Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:51 Уборка улиц |
[цитата] |
На улице партизан, во внутриквартальных проездах наблюдается сейчас следующая картина - поливалка обильно поливает водой пыль, а потом счищает грязь щеткой. Определенно есть прогресс! Так скоро и до шампуня глядишь дойдут! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
житель местный
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 18:20 |
[цитата] |
Значит скоро выборы? |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 19:29 |
[цитата] |
lexa
Прогресс есть, но грязь счищенную щеткой и прибитую к бордюрам почему-то забывают убирать. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 01:53 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Прогресс есть, но грязь счищенную щеткой и прибитую к бордюрам почему-то забывают убирать. Sad |
убери _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
an_k местный
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 18:40 |
[цитата] |
хорошо бы ещё и на Советскую, что ближе к вокзалу добрались, а то идешь как в пустыне _________________ "Ну не спорь с обывателями, мысль обывателя шизоидна и рассудок выхватывает из прочитанного только ключевые слова не проницая суть всей фразы".©wumaodang |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 19:22 |
[цитата] |
Конечно же уберу или поспособствуюю тому, чтоб убрали.
Кстати, Антоха, а почему ты сегодня не пошел с нами на субботник? Лень матушка? Или ты живешь по принципу: "Не я гадил, поэтому убирать не буду!" Ты хочешь, что б все было хорошо, но сам, как и большинство людей, палец об палец не ударишь. |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 09:15 |
[цитата] |
Hooch писал(а): | Кстати, Антоха, а почему ты сегодня не пошел с нами на субботник? Лень матушка? Или ты живешь по принципу: "Не я гадил, поэтому убирать не буду!" Ты хочешь, что б все было хорошо, но сам, как и большинство людей, палец об палец не ударишь. |
я живу по другому принципу это точно))))
1 почему я должен идти с вами?
если ты пошел то ты молодец!
я проводил свой субботник на много раньше, дальше по реке!
так что не нужно тут геройствовать и кричать на каждом углу что ты сделал доброе дело!
скромность! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:21 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | 1 почему я должен идти с вами? |
Антошенька, ты никому ничего не должен... Все должны тебе! |
|
|
|