Автор |
probik93 графоман
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:56 |
[цитата] |
Самое грустное что таких провокаторов будет всё больше и больше, с каждым днем приближения выборов. |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 23:57 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Ты и в правду какой то странный! |
Не более, чем вы!
probik93 писал(а): | Главный ПиАрас пытается заклеймить позором свою должность. |
Провокатор писал(а): | Для меня, что Блохин, что Алкснис - по ушам "ездят" и ничего не делают! |
Читаем, думаем, делаем выводы. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 00:00 |
[цитата] |
Почитал, подумал, сделал выводы! блохинский клоун! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 00:00 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | Для меня, что Блохин, что Алкснис - по ушам "ездят" и ничего не делают! |
Читаем, думаем, делаем выводы.[/quote]
А что ж ты про Блохина здесь не пишешь пакостей, если тебе все равно? Тему подкинуть??? Или сам догадаешься? |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 00:03 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | А что ж ты про Блохина здесь не пишешь пакостей, если тебе все равно? |
В том то и дело, что не все равно! А про Блохина вы без меня дермеца нормально слили!
ПРОРОК писал(а): | Тему подкинуть??? |
Агу.
probik93 писал(а): | Почитал, подумал, сделал выводы! блохинский клоун! |
Ограниченность мышления - это диагноз! _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 00:06 |
[цитата] |
[quote="Провокатор"] ПРОРОК писал(а): | А что ж ты про Блохина здесь не пишешь пакостей, если тебе все равно? |
В том то и дело, что не все равно! А про Блохина вы без меня дермеца нормально слили!
ПРОРОК писал(а): | Тему подкинуть??? |
Агу.
Вот ты и "слился" "трудяга"!!!
Мастерство не прокуришь и не пропьешь!!! Пишите письма, маэстро!!!
Меняй ник! "Спалился" ты!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пн Июн 07, 2010 00:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 00:06 |
[цитата] |
Майор Снегирёв писал(а): | Сегодня встречался с Р.В. и видел, что ВСЕ бумаги он подписывает лично. И, несмотря на плохое самочуствие, сам вникает во все вопросы. Признаюсь, был удивлён тем, что он читает форум. |
А блохин писать не умеет? Или написать нечего? Какой у нас забавный ИО, обещания не выполняет, писать не умеет, зато замов понабрал... |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 00:08 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Вот ты и "слился" "трудяга"!!! |
Смех без причины, признак... _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 00:18 |
[цитата] |
Провокатор писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Вот ты и "слился" "трудяга"!!! |
Смех без причины, признак... |
Ну и ..... продолжай! Причина то есть! И ее все поймут! Ты перерегистрируйся на Марьиванну, смени ник, и так больше не "пались"!
А я серьезно не пиарщик АЛКСНИСА! И денег я не получаю! Не "пыжься", я честно говорю! Я вообще врать не люблю! Да и ни к чему! |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 00:24 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | так больше не "пались"! |
С этого места по конкретнее.
ПРОРОК писал(а): | А я серьезно не пиарщик АЛКСНИСА! И денег я не получаю! |
Да ладно вам, продались с потрошками и лапшичку вешаете...
Никогда не любил продажных людишек.
ПРОРОК писал(а): | В принципе давай, продолжай! Поднимай АЛКСНИСУ рейтинг! |
С такими сторонниками, как вы с пробиком, рейтинг будет только падать. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 00:43 |
[цитата] |
Мне с тобой не о чем говорить! Не интересно! Повторять по двадцать раз я тебе не собираюсь! И еще, у АЛКСНИСА "спонсоры" ушли, чем же он меня купил то? Пенсией своей? Не смеши! Ты хоть думай о чем пишешь!
Ты опять юноша оскорблять начинаешь??? Не корректно! Потом обижаешься, что все такие хамы! Ты в правду странный какой то!
Давай закончим этот бесполезный диалог, так как ты на работе, а я просто за народ!
И еще скажу такую вещь тебе, в ТУЧКОВО есть человек, ему уже за 60 лет, очень влиятельный и авторитетный товарищ, не только на уровне РОССИИ, но и на уровне Европы! Вот ОН меня хорошо знает и Уважает! Это что то значит???
А ты про какие то деньги, продался, продажный, людишек... Вот ОН бы тебе за эти слова надрал уши! И погрозил пальчиком! Так что работай дальше, юноша! Отрабатывай, как ежик, булочку с маком! И в предь не оскорбляй людей, которых ты не знаешь! Пока! Меняй ник и работай дальше!
Провокатор
ПРОРОК писал(а): | В принципе давай, продолжай! Поднимай АЛКСНИСУ рейтинг! |
С такими сторонниками, как вы с пробиком, рейтинг будет только падать.[/quote]
А с такими "профессионалами", как ты, рейтинг у АЛКНИСА будет только подниматься!!! Удачи! "Старатель"!
Да и тяжело тебе в две смены то работать, утром на административную работу, иди отдыхай! |
|
|
zurum местный
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 07:05 |
[цитата] |
Отвратительно читать,очень интересно посмотреть на пророков,провокаторов,пробиков в живую,в реале.Сможите ли вы так же пообщаться в реале, при встрече....конечно НЕТ.Виртуальный мирок героев и негодяев...)))) |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 08:56 |
[цитата] |
zurum писал(а): | Отвратительно читать |
Отвратительно читать было первое сообщение zurum, написанное одновременно с маргаритой васильевной и как близнецы похожее по смыслу о том, что ВИА пошел на поклон к Блохину для того, чтобы быть его наместником. zurum этим изначально показал, что это человек который распространяет дезинформацию и сплетни, и как вывод доверия его словам не может быть по определению. |
|
|
probik93 графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 08:57 |
[цитата] |
зурюм, уж кто бы говорил... |
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 08:59 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | Отвратительно читать было первое сообщение zurum, написанное одновременно с маргаритой васильевной и как близнецы похожее по смыслу о том, что ВИА пошел на поклон к Блохину для того, чтобы быть его наместником. zurum этим изначально показал, что это человек который распространяет дезинформацию и сплетни, и как вывод доверия его словам не может быть по определению. |
Вы что-то путаете, он такого не писал. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 09:29 |
[цитата] |
zurum писал(а): | Отвратительно читать,очень интересно посмотреть на пророков,провокаторов,пробиков в живую,в реале.Сможите ли вы так же пообщаться в реале, при встрече....конечно НЕТ.Виртуальный мирок героев и негодяев...)))) |
Я уже относительно себя писал, повторяться не вижу смысла!
И вступать в подобные диалоги и полемику нет ни какого смыла! Не вижу результата! "Работяги" пусть отрабатывают свои "булочки"! Хамства и словоблудия им не занимать, по видимому это у них основной "конек" в их "тяжелом труде"! Я так понял, они уже начали предвыборную компанию! И начали ЕЕ просто не профессионально, не умело, ну просто "НИ КАК"!
А Пробик прав! Здесь, на Форуме до выборов проявятся еще очень и очень много Ась, Svetikов, старшин, андрисов и прочих сидороподобных! Ну что ж, -"Флаг им в руки и барабан на шею, пусть идут и возглавляют колонну идущих на ....!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пн Июн 07, 2010 10:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Vityz графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 09:54 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Вы что-то путаете, он такого не писал. |
Действительно, спутал с другим форумчанином, просто стилистика очень похожа. Приношу zurum свои извинения из-за этого недоразумения. |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:24 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Ты опять юноша оскорблять начинаешь??? Не корректно! Потом обижаешься, что все такие хамы! Ты в правду странный какой то! |
zurum писал(а): | Отвратительно читать,очень интересно посмотреть на пророков,провокаторов,пробиков в живую,в реале.Сможите ли вы так же пообщаться в реале, при встрече....конечно НЕТ.Виртуальный мирок героев и негодяев...)))) |
"Словестный понос" в виде оскарблений начался с Пророка и Пробика.
ПРОРОК писал(а): | ...так как ты на работе, а я просто за народ! |
Кто не с вами тому платят - железная логика особоодаренных. Не надо заглядывать в чужой карман, особенно когда свой дырявый.
ПРОРОК писал(а): | Да и тяжело тебе в две смены то работать, утром на административную работу, иди отдыхай! |
Я и в 3 смены могу, в отличии от вас, лодырей-нытиков. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
ПРОРОК графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 14:03 |
[цитата] |
[quote="Провокатор"] ПРОРОК писал(а): | Ты опять юноша оскорблять начинаешь??? Не корректно! Потом обижаешься, что все такие хамы! Ты в правду странный какой то! |
"Словестный понос" в виде оскарблений начался с Пророка и Пробика.
Почитай свои посты! ПТУшник!
ПРОРОК писал(а): | ...так как ты на работе, а я просто за народ! |
Кто не с вами тому платят - железная логика особоодаренных. Не надо заглядывать в чужой карман, особенно когда свой дырявый.
Мой карман тебя беспокоить не должен! С ЭТИМ все в АЖУРЕ!!!
ПРОРОК писал(а): | Да и тяжело тебе в две смены то работать, утром на административную работу, иди отдыхай! |
Я и в 3 смены могу,
За булку ты на все готов!!! Не обсуждается!
И еще! ЭТО был мой последний ответ, тебе хаму и бездари! |
|
|
Провокатор местный
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 14:32 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Мой карман тебя беспокоить не должен! С ЭТИМ все в АЖУРЕ!!! |
А он меня и не беспокоит! А вот мой, судя по всему, вас очень сильно заинтересовал, особенно статьи доходов.
ПРОРОК писал(а): | За булку ты на все готов! |
У вас богатый жизненный опыт работы за булку, поэтому вы так щедро его всем навязываете?
ПРОРОК писал(а): | ПТУшник! |
Не надо свои неудачи перекладывать на других.
Провокатор писал(а): | ПРОРОК писал(а): Ты, моль двуногая!
ПРОРОК писал(а): ты шнурков от их ботинок не стоишь!
ПРОРОК писал(а): А не как ты, дичь...
ПРОРОК писал(а): ...аристократия помойки.
ПРОРОК писал(а): Тошнит от таких как ты. |
ПТУшник то оказывается вы. _________________ Вас ещё не выбирают - тогда мы идем к вам! |
|
|
Tolstyi графоман
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:12 |
[цитата] |
Никакого конструктивного общения.Зловония много.Все ушли от темы. |
|
|
Алкснис писатель
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 11:05 |
[цитата] |
12 мая я направил руководителю Федеральной службы по тарифам С.Г.Новикову заявление, в котором просил разобраться с тарифами на услуги ЖКХ в Рузском районе. В своем заявлении я указал, что эти тарифы в полтора раза превышают средние по Московской области. Привел официальные цифры, подтверждающие этот факт, и просил провести проверку обоснованности установления таких высоких тарифов силами специалистов Федеральной службы по тарифам.
Вчера получил ответ на свое заявление. Могу сделать только один вывод - в Федеральной службе по тарифам работают высокопрофессиональные специалисты по отпискам. Убедитесь в этом сами:
|
|
|
lexa графоман
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 11:18 |
[цитата] |
"Таким образом в настоящее время потребители коммунальных услуг вправе обращаться в адрес организации коммунального комплекса за получением интересующей их информации по вопросам формирования и изменения расходов, включаемых в тарифы на предоставляемые услуги."
Думаю этим правом надо воспользоваться. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|