Автор |
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:11 НПО "Слава"-зачем "разводить" людей? |
[цитата] |
Доброго времени суток форумчанам.
Хотелось бы поднять тему про данное предприятие, потому что очень интересная ситуация складывается. Может отпишутся те, кто там работал или работают сами, или чьим друзьям и знакомым "повезло".
Я такую историю расскажу. Моя свекровь там работала более 3-х лет. Сейчас уволилась по собственному, потому что предложили перевестись на другую должность с заработной платой 8000-10000 в месяц (при том, что работая раньше получала не меньше 18т.), причем предложили так - или переводись и работай за копейки или уходи. Насколько я знаю это незаконно, но с ней поговорить не успела.
А больше всего интересно вот это. http://www.job-mo.ru/e/72301/
Полный бред и развод. Такие зарплаты там и не снились. И все время - требуются..требуются, прямо так и бежали бы с таких зарплат, вполне приличных для области. А там текучка , потому что обещают одно, а платят совсем другое.
Как думаете, нужно ли обратится в Трудовую Инспекцию?
Напишите, кто что знает. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:38 |
[цитата] |
Стася
а причем тут Долгопрудный то? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:57 |
[цитата] |
Стася писал(а): | нужно ли обратится в Трудовую Инспекцию | Обязательно нужно. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:00 |
[цитата] |
V.O.I.N
Я так понимаю у них там головное предприятие, а вакансии ниже списком все вперемешку - и в Тучкове и в Долгопрудном. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 08:30 |
[цитата] |
А управляет этим производством депутат от партии жуликов и воров Сергей Миронов? Тот самый человек, что на последнем открытом совещании рассказывал о том, как дает работу 450 тучковцам? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 15:27 |
[цитата] |
Tolstyi
Да, и про 40градусную жару тоже свекровь рассказывала, в цехах нечем дышать просто было.
Переработки так криво оплачивались, что смысла нет на них выходить вообще. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 13:17 |
[цитата] |
Тут недавно услышал, что Славу в Тучково вообще скоро могут закрыть, типа банкрот. Интересно это правда? |
|
|
витя Гость
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 00:49 |
[цитата] |
Евгений Георгиевич Миронов директор ТКЗ-1 Это та же Слава но вид сбоку.Главный там,то бишь хозяин всех Степанов Виталий Викторович.Появляется он на предприятии не часто,после его приездов летят головы,от охранников до генеральных директоров.Ругаемый вами Леха Бирюков,из грузчика шагнувший в начальники участка-гражданский муж родственницы Степанова. А сам ВВС по слухам авторитетный человек в Солнцеве.Поэтому задача Миронова-установление отношений с властью,то есть с местной Единой Россией.Он ее член и мы его избрали,обижаться не на кого.Задача бизнеса-получение прибыли и пора бы вам всем понять что это при коммунистах вы были гегемоном,а сейчас вы просто г...[/b] |
|
|
123r Гость
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 18:49 |
[цитата] |
в рот долбить этот завод |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 17:43 |
[цитата] |
моя жина там роботала там вабше трудовую книшку потеряли её |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 25, 2013 17:45 |
[цитата] |
там недою денек ни каких и всё время шитать надо чегото непонятное |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Пн Май 27, 2013 08:51 |
[цитата] |
Ничего не понял из последнего поста  _________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Пн Май 27, 2013 08:54 |
[цитата] |
Видно азиат писал с телефона. |
|
|
OlegSGV графоман
 |
Добавлено: Пн Май 27, 2013 11:52 |
[цитата] |
Вероятнее всего, школота баловалась. |
|
|
,,, Гость
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 19:08 |
[цитата] |
Обязательно надо сдать эту шарашку.
Хуже предприятия нет.
Упаси Бог вас там работать. БрРРр…… |
|
|
Тема Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:42 |
[цитата] |
Меня удивляет, как люди всегда оставляют отрицательные, но не оставляют положительных отзывов. У меня, например, благодаря НПО "СЛАВА" все в порядке с кредитами, можно сгонять в Тай или в Турцию в отпуск, поднакопив денег.
Конечно, как у любой крупной компании, есть там отрицательные стороны. Нервотрепка бывает, на повышенных тонах разговаривают, и работы много. |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:32 |
[цитата] |
Тема писал(а): | У меня, например, благодаря НПО "СЛАВА" все в порядке с кредитами, можно сгонять в Тай или в Турцию в отпуск, поднакопив денег.
|
100% враньё.
Сосед отработал в этой шаражке месяц За месяц всего насмотрелся и наслушался! Еле ноги унёс. Хотел уйти раньше, но решил отработать месяц и получить зарплату. Так вот... Зарплату до сих пор не получил! Кормят обещаниями уже какой месяц.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic7957.htm |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 14:20 |
[цитата] |
Даже не связывайтесь с этой организацией!
О хороших условиях и высокой зарплате пишут "засланные казачки"! |
|
|
Алена222 заглянувший
 |
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 14:40 |
[цитата] |
Я работала в Долгопрудном, в офисе. Сейчас я в декрете. Когда работала, ездила иногда в НПО «Слава» в Тучково. Слышала, как там жаловались и друг на друга орали. Все вечно недовольны были. Как спрашивала: почему тогда работаете? Ответ был простой – стабильно выплачивают зп. Говорят, деньги там платят в Тучково самые приличные. Так что не знаю, есть и плюсы у компании.
Например, честно все выплачивают, оформляют по КЗОТу, отпуск больничный - все по-честному. |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 16:23 |
[цитата] |
А вы поинтересовались каков у работяг... график? Пашут как лобзики! И очень мало отдыхают! |
|
|
Коля заглянувший
 |
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:48 Колян |
[цитата] |
В Тучково правда – одно из немногих предприятий, где платят нормально! Плюс оформляют по КЗОТу, и отпуск, больничный оплачивают.
Условия, конечно, труда – адские бывают. Но как и на любом производстве, в принципе.
Добавлено спустя 1 секунду:
В Тучково правда – одно из немногих предприятий, где платят нормально! Плюс оформляют по КЗОТу, и отпуск, больничный оплачивают.
Условия, конечно, труда – адские бывают. Но как и на любом производстве, в принципе. |
|
|
Андрей234689 заглянувший
 |
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 16:01 |
[цитата] |
Я работал в НПО «Слава» полгода, потом мы переехали, и я ушел. Но было все нормально, хотя, конечно, порой работы было до**га. Поорать там начальство любит, это да. Но 40 градусов не было. Хоть и бывало жарковато.
Все-таки было там хорошее – зп платили и вовремя, плюс я ушел, все как обещали заплатили – и даже за часть отпуска неотгулянного. |
|
|
Кристина456 заглянувший
 |
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 13:17 |
[цитата] |
Я в офисе работала в Долгопрудном! Послушайте, там правда платят вовремя и нормально, а то, что работы безумно много – так сразу это видно по тому, как люди сидят работают. Зато в СЛАВЕ
- адекватные девчонки в коллективе (бывают, конечно, конфликты, куда же без них, но все в разумных пределах)
- хорошие зарплаты для продажников – плюс выплачивают премии ежемесячно, если выполняешь план
- Официально оформляют – выплачивают и декретные, и отпуск, и больничный.
В общем, бывают там, конечно, проблемы, но стабильность все же перевешивает. И нормальное отношение к работникам, которое, на мой взгляд, выражается в том числе в зарплате
 |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 19:00 |
[цитата] |
Tolstyi писал(а): | http://antijob.anho.org/black_list/id1533/
Это я писал. Отработал там несколько смен. Друг мой два года еле продержался.
Пусть всё руководство НПО "Слава" немедленно отправляется в АД! |
|
|
|
Tolstyi графоман
 |
|
|
Александр856 заглянувший
 |
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 14:58 |
[цитата] |
Послушайте, на Славе есть проблемы, но все же с зарплатами и оформлениями там точно все четко. Это же крупная компания, они боятся, что кто-нибудь обратиться в суд или еще куда, им важна репутация. Ничего они не задерживают – авралы авралами, крики криками, но вот с выплатами там все вовремя |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 15:37 |
[цитата] |
Александр856
Кристина456
Андрей234689
Алена222
Вам на Славе номера что-ли присваивают?
Там текучка и была и будет, приезжие видимо не хотят мотаться в такие адские условия да с зарплатой, не соответствующей обещанной. Работают 2-3 месяца и уходят.
А местные про это место наслышаны и особо не рвутся.  |
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 15:40 |
[цитата] |
Стася писал(а): |
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 16:37 [цитата]
Александр856
Кристина456
Андрей234689
Алена222
Вам на Славе номера что-ли присваивают? |
 |
|
|
Berty заглянувший
 |
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 13:33 |
[цитата] |
Послушайте, на Славе есть проблемы, но все же с зарплатами и оформлениями там точно все четко. Это же крупная компания, они боятся, что кто-нибудь обратиться в суд или еще куда, им важна репутация. Ничего они не задерживают – авралы авралами, крики криками, но вот с выплатами там все вовремя
:evil: |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 13:47 |
[цитата] |
Berty
При чем тут вовремя - не вовремя?
Я пишу, что зарплата не соответствует обещанной. Переработки и работа в выходные и праздничные дни, включая ночные смены, оплачиваются не по ТК.
Люди пашут, как лошади, и рассчитывают на одно, получают другое, пускай вовремя, но деньги то меньшие!
С больничными там проблемно. Их нигде не любят, но раньше (не знаю как сейчас) в открытую предупреждали об увольнении. |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Ср Май 07, 2014 00:47 |
[цитата] |
Стася писал(а): | Berty
При чем тут вовремя - не вовремя?
Я пишу, что зарплата не соответствует обещанной. Переработки и работа в выходные и праздничные дни, включая ночные смены, оплачиваются не по ТК.
Люди пашут, как лошади, и рассчитывают на одно, получают другое, пускай вовремя, но деньги то меньшие!
С больничными там проблемно. Их нигде не любят, но раньше (не знаю как сейчас) в открытую предупреждали об увольнении. |
..... ....цветочки с тычинками....
практически на любом производстве в нынешнее время происходит то , о чём Вы тут пишете (в Рузсском районе тем более). А ещё в "Тучкерии" есть небольшой "свечной заводик" под названием ЗАО"МКП" , вот где дурдом,уж мне-то поверьте ... |
|
|
иваниваныч заглянувший
 |
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 14:22 |
[цитата] |
Berty писал(а): | Это же крупная компания, они боятся, что кто-нибудь обратиться в суд или еще куда, им важна репутация |
Ха-ха Слава ничего не боится, совсем без работников не останется. В Тучково работы особо нет. Да и схвачно все давно.
Условия труда адские, з.п. маленькая, к людям отношение скотское. Приятельница было устроилась туда ночные смены и тяжести таскать приходилось(это женщине), в цехе вонь и шум ужасные и з.п. 13 тыс. Сбежала в страхе). Заманиват Слава заказными отзывами в свое болото новых дураков. |
|
|
|