по больному!

Ты ходить то слабо умеешь, не то что ездить! За своими фактами бы посмотреть стоило бы! Я много подробностей (такого рода) про многих знаю, но таким способом ни когда не воспользуюсь!!! А ты рыночная "хабалка"!!! Брррр! Писать то противно! Не то что разговаривать! Я когда в баню поеду, тебя обязательно поставлю в курс дела! Сколько, где, кто и с кем!!! Под носом еще "влажненько", а хамить и врать уже умеешь не плохо! Иди лучше колбаску взвешивай! Помогй старшим! Магазину хоть помощь какая ни какая...
Berk
местный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:17  [цитата]

svetik писал(а):

Уважаемая, а скажите тогда, кто и сколько бюллетней кинул на том же участке за г-на Анищука? Я лично присутствовал в штабе Кувалдина на выборах и точно знаю, что в 3 школе с огромным отрывом победил Анищук. Так что если добавить к этому отрыву 200 "вброшенных голосов", то получаем что-то в районе 400 голосов перевеса по участку(здесь больше поверю про вброс).
Да и поливать грязью других - это очень подло. Или вы расстроились, что вас в баньку не впустили? Twisted Evil

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:22  [цитата]

Простотак
Я конечно сильно извиняюсь, если я что-то не понял, но где в 207 году был уложен асфальт? По ул. Силикатной он был, не спорю(правда точно не вспомню, когда и кто его туда положил), но сейчас он там закончился, особенно на спуске к Силикатному со стороны Тучково.
А в каком именно микрорайоне появился внутридворовый асфальт в 2007 году? Да и работ на Бетонном я особо не припомню, хотя не претендую на то, что их там не было. По крайней мере на ул. Восточной асфальт если и появился то совсем недавно.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:27  [цитата]

Так точно! Вброс в 3 школе со стороны Анищука был +200 голосов! Абсолютно верно! Ни больше, ни меньше 200 голосов! Так оно и было! Не все могут умолчать о содеянном! Взяли и рассказали по секрету! Но секрет "прохудился"! Знают все!
svetik
активный

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 17:53  [цитата]

Господа! Не надо переворачивать факты. Я пишу про победившего главу, а не про проигравшего. Конечно в таком виде они Вам, может быть удобнее, но уже не являются фактами.
То есть получается как носить одежду задом наперед может и модно, но не всем нравится и не практично.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:06  [цитата]

Еще один "перевертыш"! Начинаем "выплывать" из сказанных фраз! Т.е. сплетен! Продолжайте в том же духе, как и начали! Окажетесь на одной ступеньке с г-ой Сафиуллиной! Чтож тебя новый Глава не попросил уволиться из администрации? Потому что ОН был порядочный и добрый человек! А в твоих высказываниях порядочности совсем не видно! Наоборот! Только ложь и грязь! А если ты про вброс, то у Устименко такого факта не было и быть не могло! Не тот был человек! Он за людей пришел бороться, а не за свой карман!Начала про баню, а теперь про выборы! Ты уж определись из какого ведра дерьмо на людей выливать будешь!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:11  [цитата]

Простотак
Проснулись от спячки? Давайте лейте грязь, от вас большего никто не ждет. Я вас на прошых выборах называл шакалами6 такими и вы остались. Только Слуцкий, ни на один вопрос ты не ответил, и Бушуева твоя тоже, а "папик" ваш и тем более. Ибо нечего вам сказать, вы полностью в том дерьме которым и кидаетесь в нормальных людей. Вы внятного ничего написать не можете. Столько вопросов вам задали, и что в ответ? Вы не уважаете даже своих противников. Отписки про асфальт. Давайте еще напишите про детские площадки, про то как помогали всем и вся.

Сейчас общаясь с народом и спрашивая кого они хотят видеть у власти, ну никто не вспоминает вас хорошим словом, НИКТО!!!

Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:16  [цитата]

svetik
Какие факты, хватит гав...м брызгать, низкая личность. Захлебнетесь от своей злости и ненависти к народу. Мало вас повыгоняли из пос совета, но еще не вечер.

Ну если что, и осталась без работы, не горюй мы тебе баньку найдем, трудоустроим Смех до упаду!

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:44  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Александр! Я Вашим товарищем ни когда не был и не буду! Даже очень жалею, что мы знакомы! Продолжай свой, ни кому не нужный отчет... "Запудривайте" мозги людям! Отбеливайтесь... только не получится! Не трать времени!

ваще ни чего не поняЛ! и меня приплели ещё!
ПРОРОК
прошу цитировать как то более одно-смысленно!

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:46  [цитата]

Простотак писал(а):
А для тех, кто не хочет искать данную информацию, сообщаю:
2006 год - 16,5 млн. руб.,
2007 год – 26,0 млн. руб.
2008г год – 39,6 млн. руб., но в связи с кризисом, который коснулся и доходов нашего района, сумма была уменьшена на 6,0 млн. руб. Администрация поселения пробовала вернуть данные деньги в судебном порядке, но суд был на стороне района.

да ладно! все понятно! денег нет! все в долгах!
но я бы хотел получить на другие вопросы! там из было много и как то более конкретно!

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:55  [цитата]

Извините пожалуйста! Вы здесь ни при чем, просто так пришлось процитировать г-на Слуцкого, не весь же его отчет цитировать!!! Там он меня назвал товарищем! Очень было не приятно! Пришлось кусочек копировать! Еще раз извините! Surprised
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:57  [цитата]

ни чего, а то меня ещё куда нибуть припишут из кандидатов - у нас любят тут все коверкать и цеплять строки не вникая в суть

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:29  [цитата]

Светик!! солнце, насколько мне известны результаты выборов по тому избирательному участку, где госпожа Томова, там Анщук обогнал с отрывом в сто с лишним голосов Устименко!!! За что он госпоже Томовой обязан респект и уважение, а нет, не наблюдается!!! Следить за политикой надо серьезнее, а не развешивать блуд по веточкам!!! Судя по дезу с выборами, надо полагать и по бане тоже большая деза!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:47  [цитата]

Солидный

А какой участок был в 3 школе? Все же данные в открытом доступе лежат, можно всё проверить.

Сообщение Добавлено: Пн Янв 25, 2010 23:57  [цитата]

2523
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:01  [цитата]

Про вброс в 3 школе знали в ночь подсчета голосов! Т.е. в ночь на 12 октября! Что проверять то! Кто вбрасывал, тот и "сдал" своих! Не отходя от кассы! После вброса через 3-4 часа уже был известен факт вброса!
Солидный
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:10  [цитата]

Откуда такая информация, попытка вброса была в Колюбакино,пресечена наблюдателем от Алксниса
В Тучково этого ни на одном участке не было. а что касается 3 школы, там муха не пролетит без внимания госпожи Томовой! Она все на кинокамеру записывала! Как и все другие выборы. И эти от начала до конца будет записывать, так что если обнаружится вброс, то прокуратура увидит эту личность еще до закрытия участка. Так что желающие на фотосессию "велком" в 3 школу.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Янв 26, 2010 00:10  [цитата]

УИК №2523

Анищук Николай Петрович 414
Кувалдин Александр Николаевич 105
Устименко Виталий Геннадьевич 344

За кого говорите 200 бюллетеней вбросили?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.
Страница 4 из 31

Перейти: