САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хотят ли тучковцы войны и баррикад?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
probik93
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:50  [цитата]

Мурад-67
lexa писал(а):
Во всей этой ситуации мне не ясно одно - зачем было сразу бросаться к человеку, которого ещё не давно называли "блохастым", а Максим даже выпускал листовку против него, а так же почему умалчивается тот факт, что работать замом ВИА должен был бы с тем же Блохиным.

Меня интересует только это!
StSt
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:59  [цитата]

probik93 писал(а):
Мурад-67
lexa писал(а):
Во всей этой ситуации мне не ясно одно - зачем было сразу бросаться к человеку, которого ещё не давно называли "блохастым", а Максим даже выпускал листовку против него, а так же почему умалчивается тот факт, что работать замом ВИА должен был бы с тем же Блохиным.

Меня тоже! Кстати, этот вопрос звучит на форуме постоянно от самых разных людей.
Ответа не слышно.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:04  [цитата]

probik93 писал(а):
lexa писал(а):

Замом мы предлагали ему работать, когда еще не было в администрации даже Королева, т.е. до всех назначений. Алкснис отказался, потом когда уже Блохин предложил встречу и не хотел идти по головам победителей, Алкснис отверг и это тоже. Если бы не помогли Блохину, пришел бы анищук. А вот этого, я думаю ни кто не хотел.

Пойми, человек не хочет ни каких компромисов, ему интересен только он.

житель
местный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:26  [цитата]

Мурад-67
Получается ,вы пожeртвовали Чермошенцовым и ВИА ради того,что бы не пришел Анищук?
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:27  [цитата]

Компромиссы с блохиным? Да пусть лучше анищук будет!!!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:32  [цитата]

житель
probik93

Почитайте внимательно, что я писал. Алкснис не хочет ни чего кроме борьбы, с кем не понятно и за что тоже не понятно.

Почему он не пошел в замы в администрацию???

И при чем тут Блохин? Это было все до Блохина.

Но Алкснис отказался!

А чем анищук лучше Блохина?

StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:32  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Замом мы предлагали ему работать, когда еще не было в администрации даже Королева, т.е. до всех назначений. Алкснис отказался, потом когда уже Блохин предложил встречу и не хотел идти по головам победителей, Алкснис отверг и это тоже. Если бы не помогли Блохину, пришел бы анищук. А вот этого, я думаю ни кто не хотел.

Замом работать - у кого? Чермошенцева "ушли" - и что дальше?
Неужели найдется хоть один наивный человек, поверивший во внезапный благородный порыв Блохина - "не хотел идти по головам победителей" видите ли... Да как он в первых замах-то оказался?
Неужели хоть кому-то неясно, что весь сценарий был продуман именно под Блохина заблаговременно?
Ну неужели кто-то может подумать, что при том хамско-враждебном отношении к ВИА, которое не устает демонстрировать все якунинское окружение, тот же тучковский Совет депутатов избрал бы его и.о.?
Кому не ясно, что теплое местечко готовилось именно под Блохина?
Всем уже все ясно.
А в общем, Мурад-67, пора вести себя как мужчина. Хватит дрязг на форуме, встречайтесь, договаривайтесь при свидетелях, выясняйте отношения в реале. А Шторм вас крупно подставила. Это же она клещами вытащила из ВИА всю вашу подноготную.
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:34  [цитата]

StSt писал(а):
Кому не ясно, что теплое местечко готовилось именно под Блохина

Именно!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

probik93 писал(а):
урад-67
lexa писал(а):

Меня интересует только эт

Именно!
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:38  [цитата]

StSt писал(а):
А в общем, Мурад-67, пора вести себя как мужчина. Хватит дрязг на форуме, встречайтесь, договаривайтесь при свидетелях, выясняйте отношения в реале.

Не вам мне говорить, кто тут мужчина! Я 5 дней назад написал, что готов ответить на любые вопросы. В реале еще лучше!

lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:40  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Если бы не помогли Блохину, пришел бы анищук.

Каким же образом? Изменения в Устав не прошли, брать Анищука в замы никто не планировал. Как он туда мог придти?

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:46  [цитата]

Можно сейчас любые аргументы приводить, но все-же
probik93 писал(а):
Мурад-67
lexa писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Идет сваливание с больной головы на здоровую. Барен обещал больше благ, просто.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:48  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
житель
probik93

Почитайте внимательно, что я писал. Алкснис не хочет ни чего кроме борьбы, с кем не понятно и за что тоже не понятно.

Но Алкснис отказался!

А с какого хрена он должен был соглашаться на подачки если выиграл на выборах???????
При анищуке мы хоть не сдохли, а вот с блохиным наверняка. И анищук имеет хоть какое-то отношение к поселку, а этот доброжелатель херов никакого! И проявил он себя на выборах как последний мерзавец!
Купюры глаза закрывают... Sad
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:54  [цитата]

lexa писал(а):
Каким же образом? Изменения в Устав не прошли, брать Анищука в замы никто не планировал. Как он туда мог придти?

Так же как, мог придти Алкснис, так же как предлагали ВГВ, так же как пришел Блохин.

житель
местный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:00  [цитата]

Мурад-67
Может я и дурак,но я не понимаю зачем ВИА идти замом,когда там был Чермошенцев.Он же из Вашей команды или доверие к нему пропало(и что у Вас за команда такая,если между собой места поделить не можете).Потом появился Королев,думаю Вы знаете от кого.У Вас сидели свои люди и какие Вам еще компромиссы нужны были,а ВИА должен был заниматься судами и бороться с тем,чтобы Анищук не занял место зама...Теперь помоему Вы лукавите.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:00  [цитата]

Я в ШОКЕ оттого, что тут происходит! От людей, которые орали с пеной у рта и доказывали своё мнение! Которые гнали с форума всех инакомыслящих! ВЫ! ПРЕДАТЕЛИ!!!! Когда Я перед выборами и после задавал вопросы типа, как Мы будем жить? Всю жизнь на баррикадах! Были ответы у этих субъектов такие однозначные! А что теперь??? Вы рассчитывали, что Алкснис будет лоббировать ваши интересы в бизнесе? ХА-ХА-ХА! Дудки ВАМ! А Блохин вас, чем купил? Ещё говорите, что политика продажная! Посмотрите в зеркало! вЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОСТУПИЛИ ВЫЛИВ ГРЯЗЬ НА ОБСУЖДЕНИЯ народу! вы упали как личности в глазах народа!!!хОТЯ ВАМ НАВЕРНО УЖЕ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ! у ВАС НОВЫЙ УЧИТЕЛЬ ДА И БИЗНЕС НА ПЛАВУ ОСТАЛСЯ! всё просто супер! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
an_k
местный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:04  [цитата]

т.о.л.
вот полностью согласна

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:11  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ДА И БИЗНЕС НА ПЛАВУ ОСТАЛСЯ!

Да собственно все понятно.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:13  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Не вам мне говорить, кто тут мужчина!

А почему не мне? Cool Я женщина, и мне неприятно видеть, что человек, к которому я на основании его ранних постов относилась с уважением, теперь ведет себя как базарная баба Confused
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:15  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Так же как, мог придти Алкснис, так же как предлагали ВГВ, так же как пришел Блохин.

НУ конечно, и депутаты бы единогласно проголосовали бы за Алксниса Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
Это не смешно даже.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

probik93 писал(а):
А с какого хрена он должен был соглашаться на подачки если выиграл на выборах???????

ДУмаю, некоторые решили получить со своей гражданской позиции материальные блага.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:27  [цитата]

УБЕЖДАТЬ ЭТИХ ТИПОВ НЕТ СМЫСЛА! ОНИ НАС ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ НАДЕЯСЬ .ЧТО ИХ АВТОРИТЕТ ПОСЛЕ 4 МЕСЯЦЕВ ОБЩЕНИЯ ПОДНЯЛСЯ ДО НЕБЕС!!!И ещё они пытаются отбить оказанное им доверия громова,якунина.блохина!и как-то выкрутится из создавшегося положения! Выбор то не велик или благосостояние народа или своё! второе Я так думаю им ближе! Просто неприятно зачем нужно было весь этот спектакль начинать с выборами? МУРАД подпись смени и Я тебе разрешаю взять свою.вот эту-Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. ДЕРЗАЙТЕ! НО помните народ всё помнить! И это ваше предательство Я лично запомнил и всем всегда буду говорить про вас!
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:31  [цитата]

т.о.л. писал(а):
МУРАД подпись смени и Я тебе разрешаю взять свою.вот эту-Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений. ДЕРЗАЙТЕ! НО помните народ всё помнить! И это ваше предательство Я лично запомнил и всем всегда буду говорить про вас!

+1000!!!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:50  [цитата]

Да и ещё хотел сказать. вы 'команда' учите историю!!! ПРЯМ С 1917 года берите и ВНИМАТЕЛЬНО читайте! ВНИМАТЕЛЬНО! вы уже отработанный материал! ПРОСТО вы ЕЩЕ НЕ знаете об ЭТОМ! Своё дело уже сделали.задача ваших повелителей теперь грамотно от вас избавится! так сказать увести вас со сцены !Так что вам недолго плавать в вашей тине осталось! ГУДБАЙ! Off topic
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:04  [цитата]

Кому этот гряз нужен на форуме?Личное необходимо решит с глазу на глаз.Я еще раз предлагаю всем собраться за круглым столом и обсудит наболевшие вопросы,принять решение который был бы обьязателным и белым и красным и левым и правым.Пора думать о народе.Хватит жить на баррикадах.Народу совсем не интересно такие разборки,этим мы теряем авторитет перед жителями Тучково.Пора заняться делом.Лично мне не от кого не нужны не материальных не моральных благ!
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:31  [цитата]

рамазан писал(а):
мы теряем авторитет перед жителями Тучково.

МЫ? Мы и есть жители!
рамазан писал(а):
Личное необходимо решит с глазу на глаз
они решали но не решили и особо умно-одарённые выложили сюда! и хватит набиваться в третейские судья! Тут всё очень просто! ОЧЕНЬ ПРОСТО! Кто-то просто не понимал .что такое административный ресурс и машина единоросов! НО АРТАЧИЛСЯ КАК ВША на гребешке! Прижали ,запели по другому! НЕТ У ЛЮДЕЙ ВНУТРЕННЕГО СТЕРЖНЯ! СВАЯ ВЫГОДА ДОРОЖЕ!
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:39  [цитата]

рамазан писал(а):
Народу совсем не интересно такие разборки,этим мы теряем авторитет перед жителями Тучково.

Почему же, очень занятно почитать на сон грядущий. Жаль, что не каждый житель Тучково может посетить эту прачечную...

По поводу авторитета не волнуйтесь. Нельзя потерять того, чего нет.

рамазан писал(а):
Лично мне не от кого не нужны не материальных не моральных благ!

Лукавите. Материальные блага нужны всем (вопрос какой ценой).

Ну, а имея материальные блага, очень хочется власти (думаю, что именно власть вы имеете ввиду, говоря о моральных благах).

И этот срач ведут представители "команды" ВИА?
Сочувствую (ВИА), но команды у него не было! Было окружение, которое хотело получить с его приходом во власть портфель.
С ВИА не получилось, переметнулись к другому.

Тут даже речь не о бывших соратниках ВИА (в данном случае о Разамане каком-то, которого я даже не знаю)! Просто вся наша демократия давно сгнила, наши честные выборы превращаются во что-то страшное, страшнее, чем совковые 99,9% (при наличии одного кандидата).

Как же противно осознавать, что и депутатам, и протирающим штаны в администрации наплевать на проблемы жителей посёлка.
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 00:40  [цитата]

olei-nick
Я просил личное на форум не выносить.Я сказал не от кого мне не нужны.Создавай сам себе.т.о.л.
Я не был, не буду не каким судом.Каждый сам себе судя.Яне хочу, что люди сидели в баррикадах,враждавали,не навидели друг друга.Хочу худого МИРА,не хочу войны. Каждый думает о степени своей испорченности.
ИСТИНА
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 04:46  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
А кто вам давал это право ВЕТО??? Вы сами, но нам вы про него не сказали. Вы и сейчас обманываете народ.
И почему не согласовав с нами вы решили про Чермошенцева? Не потому ли что вы возомнили себя таким великим?

Все помнят, как Вас (Мурад-67,Шторм), Сидор аргументировано убеждал, что ВИА не самый лучшей вариант на главу Тучково, но Вы не хотели слушать.
Получается, что Вы утверждали обратное, только корысти ради.
В тоже время Вы были не просто за ВИА, а были непримиримы с остальными кандидатами, в том числе и Блохиным.
Теперь Вы с Блохиным. корысти ради, а?
Люди, отличаются от скотины, еще и тем, что могут обосновать (обоснованно аргументировать) любой свой поступок... . Но, этот Ваш случай, без аргументов за Блохина, ….
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 09:36  [цитата]

probik93 писал(а):
Мда. И эти люди продолжают писать что-то про честь и совесть...

Есть вопросы по поводу моей чести и совести? Давай задавай!!!

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 09:38  [цитата]

Выводы я сделал. Вопросов нет.
Ася
местный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:02  [цитата]

Алкснис писал(а):
semuil писал(а):
А кто может прокомментировать информацию о том что сегодня утром И.О главы Тучково был назначен Блохин?

Это не совсем так.

29 апреля и.о. главы В.А.Чермошенцев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Вызвано это было тем беспрецедентным давлением,которое оказывалось на него со стороны администрации Рузского района после неудавшихся выборов главы поселка 14 марта.

Поскольку должность и.о. главы оказалась вакантной, то вчера Совет депутатов поселка назначил О.Тумакову исполняющей обязанности главы Тучково. Своим первым распоряжением она назначила первым заместителем главы городского поселения Тучково Р.Блохина. Но кроме того ожидается, что в ближайшие дни О.Тумакова сложит с скбя полномочия и.о.главы поселка и Совет депутатов утвердит на эту должность Р.Блохина.

Сразу хочу отметить, что я был категорически против прихода Р.Блохина в администрацию поселка и Ольга Анатольевна это прекрасно знала. Тем не менее она такое решение приняла...

Сегодня О.Якунин вместе с ним встретился с тучковскими предпринимателями. По ощущениям некоторых участников этой встречи это выглядело как представление О.Якуниным своего преемника на посту главы района.

Р.Блохин пообещал за несколько месяцев кардинально улучшить жизнь в Тучково и завоевать расположение и любовь жителей поселка.

И в частных беседах он якобы заявил, что Тучково это для него плацдарм, с которого он двинется на пост главы Рузского района.

Так что, похоже нам предстоят досрочные выборы главы Рузского района в октябре этого года и уже определен кандидат на эту должность от партии власти.

По весьма достоверной информации наряду со строительством мусороперерабатывающего завода на нас свалилась новая напасть. Имеются планы захоронения на территории ЗИЛовской свалки иловых отложений очистных сооружений города Москвы. А это очень опасно, поскольку иловые отложения очистных сооружений токсичны и могут принести много неприятностей, хотя бы своими свойствами самовозгорания. Вот например, как это происходило в Оренбурге http://www.openoren.ru/poll/view/31097/

Не поняла, каким образом решение Ольги Анатольевны зависит от Вашего мнения? Ей есть разница согласны ли Вы с ней или нет?
Получается, что "давление" на Тучковскую администрацию идет и с Вашей стороны. Можно назвать это шантажом. Или как я сказал или выведу народ на улицу.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:23  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Лучше не нужно. Давайте встретимся если нужно, поговорим про личные обиды... и заткнёмся на эту тему навсегда...
А ШТОРМ надеюсь удалит эту тему... по причине того, что ей должно быть уже понятно, нужен ли Алкснис Тучкову.
Был бы не нужен, за него не впрягались бы... Тем более после произошедшего.

Алкснис писал(а):
Уважаемый megavolt70!
Я с Вами полностью согласен. Но эту кухонную свара затеял отнюдь не я, а госпожа Шторм. Я только защищался, поскольку мое молчание в этой ситуации было бы истолковано, как согласие с обвинениями.
Затем к ней присоединился г-н Сариев и пошло-поехало.

Внимательные г-да megavolt70 и Алкснис!!! Для Вас лично объясняю – тема была открыта НЕ МНОЙ, её перенесли из темы «суд». Если у Вас есть вопросы по поводу ее названия – это тоже не ко мне!!! Попытайтесь уточнить у Лехи!!! /если вы такие внимательные/. А тему я бы назвала по-другому «ХОТЯ ЛИ ТУЧКОВЦЫ ВОЙНЫ И БАРРИКАД?»

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:29  [цитата]

Шторм писал(а):
Для Вас лично объясняю – тема была открыта НЕ МНОЙ, её перенесли из темы «суд». Если у Вас есть вопросы по поводу ее названия – это тоже не ко мне!!! Попытайтесь уточнить у Лехи!

Поскольку вопросы поднятые не имели отношения к суду я и вынес обсуждение в отдельную тему. Насколько я помню именно с твоего поста обсуждение пошло в другом ключе, поэтому и разделил на этом месте.

Назвать по другому конечно могу, сейчас и сделаю.

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:30  [цитата]

Алкснис писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Прекрасно что вы (возможно и многие другие) знаете про "черный нал" ВИА во время предвыборгой кампании. Тем более лицимернна ваша позиция при представлении ВИА как борца с корупцией.

Вы научились делить корупцию на "свою полезную" и "чужую вредную". Научились закрывать глаза на одно нарушение и широко открывать на другое.

Г-н Ежиков, в Вы не боитесь нарваться на иск в суд за обвинения меня в коррупции? Если Вы думаете, что Вас не найти под этим ником, то, поверьте, Вы ошибаетесь.
А мне одним судом больше, одним меньше...

Так что я не рекомендовал бы Вам играть со огнем.

Интересно, как же Вы будете искать человека под ником. См., господин Алкснис, комментарии Пинки по поводу идентификации.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Мурад-67 писал(а):
житель
probik93

Но Алкснис отказался!

А как вы обливали грязью тех, кто на протяжении 4 месяцев доказывал, что ВИА важен броневик, речи толпа внимательно слушающего народа и сам ВИА в центре всего. Класс!
+1000!

Говорила же ВИА, что останется без сторонников! Кинут!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:38  [цитата]

StSt писал(а):
А Шторм вас крупно подставила. Это же она клещами вытащила из ВИА всю вашу подноготную.

Я не думаю что кого-то подставила /согласно сделанному Вами выводу/. Если бы Мураду было что скрывать, он не появился на этом форуме. А сочувствующие г-ну Алкснису обливали бы его грязью, /когда знаешь другую правду, не каждый может такое терпеть/!!!
И замечу г-н Алкснис не пытался успокоить людей, ему это нравилось!!! А теперь он пишет
Алкснис писал(а):
Все эти разборки мне очень не по душе. Да, мне досадно, что я обманулся в людях, но при этом никогда не делал из этого трагедии. Ну - ушли, так ушли, пусть даже к Блохину. Но вместо этого разгорелся вселенский скандал. И я не думаю, что господам Сариеву, Уварову и Савенкову приятно, что сейчас в Тучково активно обсуждают их поступок. И как мне представляется, отнюдь не с позитивной стороны.

Что же Вы г-н Алкснис раньше не написали «ушли, так ушли», не попытались хотя бы успокоить народ, мол не наше это дело, кого то обсуждать. Так нет же, Вы хотели жалости народа. Вас пожалели? Вы удовлетворены?

Добавлено спустя 2 минуты:

lexa писал(а):
Назвать по другому конечно могу, сейчас и сделаю.

СПАСИБО! /извините, просто постоянные ссылки на меня- задрали!/

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

megavolt70 писал(а):
Про ваше место в администрации (ничего страшного, почему бы и нет если возможность будет) я слышал после нового года, а вы не знали даже .
Впрочем, если вам знакомый предложет какое-то место - это не страшно. Страшно если для того, чтобы вас посадить, кого-то уволят незаслуженно!!!

Внимательный megavolt70, Вы как всегда услышали звон, но не поняли где он. Я ни какого отношения не имею к лицу, которому обещали место в администрации /или не обещали/!!! Это Вы у г-на Алксниса спросите, кого он видит за моим ником, он же так внимателен к народу!

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:52  [цитата]

Ася
ПРОРОК писал(а):
Прекрасно что вы (возможно и многие другие) знаете про "черный нал" ВИА во время предвыборгой кампании. Тем более лицимернна ваша позиция при представлении ВИА как борца с корупцией.

Вы научились делить корупцию на "свою полезную" и "чужую вредную". Научились закрывать глаза на одно нарушение и широко открывать на друго

Ася! Уже один товарищ извинялся, за то, что мой ник оказался над чужим высказываниям, и началось обсуждение "моих" слов. Как это получилось, не моя проблема. Читайте посты автора, прежде чем их цитировать! Жду ответа! Shocked
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 10:59  [цитата]

Шторм писал(а):
«ХОТЯ ЛИ ТУЧКОВЦЫ ВОЙНЫ И БАРРИКАД?»

А за правое дело можно и на баррикады.

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:02  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Ася
ПРОРОК писал(а):

Вы научились делить корупцию на "свою полезную" и "чужую вредную". Научились закрывать глаза на одно нарушение и широко открывать на друго

Ася! Уже один товарищ извинялся, за то, что мой ник оказался над чужим высказываниям, и началось обсуждение "моих" слов. Как это получилось, не моя проблема. Читайте посты автора, прежде чем их цитировать! Жду ответа! Shocked

Цитировала пост Алксниса от Май 10, 2010. 17.36.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:11  [цитата]

Ася писал(а):
ПРОРОК писал(а):
Ася
ПРОРОК писал(а):

Цитировала пост Алксниса от Май 10, 2010. 17.36.

Так вот еще раз поясняю! Это не мои слова! Найдите "тот" мой пост, а потом цитируйте!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:33  [цитата]

Дикий писал(а):
А за правое дело можно и на баррикады.

Конечно можно! Вот у меня с ЖКХ постоянные баррикады /я знаю что права, вот и баррикатирую/. Но с случае с В.И. Алкснисом - уже нет! Моё право!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

lexa
Алексей, а можно Вас попросить сделать опрос на форуме, может народ Тучково действительно хочет баррикад?

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:42  [цитата]

Знаете шторм Я думаю ,что народ не имеет желания ходить на пикеты! Уж слишком много забот своих! Но вы не можете не согласится ,что место главы поселение принадлежит Алкснису!Значит какие действия народа? ПРОГЛОТИТЬ И УМЫТЬСЯ ПЛЕВКОМ??? Вы типа умойтесь зато спокойно жить будите так? Тогда зачем МЫ в 41-45 воевали? Мы также с покорённом самолюбием и с Гитлером существовали! ВЫ УЖ ОТВЕТИТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПОЖАЛУЙСТА!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18

Перейти: