Автор |
cofeen1 местный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 07:33 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | cemen писал(а): |
Веретенников Г.В.- основной кандидат на главу п.Тучково. |
Это он вам сказал? |
Это голоса в голове просто , даже один кинофильм назвали так-: "Белый шум " _ и это серьёзный диагноз... |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 20:47 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | У Вас, Мурад67, по существу что-нибудь есть? |
Да есть! Програмку бы его почитать тут, а то только про бани слышали, и что спер полностью у Устименко, вместе с картинкой.
Что на каком основании обгадил все тучково своими агитками. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 01:03 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | АУ! Агитаторы гр-на Блохина!Денег то вам заплатили или нет? Только честно? |
Все деньги Блохина уходят на суды и на содержание адвокатов. А своих агитаторов просто кинут! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 01:05 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Все деньги Блохина уходят на суды и на содержание адвокатов. |
Видимо адвокаты умнее агитаторов и бабло своё заранее забрали _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 01:08 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Видимо адвокаты умнее агитаторов и бабло своё заранее забрали |
Как говорят, прайс там заоблачный 400 000 в месяц _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 01:15 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Как говорят, прайс там заоблачный 400 000 в месяц |
400/18=22,222222222222222222222222222222
То есть 1 Юрист = 22,2(2) Агитаторам! Занимательная арифметика! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 01:28 |
[цитата] |
lexa
Да цифры не хилые, правда не верится, что он заплатит всем, он надеется на победу, может тогда отдаст частями из нашего кармана, но думаю такое не случится. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 01:29 |
[цитата] |
А где сидорок и его гоп компания? _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
cofeen1 местный
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:15 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | АУ! Агитаторы гр-на Блохина!Денег то вам заплатили или нет? Только честно? |
Будем надеяться на то , что деньги-то им заплатят, я выбор свой они 14.03.2010. сделают ПРАВИЛЬНЫЙ |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:18 |
[цитата] |
Надо на избер.участках у всех мобильники отбирать. _________________ И вечный бой... |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:37 |
[цитата] |
Дикий
Это зачем? _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:52 |
[цитата] |
Это старая технология.Заходят в кабину.Ставят галочку .Снимают на мобильник а на выходе получают деньги. _________________ И вечный бой... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:56 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | Снимают на мобильник а на выходе получают деньги. |
Ага, а перед тем как бросить - ещё несколько галочке, чтоб недействительным стал биллютень Хотя те, кто будет этим заморачиваться вряд ли до такого додумается, им всё равно, кто станет главой. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 23:58 |
[цитата] |
Ну так надо палить где раздоют деньги, а потом в суд. _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 16:02 |
[цитата] |
сегодня девушки приходили от Блохина, спрашивали за кого мы будем голосовать. Переживает, наверно, за свой рейтинг . |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 17:41 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | сегодня девушки приходили от Блохина, спрашивали за кого мы будем голосовать. Переживает, наверно, за свой рейтинг . |
Маркетинговое исследование проводят.Сколько голосов покупать.
Видимо деньги не проблема. |
|
|
Шторм писатель
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 18:23 |
[цитата] |
Сегодня слышала, что встречи ВИА на Селиктном и Бетонном прошли очень хорошо. Народу на стречах было много. Все высказались в поддержку ВИА. _________________ "...Береги платье снову, а честь смолоду". |
|
|
cemen местный
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 19:08 |
[цитата] |
Шторм писал(а): | Сегодня слышала, что встречи ВИА на Селиктном и Бетонном прошли очень хорошо. Народу на стречах было много. Все высказались в поддержку ВИА. |
Селиктном - это где у нас.
На сколько хорошо?, о чем хорошо общались. _________________ ТЧК.....тчк... |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 19:10 |
[цитата] |
пахом писал(а): |
Маркетинговое исследование проводят.Сколько голосов покупать.
|
или проверяют не зря ли деньги на агитацию потрачены, а то может стоит изменить тактику, ещё неделя есть |
|
|
пахом местный
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 20:29 |
[цитата] |
новая волна... |
|
|
uloff Виртуал Алкниса
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 22:44 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Шторм писал(а): | Сегодня слышала, что встречи ВИА на Селиктном и Бетонном прошли очень хорошо. Народу на стречах было много. Все высказались в поддержку ВИА. |
Селиктном - это где у нас.
На сколько хорошо?, о чем хорошо общались. |
Сегодня состоялась встреча ВИА на Силикатном у почты. Присутствовало около 40 человек. Встреча продолжалась около часа (на морозе), люди не расходились, задавали вопросы. В заключение от лица принимавших участие во встрече было заявлено, что будут голосовать за ВИА. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 14:33 |
[цитата] |
Блохин рассылал опять поздравления, среди окружающих меня женщин был-таки провал - пришло поздравление на старую фамилию, которую уже год как поменяли... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 14:45 |
[цитата] |
Я уже писал про соседку-агитатора Блохина.Так вот сегодня ее встретил разговорились.....Деньги она получила все как и обещали.Честно говоря был удивлен,но факт остается фактом. Р.S.Всех милых дам с международным женским днем-8 Марта!Живите долго и счастливо без Вас мы ни куда. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 14:48 |
[цитата] |
Праздничное настроение своей мордой испортил... |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 15:04 |
[цитата] |
Пугает размах.
Креатив (поздравления на 23-е, на 8-е не видел) на 5+, агитаторам платят, ДДоС тоже ведь денег стоит... С судами тоже ведь бабло вложили, люди работали.
Все серьезно, спокойно, профессионально. Видать, серьезно нацелился БРВ на Главу города. И хоть говорят, что насильно мил не будешь, чем … не шутит – вода и камень точит… |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 15:27 |
[цитата] |
tehnikoff
Хочется надеятся,что камень окажется крепким.Не понимаю как он может выиграть.Общался с одним из врачей:Блохина вообще не рассматривает.Разговаривал с двумя подростками:Блохина как только не называли,но идти голосовать не хотят.После долгих уговоров,вроде бы убедил.Сказал им так:если ни кому не верите поставьте галочку напротив Шебекина,Леднева.Шансов у них мало,но это лучше чем не ходить вообще.Так вот ни кого еще не встретил кто бы отдал свой голос Блохину. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 22:46 |
[цитата] |
житель писал(а): | tehnikoff
Хочется надеятся,что камень окажется крепким.Не понимаю как он может выиграть.Общался с одним из врачей:Блохина вообще не рассматривает.Разговаривал с двумя подростками:Блохина как только не называли,но идти голосовать не хотят.После долгих уговоров,вроде бы убедил.Сказал им так:если ни кому не верите поставьте галочку напротив Шебекина,Леднева.Шансов у них мало,но это лучше чем не ходить вообще.Так вот ни кого еще не встретил кто бы отдал свой голос Блохину. |
Может есть еще способ победить, без поддержки избирателей.
Или цель совсем не та, о которой все думают. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 22:51 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Может есть еще способ победить, без поддержки избирателей. |
Вы есть Заводцов? _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 22:54 |
[цитата] |
сидор писал(а): | Или цель совсем не та, о которой все думают. |
Цель засветиться! А потом может на район податься! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 22:56 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | Цель засветиться! А потом может на район податься! |
Да, только странное место блохин выбрал, чтоб засветится, в Тучково, в отличии от остального района, голосуют всё-таки разумно. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
tehnikoff местный
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 23:00 |
[цитата] |
житель писал(а): | Сказал им так:если ни кому не верите поставьте галочку напротив Шебекина,Леднева.Шансов у них мало,но это лучше чем не ходить вообще. |
Вот именно. Придти и проголосовать надо обязательно.
сидор писал(а): | Может есть еще способ победить, без поддержки избирателей. |
И таки тоже да, что грустно...
Остается надеятся на наблюдателей. |
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 23:08 |
[цитата] |
tehnikoff писал(а): | Остается надеятся на наблюдателей. |
На наблюдательность наблюдателей.
Надеюсь Мурад и Пророк будут участвовать наблюдателями со стороны ВИА.
Можно общительных старожилов пригласить, которые всех соседей знают, чтобы за чужими присматривать.
Людей отдельно на бумажке подсчитать, чтобы знать где копать если что. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
Mariella мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:25 |
[цитата] |
мне сегодня сказали от Блохина раздавали посевной календарь, надеется огородников сагитировать |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:08 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Блохина раздавали посевной календарь |
Что посеет то и пожнет.... _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
сидор Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:32 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | сидор писал(а): | Может есть еще способ победить, без поддержки избирателей. |
Вы есть Заводцов? |
Нет.
Я проверяю, можно ли победить не становясь кандидатом, более того, оставаясь анонимом.
На форумодебатах у меня шанс был бы.
Выборы надо проводить в интернете. _________________ Демократичный форум http://tuchkovo.me/ |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:15 |
[цитата] |
сидор писал(а): | На форумодебатах у меня шанс был бы. |
Вот забавно как - порицая других, преподнося их работу в основном как бессмысленную говорильню сам сидор хвалится, что всех на этом форуме переговорил был _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:32 |
[цитата] |
По всему Тучково рассыпались люди, зомбированные командой Блохина. Они уже говорят "НАШ Блохин" и предлагают деньги. От 500 до 700 рублей. Не спорьте с ними - они могут вас укусить и тогда вы тоже станете агитатором Блохина. А если серьёзно - куда смотрит прокуратура? _________________ Граждане! Будьте бдительны! http://dkuby.ru | http://beyvora.ru/ |
|
|
trus пассивный
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:55 |
[цитата] |
Судя по постам, есть деньги у БРВ есть деньги, значит китайцы могут что нибудь построить.
Вообще БРВ, может нет, может его именем прикрываются неизвестные люди для каких то др. целей.
Он реально с народом лично встречается?
Народ выложите видео полюбопытствовать, посмотреть, послушать, что и как говорит. _________________ ёк |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:03 |
[цитата] |
trus писал(а): | Он реально с народом лично встречается? |
Реально его помошник песни поет! _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
|
|
|