САЙТ ФОРУМ ФОТО

Про горные лыжи

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
илья-!!
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:30  Про горные лыжи [цитата]

Подскажите плз, есть ли ва Тучково горнолыжные склоны с подъемниками и прочей инфраструктурой. Если есть, что за гора, где, почем и как??? В инете информация крайне противоречивая, а интерес в связи с наличием дачи, хотелось бы и зимой приезжать покататься. Спасибо за ответы.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2006 16:03  [цитата]

илья-!! писал(а):
Подскажите плз, есть ли ва Тучково горнолыжные склоны с подъемниками и прочей инфраструктурой. Если есть, что за гора, где, почем и как??? В инете информация крайне противоречивая, а интерес в связи с наличием дачи, хотелось бы и зимой приезжать покататься. Спасибо за ответы

есть в григорово или короче между санатоной и тучкого!!! там 2 склона и подъемники

Сообщение Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:46  [цитата]

А где там подъемники?
Земляк
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Авг 23, 2006 15:47  [цитата]

3JIOu писал(а):
А где там подъемники?

От Тучково по дороге вдоль ж.д, мимо Микрорайона... потом крутых коттеджей.. прямо упретесь в Туристическую базу... горы не очень большие(не Альпы.. Wink .) .., подьемники троссовые- специальным крючком цепляешся за веревочку - и тебя тащит наверх... В наличии был прокат горных лыж... В прошедшую зиму там активно тусовалась молодежь на .... этих, как оно называется..... когда двумя ногами на одной широкой лыже....
Smile
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Авг 23, 2006 16:03  [цитата]

Земляк писал(а):
когда двумя ногами на одной широкой лыже.

Сноуборд Smile

Земляк писал(а):
От Тучково по дороге вдоль ж.д, мимо Микрорайона... потом крутых коттеджей.. прямо упретесь в Туристическую базу.

Если честно, даже я, зная Тучково, не понял где это Smile

В общем сделаю скоро карту, всего и вся, будет проще объяснять!

Сообщение Добавлено: Ср Авг 23, 2006 16:11  [цитата]

lexa писал(а):
даже я, зная Тучково, не понял где это

Говорю же .... вдоль железной дороги ( в Тучково есть железная дорга! Surprised ) идет шоссе - от ВМР в сторону Москвы.... и если поэтой дороге идти, бежать, ехать на автомобиле, то через некоторое время просто упрешься в эти склоны.... Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 23, 2006 16:26  [цитата]

Земляк

Да, протупил. Я забыл про эту дорогу Smile Мне чего-то подумалось сразу что надо напролом, через леса и овраги...

Сообщение Добавлено: Чт Авг 24, 2006 13:47  [цитата]

lexa писал(а):
Мне чего-то подумалось сразу что надо напролом, через леса и овраги...

видимо давно в поход не ходил Smile

Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Авг 24, 2006 21:33  [цитата]

Земляк писал(а):
lexa писал(а):
даже я, зная Тучково, не понял где это

Говорю же .... вдоль железной дороги ( в Тучково есть железная дорга! Surprised ) идет шоссе - от ВМР в сторону Москвы.... и если поэтой дороге идти, бежать, ехать на автомобиле, то через некоторое время просто упрешься в эти склоны.... Smile

Главное это бежать, ехать, лететь по крайней мере вдоль этой дороги, а если перемещаться(бежать, ехать, лететь) прямо, то можно упереться в другие объекты............... Confused
Летописец
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Авг 25, 2006 15:34  [цитата]

AI'M писал(а):
то можно упереться в другие объекты...............

можно и не уператься, а например огибать их

Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
Бодхи
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Янв 26, 2009 11:22  [цитата]

Добрый день!
Хотели покататься в эти выходные (24.01.2009), но не смогли найти.
Подскажиете, действует ли еще трасса?
Kukoc
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Янв 26, 2009 22:10  [цитата]

Там,помоему,нихрена сейчас не действует. Хотя,я могу ошибаться...

Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию.
SAVe
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Фев 20, 2009 18:10  [цитата]

Вот координаты в google того места, но не знаю есть там что сегодня. Года два тому назад был там последний раз.

55.600562, 36.517782
Zubsi
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Мар 07, 2009 19:22  [цитата]

От родителей соседки услышал, что она каталась в Тучково и ей понравилось. Решил съездить на разведку. Короче, все там поросло бурьяном. Года 4 назад там был бугельный подъемник и поъемник горнолыжной школы. Потом школа развалилась и работал один бугель. Сегодня там не работало ничего и в этом году, похоже, тоже. Через дорогу, в дачном поселке есть горка, но подъемник там частный. Там катаются, но пришлых на подъемник не пускают.
Около пансионата Солнечная поляна есть пара небольших горок. Один бугельный, но горка очень маленькая. И еще искусственная горка (МТЦ Жемчужина) с подъемником за 200 руб\час.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Мар 07, 2009 20:11  [цитата]

Zubsi писал(а):
Через дорогу, в дачном поселке есть горка, но подъемник там частный. Там катаются, но пришлых на подъемник не пускают.

Вот оно что - мне время от времени попадались всякие рассказы о том, как весело в Тучково люди катаются на лыжах, и когда я видел то, что осталось от трассы - у меня возникал диссонанс, а оказывается это две разные трассы.

Страница 1 из 1

Перейти: