САЙТ ФОРУМ ФОТО

НПО "Слава" хочу пойти работать - стоит?

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Александр Котов
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:30  НПО "Слава" хочу пойти работать - стоит? [цитата]

Хочу пойти в НПО «Слава» на собеседование, может, устроюсь на производство. Но, блин, непонятно все – вроде обещают все официально, да и условия нормальные, но отзывы в инете смущают. Мол, батрачат как рабы. Кто что думает? Может, кто работал в филиале в Тучково? Cool
счастливая
писатель

Сообщение Добавлено: Ср Сен 04, 2013 20:06  [цитата]

меня смущает тоже это предприятие-там постоянно требуются работники, т.е. текучка страшная, если так все хорошо, то почему все бегут??? Вы все равно сходите на собеседование, сразу на месте и посмотрите, вообще по правилам в нормальных компаниях кадровики всегда проводят к рабочему месту, немного знакомят, чтобы человек имел представление как и что, поэтому мое мнение-сходите, мало ли, может именно вас все и устроит на данном предприятии! Удачи!
Стася
мастер слова

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Сен 05, 2013 08:00  [цитата]

Условия очень тяжелые, особенно летом в цехах, жара страшная. Да и сама работа тяжела физически.
Переработки оплачиваются неправильно, а из-за нехватки народа вызывают на них часто. Отказаться - нажить себе неприятности.
Так по крайней мере было 3 года назад.
Тема про НПО Слава
http://tuchkovo.com/forum/ftopic5679.htm
Елена Базанова
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Сен 06, 2013 15:40  [цитата]

Даже не размышляйте, смело идите на собеседование! Я в отделе продаж работала, все нравилось! Нет, конечно, работать там надо, просто так не отсидишься, в потолок плевать просто нет времени. Но НПО «Слава» вполне хороша – и платят вовремя, и премии дают. Не хуже чем везде, а то и лучше во многом. Часто на производство заходила, все там адекватно.
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Сен 06, 2013 17:41  [цитата]

Елена! Если так хорошо---почему люди бегут? Только не говорите что бегут---лодыри!
Александр Котов
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пт Сен 06, 2013 18:09  [цитата]

Спасибо всем за отзывы, я не знаю, может там все не так уж и страшно, люди склонны драматизировать бывшие работы...

Спасибо, Елена! Интересно, а кто на производстве работал тут есть? Там как с графиком вообще? И что все пишут про запах
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Сен 06, 2013 18:15  [цитата]

Елена Базанова писал(а):
Часто на производство заходила, все там адекватно.

Одно дело заходить, другое - работать 12 часов в непроветриваемом цеху.
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Сен 06, 2013 20:05  [цитата]

Там график жесткий. По словам соседа по площадке 2 дня в день и потом 2 ---в ночь!
Марат И.
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Сен 09, 2013 06:19  [цитата]

Я на производстве работаю, там, конечно, есть запах, но как на любом заводе. Куда от него деться? Вентиляторы работают как надо, так что, как и везде… График – как сам выберешь, всегда можно договориться!
Юленька
заглянувший

Сообщение Добавлено: Пн Сен 09, 2013 08:34  [цитата]

Тоже работала в отделе продаж – все нравилось: платили вовремя, все честно. Насчет запаха – все это бред, как везде!
Стася
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Сен 10, 2013 08:14  [цитата]

Странно,что много "заглянувших" сразу стали хвалить работу в этой компании.
Местное начальство НПО Слава тоже читает этот сайт? Smile

Кто работал в цеху:
Вам оплачивали переработки,как положено? Что значит - график как сам выберешь?
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Сен 10, 2013 08:59  [цитата]

Кто-то додумался из "Славы" таким образом прорекламировать предприятие, чтобы люди пошли работать.
А люди не идут работать в такие скотские условия.
гость!
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Сен 10, 2013 09:12  [цитата]

Ребята ...о чем спор? Посмотрите на доску объявлений !В этой шараге всегда требуется подневольные!
Ну нах...
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Окт 24, 2013 19:00  [цитата]

От души поржала. Да, да именно поржала. Люди, хорошие комментарии пишет руководитель отдела продаж и отдел кадров, т.е. текучка ужасная, организация ужасная, условия работы еще ужаснее. Работать не кому! Вакансии постоянно открыты. Будьте бдительны!
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: