Автор |
иван иваныч пассивный
 |
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 20:48 Продолжая разоблачения lexa |
[цитата] |
Уважаемый ЛЕХА нарушать правила форума не будем. Извините. К Вам неприязни нет Флудить не будем.А правду говорить будем пока Ваша честь позволить. А если не позволить то конец Вашей ЛЕХА демократии. МОЙ МОЛОДОЙ ДРУГ запомни борьба есть условие жизни .Жизнь умирает когда оканчивается борьба |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 02:47 |
[цитата] |
иван иваныч писал(а): | А правду говорить будем пока Ваша честь позволить. |
Что-то по существу от вас не слышно ничего.
иван иваныч писал(а): | А если не позволить то конец Вашей ЛЕХА демократии. |
Ой, боюсь, боюсь!
иван иваныч писал(а): | МОЙ МОЛОДОЙ ДРУГ запомни борьба есть условие жизни |
Простите, как-то вы, аноним, весьма смело записали меня в друзья. На мой взгляд опрометчиво - судя по вашим остальным постам, не шибко я вам и друг. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
иван иваныч пассивный
 |
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:04 |
[цитата] |
Чтобы Вам сказать что то по существу почти за 2 года вашей деятельности сложно понять чего вы хотите. Вы противник Е Р. Сами были помощником Рудницкой. в тоже время Вас не приняли в Спр. Россию. Вы же хотели ипросили Сидорука. Рудницкая Вас попросила не ходить к ней.Кроме критики от Вас не былони одного внятног предл. Вы стали членом изб. комиссии- и чего Вы добились. Просили вас выбрать предс. но вы набоали 1 голос. ВЫ кто? Ваши убеждения? По сравнению с вами майор молодец. Как бы вы его не критиковали он в отличии от вас уже определился.ВСЕ ваши попытки примкнуть к Спр. Р провалились. А ВИА вы нужны до примерно декабря . Кроме попыток определить свое место назовите хоть один вопрос который вы решили для Тучково? |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:57 |
[цитата] |
иван иваныч
Много вы осведомлены о моей жизни, по всей видимости метите в биографы? Однако есть ряд фактических ошибок, которые несколько несколько портят вашу историю, а если быть более точным - переворачивают её на 180%
Так что, рекомендую вам сменить источник информации, или хотя бы, проверять её более тщательно.
иван иваныч писал(а): | Кроме попыток определить свое место назовите хоть один вопрос который вы решили для Тучково? |
Куда уж мне до вас, аноним мой дорогой, иван иванович, светоч мысли и гений дела. Вы настолько гениальный, что решили даже не светиться. Продолжайте дальше!
Кстати, а что значит "был помощником"? Вроде меня никто не выгонял, я до сих пор у неё помощником являюсь ,что не скрываю. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
иван иваныч пассивный
 |
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 22:28 |
[цитата] |
Ни одного ответа потому что сказать нечего. Ваша позиция такова- там увидел. там сказали .там там висело объявдение . там говорили. и. т. д.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кстати съемок с СД пол года не видно - не пускают? Вы даже не журналист не говоря о том что своих мыслей нет.А Королеву респект хоть что то предлагает когда трезвый. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 23:03 |
[цитата] |
иван иваныч
Не вам судит по моей позиции, просто пока вы попали пальцем в небо. Продолжайте попытки. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
|