Автор |
probik93 графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:44 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Нам напрямую угрожали на форуме. Но мы сохраняем наджеду на победу!" |
Клоуны!
Мне тоже интересно было бы почитать. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:53 |
[цитата] |
Сегодня вечером к кандидату на пост главы Тучково Уварову М.Г., позвонили в дверь квартиры, где он проживает с своей семьей.
2 взрослых мужчин в мягкой форме предупредили, что бы он прекратил распростронять листовку, которую Уваров зарегистрировал в ТИКе, о работе и жизни Блохина.
На вопрос Уварова, а кого вы предсставляете, последовал ответ, что они просто за честные выборы, без грязи и чернухи.
После посещения этих людей, Уваров поехал подавать заявление в милицию и прокуратуру.
Начались угрозы, уже не в инете, а в реальной жизни. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:54 |
[цитата] |
Berk писал(а): | Нам напрямую угрожали на форуме. |
Интересно, чем же это можно угрожать на форуме, да ещё и напрямую?  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 23:57 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Начались угрозы, уже не в инете, а в реальной жизни. |
А вот это уже интересно! Знаю М. лично и уверен, он не из пугливых! А в остальном - на войне, как на войне... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
Berk местный
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:06 |
[цитата] |
Вообще конечно Блохинской команде надо торговать пафосом и хамством. У них всего этого в достатке.
Тут недавно был такой случай в ДК "Юбилейный". Проходил там концерт. Пел презентованный зам Блохина (про чей талант я уже писал). Так вот закончился концерт и один из пьяных агитаторов Блохина начал кричать что-то типа "спасибо за концерт. Пока вы здесь не появились здесь вообще ничего не было. Да и вообще я ходил по домам и спрашивал у людей когда на их памяти на Бетонном проводился большой праздник. Так они все молчат". В ответ на это ему русским языком объяснили, что мероприятия как проходили на Бетонном, так и проходят, причем их становится все больше. И к этому никакого отношения не имеет ни Блохин, ни его окружение.
С огромным трудом тот парень все-таки сгласился. _________________ Вы конечно как хотите, а я как хочу ))) |
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:06 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Сегодня вечером к кандидату на пост главы Тучково Уварову М.Г., позвонили в дверь квартиры, где он проживает с своей семьей.
2 взрослых мужчин в мягкой форме предупредили, что бы он прекратил распростронять листовку, которую Уваров зарегистрировал в ТИКе, о работе и жизни Блохина.
На вопрос Уварова, а кого вы предсставляете, последовал ответ, что они просто за честные выборы, без грязи и чернухи.
После посещения этих людей, Уваров поехал подавать заявление в милицию и прокуратуру.
Начались угрозы, уже не в инете, а в реальной жизни. |
Ну что ж.... придётся повоевать с блохастыми уродцами... Готов помочь! |
|
|
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:14 |
[цитата] |
AI'M писал(а): | Ну что ж.... придётся повоевать с блохастыми уродцами... Готов помочь! |
Не вопрос, впряжёмся... _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:23 |
[цитата] |
НУ вы герои! ведь все понимают ,что шашкой на голо такие дела не делают! сейчас не начало90-х! так что тут ВЫ можете хоть кого и хоть как! Если серьёзно то люди лицо не станут показывать если хотят наехать.!если им не18лет конечно! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 00:40 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | НУ вы герои! ведь все понимают ,что шашкой на голо такие дела не делают! сейчас не начало90-х! |
Мы и в 90-х были не робкого десятка. И нам давно не 18.  _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 01:11 |
[цитата] |
Вы пишите пишите. просто Я думаю .что утка это. Мурад-67 писал(а): | которую Уваров зарегистрировал в ТИКе, о работе и жизни Блохина | Её проще было на корню пресечь ,чем теперь вот так! ДЕТСКИЙ САД! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 01:16 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Её проще было на корню пресечь ,чем теперь вот так! ДЕТСКИЙ САД! |
Как ты её на корне пресечь собрался? В этой листовке всё законно было - статья из газеты 2002 года. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 01:20 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Как ты её на корне пресечь собрался? |
уже наклеил теперь шашкой махать поздно!а вот раньше как то могли. Методы описывать не стоит Я так думаю. _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 01:27 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | листовку, которую Уваров зарегистрировал в ТИКе, о работе и жизни Блохина. |
ведь представители Блохина знали о ней тогда? могли принять меры! А теперь то зачем? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 01:29 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | ведь представители Блохина знали о ней тогда? могли принять меры! А теперь то зачем? |
Да никаких мер принять нельзя было ни тогда, ни сейчас. А то что мы наблюдаем-видимо жест отчаянья.
Я тоже знаю Максима, не думаю что это как ты выразился "утка". _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 01:33 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Вы пишите пишите. просто Я думаю .что утка это. |
Совсем ты толян рюхнулся. Я что здесь шутил? Я сам лично с ним ездил в милицию сегодня! В прокуратуру поедет утром _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 01:43 |
[цитата] |
дико это! как то не цивилизовано!ДА! кто-то ещё в 90-х живёт! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 01:51 |
[цитата] |
ещё тут мысль. У нас 10кандидатов ! Много что-то!К14 должно остаться 3 не более. иначе нам что 2-й тур проходить.? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:01 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Сегодня вечером к кандидату на пост главы Тучково Уварову М.Г., позвонили в дверь квартиры, где он проживает с своей семьей.
2 взрослых мужчин в мягкой форме предупредили, что бы он прекратил распростронять листовку, которую Уваров зарегистрировал в ТИКе, о работе и жизни Блохина. |
Упс! "Гюльчетай" открыла личико!  |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:46 |
[цитата] |
Опять пол посёлка заклеили этой рожей, уже при виде которой блевать хочется.  |
|
|
Поиздержавшийся местный
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:00 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | уже при виде которой блевать хочется. |
Многие так и делают. _________________ Банду Громова под суд! |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:27 |
[цитата] |
Газетки сегодня разносили, молодые девчонки. Интересно им дали эти 3000 рублей или тоже кинули даже на этом. Какой наивный человек, все таки. Сидорок иди поработай, пошевели ножками, а то отсидел себе одно место... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
cemen местный
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:17 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Газетки сегодня разносили, молодые девчонки. Интересно им дали эти 3000 рублей или тоже кинули даже на этом. Какой наивный человек, все таки. Сидорок иди поработай, пошевели ножками, а то отсидел себе одно место... |
в чем вопрос? в девочках?, в деньгах?, в Сидоре?, в работе?
Тихо, сам с собою я виду беседу. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:23 |
[цитата] |
С тобой чтоли ее вести? _________________ И вечный бой... |
|
|
cemen местный
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:33 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Мурад-67 писал(а):
Газетки сегодня разносили, молодые девчонки. Интересно им дали эти 3000 рублей или тоже кинули даже на этом. Какой наивный человек, все таки. Сидорок иди поработай, пошевели ножками, а то отсидел себе одно место...
в чем вопрос? в девочках?, в деньгах?, в Сидоре?, в работе?
Тихо, сам с собою я виду беседу.
_________________ |
Дикий писал(а): | С тобой чтоли ее вести? |
В этом месте Вы поняли Мурада.
Очевидно контузия дает о себе знать, поэтому неадекватные реакции на происходящие в тучково. Надеюсь пройдет.(это о бамбуке).
Если не сохранилась возможность читать, то попросите рассказать Вам того кто рядом с вами, или придите на втречу с
Веретенников Г.В.- основной кандидат на главу п.Тучково. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
Дикий писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:46 |
[цитата] |
Ты мне не интересен. _________________ И вечный бой... |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:54 |
[цитата] |
cemen писал(а): |
Веретенников Г.В.- основной кандидат на главу п.Тучково. |
Это он вам сказал? |
|
|
cemen местный
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:55 |
[цитата] |
Дикий писал(а): |
Ты мне не интересен. |
Да. приходится наблюдать, что Вам становится веселей.Но к сожалению это Вами приобретенное состояние.
Приходите на встречи с кандидатом на Главу администрации п.Тучково , Вам это должно помочь. Во всяком случае Веретенников не бросает в беде жителей Тучково. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 20:56 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Опять пол посёлка заклеили этой рожей, уже при виде которой блевать хочется. |
Вчера сделала попытку пересчитать все столбы на дороге Дубки - Тучково, на которых повешен Блохин, сбилась со счета!!!
Видно, сторонники кандидата в МЕРЫ не знают, что все хорошо в меру. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 21:16 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Приходите на встречи с кандидатом на Главу администрации п.Тучково , Вам это должно помочь. Во всяком случае Веретенников не бросает в беде жителей Тучково. |
Ну вы конечно самый умный у нас и ведете беседы только в высшем обществе, к которому себя и причисляете.
Слушал я речи этого претиндента, вода водой, задавал вопросы, такие ответы и получал водяные. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 21:53 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Приходите на встречи с кандидатом на Главу администрации п.Тучково , Вам это должно помочь. Во всяком случае Веретенников не бросает в беде жителей Тучково. |
Я уже задавал этот вопрос - когда она будет, но ответа не получил. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:11 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | такие ответы и получал водяные.
_________________ |
Воду льет, притом "мутную". Кинул его Мутный с замом, видимо наш перекрасившийся неоднократно "герой" плохо в октябре агитировал. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:15 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли писал(а): | Кинул его Мутный с замом, видимо наш перекрасившийся неоднократно "герой" плохо в октябре агитировал. |
Нет не кинул! Не зря он активно агитировал за Якунина и анищука. ВГВ просто испугался, когда войдя в кабинет увидел взломанный паркет и раскуроченный сейф... Вот что ему оставил бывший хозяин этого кабинета в наследство! ВГВ посидел пол дня в этом разбитом кабинете, почесал маковку и подумал, что не стоит искушать судьбу, и рванул от туда бегом. Пока дяденьки в масках не приехали. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:29 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ВГВ просто испугался |
хватит грязи ведь не знаешь ты правды а так поёшь! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:37 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Мурад-67 писал(а):
ВГВ просто испугался
хватит грязи ведь не знаешь ты правды а так поёшь! |
А то не был он в том кабинете? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 00:20 |
[цитата] |
был там. это ты знаешь! но почему ушёл нет!!! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 00:57 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | был там. это ты знаешь! но почему ушёл нет!!! |
Выше написано зачем ушел! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
т.о.л. мастер слова
 |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:04 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Выше написано зачем ушел! |
чушь написал! _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 01:05 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | чушь написал! |
Ну конечно, все что написано про ВГВ не так как вы хотите видеть, то чушь!!! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
tehnikoff местный
 |
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 03:07 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | т.о.л. писал(а):
чушь написал!
Ну конечно, все что написано про ВГВ не так как вы хотите видеть, то чушь!!! |
Только про Веретенникова? В ветке про ВИА такого же не наблюдается?
А эта ветка - вообще про Блохина. У Вас, Мурад67, по существу что-нибудь есть? |
|
|
|