САЙТ ФОРУМ ФОТО

Что есть ТКСМ
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
aman
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Июн 03, 2011 21:57  [цитата]

время , время. сказки и желания.форумчане тучкова. пядь земли.это о вашем сегодня.мои личны6е интересы пересеклись с вашими жизненными
не интересами, а трудностями, только акциями тксм интересовался я...и увидел россию как в 1968году.родину в развалюхах и трущёбах, после победы над германией..
оружие взоравалось , дык народ бежал в татарию спасаться. почему не в столицу удмурдии.?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

ы дополнение. очередной взрыв 150 000 тонн оружия в деревне пугачёво. после пожара на складах оружия в башкирии.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 03, 2011 22:35  [цитата]

aman писал(а):
время , время. сказки и желания.форумчане тучкова. пядь земли.это о вашем сегодня.мои личны6е интересы пересеклись с вашими жизненными
не интересами, а трудностями, только акциями тксм интересовался я...и увидел россию как в 1968году.родину в развалюхах и трущёбах, после победы над германией..
оружие взоравалось , дык народ бежал в татарию спасаться. почему не в столицу удмурдии.?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

ы дополнение. очередной взрыв 150 000 тонн оружия в деревне пугачёво. после пожара на складах оружия в башкирии.

и что ты хотел то?

Сообщение Добавлено: Вт Июн 07, 2011 15:52  [цитата]

V.O.I.N
пожалуйста удалите сообщение от 03,06,11,в 21:57. не по адресу ушло .
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:02  [цитата]

здравствуйте форумчане .
удивительно что на форуме нет человека знающего тксм " из нутри" . я подобрал почти 2000 акцй вашего комбината , считая что он не хуже урал калия. но отчёты тксм за пол года 2011 настолько смешны, насколько подозрительны.
чистая прибыль за 6 месяцев 2011 года равна 2781000 руб.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Авг 18, 2011 01:57  [цитата]

aman писал(а):
чистая прибыль за 6 месяцев 2011 года равна 2781000 руб.

да уж, негусто

Сообщение Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:56  [цитата]

благодаря дополнительному выпуску акций у меня почи 8000 акций. тихонько буду продавать.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 07:04  [цитата]

aman писал(а):
благодаря дополнительному выпуску акций у меня почи 8000 акций. тихонько буду продавать.

НАДО НЕ ТИХОНЬКО, А РАЗОМ ВСЕ!!!!!!!!!
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:34  [цитата]

нееееее. может случится рост акций.... что бы локти не кусать потихонько буду продавать...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

знать бы что у руководства тксм в голове.... и в перспективе.....

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 12 секунд:

... и спросить не у кого, а жаба давит... купить ещё хочется акции 28рэ стоят сегодня.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Окт 31, 2011 19:41  [цитата]

Продавайте, земли для разработки у них больше нет.
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Окт 31, 2011 23:16  [цитата]

Гость
а как голословие фактом бы подтвердить? сейчас допку продавать начнут...это скоко людей материально пострадают
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:55  [цитата]

aman писал(а):
Гость
а как голословие фактом бы подтвердить? сейчас допку продавать начнут...это скоко людей материально пострадают

у каждого на плечах голова чтобы думать: покупать - НЕ покупать.
А кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
рискуйте!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:27  [цитата]

А Вы попробуйте в Рузском районе взять землю под разработку! Если бы могли давно бы взяли, а не копали карьер перед окнами жителей!
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:22  [цитата]

Гость
по теме хочется услышать сообщение. если нет добычи песка в тучково, откуда появились акции тксм на бирже.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Рессин
если вы местный , могли бы деятельность тксм осветить на ветке. люди естественно не могут правду знать за 1000 км. кто им продаёт ации.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:33  [цитата]

Жадность фраера сгубила.. Все деньги из страны выводят, а вы фантики скупаете. 8(
aman
пассивный

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:28  [цитата]

megavolt70
выводят из страны деньги которые сами инвесторы и завезли, поняв что русские могут только отнимать и делить. прибавлять и умножать они не учили.
конечно тксм" обвалился" из за ухода мэра москвы лужкова..... " золотая акция" перестала на слуху быть. новый мэр моквы отвернулся от старых планов и проектов.
это конечно мой домыслы о тксм. подождём: кто вперёд помрёт ишак или шах.
САМЫЙ ТУПОЙ ИГРОК НА БИРЖЕ, ГЕНИАЛЬНЕЕ БЮДЖЕТНИКА И РАБОТАЮЩЕГО НА "ХОЗЯИНА"
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:39  [цитата]

Номинал акции меньше копейки. пню понятно для чего их подняли в цене.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Янв 16, 2012 17:12  [цитата]

ммммм да... политика злую шутку игрокам показала.
если политика собянина прекратить разработку карьеров в тучково и начинать рекультивацию заброшенных карьеров с прицелом под застройку, то я с убытками своими на бирже смирюсь. но теплится надежда что тксм будет разробатывать новые земли под расширение москвы, тогда акции надо сложить в дальний ящик , дожить и вернуть убытки.
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2012 18:01  [цитата]

НУ И ДЕЛА. ПОХОЖЕ АКЦИИ ТУЧКОВА ЕЩЁ БУДУТ ПРОЦВЕТАТЬ... СКУПАЮТ БОЛЬШИМИ ОБЬЁМАМИ, ПРИ ОБЩЕМ ПАДЕНИИ РЫНКА.
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2012 17:18  [цитата]

Еа вопрос:"Что есть ТКСМ"?
сейчас ответ - НИЧЕГО.
Гость

Сообщение Добавлено: Сб Мар 10, 2012 14:41  [цитата]

в "смутное время" трудно отличить голубую фишку от от фишек последнего эшелона. в пример: урал калий и тксм.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Окт 25, 2012 14:08  [цитата]

Чисто для интереса здешних обывателей, тем временем за акцию ТКСМ дают 4 руб. 11 коп.
Акционер
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 06, 2013 05:14  [цитата]

Ну как там Бекреневский карьер, небось всвзи с большой стройкой в Москве работа кепит?
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:46  [цитата]

Понемногу угасает ---карьер!
работяга
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Сен 23, 2013 20:18  [цитата]

тучковский комбинат как работал так и работает. почему вы вводите всех в заблуждение? неужели над горем акционеров позлорадствовать решили? разрабатываются даже новые карьеры, работы много, зарплатой я удовлетворён. Smile
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2013 08:37  [цитата]

А если-бы разрешили под дед-садиком котлован выкопать и на бетонном тоже(под домами) Ваще у вас зарплата была сумашедшая!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 24, 2013 09:58  [цитата]

гость! писал(а):
А если-бы разрешили под дед-садиком котлован выкопать и на бетонном тоже(под домами) Ваще у вас зарплата была сумашедшая!

+1000
гость!
главное зп нормальная, а ещё там за митинги по 1000р и отгулы дают!
гость! писал(а):
разрабатываются даже новые карьеры

нагадили в тучково, пошли дальше в другие районы! вот она стабильность!

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: