Автор |
Мэкс местный
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 22:01 |
[цитата] |
Ася писал(а): | И даже если ВИА удастся стать главой, он продолжит нападать на район, и на область. А как он будет выстраивать свои отношения с районом, коль скоро столько грязи вылил? |
Этот выстроит. Он такой пласт с СПО сдвинул. Я сам сначала ржал, типа кондово-красный чувак из госдумы решил пропиариться по новомодной интернет технологии "Блог". Его обматерили, журнал взломали и почистили, а он про какой-то суд кричит. Ржа да и только. Но мужик то упорный попался. И, что самое приятное - умный. Восстановил свой блог, и стал писать о дельных для меня, как для представителя IT индустрии, вещах. О монополии и бесконтрольности микрософт, о том, что может произойти, если не понимать, как действуют программы, о коррупции, о том же школьном образовании. Дело говорит. Вместе с Поносовм создали ассоциацию СПО. И ведь сдвинул ВИА этот воз. Процесс то пошел. А я знаю, о чем говорю. И даже на этом, пару месяцев назад, потенциальных денег потерял, потому, что не стал участвовать в конкурсе минэкономразвития, т.к. основное условия конкурса - система в открытых кодах и на основе СПО, а я на IBM-овской, то есть коммерческой, платформе работаю, хоть и в открытых кодах. IT бизнес потихоньку начинает перестраиваться от тупой продажи лицензий к производству продукта. Я не обижен. На моей поляне еще много грядок. Просто я по отношению к ВИА прошел путь от неприятия до понимания и огромного уважения и к Человеку, и к тому что и как он делает. Хотя лично его не знаю, ибо не тучковец я, а местный дачник.
Так что, Ася, не сумневайтесь, если ВИА станет мэром, Тучкову хуже не будет. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:24 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | И ещё, по этому
ВИА начнет решать все проблемы поселка? если так, то с меня поляна (без оговорок), как только я узнаю, что расселили по новым домам всех, кто живет в жилье готовом к списанию, что я с коляской смогу пройтись по улице Кирова, не боясь, что ребенок проснется от тряски, а я сломаю каблуки, что женщины смогут рожать безбоязненно
Похоже вы всё написали, но только план ГОЭЛРО забыли. Без его выполнения "накрывать полян-ку" будете?
Тогда давайте решим первое, потом будем вторым и третьим заниматься. |
Первое - это ВИА на поселенческий престол?
А кто видел его программу, планы? А как будет ЖКХ Тучково из кризиса выводить? Жилье, дороги? По ходу ориентироваться будет?
А так пока только ругается, ворами всех называет да тюрьмой грозит. Легко и просто. |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:27 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Совершенно не допустимо обращение к директору школы - Тихонова.
К сожалению, в раш вошли не по поводу её учительского Я, а по поводу её функцианирования как председателя Совета Депутатов. Тихонова, к ней не обращались (если я что-то не путаю). Спросили (у кого-то у своих, тут -ли Тихонова? Если вы спросите, Якунин сегодня принимает, это ведь не значит, что вы его хотите унизить?
Она Председатель, её пригласили (ведь нужно дать слово, может у неё есть своё мнение, которое она хотела бы озвучить), она не вышла, про неё спросили. Извините, без любезностей, но может это не так важно, как вы думаете? |
Вы сами-то представляете: вышла М.И. на сцену. Дали бы ей слово сказать? Стали бы слушать. Ответ напрашивается сам собой: НЕТ, на митингах слушают только сами себя. |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:31 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ася писал(а): | А разруха началась даже и не при Якунине, а гораздо раньше. И даже если ВИА удастся стать главой, он продолжит нападать на район, и на область. А как он будет выстраивать свои отношения с районом, коль скоро столько грязи вылил? Работать-то придется под Якуниным! В угоду ему никто ни районное, ни областное руководство не поменяет. Будем отделяться? Тоже время уйдет ого-го сколько. |
Странное какое-то мнение, Якунин не является непосредственным начальником у тучкоского мэра, сотруднечество у них в общем-то на правах паритета. Поэтому налаживать отношения придется с той, но и с другой стороны.
Губернатор в общем-то тоже не непосредственный начальник, а сколько перепадало от областных программ до этого мы видели, пережили как-то и теперь переживем, если он захочет свои мотивы мести вымещать на тучковцах.
Так что довод какой-то глупый, если ему следовать, то у нас управлять должны исключительно единомышленики (и из одной партии!). А должна быть конкуренция.
Ася писал(а): | Типы с сомнительной репутацией - это кто?
Что-то все на уровне слухов. Как бабушки на лавочке косточки прохожим перемываете. |
Анищук например - куда уж сомнительней, про погрузчик так и не ответил
Собственно в ваших комментариях я не увидел ни одного факта, только домыслы. |
В чем конкурировать? Кто больше грязи выльет? Что-то со стороны области и района я этого не вижу. Агрессия только с одной стороны.
По поводу домыслов - взаимно. Ваши так называемые факты больше походят на городские сплетни. |
|
|
Ася местный
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:33 |
[цитата] |
istina писал(а): | Ася писал(а):И даже если ВИА удастся стать главой, он продолжит нападать на район, и на область. А как он будет выстраивать свои отношения с районом, коль скоро столько грязи вылил? Работать-то придется под Якуниным! В угоду ему никто ни районное, ни областное руководство не поменяет. Будем отделяться? Тоже время уйдет ого-го сколько.
Для того чтобы понять - изучайте, а впрочем хотя бы почитайте Закон о местном самоуправлении - только тогда Вы сможете понять и получить ответы на свои вопросы. Работать "под Якуниным" вовсе не прийдётся. Уже есть практика. Так СтароРузское поселение работало под руководством Кутинова, который никогда с мнением Якунина и ЕД не считался. А в поселении однако намного больше было порядка, чем сейчас - работая "под Якунина". |
Что же на второй срок не избрали, если порядка было больше? |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:38 |
[цитата] |
Ася писал(а): | Первое - это ВИА на поселенческий престол?
А кто видел его программу, планы? А как будет ЖКХ Тучково из кризиса выводить? Жилье, дороги? По ходу ориентироваться будет?
А так пока только ругается, ворами всех называет да тюрьмой грозит. Легко и просто. |
Ася, вы, может быть, не в курсе - выборы ПРОШЛИ, ВИА ВЫБРАЛИ главой поселка. Так что агитировать не требуется. Первое - это отменить незаконное (почитайте тему, если не понимаете, почему я так говорю) решение о признании итогов выборов недействительными.
А что касается программы и планов - так люди, ходившие на встречи с кандидатом, знают его программу и планы. И голосовали они за него сознательно, зря вы считаете их "стадом баранов". |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:44 |
[цитата] |
Ася писал(а): | Вы сами-то представляете: вышла М.И. на сцену. Дали бы ей слово сказать? Стали бы слушать. Ответ напрашивается сам собой: НЕТ, на митингах слушают только сами себя. |
Опять вы "представляете". Если бы М.И. вышла и ей не дали - так и говорить было бы о чем. Но она не вышла на сцену, и все тут. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:49 |
[цитата] |
Почерк уж больно знакомый у этого СидорАся. _________________ И вечный бой... |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:50 |
[цитата] |
Ася писал(а): | В чем конкурировать? Кто больше грязи выльет? Что-то со стороны области и района я этого не вижу. Агрессия только с одной стороны. |
По степени наплевательства на закон и волю избирателей область и район, похоже, вне конкуренции. А если им на это указывают - значит, поливают грязью? |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:00 |
[цитата] |
Зря вы ей чтото доказываете.На таких факты и аргументы не действуют из за их зашоренности. _________________ И вечный бой... |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:03 |
[цитата] |
Согласна. Просто поддаюсь на провокацию
Точно вы ее охарактеризовали: "СидорАся"! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:08 |
[цитата] |
Ася писал(а): | А кто видел его программу, планы? А как будет ЖКХ Тучково из кризиса выводить? Жилье, дороги? По ходу ориентироваться будет?
Я уже упоминал как-то, что на этих выборах мне стало совершенно ясно, что программа это полная ерунда, в ней можно пообещать что угодно и не исполнить, и никак за это не ответить. В качестве примера найдите программу Якунина от 2004 года.
Ася писал(а): | В чем конкурировать? Кто больше грязи выльет? Что-то со стороны области и района я этого не вижу. Агрессия только с одной стороны. |
В качестве управления конечно, но тебе больше по душе покапаться в грязи.
Со стороны района и области конечно агрессии нет, мы все это прекрасно видим, читая газету Красное знамя, где всё хорошо.
Ася писал(а): | По поводу домыслов - взаимно. Ваши так называемые факты больше походят на городские сплетни. |
Ну да, сплетни конечно. Ты тему-то открыла? Краткий пересказ - Анищук покупает погрузчик, которы не находу, по каким-то надуманным поводам и в итоге этот погрузчик осказывается неприспособлен для дорог общего пользования.
Если тебе захотелось потролить - выборы уже кончились, новые будут только через 4 года, так что смысла нет.
Ася писал(а): | Что же на второй срок не избрали, если порядка было больше? |
Действительно! Что же тупые избиратели не смогли поставить галку в бюллетене напротив фамилии, которой там не было? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 19:16 |
[цитата] |
lexa писал(а): | ...программа это полная ерунда, в ней можно пообещать что угодно и не исполнить, и никак за это не ответить. |
Ничего не пообещав можно ничего не делать, тогда и отвечать (в рамках программы) не придется. |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 19:29 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Ничего не пообещав можно ничего не делать, тогда и отвечать (в рамках программы) не придется. |
Можно и так, конечно. Это от человека зависит. А можно и по-другому - меньше слов, больше дела!
ИМХО, если чему-то и научились наши многострадальные избиратели за 19 лет демократии - так это не верить красивым программам! Сколько их, прекрасных программ от правящих в разное время партий и их представителей было похоронено! И самое "приятное" - никому не пришлось отвечать за их невыполнение! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 19:49 |
[цитата] |
StSt писал(а): | А можно и по-другому - меньше слов, больше дела! | Не можно, а нужно! Пока я наблюдаю противоположную картину. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 20:21 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | StSt писал(а):
А можно и по-другому - меньше слов, больше дела!
Не можно, а нужно! Пока я наблюдаю противоположную картину.
_________________ |
А кому их делать?Главы то до сих пор нет. _________________ И вечный бой... |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 13:25 |
[цитата] |
Дикий писал(а): | А кому их делать?Главы то до сих пор нет. |
Как минимум, есть И.О. главы поселения, наделенный теми же правами и обязанностями что и глава поселения. Но разговор не об этом... |
|
|
StSt мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 14:36 |
[цитата] |
А о чем?
В свое время И.Ильин советовал выбирать своих представителей во власть из людей, которые живут рядом, тут же, которых земляки хорошо знают. Тучковцы так и поступили. Они (впрочем как и жители других городов и поселков, входивших в избирательный округ, где ВИА 8 лет был депутатом ГД), знают его по его делам, а не по красивым словам, которые всякий горазд наговорить. |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:03 |
[цитата] |
Ася писал(а):
Вы сами-то представляете: вышла М.И. на сцену. Дали бы ей слово сказать? Стали бы слушать. Ответ напрашивается сам собой: НЕТ, на митингах слушают только сами себя.
Она бы никогда не вышла, потому что нет у неё - своего мнения, а другое ещё не успели вложить в её голову.
Вот ещё один пример: из жизни директоров школ. Как мы таким людям доверяем наших детей - страшно становится. В "Рузском Вестнике" за 11 апреля 2010 г. - статья "В вашей помощи не нуждаемся". Суть дела в том, что один Депутат районного созыва предлагает бескорыстную помощь Старорузской школе, которая в данный момент находится в таком катострофическом состоянии,что в ней опасно заниматься детям. Но не смотря даже на то, что депутат - Коростылёв А.С., (являясь бывшим выпустником этой школы) госпожа Анисимова В.М. директор Страрорузской средней школы - отказывается от помощи, только из-за того, что депутат не разделяет позицию Якунина О.А.. Ещё в своей маразматической статейке пишет- "Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые". Ну, скажите - не маразм, человек сказал правду, которая не нравится Якунину, Медведевой и тут же независимо от истинного положения вещей - госпожа директриса - несёт ахинею, лишь бы угодить - "команде". А то, что в любой момент может произойти со зданием, детьми - её не волнует.
Так, вот милая Ася - не пора ли взглянуть на М,И. и других членов ЕД с другой стороны. Любой член партии должен всегда иметь - свою жизненную позицию и уметь её отстаивать. Жить надо в ладу с совестью, а тем более педагогам. ЕД - это партия, которая объявляет своей заслугой - даже дождь, когда он идёт в период засухи.Это подтверждается ещё раз - опять же в этой газете, то что как написали о митинге 10 апреля. Возможно прес-кореспонденты, не хотели ничего видеть и слышать, а возможно статья - готова была заранее. А иначе надо быть глухим и слепым, чтоб такое написать. Если люди не думают о будущем, они вскоре скорбят о настоящем. Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:18 |
[цитата] |
Доходчиво и внятно !!! С фактами! Уважаю и поддерживаю! + 1000 !!! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:34 |
[цитата] |
istina
Ничего не понял... Что случилось в старо-рузской школе? Какая там катастрофа? Поясните пожалуйста...
И ещё просьба... при цитировании умных мыслей принято указывать автора этой самой мысли. А то, бывает, что авторы этих мыслей не всегда могут служить образцами для подражания.
istina писал(а): | Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости. |
Это слова В.И. Ленина, если не ошибаюсь? |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 12:40 |
[цитата] |
Даже если так. Ленин, не глупей Якунина. Хотите поспорить?
Правильно сказано, и к месту процитировано. |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:56 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Ничего не понял... Что случилось в старо-рузской школе? Какая там катастрофа? Поясните пожалуйста... |
В Старорузской школе ничего не случилось, кроме того, что школа нуждается в капитальном ремонте. На протяжении нескольких лет этот вопрос - не решается. Депутат - Коростылёв А.С. пытается помочь, но как видно из статьи госпожа директриса - отказывается. ТАк как взгляды депутата на жизнь района расходятся со взглядами Якунина . Вот в чём - маразм. А страдают -дети. |
|
|
Мэкс местный
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 23:47 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Что случилось в старо-рузской школе? Какая там катастрофа? |
Да ничего не случилось. все как обычно, просто очередное благое намерение разбилось о пофигизм со стороны администрации.
Кто там не учился- спите спокойно.
istina писал(а): | А страдают -дети. |
А кого они в нашей стране волнуют?
Во время обучения моего отпрыска в школе я понял одно - дети это только повод развести родителей на бабки. Причем, в отличии от ВУЗа, сумма инвестициий определяется только к концу семестра. _________________ Знание принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций. |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 09:38 |
[цитата] |
Мэкс писал(а): | Кто там не учился- спите спокойно. |
Я там учился...
Поспрашиваю при случае, чего это они от подарков дорогущих отказываются. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 18:21 |
[цитата] |
О! Статья с видио о Супер Боссе областном. тема старая, видио новое. Сам пока не смотрел. Это по поводу того, какое право мы можем говорить о коррупции в области....
http://compromat.ru/page_28986.htm |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 22:23 |
[цитата] |
Блин!После просмотра хочется за автомат взяться. _________________ И вечный бой... |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 13:11 |
[цитата] |
istina писал(а): | Земляк писал(а): | Ничего не понял... Что случилось в старо-рузской школе? Какая там катастрофа? Поясните пожалуйста... |
В Старорузской школе ничего не случилось, кроме того, что школа нуждается в капитальном ремонте. На протяжении нескольких лет этот вопрос - не решается. Депутат - Коростылёв А.С. пытается помочь, но как видно из статьи госпожа директриса - отказывается. ТАк как взгляды депутата на жизнь района расходятся со взглядами Якунина . Вот в чём - маразм. А страдают -дети. |
Поясните, депутат Коростылёв А.С. хочет внести свои деньги на расчетный счет школы, а ему мешают?
Или он хочет чужие деньги пристроить? (допустим, с одной статьи бюджета на другую - такая щедрость при распределении бюджетных денег) |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:51 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Поясните, депутат Коростылёв А.С. хочет внести свои деньги на расчетный счет школы, а ему мешают? |
Поясняю - меня лично не волнует вопрос за счёт каких денег будет выполнен кап.ремонт школы. Меня волнует - конечный результат. И если человек берётся за решение этой проблемы, значит у него есть возможности. Меня с детства учили не заглядывать в чужой кошелёк. А Вас наверное учила - МИТ или подобные, результат на лицо. Для Вас лично: ("Под знаменем зависти шествует ненависть, клевета, предательство и интриги."- К. Гельвеций) |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 15:24 |
[цитата] |
istina писал(а): | ежиков писал(а): | Поясните, депутат Коростылёв А.С. хочет внести свои деньги на расчетный счет школы, а ему мешают? |
Поясняю - меня лично не волнует вопрос за счёт каких денег будет выполнен кап.ремонт школы. Меня волнует - конечный результат. И если человек берётся за решение этой проблемы, значит у него есть возможности. Меня с детства учили не заглядывать в чужой кошелёк. А Вас наверное учила - МИТ или подобные, результат на лицо. Для Вас лично: ("Под знаменем зависти шествует ненависть, клевета, предательство и интриги."- К. Гельвеций) |
А меня иногда волнует, за чей счет депутаты делают "добрые дела".
Раз возникают сложности, то явно деньги не его, а так бы давно перечислил.
Для Вас лично: Ваша позиция называется "Деньги не пахнут". |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 16:04 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | А меня иногда волнует, за чей счет депутаты делают "добрые дела".
Раз возникают сложности, то явно деньги не его, а так бы давно перечислил. |
Для особо "одарённых" - ещё раз поясняю. Депутат - Коростылёв А.С. пытается помочь, но как видно из статьи госпожа директриса - отказывается. Так как взгляды депутата на жизнь района расходятся с взглядами Якунина . Вот в чём - маразм. А страдают -дети. Вот в чём различия, но не в источнике финансировая. Статья так и называется - "В вашей помощи не нуждаемся". У нас в стране многие состоятельные люди - занимаются меценатством. Ваше жизненное кредо-Партия у власти защищает своих мерзавцев. А дальше Вы не хотите вникать и, наверное из-за отсутствия определённого вещества не можете. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 16:40 |
[цитата] |
Объяснять Ежикову что то серьезное считаю бесполезным занятием! Не тратьте время.
Диагноз поставлен! - "Подвывих головного мозга, со смещением! Медикаментозному лечению не подлежит. Требуется исключительно хирургическое вмешательство." |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:00 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Ничего не понял... Что случилось в старо-рузской школе? Какая там катастрофа? Поясните пожалуйста... |
Сегодня посмотрела внимательно - внешний вид школы вполне приличный! |
|
|
Земляк мастер слова
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:29 |
[цитата] |
Машенька
Спасибо. Я тож интересовался, только не у директора, а у учеников -старшеклассников. Они ничего катострофического не сообщают.
Впрочем, помощь лишней не бывает.... как и для любой школы нашего района. Видимо, здесь случай - "Бойтесь данайцев, дары приносящих!" (с) (Вергилий. "Енеида")
Последний раз редактировалось: Земляк (Пн Апр 19, 2010 10:45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:33 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Объяснять Ежикову что то серьезное считаю бесполезным занятием! Не тратьте время.
Диагноз поставлен! - "Подвывих головного мозга, со смещением! Медикаментозному лечению не подлежит. Требуется исключительно хирургическое вмешательство." |
У вас большой личный опыт.
Вам мозги вправляли или ампутировали? |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:50 |
[цитата] |
У меня Слава БОГУ мозги в добром Здравии и Благополучии! С детства и по сей день! Что за Вами не наблюдается! Еще раз повторяю, у Вас агония началась! Здесь, на Форуме такое уже было! "Сидорок" здесь так же бился в конвульсиях. И многие другие извергали желчь, но что то я здесь их уже не наблюдаю! Так что не дерзи! Когда не знаешь с кем ведешь диалог! А то смотрю под никами все крутые! Можно и просветить ситуацию. |
|
|
ежиков Жирный ТРОЛЬ
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 11:47 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | У меня Слава БОГУ мозги в добром Здравии и Благополучии! С детства и по сей день! Что за Вами не наблюдается! Еще раз повторяю, у Вас агония началась! Здесь, на Форуме такое уже было! "Сидорок" здесь так же бился в конвульсиях. И многие другие извергали желчь, но что то я здесь их уже не наблюдаю! Так что не дерзи! Когда не знаешь с кем ведешь диалог! А то смотрю под никами все крутые! Можно и просветить ситуацию. |
Вон как вас ваша шутка пробрала. Шутить на чужим мозгом можем, а посмеяться над своим не можем. Двуличность. |
|
|
istina местный
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 21:25 |
[цитата] |
Ёжиков! Вам самому не противно. Всё против жителей. Если у вас есть конкретные мысли - изложили бы, а то всё только гадости. Нельзя же так бездумно,идти по чьей-то воле - против своих людей. Вы сами себя перестанете скоро уважать. А как же ваши родные, дети, друзья? Или Вы из семейства - блохиных? |
|
|
Дядюшка Вилли писатель
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 23:35 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | Шутить на чужим мозгом можем, а посмеяться над своим не можем |
Еж птица гордая. Не пнешь - не полетит. |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:01 |
[цитата] |
ежиков писал(а): | ПРОРОК писал(а): | У меня Слава БОГУ мозги в добром Здравии и Благополучии! С детства и по сей день! Что за Вами не наблюдается! Еще раз повторяю, у Вас агония началась! Здесь, на Форуме такое уже было! "Сидорок" здесь так же бился в конвульсиях. И многие другие извергали желчь, но что то я здесь их уже не наблюдаю! Так что не дерзи! Когда не знаешь с кем ведешь диалог! А то смотрю под никами все крутые! Можно и просветить ситуацию. |
Вон как вас ваша шутка пробрала. Шутить на чужим мозгом можем, а посмеяться над своим не можем. Двуличность. |
Вот такого за мной ни когда не было! Большая масса людей могут за меня сказать! Но только не для тебя скажут! Мелко плаваешь еще! ежик! |
|
|
|