Автор |
РуссТВ заглянувший
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 16:58 Восстановление храма в Рождествено. |
[цитата] |
Здравствуйте!
Я представляю здесь Интернет-проект (адрес сообщу через личку).
Нам примерно 6 лет, и мы достаточно хорошо известны в Сети.
Теперь о делах.
Вы, возможно, слышали про заброшенный храм в селе Рождествено.
Если не слышали, то вот этот короткий видеоролик (адрес сообщу через личку), снятый нами летом 2008 года, поможет вам понять, о чём собственно речь.
С 2007 года храм, благодаря Божией помощи, а также участию хороших людей (адрес Фонда сообщу через личку) постепенно восстанавливается. Но дел предстоит ещё очень и очень много.
Мы взяли на себя информационную поддержку работ по восстановлению храма Рождества Христова. 17 апреля наш корреспондент побывал на первом в этом году субботнике и отснял репортаж о мероприятии (ссылку на репортаж сообщу через личку).
Когда будет следующий субботник? В следующую субботу!
Возможно, кому-то из вас надоело колбаситься в клубе, пялиться в зомби-ящик, пить пиво.
Приезжайте в Рождествено!
ЗЫ Уффффф... Вроде все ссылки зашифровал? Все-е-е...
Администрации форума пламенный превед... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 20:05 |
[цитата] |
РуссТВ писал(а): | Администрации форума пламенный превед... |
Достаточно написать несколько сообщений, чтоб стало возможным постить ссылки. Это не так сложно _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
РуссТВ заглянувший
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 17:55 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Достаточно написать несколько сообщений, чтоб стало возможным постить ссылки. Это не так сложно |
Эх, lexa, ежели было б время для сидения на форумах... Но его нет |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:06 |
[цитата] |
РуссТВ писал(а): | Эх, lexa, ежели было б время для сидения на форумах... Но его нет Sad |
что мешало написать ещё пост с сылкой _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
РуссТВ заглянувший
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 21:14 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | что мешало написать ещё пост с сылкой |
Мешало первое знакомство с форумом.
Масса впечатлений, знаете ли...
ЗЫ Вам хочется ссылок? Их есть у меня! Щас попробую выслать. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 22:50 |
[цитата] |
что то Я вспомнить не могу Рождествено это где? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
т.о.л. мастер слова
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:00 |
[цитата] |
А за Дорохово. Знаете батюшка из пореченской церкви полностью с помощью прихожан восстановили храм в Поречье и идёт реставрация в селе Костино.В планах на этот год начать строить в Бородёнках . Вы русств как партизаны на форум вошли, ЭТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО! Или такой пиар ход? _________________ . Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. |
|
|
РуссТВ заглянувший
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:00 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | что то Я вспомнить не могу Рождествено это где? |
Шоссе Руза-Новопетровское, только не по главной дороге, а через Покровское. От Покровского километров наверное десять. |
|
|
РуссТВ заглянувший
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 23:05 |
[цитата] |
т.о.л. писал(а): | Вы русств как партизаны на форум вошли, ЭТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО! Или такой пиар ход? |
В пиар-ходах мы не нуждаемся
В Рождествено действительно 17-го открылся сезон, очень нужны люди. Каждую субботу можно приезжать...
Щас, ссылки на видеоролики перешлю. |
|
|
|