Автор |
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:57 Совет депутатов 25 мая |
[цитата] |
Повестка будет скоро.
Видео:
Скачать
Посмотреть _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Ср Май 26, 2010 14:16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 23:32 |
[цитата] |
Что с повесткой? Во сколько заседание? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 00:03 |
[цитата] |
Заседание в 16:00
Повестку я так и не взял, из устной беседы понял, что будет пара интересных вопросов - структура администрации и общественная палата. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 00:08 |
[цитата] |
Спасибо, постараюсь завтра присутствовать... Надеюсь заседание будет открытым! |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 00:09 |
[цитата] |
Видео будет всё-таки завтра. Заседание прошло в целом куда спокойней обычного, депутаты уложились со всей повесткой в 50 минут.
Подробный отчет завтра. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 21:42 |
[цитата] |
Почитал красное знамя, увидел наконец структуру новой администрации. Признаюсь, забыл посмотреть на это после заседания.
Новая структура изрядно меня удивила своей нелогичностью что-ли, вся нагрузка ложится на первого заместителя, а глава выступает в роли свадебного генерала получается, не взаимодействуя ни с кем, кроме своего первого зама.
Зачем такая структура в администрации? Не знаю, может кто знающий просветит? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:03 |
[цитата] |
lexa
Номинальный Глава - будущее Тучкова! _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Летописец графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:17 |
[цитата] |
как бы что не получилось, а глава не отвечает _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
AlexSP писатель
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 07:24 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Почитал красное знамя, увидел наконец структуру новой администрации. Признаюсь, забыл посмотреть на это после заседания.
Новая структура изрядно меня удивила своей нелогичностью что-ли, вся нагрузка ложится на первого заместителя, а глава выступает в роли свадебного генерала получается, не взаимодействуя ни с кем, кроме своего первого зама.
Зачем такая структура в администрации? Не знаю, может кто знающий просветит? |
Структура утверждена на переходный период(до появления настоящего (не и.о.)главы поселения). Квадратик с надписью Глава, на сегодня пустой, т.е. если на него не обращать внимания-все логично. Первый замеситель и и. о. главы-одно и то же лицо. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 09:01 |
[цитата] |
А смысл тогда такую структуру утверждать? Ввели бы должности замов в старую, зачем менять-то порядок ответственности? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А смысл тогда такую структуру утверждать? Ввели бы должности замов в старую, зачем менять-то порядок ответственности? |
Надо было создать видимость, что новая администрация работает!
Пешеходные переходы тоже сделали для видимости, по ГОСТу, со сроком службы 1-2 месяца. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
|