САЙТ ФОРУМ ФОТО

Н.Г.Рыбальченко - кандидат в главы г.п.Тучково
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
сидор
Жирный ТРОЛЬ

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:55  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сували свой грязный нос в мой бизнес и т.д.

Попробуйте слова попереставлять, может более правильно получится.

у меня есть несколько вариантов - смешно.

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 07:41  [цитата]

Н.Г.Рыбальченко писал(а):
Мурад-67 писал(а):
Так что господин Рыбальченко? Как прокомментируете вашу причастность к Заводцову? И почему хотели втретиться с ВИА?

Мурад-67, вы лукавите. Встреча была инициирована вашей командой.
К Валерию Заводцову я никакого отношения не имею. И кстати, он не из Дорохово, как вы утверждаете, а с Брянской области. Внимательнее прочитайте биографию данного кандидата.

...Так ведь он на самом же деле из Дорохово.
P.S. И давайте будем правильно писАть -"Тучково" , а то фраза:
Цитата:
много полезного для Тучкова
, относится к человеку , которого и в живых то давно уже нет.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 09:24  [цитата]

cofeen1 писал(а):
P.S. И давайте будем правильно писАть -"Тучково

Давайте, прежде чем что-то будем писать поищем в словарях:

http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_90

Топонимы славянского происхождения на -ов(о), -ев(о), -ин(о), -ын(о) традиционно склоняются: в Останкине, в Переделкине, к Строгину, в Новокосине, из Люблина. Однако в последние десятилетия сложилась тенденция к употреблению несклоняемого варианта.
Изначально все подобные названия были склоняемыми (вспомним у Лермонтова: Недаром помнит вся Россия про день Бородина!). Первоначально несклоняемые формы употреблялись лишь в речи географов и военных, потому что очень важно было давать названия в исходной форме, чтобы не было путаницы: Киров и Кирово, Пушкин и Пушкино и т. п. Но постепенно несклоняемые формы стали проникать в письменную речь. Так, в «Грамматике современного русского литературного языка» 1970 года было указано, что в современном русском литературном языке обнаруживают тенденцию пополнять группу слов нулевого склонения топонимы с финалями -ов(о), -ёв(о), -ев(о), -ин(о). Другими словами, несклоняемость тогда только начинала распространяться.
Со временем несклоняемые варианты стали настолько широко распространенными, что изначально единственно правильный склоняемый вариант многими теперь воспринимается как ошибочный! Если когда-то Анна Ахматова очень возмущалась, когда при ней говорили мы живем в Кратово вместо мы живем в Кратове, то теперь употребление в Строгине, в Люблине многими совершенно напрасно воспринимается как порча языка. Между тем такое произношение и написание вполне соотвествует грамматической норме, как соответствует ей теперь и несклоняемость рассматриваемых названий.
Заметим также, что за последние десятилетия появилась устойчивая тенденция не изменять исходной формы названия населенных пунктов, если они употреблены в качестве приложения, вместе с родовым наименованием.
Итак, в современном русском литературном языке действуют такие нормы. Если имеется родовое слово (город, район, село и т. п.), то правильно не склонять: из района Люблино, в сторону района Строгино. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый и несклоняемый: в Люблино и в Люблине, в сторону Строгино и в сторону Строгина.
Правильно: в городе Пушкино, в городе Иваново, в районе Перово, но (без родового слова): в Пушкино и в Пушкине, в Косово и в Косове.

Надо плакат похоже сделать и развесить его в Тучкове Wink

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:32  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
сидор
AlexSP
Тут тема Рыбальченко, а не ВИА. Но вы готовы везде на него грязь лить!

Мурад, побойтесь бога! Где я лил на ВИА грязь? Читайте повнимательнее. Или все как в старом анекдоте: "Чукча не читатель, чукча-писатель."
ВИА отнюдь не слабый претендент на должность, но мне ЛИЧНО кажется, что опыт и квалификация Рыбальченко более соответствует требованиям.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:25  [цитата]

AlexSP писал(а):
ВИА отнюдь не слабый претендент на должность, но мне ЛИЧНО кажется, что опыт и квалификация Рыбальченко более соответствует требованиям.

После прочтения газеты "Новый день" вы стали друзья по несчастью. И ваша позиция ясна Смех до упаду!

житель
местный

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:00  [цитата]

AlexSP писал(а):
опыт и квалификация Рыбальченко более соответствует требованиям.

А вы немогли бы объяснить почему?
Н.Г.Рыбальченко
заглянувший

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:30  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Я лукавлю??? А может наоборот? Вы просили своего знакомого, не буду называть его имя....

И вы просили его о встрече и потом, второй раз после суда областного еще раз хотели встретиться!

Мурад-67, совершенно верно, лукавите вы! Инициаторами встречи были два человека из вашей команды. Встреча была конфиденциальна, но как мы уже видим, кто-то из вашей команды проговорился, теперь о встрече знают все пользователи форума. Больше всего меня поразил тот факт, что вопросы, которые мы обсуждали с В.И.Алкснисом в приватной беседе, мне озвучил совершенно посторонний человек. Не кажется ли вам это странным?

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:37  [цитата]

Дикий писал(а):
Николай Григориевич,не секрет,что районная администрация имеет рычаги давления на част. предпринимателей,как то: налоговая,санитарная и др.Если у вас,будучи избранным главой Тучково,возникнут спорные вопросы с районом и они воспользуются давлением на ваш бизнес,какое решение вы примете?

За долгие годы я научился противостоять давлению и выиграл более 30 арбитражных судов с администрацией Рузского района. Поэтому я готов отстаивать свою точку зрения и сейчас.

Сообщение Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:45  [цитата]

Инициаторами встречи были два человека из вашей команды.

Еще раз повторяю, инициатором встречи был ваш друг!!! Но не ВИА!!!!

Больше всего меня поразил тот факт, что вопросы, которые мы обсуждали с В.И.Алкснисом в приватной беседе, мне озвучил совершенно посторонний человек. Не кажется ли вам это странным?

Мне кажется, что том случае, кто то не ответил за свои слова! Это мое субьективное мнение.

AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 09:14  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

После прочтения газеты "Новый день" вы стали друзья по несчастью. И ваша позиция ясна

Рекомендую совет профессора Преображенского.
И кстати, Вы серьезно оцениваете это, как источник информации?...
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 09:29  [цитата]

житель писал(а):

А вы немогли бы объяснить почему?

Имеет опыт работы в малом и среднем бизнесе, т.е. в состоянии не только «бюджеты осваивать», но и рационально вкладывать и зарабатывать. Импонирует опыт в стройиндустрии – строить и ремонтировать надо много и умение лично прочитать смету поможет здорово сэкономить Тучковскому бюджету.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:47  [цитата]

И давайте будем правильно писАть -"Тучково
....

Надо плакат похоже сделать и развесить его в Тучкове ;)

Отлично отписался!! :) Слухай, а про КАлЮбЯкино ничего нет подобного... ;)
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:51  [цитата]

megavolt70

Аналогично - в Колюбакине, но в деревне Колюбакино.

Сообщение Добавлено: Ср Мар 17, 2010 00:17  [цитата]

lexa писал(а):
cofeen1 писал(а):
P.S. И давайте будем правильно писАть -"Тучково

Давайте, прежде чем что-то будем писать поищем в словарях:

http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_90

Топонимы славянского происхождения на -ов(о), -ев(о), -ин(о), -ын(о) традиционно склоняются: в Останкине, в Переделкине, к Строгину, в Новокосине, из Люблина. Однако в последние десятилетия сложилась тенденция к употреблению несклоняемого варианта.
Изначально все подобные названия были склоняемыми (вспомним у Лермонтова: Недаром помнит вся Россия про день Бородина!). Первоначально несклоняемые формы употреблялись лишь в речи географов и военных, потому что очень важно было давать названия в исходной форме, чтобы не было путаницы: Киров и Кирово, Пушкин и Пушкино и т. п. Но постепенно несклоняемые формы стали проникать в письменную речь. Так, в «Грамматике современного русского литературного языка» 1970 года было указано, что в современном русском литературном языке обнаруживают тенденцию пополнять группу слов нулевого склонения топонимы с финалями -ов(о), -ёв(о), -ев(о), -ин(о). Другими словами, несклоняемость тогда только начинала распространяться.
Со временем несклоняемые варианты стали настолько широко распространенными, что изначально единственно правильный склоняемый вариант многими теперь воспринимается как ошибочный! Если когда-то Анна Ахматова очень возмущалась, когда при ней говорили мы живем в Кратово вместо мы живем в Кратове, то теперь употребление в Строгине, в Люблине многими совершенно напрасно воспринимается как порча языка. Между тем такое произношение и написание вполне соотвествует грамматической норме, как соответствует ей теперь и несклоняемость рассматриваемых названий.
Заметим также, что за последние десятилетия появилась устойчивая тенденция не изменять исходной формы названия населенных пунктов, если они употреблены в качестве приложения, вместе с родовым наименованием.
Итак, в современном русском литературном языке действуют такие нормы. Если имеется родовое слово (город, район, село и т. п.), то правильно не склонять: из района Люблино, в сторону района Строгино. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый и несклоняемый: в Люблино и в Люблине, в сторону Строгино и в сторону Строгина.
Правильно: в городе Пушкино, в городе Иваново, в районе Перово, но (без родового слова): в Пушкино и в Пушкине, в Косово и в Косове.

Надо плакат похоже сделать и развесить его в Тучкове Wink

Убедил Very Happy !
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: