САЙТ ФОРУМ ФОТО

Я познаю и.о. Главы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Дикий
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Май 23, 2010 08:49  [цитата]

Шторм писал(а):
На каждом углу пиз..., а делать ничего не хотим!!!

[Есть определение таким мужчинам, но не стану писать, воспитание не позволяет[/quote]

Воспитание твое позволяет только на базаре картошкой торговать.

Сообщение Добавлено: Вс Май 23, 2010 09:08  [цитата]

Может помолчим.... раз сказать нечего....
Познавать пока похоже нечего.
Обещали на днях начать заниматься дорогой на переезд.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:39  [цитата]

Ася писал(а):
megavolt70 писал(а):
У меня ума хватает поддерживать тех, кто в состоянии боротся с существующим положением вещей, а у вас не хватает, к сожалению!

А цель Вашей "борьбы" - сама борьба? Или что-нибудь более конкретное и материальное?

А у КОГО конкретное, материальное есть??? Поделитесь! Посмеемся!!! Смех до упаду!
Шторм
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:11  [цитата]

Дикий писал(а):
Воспитание твое позволяет только на базаре картошкой торговать.

Я на "ты" не переходила с Вами г-н, за речью своей следите.

Вы, как ни как представитель г-на Алксниса, а то впечатление о нем еще лучше сложиться., достаточно уже приведенных высказывание со стороны uloff /Алксниса/.

А по Вашим высказыванием не удивлюсь что Дикий, это тот же Дядюшка Вилли, /и соответственно друг Алксниса/.

А разве так можно с народом общаться власти????

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:32  [цитата]

Шторм писал(а):
А по Вашим высказыванием не удивлюсь что Дикий, это тот же Дядюшка Вилли, /и соответственно друг Алксниса/.

Ну да,и Пророк и Мегавольт и остальные-это я Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:36  [цитата]

А кто же я тогда
Cool !!!
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:38  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Шторм писал(а):

Ну да,и Пророк и Мегавольт и остальные-это я Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

И меня прошу воспринимать в отдельном лице! Я это Я!!!

Не надо людей в "блуд" вводить! Shocked
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:59  [цитата]

Я на "ты" не переходила с Вами г-н, за речью своей следите.

Шторм, вы с Диким давно на ТЫ, не нужно сантиментов:

Шторм
местный
Добавлено: Чт Май 06, 2010 18:51 [цитата]

Дикий писал(а):
Ты лучше свою закрой.

Думаешь? Или с уверенностью в голосе говоришь?

Скорее всего и другие примеры есть. Но это к теме не относится,

Думаю вы преувеличиваете значение этих диалогов, как и своего права других поучать в этом направлении. Поиск ваших высказанных ТЫ, даст богатый урожай. Спуститесь на землю с "административных" небес, вы не другая.
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 13:10  [цитата]

Признаюсь.Я это Я.

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 13:14  [цитата]

Ну вот! Мы значит есть мы!!! И ни каких вопросов быть не должно!
Ася
местный

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 14:32  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
Ася писал(а):
megavolt70 писал(а):
У меня ума хватает поддерживать тех, кто в состоянии боротся с существующим положением вещей, а у вас не хватает, к сожалению!

А цель Вашей "борьбы" - сама борьба? Или что-нибудь более конкретное и материальное?

А у КОГО конкретное, материальное есть??? Поделитесь! Посмеемся!!! Смех до упаду!

Ну наверно у того, кто не борется, а дороги метет, крыши ремонтирует, коммуникации какие-нибудь чинит. А бороться ради собственного пиара - красиво, но не долговечно и хлопотно.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 15:32  [цитата]

И кто же это у нас крыши чинит, коммуникации ремонтирует??? Какие ни будь???!!! Здесь не о красоте речь! Смех до упаду!
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 15:49  [цитата]

Ася писал(а):
ПРОРОК писал(а):

Ну наверно у того, кто не борется, а дороги метет, крыши ремонтирует, коммуникации какие-нибудь чинит.

Точно, точно. А также у того, кто инициирует "движение за придание Тучково статуса города областного подчинения" Cool
Ну вот и посмеялись! Смех до упаду!
cemen
местный

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 16:34  [цитата]

megavolt70 писал(а):
На 2-й Ладыгинской замечено движение дорожной техники.
Пока выполнено чисто косметическое вмешательство, на уровне "подсыпать песка и разровнять ухабы (что в условиях слякотной погоды - до осени максимум). Оценки за полдела выставлять не стоит.
Чисто "рубануться" и погладить, там где нужно причесать - показуха, не решающая проблему.
Если будут глобальные изменения в позитив напишу позже.

megavolt70 писал(а):
Скоро выложу фотки "ДОРОГИ НАШЕГО ГОРОДА", поржоте над видами! Интересны будут коментарии администрации на эту тему.

StSt писал(а):
Партизан 33 писал(а):

Да какая там советсь? Sad Задабривают и улещивают, чтобы люди поверили, какого замечательного "хозяйственника" им подсунули. Многие здесь на форуме это предвидели. Эти господа всегда так делают - пряничков подсыпать, только поверьте им, а уж потом - три шкуры содрать. Sad
Так было - так будет. Sad

Осенью и весной, летом в сильные дожди
в узких зонах, особых неблагополучных участках дороги, студенты и простые люди пешеходы перепрыгивая с выступающих крепких кочек пробирались по 2-й Ладыгинской.
Итак с кочки на кочку , чтобы не попасть в гофно (песок, глина) разлившееся на дороге народ передвигался к нужным географическим местам.
И теперь добрые дяди решили сравнять эти кочки, чтобы народ не прыгал с кочки на кочку, а просто проплывал по этому месиву в ненастье.
А там где хорошее покрытие было, куда то передвинули, или перемешали в гофно (видимо ,чтобы не дать обсохнуть на островках жизни)
Вообще интересный выбран способ ремонта дорог, (если бы были дороги в Трутеево?), посыпать песочком, припорошить, замазать. В какм таком СНИПе (строительные нормы и правила (устройство дорог, ремонт дорог)) такую технологию рекомендуют.
Интересно, какие деньги потрачены на припудривание дорог?
Новая администрация владеет ситуацией, или ….?
Кто в администрации п.Тучково отвечает за дорожные безобразия.?
Видимо в Тучково есть ещё много дорог, которые надо улучшить.? (обтяпать, заработать).

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 16:55  [цитата]

cemen писал(а):
Интересно, какие деньги потрачены на припудривание дорог

Припудривание дорог, необходимо для припудривания мозгов. Смех до упаду!
ежиков
Жирный ТРОЛЬ

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 17:47  [цитата]

cemen писал(а):
Вообще интересный выбран способ ремонта дорог, (если бы были дороги в Трутеево?), посыпать песочком, припорошить, замазать. В какм таком СНИПе (строительные нормы и правила (устройство дорог, ремонт дорог)) такую технологию рекомендуют.
Видимо в Тучково есть ещё много дорог, которые надо улучшить.? (обтяпать, заработать).

Видимо работать разучились (а может, те кто делал и не умели никогда).

А среди этих дорожников есть местные рабочие?
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 18:48  [цитата]

Конечно есть местные рабочие !!! Равшан и Джумшут !!! Смех до упаду!

-" Насяльника! Пирффет !!!" Смех до упаду!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 18:53  [цитата]

cemen писал(а):

Отдел ЖКХ, возглавляемый Кузьмичевым И.В.
Дорожные работы делало скорей всего МУП г.п. Тучково, директор Приймак (где-то проскальзывал его телефон)

По существу проблемы рекомендую описать всё как можно более полно и отнести это заявление в администрацию и депутатам. В этому году эта улица точно не стоит в плане капремонта, но судя по тому, что рассказывал мне megavolt70 надо добиваться того, чтоб в следующем году она была в планах.

Сейчас же нужно жаловаться на то, что ремонт сделали плохо, должны переделать. Могу помочь с написанием заявлений, если есть такая нужда.

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 19:50  [цитата]

lexa писал(а):

cemen писал(а):
А там где хорошее покрытие было, куда то передвинули, или перемешали в гофно (видимо ,чтобы не дать обсохнуть на островках жизни)

О дорогах Трутеево.
Месяца полтора работал безнадзорный грейдер (без мастера, бригадира, без дефектовки дорог) по Трутеевским улицам.
Испортил на 1-й Трутеевской дорогу (хорошую дорогу), которую местные жители делали хоз.способом.
Стянули укатанный сухой асфальт и укатанный щебень (попросили исправить кювет - так испортили).
Все переместили , перемешали. одним словом испортили дорогу.
Собрались с соседями, и двинулись ходоками в администрацию. Познакомились с Кузмичёвым И.В. и замом И.О.
Выехали на место происшествия 1-я Трутеевская с большими и маленькими начальниками. На месте все обсудили договорились и обещали всё исправить (помочь образовавшейся беде). Наконец дождались среда 19 мая пришли (был и мастер, и бригадир, и рабочие, и начальник подъезжал) и начали работать!
Но, дорожники начали (в конце дня сказали -сейчас вернёмся и доделаем) и бросили, не выполнив обещанного, и по сей день их нет. Ну мы к Кузмичёву.
Кузмичёв И.В. объяснил , что отвеитственный за все дороги Тучково г. Подупейко Виталий Иванович (ВИП), ну мы к нему. ВИП каждый день обещает, что дорожники будут.
Но, дорожники похоже не очень его слушают, а жителям улицы хотелось бы , чтобы обещанное выполнили.
Завтро послезавтра посмотри. Вот так.
P.S. Интересно кто им акты выполненных работ подписывает, да и процентовочки тоже.?

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 20:29  [цитата]

Как в анекдоте:хотели брови разгладит а глаза выкололи.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:27  [цитата]

На тему "познаю и.о." сегодня в разговоре мелькнула мысль - пригласить самых одиозных новому и.о. пользователей на беседу, где он бы рассказал что и как планирует сделать, почему не будет строить мусорныый завод а так же ответил на другие насущные вопросы.

Конкретных сроков не называлось, пока это только идея, готов ли кто пойти на такую возможную встречу?

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:30  [цитата]

lexa писал(а):
готов ли кто пойти на такую возможную встречу?

+1 готов

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:40  [цитата]

Шторм писал(а):
А по Вашим высказыванием не удивлюсь что Дикий, это тот же Дядюшка Вилли,

Нет, это не так.

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 21:51  [цитата]

lexa писал(а):

Дорожные работы делало скорей всего МУП г.п. Тучково, директор Приймак (где-то проскальзывал его телефон)

cemen писал(а):

тучково-ми писал(а):
Кузмичёв И.В. объяснил , что отвеитственный за все дороги Тучково г. Подупейко Виталий Иванович (ВИП), ну мы к нему. ВИП каждый день обещает, что дорожники будут.

Наивные , на строительстве ,а особенно ремонте и кап. ремонте люди и воруют.
Левые объёмы, приписки, ну какие-нибудь АКТЫ, и проверь через пару дней?

ежиков писал(а):
Видимо работать разучились (а может, те кто делал и не умели никогда).
А среди этих дорожников есть местные рабочие?

Я бы по другому спросил , если специалисты -инженера которые могут дефектовать, оценить (проверить проектно сметную документацию) объемы работ, принять выполненные работы, как в администрации , так МУПЕ, у дорожников и других подрядчиков.

тучково-ми писал(а):
Стянули укатанный сухой асфальт и укатанный щебень (попросили исправить кювет - так испортили).

тучково-ми писал(а):
Но, дорожники начали (в конце дня сказали -сейчас вернёмся и доделаем) и бросили, не выполнив обещанного, и по сей день их нет. Ну мы к Кузмичёву.

Техника есть, а дорогу не могут отремонтировать, даже обещания не держат.
Наверное крутые специалисты по распилу? И где надзор, администрация в доле?

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

lexa писал(а):
На тему "познаю и.о." сегодня в разговоре мелькнула мысль - пригласить самых одиозных новому и.о. пользователей на беседу, где он бы рассказал что и как планирует сделать, почему не будет строить мусорныый завод а так же ответил на другие насущные вопросы.

Здесь не пишется, рука не подымается, почему только одиозных – мазохист прям, остальной народ не надо информировать, или надо всех убаюкать? И реализовать в жизнь свои темные решения?
Дикий
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:17  [цитата]

Я думаю,он хочет пригласить этих одиозных чтобы прекратить критику в свой адрес.Для этого их надо или напугать или задобрить.Поэтому не вижу смысла в этой встрече.

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:55  [цитата]

Дикий писал(а):
Я думаю,он хочет пригласить этих одиозных чтобы прекратить критику в свой адрес.Для этого их надо или напугать или задобрить.Поэтому не вижу смысла в этой встрече.

Я почему-то так же подумал... Confused
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:18  [цитата]

Чё тебя пугать? Тебя Мурада пугал, не запугал, вон до сих пор ругаете его при случае, и Шторм не проблема! Впрочем, кто его(их) не ругает... вне форума... - только ленивый!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:19  [цитата]

Дикий
probik93

Наше дело предложить.

kudesnik писал(а):
Здесь не пишется, рука не подымается, почему только одиозных – мазохист прям, остальной народ не надо информировать, или надо всех убаюкать? И реализовать в жизнь свои темные решения?

Ну так ничего не мешает потом рассказать посетившим о своих впечатлениях. Почему не пишет сам - не знаю, я, честно говоря, не догадался спросить.

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:20  [цитата]

Прийти с перечнем "почему" и послушать на его "потому-то, и по этому"... Более того, зафиксировать для истории и осветить на страницах сайт(ов)!
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:25  [цитата]

lexa писал(а):
Почему не пишет сам - не знаю, я, честно говоря, не догадался спросить.

Вот это меня и смущает, можно создать тему с СТРОГОЙ модерацией, где будут заданы вопросы, на которые при возможности и ответил бы И.О.
Ну или на официальном сайте...
Не понимаю я этого настойчивого желания пообщаться лично... С камерой хоть можно?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:34  [цитата]

Всё очень просто кент, лично человек общается не только с помощью вербальной информации, но и с помощью жестов, мимики, интонации. Лично, гораздо проще убедить человека, чем письменно. Сидя и читая удалённо, гораздо больше времени подумать, что спросить и что ответить, почему так, а не иначе, соответственно скепсиса больше. С другой стороны, зная вопрос есть шанс и ЕГО уличить во лжи, или мухлеже, даже по интонации.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:55  [цитата]

megavolt70
Вот поэтому и нет желания встречаться с этим человеком, особенно вспоминая навязчивую и порой даже агрессивную агитацию. Да и способ прихода на должность и.о. просто вызывает отвращение...
Дядюшка Вилли
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:01  [цитата]

Вчера вечером, на 72 км. Минского шоссе, автомобиль с Бареном, управляемый его водителем, нарушив правила дорожного движения, стал виновником массовой аварии. Одна из пострадавших, с тяжелыми травмами доставлена в Звенигородскую больницу.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:35  [цитата]

Дядюшка Вилли писал(а):
Вчера вечером, на 72 км. Минского шоссе, автомобиль с Бареном, управляемый его водителем, нарушив правила дорожного движения, стал виновником массовой аварии. Одна из пострадавших, с тяжелыми травмами доставлена в Звенигородскую больницу.

Пруфлинк? Зачем пострадавшую на 72 км (это в районе Дорохова между прочим) везти в Звенигородскую больницу?

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:19  [цитата]

Источник информации- ГИБДД. Почему в Звенигород, ответить не могу.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 12:33  [цитата]

Ясно, просто все аварии с тяжелыми последствиями освещаются в сми. 72км - как я понимаю зона ответственности 15 роты?

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:09  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Думаю вы преувеличиваете значение этих диалогов, как и своего права других поучать в этом направлении. Поиск ваших высказанных ТЫ, даст богатый урожай. Спуститесь на землю с "административных" небес, вы не другая.

Г-н Вы мне тоже в администрации работу подъискли??? Почему только я не в курсе всего???

А когда мне хамят я такое/именно такое/ могу только на "ты" и послать!!!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Дикий писал(а):

probik93 писал(а):
Я почему-то так же подумал...

Ну конечно Смех до упаду! За спиной то других лучше, чем самому во всем разобраться. Да на форуме потрепать других.
Книга хорошая есть "Маугли" называется))) /Прочтите, себя увидите/

Цитата из мультфильа по этой книге "А мы пойдем на север"! /Вам для сравнения/

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:42  [цитата]

Леха! 72км это поворот на Тучково.
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 19:23  [цитата]

Шторм
Для чего такая секретность? Почему нельзя написать тут то что хочется рассказать при встрече??? Идиотизм!
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Май 28, 2010 21:11  [цитата]

рамазан писал(а):
Леха! 72км это поворот на Тучково.

Абсолютно точно(пересечение минки и можайки). 10 батальон. К счастью, пострадавшей лучше-перевезли в Рузу(из Кубинки).
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: