Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 14:13 |
[цитата] |
Две блондиндинки стоят на автобусной остановке. Одна ждет автобуса 2, а другая 7. Приезжает автобус 27.
Одна из блондинок:
- О, классно! Вместе поедем!
--------
Блондинка оформляет кредит. Менеджер:
- Тут сумму пишите прописью!
- А это как?
- Буквами!
- Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 14:23 |
[цитата] |
lexa
бугага  _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 16:14 |
[цитата] |
lexa
явственно себе это представляю  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 16:24 |
[цитата] |
lexa
и то и другое _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 12:56 |
[цитата] |
Стоит у них в офисе эдакое многофункциональное нечто: ксерокс, факс, принтер, что-то еще.
Подходит этот кадр со своими бумагами на факс. Перед ним быстренько возникает офисная "профешнл блонди" с вопросом:
- Ой, мне только три листочка, можно?
Дальше происходит следующее. Блондинка кладет на стекло ксерокса чистый лист, который держала в руках, нажимает кнопочку, ксерокс ей выдает три чистых листа бумаги, она их подхватывает и с улыбкой говорит "спасибо". Удаляется.
Дядя стоит, обалдевши, и соображает, что сие за.
Потом спрашивает вслед:
- А что, собственно, это было?
Блонди оборачивается и отвечает:
- Да вот, у меня в принтере бумага закончилась... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 13:13 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Да вот, у меня в принтере бумага закончилась... |
истинна так :!: _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:55 |
[цитата] |
 |
|
|
Подпоручик Синий Вечный борец
  |
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:15 |
[цитата] |
lexa
А что, весьма нестандартное мышление! _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:32 |
[цитата] |
про то, что закончилось - письмо по мылу, а в конце приписка "...ну все, писать заканчиваю, а то место на мониторе кончается - некуда буквы писать..." _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:47 |
[цитата] |
не жилец писал(а): | некуда буквы писать..." |
не верю что такое бывает _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:54 |
[цитата] |
Может! Как-нибудь напишу как я в школе работал, подрабатывал - что видел, что слышал ))) _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
  |
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:49 |
[цитата] |
Блондинка спрашивает:
- Что такое причастие?
Пастор принялся усердно объяснять о причастие все, что он знал.
После его объяснения девушка, с очень загруженным лицом спрашивает:
- А что же тогда деепричастие? _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:50 |
[цитата] |
Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла
телефон,набрала номер и стала говорить в трубку:
-Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока.
....
У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
-Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон.
На телефонном экране было написано: " Целую ".
-Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня...Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было.
Ань, а Ань, а что ему ответить?
-Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо,потому что завидовала
-Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
-Напиши "я тебя тоже".
-Нет,это как-то скучно... - занудела Ирка.
-Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
-Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за
кого принимаешь??
-Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.
Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
-Розовые сопли. - сказала я.
-Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
-Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку:
-Але.
Ей муж сказал:
-Ира, еб твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит?? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:18 |
[цитата] |
lexa писал(а): | куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит?? |
хорошая весч где нарыл? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
|
|
TyH-TyH активный
 |
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 19:41 |
[цитата] |
Блондинка - это не каждая дама с волосами, начиная от русых, а собирательный образ недалекой женщины. Так уж повелось, что на долю светловолосых выпало это тяжелое ярмо оформленных идиоток. Мудрая блондинка(уже смешно. верно?) не станет вступать в перепалку на пустом месте.  _________________ Только потому, что кто-то не любит тебя, так как ты хочешь, не значит, что он не любит тебя всей душей
Последний раз редактировалось: TyH-TyH (Пт Окт 27, 2006 21:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 19:56 |
[цитата] |
А интересно, Василиса-прекрасная и Василиса -премудрая какой масти были?)) И сильно ли отличались по уму? А Иванушка-дурачок? Если у женщин - блондинка, то у мужчин кто? Чукча? Так они наоборот, все брюнеты, однако... _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 20:03 |
[цитата] |
не жилец
Разумеется блондин! Вспомни детские книжки - он там всегда блондином был! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 08:29 |
[цитата] |
не жилец
То, что блондинки дуры, придумали брюнетки.... из зависти... Мужики здесь ни причем... это "чиста" женские разборки...
Все эти Василисы, судя по фильмам были русого окраса, т.е. блондинки... Иван -царевич, как и Иван-дурак соответственно, тоже блондины... Так вот... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 16:44 |
[цитата] |
Земляк
да нов вот в каждой шутке есть доля правды!!!
но можно сказать что среди всех есть клупые )) просто у каво этого больше, а у каво то меньше )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
не жилец местный
 |
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 08:35 |
[цитата] |
Только что увидено из окна.
За ночь навалило прилично снега и на всех машинах сантиметров по 10. Молодая девушка (светленькая) с дочерью подходят к машине - дочь в восторге, начинает играть в снежки, мама задумчиво разглядывает "сугроб" - видно что ей не хочется сметать и очищать авто щеткой и скребком. Но снег мокрый и рыхлый и, похлопав дверми мама справляется с очисткой бортов. Дочь с восторгом смотрит на нее - какая же у меня мама умница! Садятся в машину (немного протерев лобовое стекло), сдает назад - снег сзади осыпается - авто типа пикапа (или как это называется - универсал? седан?) Девушка (светленькая) наверное решает избавиться от снега спереди таким же образом. Дает газ, резко тормозит, но так как мокро, а может даже и лед - мне не видно - авто въезжает в ограждение газона - крепко сваренную ограду из труб! Цель достигнута - снег с капота и с лобового стекла слетел как его там и небыло! _________________ Ваша задача не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы они умерли за свою! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 16:14 |
[цитата] |
не жилец  |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 17:48 |
[цитата] |
Молодая девушка (в магазине обращается к продавцу): помогите пожалуйста подобрать автомагнитолу.
Продавец: А какая у вас машина?
Девушка: Красненькая
И вроде даже не анекдот, а реально услышанный диалог
Здесь _________________ Idiotismus est universum
Моя Жы Жа |
|
|
КИСА местный
  |
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 16:51 |
[цитата] |
Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон.
- Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!
- А откуда я знаю, куда вы поедете?
- ???
- У вас и направо поворотник работает и налево! |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:19 |
[цитата] |
Прекрасный топик, хотя глупый наглухо!!!
Приобщусь к массам и тоже пошучу про светловолосых красавиц!
Гуляет парень с девушкой-блондинкой по лесу.
ОН: смотри птица лежит!
ОН,поднимает голову вверх и говорит: где? _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:46 |
[цитата] |
девочка-вафелька писал(а): | рекрасный топик, хотя глупый наглухо!!! |
Хаха, а какой он должен быть топик про бландинок?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 13:59 |
[цитата] |
не все глупы..они иногда прикидываются..  |
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 14:47 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Хаха, а какой он должен быть топик про бландинок? |
Можно еще замутить такие темы:
Есть ли женская логика?
как продолжение - Почему женщины любят смотреть непонятные сериалы и шоу, "Про то где строят любовь-2", например?
Тоже можно нормально языком почесать _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 16:52 |
[цитата] |
девочка-вафелька
зачем так много тем для флуда? _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Заец М.В. писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 17:27 |
[цитата] |
один хер, все флудят по чем зря..........
а так женщина подключаться активно - их эти темы невероятно обижают и злят! _________________ "Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 19:25 |
[цитата] |
ок..и такие бывает... |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 19:36 |
[цитата] |
девочка-вафелька писал(а): | их эти темы невероятно обижают и злят! |
ни капли, сейчас читала топик и хохотала до слез. А обиделась тут по моему одна единственная присутствующая тут блондинка с вышкой. Хм... странно, я думала там люди умные водятся. _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 10:59 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Справилась с головоломками? |
Я похожа на блондинку??  _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 17:19 |
[цитата] |
Соседка
У меня жена то же не блондинка, однако обезжая одну машину во дворе она умудрилась посадить, ту за рулем которой была(мою), брюхом на 30 сантиметровый бордюр и проехать по нему несколько метров учитывая то что клиренс у моей машины составляет 10 см. то получается очень интересно КАК ОНА СМОГЛА ЭТО СДЕЛДАТЬ??? На след. утро мы пол дня сдергивали ее от туда Волгой, Так что "Блондинка" - это образ жизн, а не цвет волос. _________________ Приму в дар деньги |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:04 |
[цитата] |
обычный человек явно не способен был на такое..здесь уже мистика...необыкновенные способности требуются! |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:40 |
[цитата] |
Сокол писал(а): | "Блондинка" - это образ жизн, а не цвет волос. |
может быть... такой образ жизни не по мне. Буду вести образ жизни брюнетки. Можно? _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 21:47 |
[цитата] |
а вот мое мнение, что образ жизни никак с цветом чего-либо низя связать...
Последний раз редактировалось: infecto (Пн Янв 15, 2007 00:40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|