Автор |
Andris местный
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 22:55 |
[цитата] |
cemen писал(а): | Конечно Вам верим. |
Да не надо верить!!! Надо на вещи трезво смотреть!!!)))
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 31 секунду:
" Представим ситуацию: вас признали главой. Какими будут ваши первые действия?
- Если вы думаете, что я рвусь на эту должность, могу вас разочаровать. Меня долго уговаривали, чтобы я согласился выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Тучково. Это хомут. Проблем в поселке много. Одно дело, когда ты выступаешь с трибуны и другое, когда через некоторое время, люди придут и спросят: «Мы тебя избрали, а почему на нашем доме крыша течет, почему дороги не ремонтируются?» Доверие надо оправдывать.
В ходе предвыборной кампании я старался максимально уходить от каких-либо обещаний. Потому что их надо выполнять. Сначала нужно разобраться в ситуации. Сейчас я лишен этой возможности. Могу руководствоваться какими-то слухами, какими-то разговорами. Пришел в администрацию, поговорил с и.о. главы поселка Чермошенцевым, он мне сказал какие-то факты, но это же не документ.
Прежде всего, в поселке надо поднимать финансово-экономическую составляющую, которая состоит из трех частей - это муниципальное имущество, муниципальный бюджет и внебюджетные фонды."
Цитата из интервью ВИА!!! И что вы думаете??? |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 06:32 |
[цитата] |
Andris писал(а): | Виктор Имантович!!! Под угрозой бана скажу!!! Ты пиздобол и урод!!! И я от тебя не отстану никогда!!! |
Поскольку на форуме я регулярно подвергаюсь оскорблениям, а к хамам, публично меня оскорбляющим, мер не принимается, то вынужден объявить о моратории на участие в дискуссии |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 07:06 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): |
Поскольку на форуме я регулярно подвергаюсь оскорблениям, а к хамам, публично меня оскорбляющим, мер не принимается... |
lexa, я понимаю Вашу сильную занятость и невозможность постоянного сидения на форуме для его модерации. Но ведь пользователь Andris откровенное хамло, которое регулярно нарушает правила форума и если Вы разберетесь с ним, пожизненно забанив, поверьте Ваши действия не будут выглядеть как приверженность позиции к какой-то одной из спорящих сторон. Тем более со стороны Andris спора как такового нет, а присутствуют только оскорбления оппонента и попытки вывести его из себя. На лицо банальный троллинг. |
|
|
Дикий писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 07:51 |
[цитата] |
Saazer писал(а): |
lexa, я понимаю Вашу сильную занятость и невозможность постоянного сидения на форуме для его модерации. Но ведь пользователь Andris откровенное хамло, которое регулярно нарушает правила форума и если Вы разберетесь с ним, пожизненно забанив, поверьте Ваши действия не будут выглядеть как приверженность позиции к какой-то одной из спорящих сторон. Тем более со стороны Andris спора как такового нет, а присутствуют только оскорбления оппонента и попытки вывести его из себя. На лицо банальный троллинг. |
+100 _________________ И вечный бой... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 08:17 |
[цитата] |
Спасибо за понимание, Алексей |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 08:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): |
Кстати, это агенство не раз отмечалось на выборах в Рузском районе. Причем всегда с неизменным результатом, что понятно при таких сотрудниках |
Правящая партия выбирает достойных себя пиарщиков... |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 09:01 |
[цитата] |
lexa
А вот это как Вы находите?
Алкснис писал(а):
"Ну, раз нечего ответить, то и заткнитесь! "
На Ваш взгляд это не является хамством почти должностного лица?Почему ему можно, а другим нельзя?
Если ВИА требует от других почтения к своей персоне, хотелось бы видеть и его уважительное отношение к нам. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 09:04 |
[цитата] |
Машенька
У меня нет желания обсуждать это тут, если хочется пообщаться, можешь написать в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вынес в отдельную тему, поскольку к новому и.о. Главы отношения этот диалог не имеет _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 09:54 |
[цитата] |
А ссылка уже не рабочая, аккаунт судя по всему удален! Оперативненько! |
|
|
lexa графоман
|
|
|
Hooch графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:19 |
[цитата] |
lexa писал(а): | У меня открывается. И я на всякий случай всё сохранил |
Тем хуже для Андриса!
P/S. Забыл что фаервол все социалки режет и им подобные сайты! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:49 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | А вот это как Вы находите?
Алкснис писал(а):
"Ну, раз нечего ответить, то и заткнитесь! "
|
Что позволено Юпитеру, не позволено быку.. или, если угодно - Богу - богово, а кесарю сечение.. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:50 |
[цитата] |
СТАРШИНА, напиши уравнение.
Слева слова АНДРИСА, справа ответ ЗАТКНИТЕСЬ (если нечего сказать!)
Какой знак между этими словами вы поставите в контексте матершины! И как бы вы прореагировали на подобное высказывания конкретно в ваш адрес?
Опубликуйте тут пожалуйста, чтобы мы могли знать ваше отношение к этой проблеме!
Посмотрим кто вы, бог, кесарь, хамло, или просто человек нормальный.
Добавлено спустя 57 секунд:
Для вас там стоит знак равенства??? |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 13:58 |
[цитата] |
Старшина писал(а): | Что позволено Юпитеру, не позволено быку.. или, если угодно - Богу - богово, а кесарю сечение.. |
Не стоит передергивать. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 14:00 |
[цитата] |
Какие именно слова?
На латышском? В таком случае переведи фамилию, которой назвал его Вилли с того же языка. К Вилли претензий нет? К партизану, к стасе, к аграфене, к мураду, к поиздержавшемуся.... список продолжить? Они забанены? или в игноре? Не надо прикрывать вежливостью свою полит. позицию. А модератор должен быть беспристрастным. Если это серьезный полит. форум, а не междусобойчик. Как меня называли? а сидора? а ежикова? Заметь, что к оскорблениям в адрес несогласных с ВИА, никто из согласных с ним претензий не имел (правда рамазан старался призвать к порядку). И кто я? А ты?
Что же касается флуда, то Леха конечно прав. В топку. |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 14:04 |
[цитата] |
Для тех, кто не успел увидите - ночью этот пользователь перешел на вполне конкретный русский мат в отношении Алксниса, за что и был забанен. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Старшина писатель
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 14:22 |
[цитата] |
lexa
Тогда виноват. Извини. Но общий смысл оставлю. |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:04 |
[цитата] |
Старшина писал(а): |
Что позволено Юпитеру, не позволено быку.. |
"Кто сеет привилегии, пожинает революцию"- Клод Тилье. |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:30 |
[цитата] |
Вот, Машенька, процитаруйте это тем, кто при власти у нас. (и у вас) |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:55 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | "Кто сеет привилегии, пожинает революцию"- Клод Тилье. |
Угу, тут на форуме это несомненно очень актуально! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Мурад-67 графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:05 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Спасибо за понимание, Алексей |
Как г-н Алкснис не любит, когда на его голову не льют масло.
Не такой вы белый и пушистый, как преподносите себя людям и дурачити их. _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 23:09 |
[цитата] |
Мурад-67
На себя посмотрите!!! |
|
|
Машенька мастер слова
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 18:34 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Машенька писал(а):
"Кто сеет привилегии, пожинает революцию"- Клод Тилье.
Угу, тут на форуме это несомненно очень актуально! |
Мурад-67 писал(а): | Как г-н Алкснис не любит, когда на его голову не льют масло. |
Наверное, завышена самооценка? |
|
|
|