Автор |
Walker пассивный
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 08:49 А остался ли в Тучково хоть один токарь? |
[цитата] |
Сам во времена былой юности год отстоял у станка. В наше время романтика "художника по металлу" уже мало кого привлекает. Собственно вопрос- надо выточить из металла небольшие детальки по чертежу. Есть ли еще люди способные это сделать и где их искать? |
|
|
MAX местный
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 09:00 |
[цитата] |
В ГТП год назад были токари, может и сейчас работают.
Где-то в цехах...
Там кузница есть - у них можно спросить, должны расказать. |
|
|
Trash местный
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 09:06 |
[цитата] |
По моим данным, в ГТП токари перевились вместе с развалом самого ГТП.
У меня дед был одним из токарей.
Если они там и есть искать их нужно в дальнем правом цехе, навряд-ли кто-то стал перетаскивать многотонные станки.
Так же токарь есть в орешкинском карьере и возможно на ТЕПе (если еще не развалили сие предприятие) _________________ Я построю свой луна-парк — с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
Walker пассивный
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 09:35 |
[цитата] |
На ТЭП думаю хрен пропустят просто так человека с улицы, на ГТП сгоняю, спасибо за подсказку.... |
|
|
Бусыгин писатель
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 09:40 |
[цитата] |
В Рузе на ГАТП видел токаря! |
|
|
Морозов А.С. графоман
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 11:18 |
[цитата] |
http://www.bikorgbi.ru/mexcex/ вот есть _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:07 |
[цитата] |
Walker писал(а): | На ТЭП думаю хрен пропустят просто так человека с улицы, на ГТП сгоняю, спасибо за подсказку.... |
Заезжай через ворота около шиномонтажа, в конце здания поворачиваешь направо и сразу ещё раз на право, там спросишь. |
|
|
Walker пассивный
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 18:56 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | Заезжай через ворота около шиномонтажа, в конце здания поворачиваешь направо и сразу ещё раз на право, там спросишь. Smile |
Понял, думаю найду |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 04:14 |
[цитата] |
Зайди в керам,там был,он и токарь, и фрезировщик. Делал хорошо. |
|
|
Walker пассивный
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:02 |
[цитата] |
Добрался сегодня наконец то до ГТП, ну я вам скажу и токарь пошел Сразу же "обрадовал" меня что у него расценки 700 руб. час. На мой вопрос "А сколько часов понадобится что бы выточить пару переходничков?" надолго задумался, я попытался ему помочь намекнув что максимум полчаса (имею опыт в этом деле) на что он сразу заявил что очень много работы и полностью потерял ко мне интерес
Вот сейчас думаю может вспомнить молодость, опять пойти к станку, как ни как 5600 руб. за рабочий день нормально получается |
|
|
|