САЙТ ФОРУМ ФОТО

Пожар в ВМР 5 дом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Прoчee
Автор Сообщение
irsi
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 09:43  пожар в вмр 30 марта [цитата]

квартира вспыхнула от свечи.старой бабе взбрендило в 16часов свечку зажечь.наверно колдовать вздумала в такое время.все с ней нормально.здорова как лошадь.надо было от ответственности спрятаться в больнице.соседи пострадали больше.ее квартира выгорела по ее же безалаберности.ей из жэк пригнали бригаду для устранения последствий,а соседи вынужены сами устранять последствия этой ужасной катастрофы.ей помогали потому,что работает дворником.возможно меня осудят за жесткость.но,друзья,если вы зажигаете свечи сидите рядом и смотрите.думать же надо!а зажечь свечу в углу комнаты рядом с капроновой занавеской и при этом открыта балконная дверь!один товарищ сказал что сейчас все для ремонта можно купить.вот только где новую башку продают таким,как эта погорелица.мои родные пострадали,имели несчастье жить с ней через стену.теперь выгребаем все сами.никто помогать не пришел.а
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 12:02  [цитата]

irsi писал(а):
квартира вспыхнула от свечи.старой бабе взбрендило в 16часов свечку зажечь.наверно колдовать вздумала в такое время.все с ней нормально.здорова как лошадь.надо было от ответственности спрятаться в больнице.соседи пострадали больше.ее квартира выгорела по ее же безалаберности.ей из жэк пригнали бригаду для устранения последствий,а соседи вынужены сами устранять последствия этой ужасной катастрофы.ей помогали потому,что работает дворником.возможно меня осудят за жесткость.но,друзья,если вы зажигаете свечи сидите рядом и смотрите.думать же надо!а зажечь свечу в углу комнаты рядом с капроновой занавеской и при этом открыта балконная дверь!один товарищ сказал что сейчас все для ремонта можно купить.вот только где новую башку продают таким,как эта погорелица.мои родные пострадали,имели несчастье жить с ней через стену.теперь выгребаем все сами.никто помогать не пришел.

Главное, что все живы!!!
Дай Бог, чтобы с Вами такого не случилось!
Сандра
пассивный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 16:06  [цитата]

irsi писал(а):
старой бабе взбрендило в 16часов свечку зажечь

будьте корректны в замечаниях!!!!
женжина в годах, пенсионерка - много слов не таких неприглядных, как вы упомянули
и вообще, вы думаете только вы пострадали, да?
в подъезде нет вообще ни одной квартиры, незатронутой пожаром или его последствиями
и все сами разгребают
мои вот сами сегодня чинить все пошли(по возможностям)
сейчас не ругаться на погорелицу надо, а всем миром последствия исправлять и молиться за здоровье пострадавших серьезно

Люди, кто-нибудь знает, как там тетя Люба Князева?

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:10  [цитата]

сандра.ты чего это добрая така?я конечно не поддерживаю не норматмвную лексику,но мозги этой тетиньке купить надо.хотя бы куриные!тебе легко говорить сидя дома с малым дитем!а у меня тетка одна счас там все выгребает!и я сомневаюсь что она это быстро сделает.брат с мамой помогут ток на выходных!+у нас животные погибли!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:11  [цитата]

сандра.ты чего это добрая така?я конечно не поддерживаю не норматмвную лексику,но мозги этой тетиньке купить надо.хотя бы куриные!тебе легко говорить сидя дома с малым дитем!а у меня тетка одна счас там все выгребает!и я сомневаюсь что она это быстро сделает.брат с мамой помогут ток на выходных!+у нас животные погибли!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:16  [цитата]

Twisted Evil мне просто очкнь жалко людей,которым прилетело не понятно за что!к сожалнеию нахожусь сейчас оч.далеко и немогу помочь своей семье!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 17:43  [цитата]

D. Evil кстати та же самая тетя Люба сейчас из за нее в больнице лежит.просто подумай зачем зажигать свечку когда на улице светло и оставлять ее без присмотра?
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:03  [цитата]

Да уроды они!Слов нет .Я в шоке жэк даже ремонт делать не собирается ,намикают чтоб мы собрали деньги и сделали!Мы на первое время стены помыли на этаже и то 5 часов ушло!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:18  [цитата]

люди давайте не будем угнетать виновных!кто-ж знал что так все произойдет?мы тоже пострадали,но очень жалко бабульку с ней же сноха была дома с маленькой дочкой ей до 1,и сын ему около 13 где-то.поймите им тоже сейчас начинать все с нуля,а у них такое там творится!стены которые разделяют квартиры надо полностью перекладывать они шатаются все .потолки до решеток все выгорели,короче страх просто!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:28  [цитата]

Гость писал(а):
люди давайте не будем угнетать виновных!кто-ж знал что так все произойдет?мы тоже пострадали,но очень жалко бабульку с ней же сноха была дома с маленькой дочкой ей до 1,и сын ему около 13 где-то.поймите им тоже сейчас начинать все с нуля,а у них такое там творится!стены которые разделяют квартиры надо полностью перекладывать они шатаются все .потолки до решеток все выгорели,короче страх просто!

Молодец!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:32  [цитата]

Twisted Evil капец!да тут два комплекта мозгов нужны!ладно еще бабулка у нее уже старческая энцефалопатия начинается,а сноха куда смотрела!?детей очень жаль не спорю!надышалис дымом из-за двух....любимых родственниц!больше просто нет слов!одни маты остались...
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:37  [цитата]

ктож знал!?а вас в детсиве не учили например,что пальцы в розетки соватб нельзя,может током ударить,или огонь лучше не зажигать без особой надобности тем более при сквозняке!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:41  [цитата]

они пытались тушить ,но у них не вышло все моментом окутоло огнем она схватила детей и побежала на 8этаж в трешку по правому стояку и все это время они стояли на балконе.А бабка сама уже выбиралась!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:46  [цитата]

Cool а почему не вниз?!ведь дым идет наверх!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:49  [цитата]

и вообще горела лампадка!!!!!!!!!!!!!она горела и начала просто искриться,может бракованная была или вода попала.И попала искра на большую мягкую и пушистую игрушку,та начала гореть и от нее начали отлитать горящие языки пламени,и естественно тут попадало на все и сразу начало все гореть!Так что люди тут не надо ругаться,тут просто надо сочувствовать!и не было не сквозняков и ничего такого.Это просто несчастный случай!!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:50  [цитата]

Anonymous писал(а):
Cool а почему не вниз?!ведь дым идет наверх!

а я б на вас посмотрела бы куда вы в панике бежали ,по правельному пути или как?!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:52  [цитата]

Anonymous писал(а):
они пытались тушить ,но у них не вышло все моментом окутоло огнем она схватила детей и побежала на 8этаж в трешку по правому стояку и все это время они стояли на балконе.А бабка сама уже выбиралась!

извините не по левому ,а по правому стояку
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 18:54  [цитата]

[quote="Anonymous"]
Anonymous писал(а):

извините не по правому ,а по левому стояку
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 19:05  [цитата]

вот интересно,откуда у народа стоко подробностей,никак все там были?и прям что лампадка была..и что на игрушку попала искра!или это опять очередные сплетни?!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 19:12  [цитата]

люди я соседка!!!!!!!! вот и говорю что лампадка была!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 19:17  [цитата]

да тут как бы все соседи!жалко теток неразумных,чего уж там!им хоть есть кому помочь?
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 19:21  [цитата]

вроде родственники понаехали решают вопрос что со стенами делать и со всем остальным.у нас сдесь реальный чернобль начиная с 5,5 и оканчитвая 9 этажем
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 19:40  [цитата]

Ass hole полная!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:11  [цитата]

Гость писал(а):
и вообще горела лампадка!!!!!!!!!!!!!она горела и начала просто искриться,может бракованная была или вода попала.

Религия убивает!

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 20:20  [цитата]

Гость писал(а):
тебе легко говорить сидя дома с малым дитем!

Л. - не смешно, и не легко!!!!!
у нас тоже все пропахло, все мокро
ббээээ гадасть
и занимать разборкой можно только в выходные
я же обидчивая, ты же знаешь!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Гость писал(а):
вот интересно,откуда у народа стоко подробностей,никак все там были?и прям что лампадка была..и что на игрушку попала искра!или это опять очередные сплетни?!

так все ж там были, очевидцы, ми семья-погорельцы и соседи и из соседних подъездов- все всё знают

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:04  [цитата]

кто все это видел тот знает, очень страшно было!я до сих пор говорю об этом у меня огонь этот перед глазами !а домой поднимаюсь когда аж дух захватывает!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:08  [цитата]

Религия убивает!так бабульки наверно все зажигают лампадки или свечи перед иконами!не так ли?
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:17  [цитата]

сейчас очень много разговоров будет ,но все же мне их жалко,от этого никто не застрахован.что было,то было уже.сейчас надо думать как людям помочь,а не разводить здесь демогогию.жизнь же продолжается!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:24  [цитата]

и кстати знаю,что лампадка была потому что сноха этой бабульки приезжала на следующий день и рассказала все нам.она выбегала и стучала по соседям,орала что они горят пробовали сушить ,но реально было уже поздно!огонь моментально переходил с одного объекта на другой,тут был только один вариант- бежать и спасать своих детей!я думаю каждая мать так сделает!
Гость

Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:26  [цитата]

сейчас очень много разговоров будет ,но все же мне их жалко,от этого никто не застрахован.что было,то было уже.сейчас надо думать как людям помочь,а не разводить здесь демогогию.жизнь же продолжается!
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:47  [цитата]

Кстати, а что на счет страховки? Никто не платил скромные 30 рублей, которые были в квитанции ИРЦ?

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:26  [цитата]

это не несчастный случай! это нарушение элементарных правил пожарной безопасности! не важно, что там было: игрушка, занавеска + сквозняк... почему всё это было рядом с открытым огнём, оставленным без присмотра???!!! а что касается возмущений... господа, я бы Вас послушала, если бы теми соседями оказались Вы... сгоревший балкон + вся квартира в саже и копоти, которая начисто не отмывается... как результат: капремонт на 300 000 минимум + бытовая техника и мебель...
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:42  [цитата]

в продолжение: и я не думаю, что у всех, кто пострадал от этого пожара есть средства на ликвидацию его последствий, а жить в этой копоти, даже если помыть потолки, стены, полы, невозможно... заболевания органов дыхания обеспечены...
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:27  [цитата]

Рессин писал(а):
то-нибудь в курсе, сколько всего пострадавших и какой степени тяжест

я погляжу вы тут все умные пришли бы и поработали там за 12тыс в месяц.говорить про пожарных можно все что угодно только мы работам на износ а вот такие писатели только и могут обосрать нас D. Evil насамом деле все не так если люди были умными и не мешались под ногами и не довали свои советы при тушение пожара
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:48  [цитата]

надо во время приезжать и с водой!и собрано работать и не еблом щелкать!столько людей сейчас в убытках!
Гость

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 19:51  [цитата]

не надо ля ля какие 12 тыс. Глупости не надо говорить! знаю сколько пожарные получают!только прибедняться можете!
Сандра
пассивный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 04, 2011 22:43  [цитата]

Гость писал(а):
300 000 минимум

и где же такие деньги брать????
у меня доход за год в два раза меньше....

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Гость писал(а):
не мешались под ногами и не довали свои советы при тушение пожара

да не мешался вам никто!!!!
если бы вняли совету, вовремя полили задымившийся балкон, беды меньше было бы!!!

Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:17  [цитата]

в моем крике души ни одного слова из ненормативной лексики не было.потом я сама без пяти минут пенсионерка.пострадавшие на седьмом, восьмом,девятом этажах тоже такие же пенсионеры.ни за что ни про что пострадавшие на первом этаже.слава Богу!осталась жива люба князева,она еще в больнице. сосед из квартиры рядом с горевшей тоже в больнице.пострадавшие вынуждены сейчас где-то ютиться по друзьям,дачам,родным.жить в квартирах невозможно.копоть,гарь просто вьедается в легкие. я о том, что, если у вас нет мозгов,а край как нужно воспользоваться свечой,сиди тупо и смотри за ней,а не беги на кухню варить борщ.позже сваришь.сейчас,конечно,ничего назад не вернешь.ремонты влетят в копеечку.бытовую технику всю на выброс.а страховка!друзья,какую страховку вы хотите полуить с 40руб.в месяц без элементарного осмотра квартиры страховщиком.вы больше ноги свои обобьете. пока соберете все справки.
irsi
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:27  [цитата]

соседи этажами ниже пострадали тоже не меньше.короче,обсуждать и осуждать,что я ,что-то не так сказала проще.да,слава Богу!что это не с вами произошло.но было бы лучше,если бы такое вообще ни у кого не происходило.врагу не пожелаешь.
Сандра
пассивный

Сообщение Добавлено: Вт Апр 05, 2011 11:05  [цитата]

irsi писал(а):
ненормативной лексики

а я и не говорила о ненормативной лексике
посмотрите выше!
и у меня был крик души,
irsi писал(а):
обсуждать и осуждать,что я ,что-то не так сказала проще

и я тоже из пострадавших, так что мы с вами в одной лодке

Буду молиться за здоровье тёти Любы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: