САЙТ ФОРУМ ФОТО

Я познаю и.о. Главы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Июн 08, 2010 08:51  [цитата]

Уезжайте вы отсюда.России ничего не поможет!

Ё-маё.. А как же киргизия?? Или киргизы более сознательные?
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:23  [цитата]

т.о.л. писал(а):
ДАЖЕ РЕВОЛЮЦИЯ!

А что, товарищи, вихри враждебные веют над нами?

Сообщение Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:32  [цитата]

Веют, веют.. А вы товаришь за правду, али за кривду? Пулемёт с чердака достанешь Майор? Smile)))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

...достал с чердака пулемёт, и записал в дневнике, здесь ни кто не пройдёт...
Товаришчь Бутусов сказал, задолго до киргизии.

Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вт Июн 08, 2010 14:14), всего редактировалось 1 раз
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 08, 2010 12:22  [цитата]

megavolt70 писал(а):
А вы товаришь за правду, али за кривду?

Я за ИНТЕРНАЦИОНАЛ. Smile

Сообщение Добавлено: Вт Июн 08, 2010 19:36  [цитата]

За какой?
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:51  [цитата]

рамазан писал(а):
За какой?

ЗА ТРЕТИЙ!

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:52  [цитата]

Кто-нибудь знает, что за зам у Блохина Валерий Демин? Чем он занимается и за что отвечает? Дело в том, что он неплохо поет. Сегодня на концерте посвященного Дню социального работника выступал в жанре шансона. Обещал сольным концертом Тучково осчастливить. Если такой концерт будет, обязательно схожу послушаю. Вопрос в другом, на что он способен, как чиновник? Такое впечатление, что пиар агентство "авангард" по рекомендовало Блохину харизматичных дядек набрать и за счет их привлекательности раскрутиться.

Рома гоните своих пиарщиков в шею. Чтобы стать популярным в Тучково, работать надо не покладая рук и на совесть. А вы этого делать не умеете.

Кстати, начальник районного соцуправления Е. Тарасова сказала Блохину, что типа мы надеемся, что Вы пополните наши ряды социальных работников. Видимо, Елена Михайловна не знает, как Блохин занимался социалкой возглавляя фонд социальной помощи военнослужащим "Гарантия".

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 09, 2010 19:11  [цитата]

Нам Тучковцам, как раз не хватает танцоров и певцов особенно если он еще и чиновник.Каждый должен делать свое дело.Если чиновник будет петь и плясать ,певец и танцор за него функции чиновника выполнят не будет.Если даже будет,то получится чехарда,мягко говоря!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 09, 2010 21:29  [цитата]

Толич писал(а):
...........
Рома гоните своих пиарщиков в шею. Чтобы стать популярным в Тучково, работать надо не покладая рук и на совесть. А вы этого делать не умеете.
.....

Во-во, в точку!!! Cool
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 11, 2010 10:40  [цитата]

Мурад-67 писал(а):
т.о.л. писал(а):
Да клал блохин на этих трёх. Они ему нужны пока он и.о. Потом сольёт и глазом не моргнёт! Возможно даже без последствий! Хотя Я лично никогда бы не забыл как склоняли его фамилию!Просто из принципа порвал и заставил улицы подметать в Тучково! У этих людей ума с гулькин нос! Умудрились поссорится с обоими!

Я тебе придурку обещал месяца 3 назад морду набить, так я это точно сделаю!

Хотя и говорят, что на идиотов и больных не обижаются, но таких как ты кретинов надо наказывать!!! Уродец!"

Совсем низко пал человек.А Т.О.Л. прав.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2010 20:57  [цитата]

Ещё для всех "познающих" - пунктуальностью и.о. определенно не страдает. Так что будьте готовы ждать. Я вот что-то оказался не готов для такого.

Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2010 22:15  [цитата]

НЕ мудрено.
т.о.л.
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2010 22:35  [цитата]

А как к нему на приём попасть?
. Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»(Козьма Прутков)Наша демократия - это свобода! Свобода слова от дела, дела от совести и совести от угрызений.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:13  [цитата]

Что-то мне говорит о том, что создавший эту тему "наблюдатель" понаставил себе в тетрадке одних минусоф... сидит смотрит в тетрадку... и думаеть, ... - Чё же мы наделали .... Ё- маё, с этой стратегией -"давай поглядим"!!!
Как, пели где-то и что-то, "такого счастья мне не надо.."

Ась?? Так? (Можно в личку Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:25  [цитата]

Придти в администрацию и спросить? Smile

Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2010 00:04  [цитата]

Спроси, спроси... только не обидно, по братски, с пониманием....
AlexSP
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2010 18:59  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Что-то мне говорит о том, что создавший эту тему "наблюдатель" понаставил себе в тетрадке одних минусоф... сидит смотрит в тетрадку... и думаеть, ... - Чё же мы наделали .... Ё- маё, с этой стратегией -"давай поглядим"!!!
Как, пели где-то и что-то, "такого счастья мне не надо.."

Ась?? Так? (Можно в личку Smile

Пока есть немного плюсиков Smile , минусов побольше. Но! Стратегия-то верная. Лучше пару месяцев посмотреть, чем четыре года маяться...
А итоги предлагаю к двум месяцам руководства подводить.
Хотя...
Lexa Придти в администрацию и спросить?
А почему бы и нет? А объяснения - опубликовать. Может быть свершения уже есть, а рассказать об этом скромность мешает Smile
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2010 19:23  [цитата]

Скромность? Смех до упаду!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2010 19:53  [цитата]

AlexSP
Да конечно,свершений аж через край,а скромности еще больше.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2010 21:15  [цитата]

AlexSP писал(а):

А оно мне надо? У меня глаза в общем-то есть, многие из обещаний можно было бы обнаружить невооруженным взглядом Very Happy

AlexSP писал(а):

Да не вопрос репортаж "Два месяца надежд" много времени не займет Wink

Сообщение Добавлено: Ср Июн 16, 2010 23:49  [цитата]

Цитата:
Да не вопрос репортаж "Два месяца надежд" ....

Very Happy
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 17, 2010 18:11  [цитата]

lexa писал(а):
AlexSP писал(а):

А оно мне надо? У меня глаза в общем-то есть, многие из обещаний можно было бы обнаружить невооруженным взглядом Very Happy

AlexSP писал(а):

Да не вопрос репортаж "Два месяца надежд" много времени не займет Wink
Уж сразу запасайся на каждый месяц,а вдруг столько обещаний выполненных работ может не хватет страниц,вот тогда беды не обернещся и перед руководством не удобно будет.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 17, 2010 21:57  [цитата]

А круто будет звучать новое словосочетание технического характера "План обещаний выполнных работ" Я такого еще не встречал... Смех до упаду!
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 17, 2010 22:16  [цитата]

А теперь будем встречать и от радости шапками кидаться!!!
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июн 18, 2010 11:07  [цитата]

Цитата:
В здании администрации должна состоятся встреча и.о. Главы с предпринимателями.

Это в который же раз уж? Интересно, а о чем речь пойдет, информация будет?
Интересно, а с жителями такая встреча не планируется? Только не на празднике, не с лимонадами-мороженами-групповыми фото, а серьезная встреча, чтобы на вопросы ответил, людей выслушал?..
Летописец
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 18, 2010 11:59  [цитата]

StSt
а нафиг?
жители они кто? - просто жители, что с нас толку
а предприниматели могут и денег дать, и помочь ещё как-нибудь на взаимовыгодных

Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:14  [цитата]

StSt писал(а):
Это в который же раз уж? Интересно, а о чем речь пойдет, информация будет?
Интересно, а с жителями такая встреча не планируется? Только не на празднике, не с лимонадами-мороженами-групповыми фото, а серьезная встреча, чтобы на вопросы ответил, людей выслушал?..

Была вчера встреча, на нее Блохин опоздал, а Якунин (он тоже там был) просил не волноваться и подождать.

Говорили о строительстве нового микрорайона, речь шла о том, что строительство будет вестись с учетом интересов местных предпринимателей, то есть подряды будут отдавться им.

Сообщение Добавлено: Сб Июн 26, 2010 11:36  [цитата]

Товарищ Блохин, в отличии от товарища Анищука, пытается стать товарищем каждому товарищу, проживающему в Тучково и защедшему в здании администрации по какому-то вопросу. Во всяком случае интересуется, не к нему ли на приём стоят люди. Встретил одного товаришча, тот поведал, что (Блохин) подошёл, поинтересовался зачем стоит пенсионер, не к нему ли…
Консервируем идею: Если «предвыборные технологии» - лицемер позорный, если душевный позыв – это плюс однозначно в работе с «клиентом», (правда проверить можно только «попав на Блохина, как на ГЛАВУ города». «Попадать» почему-то пока всё ещё не хочется, Smile наверно предрассудки о не приятных моментах в моменте попадания!

Very Happy
Кузьмич
активный

Сообщение Добавлено: Сб Июн 26, 2010 16:11  [цитата]

lexa писал(а):

Была вчера встреча, на нее Блохин опоздал, а Якунин (он тоже там был) просил не волноваться и подождать.

Говорили о строительстве нового микрорайона, речь шла о том, что строительство будет вестись с учетом интересов местных предпринимателей, то есть подряды будут отдавться им.

Это понятно, надо своих "поднимать", - но это незаконно.
Администрация обязана устраивать тендер.
Или они уже научились "управлять" тендерами?

Сообщение Добавлено: Сб Июн 26, 2010 16:45  [цитата]

Если на самом деле эта так,то и на тендере можно ,что бы свои победили.
Калита
местный

Сообщение Добавлено: Пн Июн 28, 2010 19:24  [цитата]

Кузьмич писал(а):

Будут задействованы средства инвесторов поэтому никакой тендер администрация проводит не будет.
Город получит 20-30 процентов от построенного жилья, это позволит выделить квартиры очередникам, молодым семьям, инвалидам.
По поводу своих- одно из условий инвесторам это задействовать мощности тучковских предприятий строительного комплекса.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 28, 2010 19:40  [цитата]

Калита писал(а):
Кузьмич писал(а):

Будут задействованы средства инвесторов поэтому никакой тендер администрация проводит не будет.
Город получит 20-30 процентов от построенного жилья, это позволит выделить квартиры очередникам, молодым семьям, инвалидам.
По поводу своих- одно из условий инвесторам это задействовать мощности тучковских предприятий строительного комплекса.

Не надоело Вам г-н Калита давать невыполнимые обязательства и обещания!
Вы поясните изначально, где в ТУЧКОВО мощности, которые способны будут обеспечить "новый микрорайон"??? Если не понятно, что я подразумеваю под словом "мощности", я готов объяснить!
Второе, где та площадка, на которой планируется строительство нового микрорайона???

И еще, какой же это инвестор станет отдавать 20-30% для ТУЧКОВО от построенного жилья??? Кто же такой щедрый???
Калита
местный

Сообщение Добавлено: Вт Июн 29, 2010 12:49  [цитата]

Сегодня передвинули столбы освещения перед переездом для создания 3 полосы

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

ПРОРОК писал(а):

Вы поясните изначально, где в ТУЧКОВО мощности, которые способны будут обеспечить "новый микрорайон"??? Если не понятно, что я подразумеваю под словом "мощности", я готов объяснить!
Второе, где та площадка, на которой планируется строительство нового микрорайона???

И еще, какой же это инвестор станет отдавать 20-30% для ТУЧКОВО от построенного жилья??? Кто же такой щедрый???

Есть несколько площадок, по поводу мощностей не переживайте никто не будет строить что либо без решения этих вопросов.
По поводу инвесторов это обычная практика так что не надо удивляться.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 29, 2010 13:06  [цитата]

ПРОРОК писал(а):

Те бытовки,что от строителей останутся и передадут в пользование жителям Тучково. Смех до упаду!
StSt
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Июн 29, 2010 13:20  [цитата]

Калита писал(а):
Есть несколько площадок, по поводу мощностей не переживайте никто не будет строить что либо без решения этих вопросов.

Трудно не "переживать", когда вот уж скоро два месяца, как представители администрации отделываются общими словами, такое впечатление, что серьезная информация держится от жителей в секрете. По поводу мощностей были заданы конкретные вопросы в теме "Планы на будущее", ответа не получено. И что за "несколько площадок", когда жители смогут принять участие в обсуждении? По поводу "обычной практики" инвесторов тоже был вопрос в теме "Планы на будущее", ответа тоже не было.
Когда начнется строительство, "переживать" будет поздно.
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 29, 2010 13:48  [цитата]

Калита писал(а):
Сегодня передвинули столбы освещения перед переездом для создания 3 полосы

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

ПРОРОК писал(а):

А мне не о чем переживать! Это Вы переживайте за даваемые Вами обещания! Для в введения в эксплуатацию нового микрорайона, даже небольшого по объему, нужны мощности по обеспечению жилых домов и объектов социального значения! Думаю о каких МОЩНОСТЯХ я говорю объяснять не стоит?
Но тем не менее, еще раз поясню! Это в первую очередь должны быть построены инженерные сети и сооружения которые обеспечат жизнедеятельность, еще только строящегося объекта! Это водоснабжение, электросети и трансформаторные подстанции, канализационные сети, ливневые стоки! Далее должны строиться очистные сооружения, для обеспечения новых объектов! Старые коммуникации и сами очистные давно устарели и требуют серьезных реконструкций и ремонтов! Очистные сооружения(в Григорово) на данный момент перегружены! И не смогут справляться с новыми объемами! Куда же пойдут новые стоки??? Существующие водозаборы и скважины с трудом обеспечивают ныне действующие объекты (жилые, социальные и промышленные!)! Насосные станции работают по максимуму!

Что? Продолжить про электросети???
Так кто будет строить или реконструировать в ТУЧКОВО "МОЩНОСТИ"??? Расскажите пожалуйста?!

А про инвесторвов, которые дарят такие подарки, я еще не слышал! 30%!!! Не поверю 100%!

Да и на реконструкции или строительстве объектов и сетей, обеспечивающих нужное количество мощностей для вновь построенных объектов в ТУЧКОВО, инвестор может в "трубу вылететь"! На строительство жилых и социальных объектов средств не останется!!! На что строить то будут, после того, как обеспечат себя мощностями???
Калита
местный

Сообщение Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:28  [цитата]

Да безусловно вы правы и про очистные сооружения и про электросети поэтому все эти вопросы будут решатся в первую очередь.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:40  [цитата]

Калита писал(а):
Да безусловно вы правы и про очистные сооружения и про электросети поэтому все эти вопросы будут решатся в первую очередь.

Так сладко поёт.Супер! Smile
рамазан
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Июн 29, 2010 21:51  [цитата]

Калита писал(а):
как говорят,нас бет..а за что поподаем.По этому предлагаю:1Прежде чем обещать подумай что говорит будешь.2какие каверзные вопросы зададут.3лучще всего прежде чем говорит,подумать,а стоит ли говорит не обдумав до конца.Я не критик новшество,я противник обмана.Просто словами бросаться не делает честь человеку,а чиновнику в двойне.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 30, 2010 10:10  [цитата]

Калита писал(а):

Кто-нибудь слышал о решении этих вопросов???? Как решать собираются?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Как ни как "в первую очередь..."
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: