Автор |
илья-!! заглянувший
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:30 Про горные лыжи |
[цитата] |
Подскажите плз, есть ли ва Тучково горнолыжные склоны с подъемниками и прочей инфраструктурой. Если есть, что за гора, где, почем и как??? В инете информация крайне противоречивая, а интерес в связи с наличием дачи, хотелось бы и зимой приезжать покататься. Спасибо за ответы. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 16:03 |
[цитата] |
илья-!! писал(а): | Подскажите плз, есть ли ва Тучково горнолыжные склоны с подъемниками и прочей инфраструктурой. Если есть, что за гора, где, почем и как??? В инете информация крайне противоречивая, а интерес в связи с наличием дачи, хотелось бы и зимой приезжать покататься. Спасибо за ответы |
есть в григорово или короче между санатоной и тучкого!!! там 2 склона и подъемники _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
3JIOu заглянувший
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:46 |
[цитата] |
А где там подъемники? |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 15:47 |
[цитата] |
3JIOu писал(а): | А где там подъемники? |
От Тучково по дороге вдоль ж.д, мимо Микрорайона... потом крутых коттеджей.. прямо упретесь в Туристическую базу... горы не очень большие(не Альпы.. .) .., подьемники троссовые- специальным крючком цепляешся за веревочку - и тебя тащит наверх... В наличии был прокат горных лыж... В прошедшую зиму там активно тусовалась молодежь на .... этих, как оно называется..... когда двумя ногами на одной широкой лыже....
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 16:03 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | когда двумя ногами на одной широкой лыже. |
Сноуборд
Земляк писал(а): | От Тучково по дороге вдоль ж.д, мимо Микрорайона... потом крутых коттеджей.. прямо упретесь в Туристическую базу. |
Если честно, даже я, зная Тучково, не понял где это
В общем сделаю скоро карту, всего и вся, будет проще объяснять! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 16:11 |
[цитата] |
lexa писал(а): | даже я, зная Тучково, не понял где это |
Говорю же .... вдоль железной дороги ( в Тучково есть железная дорга! ) идет шоссе - от ВМР в сторону Москвы.... и если поэтой дороге идти, бежать, ехать на автомобиле, то через некоторое время просто упрешься в эти склоны.... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 16:26 |
[цитата] |
Земляк
Да, протупил. Я забыл про эту дорогу Мне чего-то подумалось сразу что надо напролом, через леса и овраги... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 13:47 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Мне чего-то подумалось сразу что надо напролом, через леса и овраги... |
видимо давно в поход не ходил _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
AI'M мастер слова
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:33 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | lexa писал(а): | даже я, зная Тучково, не понял где это |
Говорю же .... вдоль железной дороги ( в Тучково есть железная дорга! ) идет шоссе - от ВМР в сторону Москвы.... и если поэтой дороге идти, бежать, ехать на автомобиле, то через некоторое время просто упрешься в эти склоны.... |
Главное это бежать, ехать, лететь по крайней мере вдоль этой дороги, а если перемещаться(бежать, ехать, лететь) прямо, то можно упереться в другие объекты............... |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 15:34 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | то можно упереться в другие объекты............... |
можно и не уператься, а например огибать их _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
Бодхи Гость
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 11:22 |
[цитата] |
Добрый день!
Хотели покататься в эти выходные (24.01.2009), но не смогли найти.
Подскажиете, действует ли еще трасса? |
|
|
Kukoc мастер слова
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 22:10 |
[цитата] |
Там,помоему,нихрена сейчас не действует. Хотя,я могу ошибаться... _________________ Роснано и Сколково совместно разработали первую российскую нанотехнологию: скорость распила повышается за счёт энергии отката.
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию. |
|
|
SAVe Гость
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 18:10 |
[цитата] |
Вот координаты в google того места, но не знаю есть там что сегодня. Года два тому назад был там последний раз.
55.600562, 36.517782 |
|
|
Zubsi Гость
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 19:22 |
[цитата] |
От родителей соседки услышал, что она каталась в Тучково и ей понравилось. Решил съездить на разведку. Короче, все там поросло бурьяном. Года 4 назад там был бугельный подъемник и поъемник горнолыжной школы. Потом школа развалилась и работал один бугель. Сегодня там не работало ничего и в этом году, похоже, тоже. Через дорогу, в дачном поселке есть горка, но подъемник там частный. Там катаются, но пришлых на подъемник не пускают.
Около пансионата Солнечная поляна есть пара небольших горок. Один бугельный, но горка очень маленькая. И еще искусственная горка (МТЦ Жемчужина) с подъемником за 200 руб\час. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 20:11 |
[цитата] |
Zubsi писал(а): | Через дорогу, в дачном поселке есть горка, но подъемник там частный. Там катаются, но пришлых на подъемник не пускают. |
Вот оно что - мне время от времени попадались всякие рассказы о том, как весело в Тучково люди катаются на лыжах, и когда я видел то, что осталось от трассы - у меня возникал диссонанс, а оказывается это две разные трассы. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|