САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хотят ли тучковцы войны и баррикад?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Шторм
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:12  [цитата]

т.о.л. писал(а):
Знаете шторм Я думаю ,что народ не имеет желания ходить на пикеты! Уж слишком много забот своих! Но вы не можете не согласится ,что место главы поселение принадлежит Алкснису!Значит какие действия народа? ПРОГЛОТИТЬ И УМЫТЬСЯ ПЛЕВКОМ??? Вы типа умойтесь зато спокойно жить будите так? Тогда зачем МЫ в 41-45 воевали? Мы также с покорённом самолюбием и с Гитлером существовали! ВЫ УЖ ОТВЕТИТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПОЖАЛУЙСТА!

Г-н т.о.л.! В том, что место в администрации принадлежит г-ну Алкснису я согласно. НО есть «но», почему он не воспользовался случаем и не принял предложение стать и.о., а суд никуда бы не делся, и митинги тоже, только народ бы видел реальные действия г-на Алксниса для Тучкова. А сейчас с чем я / «я» - как народ/, могу сравнить действия г-на В.И.? если он открыто написал
Алкснис писал(а):
загрузить его текущей работой, чтобы ему было не до митингов и собраний, и даже, в конце концов, отправить его на несколько месяцев в командировку на учебу на курсы повышения квалификации или что-то подобное, только лишь бы он не мог будоражить поселок.

Вот мне и интересно, все время броневик и баррикады, или перемирие все-таки будет? Только это вопрос уже я хотела бы адресовать НАРОДУ, а Виктор Имантович дал на него ответ /я привела его цитату выше/.

И г-н т.о.л., не нужно постоянно опираться на ВОВ 41-45г. Это здесь не причем!!!

Добавлено спустя 26 секунд:

А за сравнение с Гитлером можно не только получить в едальню, но и привлечь к ответственности!!! /Это уже адресовано не Вам т.о.л./

Это адресовано человеку, который расклеивал листовки, перед Великим нашим праздником 9 мая!
Так вот прежде чем упоминать Гитлера /в листовках, как я понимаю ободренных г-ном Алкснисом, т.к. митинг 8 мая был собран им/, нужно подумать, куда их клеить, и кому их посвятить. Видео наблюдение еще никто не отменял!!

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:20  [цитата]

8-го мая митинга не было!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:24  [цитата]

probik93 писал(а):
8-го мая митинга не было!

ИЗВИНЯЮСЬ, за неправильно подобранное слово.

Замените слово "митинг" на
Алкснис писал(а):
народном гулянии и призвать их придти 8 мая в 15.00 к Вечному огню.

Образцы листовок-объявлений размещу на форуме в ближайшее время. Просьба их размножать и раздавать людям.

, а смысл мною написанного оставте то же!!!

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:13  [цитата]

Сейчас проблема в том,что если сейчас придёт блохин то народ поймет ,что ВЫБОРЫ ЭТО МИФ! так для галочки! Нам ставят наместника как феодалы!И МЫ быдло и знайте своё место!Уже не в Алкснесе дело! В жизненных понятиях.нас убеждали ,что ТВОЙ ГОЛОС ВАЖЕН! ТАК ВАЖЕН ЛИ?????
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:36  [цитата]

Шторм писал(а):
почему он не воспользовался случаем и не принял предложение стать и.о., а

Кто предлагал Алкснису стать заместителем?

Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:

Здесь на форуме,в основном,высказываются личные отношения к ВИА,а факты таковы:

Кто победил на выборах?
Кто инициировал эту возню с судами?
Кто провернул аферу с назначением Блохина?
Теперь нам предлагают всем заткнуться и ждать когда наступит" счастливая "жизнь.

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 14:30  [цитата]

Дикий писал(а):

+1000

Вопрос ни в бровь, а в глаз!
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 14:47  [цитата]

Простите , но когда читаю посты бывших соратников Алксниса, появляется стойкое желание блев.....ть. Neutral
Ну не верите вы больше в человека. Слишком сложным и долгим кажется вам путь его становления гл. администрации, в том смысле, как он этого хочет , как правильно и справедиво по итогам выборов, а не как ему предложили (а предложили ли вообще?), как косточку собаке бросили, чтобы не лаяла больше (извините за сравнение). Так зачем же лить столько грязи?
Хотели человека выставить нечестным и заботящимся только о собственном имидже и интересах. А сами показали свои мягко скажем не лучшие качества. Решили пойти по более простому пути рука об руку с недавними врагами ? Попутного ветра. Только кинут вас при первом же удобном случае, и правы будут. Предатели никому не нужны.
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:07  [цитата]

Думаю, что большинство тучковцев войны НЕ хотят.

Но на баррикады (при таком раскладе) выйдут точно.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:32  [цитата]

Алкснис писал(а):
Дикий писал(а):

+1000

Вопрос ни в бровь, а в глаз!

Мы вам предлагали, до назначения Королева!!!

У Савенкова Сергея на квартире, в присутствии депутата Федотова!!!

Что то с памятью вашей стало!!!

И что вы ответили на это???

Что не будите заниматься бумажной работой, ваше дело вписать свое имя в политическую историю!!!

Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:37  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мы вам предлагали, до назначения Королева!!!

А кто вы такие ,чтобы назначать заместителей?Вас самих то даже в сторожа взять стремно.

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:43  [цитата]

Дикий писал(а):
Кто победил на выборах?
Кто инициировал эту возню с судами?
Кто провернул аферу с назначением Блохина?
Теперь нам предлагают всем заткнуться и ждать когда наступит" счастливая "жизнь.

На выборах формально победил Алкснис, но выбрал его кто??? Народ!!! И что имеет народ в итоге? Баррикады и экстремистские листовки по Тучково!!!

Возню с судами иницировали те, кто не хотел видеть Алксниса у власти, но по словам самого Алксниса, он вечный апозиционер! И ни идет ни на какие компромисы. Итог мы видим сегодня.

Свято место пусто не бывает, и если этим не воспользовался Алкснис, когда была возможность и был шанс, но г-н Алкснис на отрез отказался, в итоге пришел другой.

На счет счастливой жизни посмотрим, ни кто не знает, что будет завтра, но то что предлагает нам г-н Алкснис мы видим уже сегодня, бери вилы и иди стенка на стенку. А он будет в биноколь смотреть и записывать свое имя в историю политики.

olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:43  [цитата]

Уваров, Сариев и Савенков покинули команду Алксниса, но ВИА намерен обжаловать решение Рузского суда в высших инстанциях. Они что, уверены, что ВИА эти суды проиграет? А если он одержит победу? Интересно, как поведут себя вышеназванные персонажи? Будут Мужчинами или мужчинами только потому, что носят брюки?..

Не понимаю, почему так происходит: человек, победивший на выборах Главы Тучково, должен идти на эту приставку И.О.?

А теперь я несколько вопросов хочу задать нынешнему ИО.?

1) На сколько % вы планируете понизить оплату за услуги ЖКХ (сорри, Ёжиков, за копию твоего вопроса, заданного Алкснису).

2) С какого месяца начнутся доплаты к пенсиям пенсионеров от одной до полутора тысяч из бюджета Тучково (Из ваших предвыборных обещаний на встрече с жителями ВМР).

3) Вы уже неделю руководите Тучково? Почему до сих пор не отремонтированы дороги и не начато строительство эстакады через переезд?

4) Когда мне сообщить моим родственникам, что Тучково вышло из состава Рузского района и получило статус города?

5) Напишите, пожалуйста, адреса, по которым будут располагаться Горсуд, Горгаз, Горздрав, Горроно…

6) Удобно ли нам, жителям Тучково, будет добираться до этих мест? И если придётся добираться общественным транспортом, то кто выиграет тендер на перевозку пассажиров к вышеозначенным объектам?

Вопросов много, надоело печатать. В следующий раз ещё задам.
Мурад-67
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:48  [цитата]

olei-nick писал(а):
Они что, уверены, что ВИА эти суды проиграет?

Да уважаемая, г-н Алкснис проиграет суд!!! Попомните мое слово.

olei-nick писал(а):
3) Вы уже неделю руководите Тучково? Почему до сих пор не отремонтированы дороги и не начато строительство эстакады через переезд?

А вот это просто смешно.))) Мы что в сказке, все сразу Смех до упаду!

Хоти Вам приведу реплику г-на Алксниса на вопрос, что вы будите делать когда станите главой в Тучково, если вы не идете на компромис ни с кем.

Так вот он ответил- " А кто сказал, что будет легко, я ни кому счастливую жизнь не обещал, но мы поборемся!!!"

С кем поборемся, за что поборемся и зачем поборемся! Мы что в 1917 году???

Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:48  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
И что вы ответили на это???

Что не будите заниматься бумажной работой, ваше дело вписать свое имя в политическую историю!!!

Что, я прямо так и заявил, что не буду заниматься бумажной работой, а займусь вписыванием своего имени в политическую историю?

А все-таки почему Вы не отвечаете на вопрос, а какие лично у Вас полномочия назначать на должность заместителя главы городского поселения Тучково? Вы что на тот момент являлись главой городского поселения Тучково?

Почему-то единственный человек, который имел это право сделать, а именно - В.А.Чермошенцев, такого предложения мне не делал. невзирая на то, что мы виделись с ним практически ежедневно.
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:51  [цитата]

А всем, кто хочет отобрать заслуженную победу Алксниса, советую прочитать Лермонтовские строки:

"А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата
И мысли, и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь..."
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:58  [цитата]

olei-nick
Мне просто интересно, ты кроме белого и черного цвета видишь?
olei-nick писал(а):

А вот это верно.
П.П. Не стоит брать на себя Его прерогатив.
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:02  [цитата]

Мурад-67 писал(а):

Да уважаемая, г-н Алкснис проиграет суд!!! Попомните мое слово.

Надеюсь, что ваше слово стоит столько же, сколько все ваши слова, сказанные во время предвыборной агитации за господина Алксниса.

Мурад-67 писал(а):

А вот это просто смешно.))) Мы что в сказке, все сразу Смех до упаду!

У вас не только с мужским словом ("Мужик слово дал, мужик слово взял"), но и с юмором туговато.

А ЭСТАКАДЫ ЧЕРЕЗ ТУЧКОВСКИЙ ПЕРЕЕЗД НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Попомните мое слово. Хотя кто-то обещал.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:03  [цитата]

Старшина писал(а):
Мне просто интересно, ты кроме белого и черного цвета видишь

нам показали эти цвета! есть оттенки но эта информация сугубо личная и если они нам покажут то вообще не выкрутятся из этой щекотливой ситуации!Так что приходится самим и это не сложно!

. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:07  [цитата]

Старшина писал(а):
olei-nick
Мне просто интересно, ты кроме белого и черного цвета видишь?
olei-nick писал(а):

А вот это верно.
П.П. Не стоит брать на себя Его прерогатив.

Во первых, что такое прерогатив? Может, вы имели ввиду презерватив? или всё-таки слово "прерогатива"?

А по поводу цветов - к М.Ю. Лермонтову.
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:08  [цитата]

"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" )) тол, я о похожем писал в самом начале... Помнишь как меня обряд призвания на царство интересовал?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

olei-nick писал(а):
Во первых, что такое прерогатив? Может, вы имели ввиду презерватив? или всё-таки слово "прерогатива"?

Исключительное право во множественном числе, так понятней( падеж родительный) ? На будущее постараюсь учесть..
Выделенная мной строка говорит о том, что на нее стоит обратить внимание, отдельно от смысла, который был имелся тобой ввиду при помещении данного текста на форум. Видишь, учел.
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:28  [цитата]

Старшина писал(а):
Исключительное право во множественном числе, так понятней?

Это слово женского рода, во множественном числе звучит не так, как вы предполагаете.

Тогда уж добавляйте про родительный падеж. Very Happy
Машенька
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:29  [цитата]

Помните такую песню:

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей.
И у берез, и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат,
И вам ответят их сыны,
Хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто нас на Эльбе обнимал
(Мы этой памяти верны),
Хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей.
И вы тогда понять должны.
Хотят ли русские войны.

Поймет и докер, и рыбак,
Поймет рабочий и батрак,
Поймет народ любой страны,
Хотят ли русские войны.?
Старшина
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:29  [цитата]

olei-nick
Я это предусмотрел )))
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:32  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
Мы что в 1917 году???

Да, сейчас не 1917 год.. на баррикады идти НЕ надо.

Сейчас 2010. Сейчас нужно отбирать заслуженную победу, одержанную на выборах. Сейчас нужно в наглую покупать голоса избирателей. Сейчас нужно не быть человеком слова и человеком чести. Сейчас нужно приходить на пост Главы Тучково, минуя государственные и человеческие законы.

А народу, глядя на эти безобразия, можно только молчать во весь голос.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:41  [цитата]

Алкснис писал(а):
Что, я прямо так и заявил, что не буду заниматься бумажной работой, а займусь вписыванием своего имени в политическую историю?

А это не ответ на Ваш вопрос –

Алкснис писал(а):
Именно для этого был разработан хитроумный план. Предложить Алкснису пост заместителя главы администрации поселка Тучково, загрузить его текущей работой, чтобы ему было не до митингов и собраний, и даже, в конце концов, отправить его на несколько месяцев в командировку на учебу на курсы повышения квалификации или что-то подобное, только лишь бы он не мог будоражить поселок. При этом попытаться подобрать ко мне «ключик», сделав мне предложение, от которого я не смогу отказаться.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Здес так много говорится о ЧЕСТИ!!! Смешно, потому что мы все не без греха. И еще раз приведу высказывание "КТО БЕЗ ГРЕХА, ПУСТЬ ПЕРВЫМ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ".

Уж помолчали бы все о чести и совести!!! Смотрю я у всех она зашкаливает!!!

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:55  [цитата]

Ага, особенно у тройки наклонившихся перед блохиным. Very Happy
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:58  [цитата]

probik93 писал(а):
Ага, особенно у тройки наклонившихся перед блохиным. Very Happy
Very Happy Very Happy Very Happy
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:01  [цитата]

Шторм писал(а):
И еще раз приведу высказывание "КТО БЕЗ ГРЕХА, ПУСТЬ ПЕРВЫМ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ".

Господи, Шторм! КОГО вы цитируете?!?! Вы хоть знаете, КАК в оригинале звучит эта цитата!? Откуда она взята!???
Вы же говорили, что в Бога верите - в какого?
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" - в нее, грешницу, а не в "меня"!
Знаю, вы не любительница цитат, но заглянули бы если хоть не в Евангелие, так в википедию вашу любимую!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:02  [цитата]

probik93 писал(а):
Ага, особенно у тройки наклонившихся перед блохиным.

Надеюсь Вам г-н probik93 станет стыдно за свои слова! Если нет, то о какой же совести, чести можно говорить?

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:04  [цитата]

Шторм писал(а):
Здес так много говорится о ЧЕСТИ!!! Смешно, потому что мы все не без греха.

Потому и смешно,что для вас это понятие чуждо.

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:08  [цитата]

Шторм писал(а):

Надеюсь Вам г-н probik93 станет стыдно за свои слова! Если нет, то о какой же совести, чести можно говорить?

Я блохину в друзья не записывался! И не надо меня стыдить!
olei-nick
активный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:11  [цитата]

Специально для Шторм: «Совесть не нужно ИМЕТЬ, совестью нужно пользоваться».
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:15  [цитата]

StSt писал(а):
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" - в нее, грешницу, а не в "меня"!
Знаю, вы не любительница цитат, но заглянули бы если хоть не в Евангелие, так в википедию вашу любимую!

Алло, для тех кто в "танке", я уже писала выше, что приношу свои извинения если неправильно про-цитировала.

Я не думаю если меня, поменять на нее все поменяется.
СПАСИБО за исправления!

Добавлено спустя 56 секунд:

olei-nick писал(а):

Круто!!! Так держать!

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:16  [цитата]

olei-nick писал(а):
Не понимаю, почему так происходит: человек, победивший на выборах Главы Тучково, должен идти на эту приставку И.О.?

Уважаемый olei-nick, я искренне благодарен Вам за поддержку, но хотел бы обратить внимание, что г-н Сариев предлагал назначить меня на должность просто заместителя. Хотя непонятно откуда у него такие полномочия?

Что же касается должности исполняющего обязанности главы городского поселения Тучково, то назначение на эту должность находится в компетенции Совета депутатов поселка Тучково. Надеюсь, Вы знаете, что 8 депутатов из 14 входят во фракцию "Единая Россия", т.е. большинство. Эти 8 депутатов полностью подконтрольны г-ну Якунину.

Скажите, пожалуйста, дал бы когда-нибудь г-н Якунин команду депутатам "Единой России" проголосовать за мое утверждение на пост и.о.главы Тучково? Я думаю, что Вы понимаете - НИКОГДА!
Поэтому все разговоры, что мне предлагали работать на благо тучковцев, а я отказался из-за нежелания заниматься реальными проблемами тучковцев - ерунда.

Обратите внимание, Блохин был официально назначен на должность первого заместителя главы поселка и поэтому имел большие полномочия. Но тем не менее, он добился своего назначения на должность и.о.главы, поскольку если человек что-то хочет изменить, то ему нужны эти властные полномочия и возможность проводить свою стратегию. И даже должность первого заместителя таких властных полномочий не дает.

И Вы совершенно правы, когда говорите, что с какой это стати я должен смириться с тем, что у тучковцев и у меня лично украли победу на выборах, а взамен бросили маленькую косточку - на, подавись, только не тявкай!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:19  [цитата]

probik93 писал(а):
Я блохину в друзья не записывался

probik93 писал(а):
тройки наклонившихся перед блохиным.

Вы я смотрю вкурсе событий. Видете, что они друзья, видите как они наклонились, и купюрами глаза закрывают.

Ну что ж Ваше право, обливая других грязью, оглянитесь сами вы честы, "запаха" нет!

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:33  [цитата]

Шторм писал(а):
StSt писал(а):

Алло, для тех кто в "танке", я уже писала выше, что приношу свои извинения если неправильно про-цитировала.

Я не думаю если меня, поменять на нее все поменяется.
СПАСИБО за исправления!

Добавлено спустя 56 секунд:

olei-nick писал(а):

Круто!!! Так держать!

Специально для Шторм: если есть чем, вдумайтесь в эту фразу: «Совесть не нужно ИМЕТЬ, совестью нужно пользоваться». Это игра слов. Это наш великий русский язык.

Судя по вашим постам видно, что вы или плохо учились в школе или руский язык для вас не родной.
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:35  [цитата]

Шторм писал(а):

Алло, я не в танке, но если уж беретесь Спасителя цитировать, потрудились бы уточнить, что Он говорит. Иначе, особенно если вы верите в Бога, это называется кощунство.
Извините за Off topic , просто меня это задевает за живое.

Только что заметила ( Sad ) что там дальше у вас написано: "не думаю что если меня поменять на нее все изменится". Ладно, молчу, только не надо больше про Бога, пожалуйста.

Последний раз редактировалось: StSt (Вт Май 11, 2010 20:05), всего редактировалось 1 раз
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:36  [цитата]

Шторм
Так введите меня в курс! Или я должен верить Вам на слово? Типа все мы честные, белые, и пушистые...
Почему нет ответа на вопрос содержащийся в этом сообщении?
lexa писал(а):
Во всей этой ситуации мне не ясно одно - зачем было сразу бросаться к человеку, которого ещё не давно называли "блохастым", а Максим даже выпускал листовку против него, а так же почему умалчивается тот факт, что работать замом ВИА должен был бы с тем же Блохиным.
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:57  [цитата]

StSt писал(а):
Алло, я не в танке, но если уж беретесь Спасителя цитировать, потрудились бы уточнить, что Он говорит. Иначе, особенно если вы верите в Бога, это называется кощунство.

Я оставлю это без коментария!!! Но то что Вы писали в некоторых постах, не связывается с тем что Вы пишите сейчас.

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:

probik93 писал(а):
Шторм
Так введите меня в курс! Или я должен верить Вам на слово? Типа все мы честные, белые, и пушистые...

Если Вас это интересует, думаю Вам нужно лично пообжаться с Мурадом, Уваровым и Савенковым.

Я не мгу взять на себя такую ответственность, а то получиться кто-то что-то не так сказал, кто-то что-то не так понял.

Повторюсь не однократно уже.

Разговор весь был начат мною с просьбой объяснить г-на Алксниса, что стало с теми людьми, которых мы наблюдали во время предвыборной гонки. На что г-н Алкснис долго не отвечал, позволяя вам оскорблять этих людей.

А затем написал, какой плохой Максим, /мягко выражаясь/. Ну а в довершении uloff, он же Алкснис, вылил ушат грязи на Сариева.

Мои вопросы, как измениться жизнь в Тучково после занятия места главы г-на Алксниса, и что нам, жителям Тучково ждать если он не хочет искать компромиссы - я не получила ответа.

Кроме вот этого
Алкснис писал(а):
загрузить его текущей работой, чтобы ему было не до митингов и собраний, и даже, в конце концов, отправить его на несколько месяцев в командировку на учебу на курсы повышения квалификации или что-то подобное, только лишь бы он не мог будоражить поселок

Я не хочу митинги, я хочу спокойной жизни, поэтому я и вступила в обсуждения на этом форуме!!!

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:37  [цитата]

Шторм писал(а):

Мои вопросы, как измениться жизнь в Тучково после занятия места главы г-на Алксниса, и что нам, жителям Тучково ждать если он не хочет искать компромиссы - я не получила ответа.

О каких компромиссах может идти речь? Алкснис победил безаппеляционно!

А нам, жителям Тучково, надо ждать его законного вступления в должность. А по вступлении в должность мы и увидим, что он будет делать на посту главы Тучково.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18

Перейти: