Автор |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:00 |
[цитата] |
нам в реанмацию привозят всех и не всегда в проядке мониторы ,и ЭКГ бывает не работает,и крови нужной группы бывает нет,всяко бывает!но выкручиваемся и кровь заказываем по скорой и ЭКГони же делают,если есть шанс спасти человека-делаем все для этого.что касается машин,то рапортом докладывается начальству о поломке.не отреагировал,еще раз уже по почте с уведомлением .если и в этрм случае нет реакции-то надо писать вышестоящиму!это не шутки!вспомните прошлогодние пожары!
|
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:14 |
[цитата] |
Сегодня утром присутствовали на оперативном совещании в администрации.
Осознав серьёзность возникших после пожара вопросов, Эфенди Хайдаков предложил встретиться с жителями сегодня, 07 апреля в 19:00. С ним вместе намерен явиться и новый шеф УК "Реал-Сервис".
Итак:
Сегодня состоится встреча жителей пострадавшего от пожара дома №5 с руководством администрации посёлка и УК "Реал-Сервис".
Приглашаются все желающие. Во избежание пустопорожнего трёпа просим готовить вопросы заранее.
Сбор у второго подъезда в 19:00.
_________________ ЖЖ Facebook Twitter VK
Последний раз редактировалось: Рессин (Чт Апр 07, 2011 11:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AgraФeнa Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:16 |
[цитата] |
Гость писал(а): | И что вам помешало приехать во время???Уже сидите и молчите,а не пытайтесь прикрыть свое разгильдяйство!Накосячили так признайте это! |
Ничто не помешало начальнику пожарной части на следующий день приехать в администрацию поселка, чтоб ему там оформили благодарность за тушение этого пожара.
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:52 |
[цитата] |
AgraФeнa писал(а): | благодарность за тушение этого пожара |
ну да, ведь потушили же.....
вот пусть теперь администрация и нам какую-ниб. материальную "благодарность" оформит....
Рессин писал(а): | Сегодня состоится встреча жителей пострадавшего от пожара дома №5 с руководством администрации посёлка и УК "Реал-Сервис".
Приглашаются все желающие.Во избежание пустопорожнего трёпа просим готовить вопросы заранее.
Сбор у второго подъезда в 19:00. |
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
_________________ Сандра |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:23 |
[цитата] |
AgraФeнa писал(а): | ему там оформили благодарность за тушение этого пожара. | - Приходи, тебе тут причитается. Если время свободное отыщется, конечно.
- Постараюсь!
_________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:06 |
[цитата] |
AgraФeнa писал(а): | Ничто не помешало начальнику пожарной части на следующий день приехать в администрацию поселка, чтоб ему там оформили благодарность за тушение этого пожара |
Вот на собрании стоит обсудить по моему,заслужена эта благодарность или нет!!!П....ле ему по хорошему оформить надо!!!А он интересно будет там присутствовать???
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:33 |
[цитата] |
Гость писал(а): | А он интересно будет там присутствовать??? |
неа, а зачем?
он же уже благодарость получил,а ему наверняка не хочется))
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:37 |
[цитата] |
сандра загляни на ящик!
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:05 |
[цитата] |
Гость писал(а): | сандра загляни на ящик! |
|
|
AgraФeнa Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:07 |
[цитата] |
Рессин писал(а): |
AgraФeнa писал(а):
ему там оформили благодарность за тушение этого пожара.
- Приходи, тебе тут причитается. Если время свободное отыщется, конечно.
- Постараюсь! |
Это Вы мне? Спасибо, я ничего у Вас ( и в администрации тоже) не просила.
|
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:18 |
[цитата] |
AgraФeнa писал(а): | Это Вы мне? | Да нет же. Это реконструкция приглашения явиться за благодарностью.
_________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:56 |
[цитата] |
как собрание прошло?расскажите!
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 22:59 |
[цитата] |
нормально прошло
Добавлено спустя 27 секунд:
как обычно -обещания
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 23:32 |
[цитата] |
смотрю даже перилу сделали в подъезде!когда ремонт делать начнут?не сказали?
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 01:56 |
[цитата] |
Сандра,кто отчет обещал?!И где он?
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 09:39 |
[цитата] |
Лестницу не дотянули???!!! Пришлось объезжать дом с другой стороны! А кто-нибудь из вас, уважаемые, когда паркует своё сокровище у подъезда, думает о том, что, может быть, завтра к его горящей квартире не сможет подъехать пожарная или скорая помощь?! Да всем плевать. Думает, уж с ним-то беды не случится! Или на дороге не пропускаем!А потом начинаем охаивать врачей и пожарных, что долго ехали. Да ещё, некототые паникёры-"знатоки" начинают лезть под руку со своими советами как надо правильно тушить. Орут, оскорбляют (видела). Берите и тушите сами, да ещё без воды, чтобы соседей не затопить! Сколко было пожаров - всегда жалобы на залитые квартиры. А как ещё побороть огонь!?
Когда что-то горит, кажется, люди работают неспеша, на зло. А суета - тоже плохой помощник. Была свидетелем работы пожарных не раз, и не увидела непрофессионализма, а были обстоятельства, независящие от них (а больше зависящие от жильцов), когда что-то тормозило быстрейшее оказание помощи!
Я уважаю работу пожарных. Спасибо им.
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:34 |
[цитата] |
Гость писал(а): | что долго ехали |
но ведь действительно долго ехали!!!! пожар в 16.40, приехали в 17.15 - я н права?
Гость писал(а): | Я уважаю работу пожарных |
всякая профессия достойна уважения
но что ж теперь делать-то?
ответ дал Эфенди - "пишите" - ГЕНИАЛЬНО
подъезд- то он обещает отремонтировать(даже кирпичную кладку крыльца подъезда)
а что касается квартир - гениальное "пишите"
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:52 |
[цитата] |
Гость писал(а): | А кто-нибудь из вас, уважаемые, когда паркует своё сокровище у подъезда, думает о том, что, может быть, завтра к его горящей квартире не сможет подъехать пожарная или скорая помощь?! |
а может быть, этот вопрос стоит задать в администрацию и обустройству дворов.... я например долго ругался с такой проблемой и блоком ФБС у своего дома и победил! Гость писал(а): | Да ещё, некототые паникёры-"знатоки" начинают лезть под руку со своими советами как надо правильно тушить. Орут, оскорбляют (видела). Берите и тушите сами, да ещё без воды, чтобы соседей не затопить! |
это наш российская сущность ... ни чего не делать, но советовать и тп... пора привыкнуть
и вообще все ГОСТЯМ вы хоть как то себя позиционируется поименно, а то читать не возможно каша какая то ....
_________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:36 |
[цитата] |
если человек хочет что-то сделать,он ищет возможности,если не хочет,он ищет оправдания!девушка мне надоело вам доказывать, что это была клоунада!либо вы троль,либо очень упертая!в итоге все остануться при своем мнении!я думаю что все видели как они работали и почему загорелись два балкона на первом этаже!А про пожарный подъезд я писала выше,тогда бы и не пришлось сетовать на людей,которые машины не там ставят!
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:50 |
[цитата] |
Гость писал(а): | А про пожарный подъезд я писала выше,тогда бы и не пришлось сетовать на людей,которые машины не там ставят! |
с машинами все ясно, тут не спорю. просто я в этом не чувствую своей вины: нету у меня машины!! сама страдала от их присутствия под окном и прямо на крыльце подъезда...
про балкон - он единственный незастекленный в этом стояке => падало сверху по- любому попадало на балкон!!!=> загорелся.. все просто
Гость писал(а): | очень упертая! |
комплимент?
(все остальное проигнорирую.)
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:23 |
[цитата] |
Сандрочка,моя милая,это не комплимент!комплимент-это упрямая!а упертая-это оскорбление!Типо упертая как бык(или корова)!в зависимости от пола!
задолбали тут эти клоунов оправдывать!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:34 |
[цитата] |
люди так что это получается?если у меня квартира в собственности,а я пострадала от других!должна делать все за свои счет!вот где тут справедливость!
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:35 |
[цитата] |
раз оскорбление, так делай это открыто, не прячься за безликим Гость, отвечать за свои слова надо.
ненавижу больше всего в людях трусость
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Гость писал(а): | люди так что это получается?если у меня квартира в собственности,а я пострадала от других!должна делать все за свои счет!вот где тут справедливость |
обычно делается так - за свой счет, а потом ч/з суд этот счет виновникам
только тут неоднозначно все - виновникам совсем не сладко, с них взятки гладки, как говориться...
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:42 |
[цитата] |
Сандра писал(а): | раз оскорбление, так делай это открыто, не прячься за безликим Гость, отвечать за свои слова надо.
ненавижу больше всего в людях трусость |
Мля,сандра,это я беснуюсь!!!Я тебе уже писала,что с удовольствием бы сделала бы это открыто,ток ник свой забыла!!!!!А второй раз не регистрируют на тот же ящик меня!!
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:44 |
[цитата] |
фыр
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:48 |
[цитата] |
Гость писал(а): | Да ещё, некототые паникёры-"знатоки" начинают лезть под руку со своими советами как надо правильно тушить. Орут, оскорбляют (видела). |
Я вот,что-то не сильно слушаю своих пациенотв,когда они мне советуют чем их на самом деле лечить надо,и какие лекарства давать!!Так почему же вы слушаете этих знатоков?!Не фиг на них внимания обращать!!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:50 |
[цитата] |
И чего ты фыркаешь!!!Я тут пишу,что пожарные уроды,а ты получается на их стороне?
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:56 |
[цитата] |
???
ага, и жуть как рада, что 2 комнаты из 3 изуродовали, хоть в этом и не было неоходимости - для подстраховки видите ли, и жутко рада виду моей квартиры со стороны балкона
аж кипятком писаю от радости
МАЛАДЦА
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:58 |
[цитата] |
Гость писал(а): | если человек хочет что-то сделать,он ищет возможности,если не хочет,он ищет оправдания!девушка мне надоело вам доказывать, что это была клоунада!либо вы троль,либо очень упертая!в итоге все остануться при своем мнении!я думаю что все видели как они работали и почему загорелись два балкона на первом этаже!А про пожарный подъезд я писала выше,тогда бы и не пришлось сетовать на людей,которые машины не там ставят! |
это я писала,в ответ вто на это: Гость писал(а): | Лестницу не дотянули???!!! Пришлось объезжать дом с другой стороны! А кто-нибудь из вас, уважаемые, когда паркует своё сокровище у подъезда, думает о том, что, может быть, завтра к его горящей квартире не сможет подъехать пожарная или скорая помощь?! Да всем плевать. Думает, уж с ним-то беды не случится! Или на дороге не пропускаем!А потом начинаем охаивать врачей и пожарных, что долго ехали. Да ещё, некототые паникёры-"знатоки" начинают лезть под руку со своими советами как надо правильно тушить. Орут, оскорбляют (видела). Берите и тушите сами, да ещё без воды, чтобы соседей не затопить! Сколко было пожаров - всегда жалобы на залитые квартиры. А как ещё побороть огонь!?
Когда что-то горит, кажется, люди работают неспеша, на зло. А суета - тоже плохой помощник. Была свидетелем работы пожарных не раз, и не увидела непрофессионализма, а были обстоятельства, независящие от них (а больше зависящие от жильцов), когда что-то тормозило быстрейшее оказание помощи!
Я уважаю работу пожарных. Спасибо им. |
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:59 |
[цитата] |
Тыб,разобралась сначала,чтоб потом зря не ругаться!!
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:02 |
[цитата] |
гости, блин
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:15 |
[цитата] |
так администрация что так все на утек пускает,у людей горе ,а они все по карманам распихивают!Бог им судья!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 13:46 |
[цитата] |
Гость писал(а): | так администрация что так все на утек пускает,у людей горе ,а они все по карманам распихивают!Бог им судья! |
У кого-то щи жидкие,а у кого-то брилианты мелкие!
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 14:51 |
[цитата] |
мед:Ну Бог или не Бог,а в пару передач,типо ЖКХ,что по первому идет,я бы вам советовала написать!
|
|
|
Толич писатель
  |
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:30 |
[цитата] |
фото
Добавлено спустя 26 минут:
еще
Размер файла:185.77KB Просмотров:14081 раз
Размер файла:218.55KB Просмотров:14081 раз
Размер файла:229.05KB Просмотров:14080 раз
Размер файла:213.96KB Просмотров:14080 раз
Размер файла:202.59KB Просмотров:14080 раз
Размер файла:249.65KB Просмотров:14080 раз
Размер файла:228.93KB Просмотров:14080 раз
_________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/ |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 01:03 |
[цитата] |
Ну вот... Пожарники работали!!! Молодцы!!! А обосрать чужю рабту много ума ненадо..
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 03:43 |
[цитата] |
мед:я бы посмотрела на тебя,окажись ты ,не дай Бог ,на месте пострадавших!Они работали,спору нет,ток поувольнять ща такую работу надо к чертям!и хватит восхвалять пожарных,тема закрыта!люди тут думают ,как им счас ремонт поскорее выбить!
|
|
|
Сандра пассивный
 |
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 08:36 |
[цитата] |
Толич
грустно
очень грустно
|