Автор |
Ququmber2 активный
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 21:02 Про систему в совковых великах |
[цитата] |
Итак, я оторвал у соседей останки очередной Камы.
Там вобщем почти одна рама, если так подумать, и поэтому я думаю начать с системы (то есть фигней с педалями - я не путаю терминологию?)
Поскольку время ждет, хочу я туда пнуть систему с "квадратом". Однако насколько я понимаю - и как мне объяснили продавцы - если там нет резьбы (а как я понимаю там на раме ее нет) - то у меня нет вариантов кроме системы с клиньями. /Как я понимаю только у Старт-Шоссе и у Туриста рама с нарезкой - у всех совковых великах оно унифицированно/
Это так?
/почему задаю вопрос тут: на нормальных велосайтах я получу тысячу ответов "Выкини это говно", а я не считаю это говном - да наверяка тут у народа есть опыт восстановления унаследованного вело-хозяйства/ |
|
|
Vika заглянувший
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 14:10 |
[цитата] |
Хорошо, что рама есть и в норм. состоянии!!! Уже хоть что-то..
У моего друга та же проблема: мечтает о велике и хочет собрать своими руками его..) Это ведь намного приятнее, чем просто купить в магазине, да и цены там кусаются((( |
|
|
Ququmber2 активный
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:32 |
[цитата] |
>Хорошо, что рама есть и в норм. состоянии!!! Уже хоть что-то..
Не считая коралловой Камы '84 года [почти в идеале, только заднее колесо китайское] и Merida Kalahari '2000 - это не то чтобы что-то
>мечтает о велике и хочет собрать своими руками его..)
Это две большие разницы - если надо кататься просто так что вот вообще сил нет /что я понимаю/ - ну, можно взять самый говенный Stels и просто кататься, не думая что о тебе подумают /их проблемы/
А если собрать своими руками - то это совсем-совсем другая цель и процесс. |
|
|
|